![]() MB е-280, Химчистка +полировка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() MB е-280, Химчистка +полировка |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Скажу так, как и химчистка и полировка одинаково далась не просто. Тем не менее машину привели в порядок. Работал с кузовом 3 пастами,насадки 2. Переходы на задних стойках видны - постарался убрать, кузов-микс: перекрашен местами когда и где одному богу известно. По салону стандарт для мертвых.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потолок, после первого прохода. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работа после маляров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь переходы на задних стойках, попытался минимизировать их. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 583 Регистрация: 25.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 581 Город: Сочи Реальное имя: александер А/м: Ауди Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Отличная работа! Какими пастами работал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Супер! Химчистил Мерцем?
Чем отапливаешь помещение? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 23.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 832 Город: Минск Реальное имя: Влад А/м: VW Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
отличная работа!если не секрет какой химией для чистки салона пользуетесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 212 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: kuntsevo Пользователь №: 264 Спасибо сказали: 89 раз(а) ![]() |
а по-моему это послерестайловый дизельный w211 e280
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отличная работа! Какими пастами работал? Все Преста, Gel coat Compount р-800-мех, Polish Chroma 1500-мех, Swirl Remover гологорамка -паралон синий, защитка Малко Cherry Flash Wax. ALEX Супер! Химчистил Мерцем? И он тоже, неплохой продукт и недорогой, достаточно бюджетный, можно сравнить Маги олпурпосклеанер, но он дороже и на восприятие жесще, также есть продукт и у Преста который мне очень нравится - Lubri Suds и очень похож по показателям на Коха Мерца, но дорого раза в два. Чем отапливаешь помещение? А вот это больная тема, сейчас дизельная пушка, буду что-то думать еще. junkie отличная работа!если не секрет какой химией для чистки салона пользуетесь? Пластик, кожа -Преста, текстиль и пятновыводители-Кох, стекла-до сих пор нравится - Маги, а бывает пока все не перепробуешь не успокоишься. Химия хорошо, но отличная подготовка перед химчисткой - залог успеха . |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Чем отапливаешь помещение? А вот это больная тема, сейчас дизельная пушка, буду что-то думать еще. Завидую я твоему помещению. И по размерам, и как всё красиво оформил (беленько всё , чистенько, светло). ![]() По поводу отопления, я вот подумываю об инфрокрасном отоплении. Вроде плюсов много, и экономит электроэнергию, и греет не воздух а предметы (меня тоесть ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dmitrij - 24.12.2010, 3:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
По поводу отопления, я вот подумываю об инфрокрасном отоплении. Вроде плюсов много, и экономит электроэнергию, и греет не воздух а предметы (меня тоесть ![]() Тоже читал, интересовался... газовым инфракрасным... В том то и дело - греет предметы (если сверху). Получается что загнали авто в бокс, крыша, капот, багажник - температура выше среднего, а двери??? Внизу ваще никак будет по-ходу. Как это никто не пользовался? Я пользуюсь ![]() О! Эт уже интереснее!!!)) Каким пользуешься? Расположение? Эффект?... Хотя учитывая расположение твоего бокса, т.е. сильно там т-ра не опускается, получается многое от обогревателя не требуется, поддержание... Или как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В том то и дело - греет предметы (если сверху). Получается что загнали авто в бокс, крыша, капот, багажник - температура выше среднего, а двери??? Внизу ваще никак будет по-ходу. Ну если ты читал о них, то знаешь, что они есть разные, для разной высоты потолка. Есть для складов с гигантскими потолками, а есть для потолков не более 3 м. и вешаются они на высоту от 2 м. до 3м. И там же регулируется температура теплового потока. И как это внизу никак... Он нагревает всё с чем "сталкивается" тепловой поток: стены, предметы, пол. А уж эти предметы будут отдавать тепло в воздух и прогревать его. Главные его плюсы в том, что он экономичен и греет уже сразу же после включения. Сообщение отредактировал Dmitrij - 24.12.2010, 15:10 |
|
|
![]()
|
|
О! Так то оно так! Но это всё в теории... Интерестно послушать опыт из практики...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) ![]() |
Итак, рассказываю
![]() Два обогревателя по 1300 Вт каждый, висят поперек гаража на потолке, подключены через терморегулятор, который автоматически включает их при падении температуры ниже заданного уровня. В теории про эти обогреватели все просто супер! Но как обычно бывает на практике получается не так. Пол у меня в гараже бетонный, стены кирпичные. Так вот ни то, ни другое эти обогреватели прогреть не способны! Не представляю, какая нужна мощность, чтобы они нагрели мой пол... минимум киловата по 3 наверное каждый. По поводу экономичности, тоже не правда, они у меня работают на 100% мощности, чтобы было комфортно работать. Я их использую только для поддержания температуры. Получается примерно так: пришла машина, в гараже +5. Первым делом включаю пушку на 3 кВт и пару прожекторов по 500 Вт. Таким образом начинаю прогревать помещение. В это время начинаю заниматься с машиной: очистка от битума, глина и т.д. Когда в боксе становится тепло, включаю инфракрасные обогреватели, а пушку выключаю. Они у меня используются только для поддержания температуры, так как нагреть бокс так быстро как пушка они не способны. Вообщем мораль сей басни такова: Инфракрасные обогреватели хороши тем, что бесшумны, не гоняют пыль и не занимают места. Плюс они нагревают поверхность автомобиля, что положительно сказывается при выдержке автомобиля после защитной полировки. Также надо учитывать, что у меня относительно теплый бокс, ниже 0 не бывает даже при минус 30 на улице. Если же бокс холодный, то особого толка от них я не вижу... Хотя если повесить пару обогревателей по 5 кВт, то думаю будет нормально. Но учитывая их стоимость и затраты на электроэнергию, целесобразность данного приобретения под большим вопросом. В большинстве случаев оптимально будет купить пушку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хотя если повесить пару обогревателей по 5 кВт, то думаю будет нормально. Но учитывая их стоимость и затраты на электроэнергию... Можно...только газовые...и они уже тепловую энергию помощней выдавать будут (в теории) и затраты поменьше на газ, чем эл-во. Но в холодном боксе если уж при помощи пушки не удаётся избавиться от неравномерности прогрева, то с помощью инфракрасных тем-более (ИМХО). |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 154 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 905 Реальное имя: Константин А/м: приора Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Можно...только газовые...и они уже тепловую энергию помощней выдавать будут (в теории) и затраты поменьше на газ, чем эл-во. Но в холодном боксе если уж при помощи пушки не удаётся избавиться от неравномерности прогрева, то с помощью инфракрасных тем-более (ИМХО). Котел надо ставить!тада все будет равномерно всегда прогреваться! Сообщение отредактировал Kossmoss11 - 24.12.2010, 18:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 6:14 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru