Fra-Ber (Фра-Бер) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Fra-Ber (Фра-Бер) |
28.12.2010, 8:50
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 80 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 875 Реальное имя: Павел А/м: Lexus Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Марка ФРА-БЕР- это синоним инноваций и эффективности в химических средствах для автомойки и клининга.Многолетняя работа итальянской компаний ФРА-БЕР в области различных препаратов и проводимые ею современные исследования позволяют ей создать высокотехнологическую продукцию, способную удовлетворять потребностям самых взыскательных клиентов в различных направлениях клининга.
Средства ФРА-БЕР отличаются высоким качеством,безопасностью применения,отсутствием токсичности и безвредным влиянмем на окружающую среду. В ассортименте предлогается широкий спектр средств для ручной,предварительной и бесконтактной мойки,для мойки колесных дисков и двикателей,защитные и водоотталкивающие воска, средства по уходу за салоном и мебелью, стеклоочистители и многое другое. Все средства качественно и бережно приводят автомобиль в порядок. Все разнообразие продукции ФРА-БЕР соответствует европейским и российским стандартам. Буду рад ответить на ваши вопросы, хотя не являюсь официальным представителем данного бренда в РФ, так-что не судите строго, и по мере возможности буду выкладывать описание продукций. Думаю будет интересно. С Уважением ко всем форумчанам, Павел. |
|
|
28.12.2010, 20:12
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 80 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Тюмень Пользователь №: 875 Реальное имя: Павел А/м: Lexus Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Представляю Вашему вниманию три продукта фирмы фРА-БЕР, с применением нанотехнологий-
1.НАНОПОЛИШ ФОАМИНГ Б6-Пенистый полироль с полирующими нанопластинками, длительного действия, обладающее также защитными свойсвами. придает ЛКП автомобиля исключительный и долгосрочный зеркальный блеск. Не оставляет жирных следов на стеклах и щетках http://s002.radikal.ru/i200/1012/43/f1db001267ea.jpg СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести средство на чистый автомобиль, при помощи пенокомплекта, пеногенератора, распылителя после разбавления в пропорций 1 к 50 ПГ, 1 к 6-10 ПК. Ополоснуть чистой водой. После этого рекомендуется использовать средства Люстравакс, Чера нанотек. 2.ЛЮСТРАВАКС - Защитное и полирующее средство на основе нанотехнологий, длительного действия. На ЛКП образуется устойчивая пленка, защищающая поверхность от ржавчины, атмосферных воздействий и влияния моющих средств с высоким содержанием щелочи. Пленка не смывается около года и придает поверхности особый блеск. Данное средство также обеспечивает защиту пластиковых и алюминивых частей кузова http://i039.radikal.ru/1012/ac/60cd754b5cf6.jpg СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. В целях достижения максимальной длительности действия Люстравакса, следует нанести неразбавленное средство с помощью тряпки на все части кузова автомобиля. Средство может быть также разбавлено в воде, а затем нанесено на авто с помощью, ПК,ПГ, распылителя, максимальное рекомендуемое разбавление- 1 к 25. Следует наносить средство только после тщательной мойки автомобиля,а также следует отполировать или обезжиреть ЛКП. Через 30-50 минут после нанесения средства отполировать поверхность микрофиброй. После полировки дать отстояться 4 часа, 24 часа не мыть автомобиль и не применять химические средства. 3. ЧЕРА НАНОТЕК ЧЕРРИ- Ароматизированный концентрированный продукт нового поколения, жидкий воск .Средство обладает защитными свойствами продолжительного действия.В процессе нанесения средства ощущается приятный вишневый запах, на поверхности не остается следов, она приобретает блестящий и обновленный вид. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Применяется как обычный жидкий воск, в разведенном состояний 15-20 гр на 1 литр воды. Сообщение отредактировал АСТ - 28.12.2010, 20:24 |
|
|
5.1.2011, 18:02
|
|
вопрос один кто хочет попробывать сие продукты???
|
|
|
5.1.2011, 18:39
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Я бы рад, если нахаляву=)
|
|
|
5.1.2011, 21:36
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Учитывая что у меня литр коховского воска и 2 литра клинола...пожалуй не хочу. Реально некуда ставить
|
|
|
6.1.2011, 10:23
|
|
|
|
|
6.1.2011, 13:26
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Кстати тестировалась ли стойкость составов? Требуется ли подготовка кузова? Как себя ведет на наружном пластике и резине,хроме. Какое время полимеризации? КОХ по субъективным оценкам дает явную прибавку блеска и яркость цвета. Наносил их наномейджик на половину красного авто. Фактически даже произошло заполнение микрорисок. Задумался над составлением буклета с рекомендациями будующим клиентам. Возможно как вариант постобслуживания рекомендовать наносить подобные консерванты и прилагать пробники.
|
|
|
6.1.2011, 18:04
|
|
Кстати тестировалась ли стойкость составов? Требуется ли подготовка кузова? Как себя ведет на наружном пластике и резине,хроме. Какое время полимеризации? КОХ по субъективным оценкам дает явную прибавку блеска и яркость цвета. Наносил их наномейджик на половину красного авто. Фактически даже произошло заполнение микрорисок. Задумался над составлением буклета с рекомендациями будующим клиентам. Возможно как вариант постобслуживания рекомендовать наносить подобные консерванты и прилагать пробники. Уважаемый Александр, на стойкость состав не тестили, надо чтобы человек был сторонний,а то с моих уст будет выгледеть как реклама, я этого не хочу. По поводу подготовки то все стандартно как для других защит, время полимеризации от 30 до 60 минут, на счет наружного пластика не крашеного, то наносили на мазду 626 1990 г.в. на мой взгляд дал блеск и пластик стал более глатким, Это сугубо личное мнение, и это про Люстравакс. |
|
|
6.1.2011, 18:31
|
|
А что по ценникам,можно в пм.
|
|
|
6.1.2011, 18:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
|
|
|
6.1.2011, 19:22
|
|
|
|
|
6.1.2011, 21:23
|
|
|
|
|
7.1.2011, 3:47
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 194 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Тушино Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 71 раз(а) |
АСТ, тестировали ЛЮСТРАВАКС еще по лету. Блеска не добавляет, водичка не скатывается, но...647 растворитель выдержал.
А вот про новую химию, клубничкой пахнущую, расскажу, это действительно интересно. Народ, советую! Мерц с hd-шкой автосоловской в отношении цена-качество отдыхают, пробуйте. Разбавляется 1:30-1:50, запах приятный, стоит копейки. Странно, что молчат представители, есть достойные образцы у них, в особенности БК. Сообщение отредактировал libor - 7.1.2011, 4:34 |
|
|
7.1.2011, 11:44
|
|
АСТ, тестировали ЛЮСТРАВАКС еще по лету. Блеска не добавляет, водичка не скатывается, но...647 растворитель выдержал. А вот про новую химию, клубничкой пахнущую, расскажу, это действительно интересно. Народ, советую! Мерц с hd-шкой автосоловской в отношении цена-качество отдыхают, пробуйте. Разбавляется 1:30-1:50, запах приятный, стоит копейки. Странно, что молчат представители, есть достойные образцы у них, в особенности БК. Уважаемый libor, можно по подробнее о тесте ЛЮСТРАВАКС, с какими продуктами тестили, фотки,очень интересно, по поводу БК химий думаю руки дойдут немного позднее, а представителей звал на форум,но пока ответа нет. Думаю не клубничкой пахнущую, а вишней. Сообщение отредактировал АСТ - 7.1.2011, 11:47 |
|
|
10.1.2011, 12:53
|
|
Главный Бабай Группа: Детейлеры Сообщений: 796 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow - Surgut Пользователь №: 26 Реальное имя: Димулька А/м: Volkswagen Passat 3BG 1.8T Спасибо сказали: 244 раз(а) |
Интересны данные продукты.
А вышлите прайс на данные продукты. Пересмотрел материалы с ИнтерАвто, а именно каталог Фра-Бера. Хотел бы узнать, а где можно в розницу приобрести продукты? |
|
|
12.1.2011, 1:22
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 194 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Тушино Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 71 раз(а) |
Dim, стукни в личку. можешь у меня приобрести
АСТ, в паре с автосолом тестировали, снимал на телефон представитель фра-бера. Для меня ЛЮСТРАВАКС оказался неинтересен, поэтому оставлять видео не стал, остатки жижи где-то валяются, до безобразия воняет уксусом. Он недорогой, поэтому попробуйте сами. Химия, которая имеет запах клубнички называется LIQUID POWDER INTERIOR-средство для чистки текстиля. Еще раз повторю-забудете про мерц и автосол. |
|
|
12.1.2011, 2:42
|
|
Забудем, когда поюзаем халявную литружечку=))
|
|
|
12.1.2011, 11:24
|
|
Можно и не хаявную ,если есть возможность довезти до офиса клинола, я бы договорился о доставке до Минска. Ценники закиньте можно в пм если что.
|
|
|
12.1.2011, 15:34
|
|
|
|
|
12.1.2011, 17:06
|
|
Dim, стукни в личку. можешь у меня приобрести АСТ, в паре с автосолом тестировали, снимал на телефон представитель фра-бера. Для меня ЛЮСТРАВАКС оказался неинтересен, поэтому оставлять видео не стал, остатки жижи где-то валяются, до безобразия воняет уксусом. Он недорогой, поэтому попробуйте сами. Химия, которая имеет запах клубнички называется LIQUID POWDER INTERIOR-средство для чистки текстиля. Еще раз повторю-забудете про мерц и автосол. Да пахнет не айс, по клубнички LIQUID POWDER INTERIOR-средство для чистки текстиля,не понял это фраберовская химия или нет. Помыл 2 недели назад авто, нанес нанополиш и закрыл воском чера нанотек черри, стекла и ЛКП авто не были обработанны защитами, сегодня мыл авто, на ЛКП водная пленка не рвется, но грязь отмылась легко, а вот на стеклах особенно на боковых, эффект как будто они покрыты защитой текой или омбреллой, а на лобовом и заднем, такое чувство где работали щетки там покрытия нет,стерлось ,от одного воска такого эффекта небыло. Хотел заснять не вышло, а на фото слабо видно. По поводу халявы думаю выйдет но весной, т.к. можно заморозить у меня в г.Тюмени на завтра -25. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:34 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru