Полировальники FITTER., Тестируем поролон. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировальники FITTER., Тестируем поролон. |
10.2.2012, 20:32
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) |
У дирфоса очень удобная бутылка, она мягкая. У того же коха нужно больше телодвижений, когда пасты остается мало. Наклейки меня вообще не заботят, главное ,что бы можно было различить. впринципе опытному спецу главное результат какой дает паста а не внешний вид тары.Но согласитесь хорошая паста в бутылке с наклейкой не говорящей ни о чем кроме надписи дирфос и качеством самой наклейки,это как одеть хороший костюм и туфли,а под ними дырявые рубашка трусы и носки.или как основную площадь отполировать на 5, а все углы и щели на двойку.если фирма себя уважает то качество должно быть от и до . |
|
|
10.2.2012, 20:43
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
впринципе опытному спецу главное результат какой дает паста а не внешний вид тары.Но согласитесь хорошая паста в бутылке с наклейкой не говорящей ни о чем кроме надписи дирфос и качеством самой наклейки,это как одеть хороший костюм и туфли,а под ними дырявые рубашка трусы и носки.или как основную площадь отполировать на 5, а все углы и щели на двойку.если фирма себя уважает то качество должно быть от и до . У дирфоса очень информативная этикетка. Не вижу к чему придераться. |
|
|
10.2.2012, 22:55
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 373 Регистрация: 1.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск сити Пользователь №: 803 Город: Город на букву Эм Реальное имя: Евгений А/м: Renault super 5 Спасибо сказали: 268 раз(а) |
в Минске продавцы всякого разного для покраски тоже говорят на круги , что они из Польши , мол наш поставщик возит из Польши весь товар, правда дамы даже не знали названия кругов , я так заприметил самолично и кстати лежали без упаковок . а вот паст не наблюдается
|
|
|
10.2.2012, 23:04
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) |
в Минске продавцы всякого разного для покраски тоже говорят на круги , что они из Польши , мол наш поставщик возит из Польши весь товар, правда дамы даже не знали названия кругов , я так заприметил самолично и кстати лежали без упаковок . а вот паст не наблюдается вы к германии ближе ,пасты должны у вас чаще встречатся чем у нас |
|
|
14.2.2012, 12:37
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
хотел узнать где взять паролон для 74 подложки,в продаже чето не особо видел,или самопально выризать из кругов большего диаметра Запросто можешь резать, только лучше в двоём, либо машинку в тиски для устойчивости. жаль что антиголограмного нет,твердыми на стойки не полезу,боязно Да и денег немеренно. возможно у вас неправильное представление о саранске.деревней с 300 000 населением он был лет 20 назад.сегодня здесь кроме чемпионов мира почти по всем видам спорта еще и ЧМ по футболу будет проходить.это я к тому что и магазинов авто химии здесь тоже как грязи. лично я фиттер видел на небольшом авто рынке возле спорткомплекса мордовии, далее на перекрестке васенко -ботевградская неск магазинов(там тоже польский кстати фиттер), далее на кирова тоже типо мини авторынка(там с ланторгом работают,как раз что алексей шмаков мне телефон давал).да мне кажется здесь весь город только фитером польским и 3м английским паралоном барыжит.еще видел подороже паралоны ривакс помоему Полировальников Фиттер польских нет, всё наше. по поводу что они ценники не меняют или одни фирмы выдают за другие я ни сколько не удивлюсь,я их все рано отличить не смогу там на паралоне ж гравировки нет какой он именно Сделаем гравировку. |
|
|
14.2.2012, 12:41
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
так же не буду удивлен что и пасты три м и дирфос штампуют не в москве и не германии,а у нас гденить под саранском в рузаевке.Потому как даже внешний вид банки поверг меня в шок ,такой пластик даже в китае не бывает,произведен очевидно на газовай плите в глинянных формах. а особенно убила этикетки на дне банок бумажная маде ин германия и число месяц год.даже наивный младенец поймет это не заводская этикетка а дешовый принтер,ну ктож так пишет сделано в германии в марте даже китайци не стесняются пишут-сделано в китае,провинция ханчжоу 17 34 импортер владивосток и москва(адрес импортера итп) и этикетки заводские и качество даже тупо тары на 5 с плюсом. А вот это на мой взгляд - хрень полная. Флаконы с Дирфосом вполне цивильные, аккуратные и с замечательными крышками. Покажи пример лучшего китайского с полиролью. |
|
|
14.2.2012, 12:52
|
|
впринципе опытному спецу главное результат какой дает паста а не внешний вид тары.Но согласитесь хорошая паста в бутылке с наклейкой не говорящей ни о чем кроме надписи дирфос и качеством самой наклейки,это как одеть хороший костюм и туфли,а под ними дырявые рубашка трусы и носки.или как основную площадь отполировать на 5, а все углы и щели на двойку.если фирма себя уважает то качество должно быть от и до . Это ты совсем загнул! Тем более, что эскиз этикеток делал я и окончательно она дорабатывалась с моей помощью. Нарисуешь лучше? |
|
|
14.2.2012, 15:13
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Согласен с Алексеем-этикетка удалась на славу (я уже выскзывал своё мнение по этому поводу). Единственно что может вызвать разногласие у специалистов так это лишь цвет фона(красный, синий, жёлтый) с точки зрения восприятия его потребителями. Парни, наезжая на этикету, следует хорошенько изучить вопрос. В противном случае можно попасть в про-сак |
|
|
14.2.2012, 15:17
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Мне кстати тара тоже понравилась, маленькие по 150мл удобны, этикетка неплохая-по большому счёту не в обёртке дело. на счёт наклейки снизу согласен с Александром отчасти, легко может отклеится и х.з. когда выпущена. Но ведь и крышечку открутить можно...
|
|
|
14.2.2012, 15:29
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
|
|
|
14.2.2012, 15:41
|
|
|
|
|
14.2.2012, 15:45
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
|
|
|
14.2.2012, 15:53
|
|
|
|
|
14.2.2012, 15:54
|
|
Я просто сравнил с товарами что с германии готовыми идут заметил огромную разницу,от качества наклеек до опять же обратных адресов.Я сразу так и понял что упаковка с этикетками в россии сделаны(не знал что вами). Про саму полироль что она немецкая я сказать ни чего не могу(очевидно ее крупными бочками везут),а вот этикетки явно российские.
|
|
|
14.2.2012, 15:56
|
|
|
|
|
14.2.2012, 15:57
|
|
Я просто сравнил с товарами что с германии готовыми идут заметил огромную разницу,от качества наклеек до опять же обратных адресов.Я сразу так и понял что упаковка с этикетками в россии сделаны(не знал что вами). Про саму полироль что она немецкая я сказать ни чего не могу(очевидно ее крупными бочками везут),а вот этикетки явно российские. Вот значит можно купить в Германии,а координаты можно? |
|
|
14.2.2012, 15:57
|
|
Я просто сравнил с товарами что с германии готовыми идут заметил огромную разницу,от качества наклеек до опять же обратных адресов.Я сразу так и понял что упаковка с этикетками в россии сделаны(не знал что вами). Про саму полироль что она немецкая я сказать ни чего не могу(очевидно ее крупными бочками везут),а вот этикетки явно российские. Понимаешь, когда у тебя будет опыт "общения" с другими флаконами аналогичных размеров иных производителей - тогда можно будет делать выводы в соответствии со своими требованиями уже по всем... |
|
|
14.2.2012, 16:07
|
|
А как резать я поначалу подумал(как вариант) коронку нужного диаметра на болгарку поставить и на десяти тысячах оборотов должна очень плавно вырезаь кружок Достаточно ножа с выдвижным обламывательным лезвием шириной 10-15 мм, при зафиксированной машинке с установленным полировальником даёшь обороты 1200-1500 и начинаешь перпендикулярно полировальнику на соответствующем диаметре (естественно не в подложку а с запасом) погружать в поролон лезвие (его выступающая часть должна быть примерно в толщину полировальника... Сообщение отредактировал 1XXX - 14.2.2012, 16:08 |
|
|
14.2.2012, 16:15
|
|
Вот значит можно купить в Германии,а координаты можно? я не про полироли а вообще про автохимию и др товары скорее всего так и сделаю канцелярским ножем.у меня почему мысль пришла про коронку и болгарку,из одного 150 круга можно вырезать 2 -75(но получится ли ,не факт) |
|
|
14.2.2012, 16:22
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru