Полировальники FITTER., Тестируем поролон. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировальники FITTER., Тестируем поролон. |
23.3.2011, 22:16
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 194 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Тушино Пользователь №: 210 Спасибо сказали: 71 раз(а) |
курьера вчера посылали на южку, по ним я и отписался
Сообщение отредактировал libor - 23.3.2011, 22:17 |
|
|
23.3.2011, 23:47
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Это что же получается тогда? Очередной "немецкий" производитель со странным китайским названием? Совсем как "немецко-китайские" пасты DEERFOSE от товарища Шмакова?
|
|
|
24.3.2011, 0:04
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1466 Реальное имя: Николай А/м: volvo Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Виталию спешиал- ваше желание о...ть так глупо. Вы так и не написали сколько стоит коховские круги и пасты в вашем городе - напишите и будем оперировать цифрами и фактами а не вашей пеной.
|
|
|
24.3.2011, 0:07
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Синий на отлично, пасты тоже (точнее у меня любовь к одношаговой). Доедет мех,посмотрим. Полирую коховским на 150мм мягкой подложке(второй кох 80мм на среднежесткой 73мм подложке). Риску убирает уверенно, голограмм можно сказать нет. В процессе вычесываю мех мягкой щеткой с резиновыми пупышками.
|
|
|
24.3.2011, 0:10
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Это что же получается тогда? Очередной "немецкий" производитель со странным китайским названием? Совсем как "немецко-китайские" пасты DEERFOSE от товарища Шмакова? Почему это так получается? с чего взяли? это голословное утверждение или факты есть? уверен Николай сейчас спокойно все объяснит что китай что германия |
|
|
24.3.2011, 0:36
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 756 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 332 Город: Новосибирск Реальное имя: Виталий Спасибо сказали: 79 раз(а) |
А есть какие-то сомнения? Ребята, вы вроде не глупые все люди. Неужели не понятно куда понесло Шмакова? Какой Fitter??? Какой DEERFOSE? Какая Германия??? Ценами они собрались мерится.
Вот чего не мог просто никогда выносить так это вранья, причем наглого. Я видел круги под этим брендом - качество КИТАЙ. И не надо врать опять всем. Я все в этой теме сказал. |
|
|
24.3.2011, 1:00
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1466 Реальное имя: Николай А/м: volvo Спасибо сказали: 0 раз(а) |
А есть какие-то сомнения? Ребята, вы вроде не глупые все люди. Неужели не понятно куда понесло Шмакова? Какой Fitter??? Какой DEERFOSE? Какая Германия??? Ценами они собрались мерится. Вот чего не мог просто никогда выносить так это вранья, причем наглого. Я видел круги под этим брендом - качество КИТАЙ. И не надо врать опять всем. Я все в этой теме сказал. Виталий - вы вообще задумывались где сделаны круги Коха -на каком заводе? вы вообще представляете себе ч о такое производство вспененного полиуретана -поролона по просту говоря? хоть на одном заводе были? вот когда побываете то тогда и будете делать свои псевдо- "профи" утверждения про китай. Скажите что стоит на коробке кургов 3М? сделано где??? жду ответа. |
|
|
24.3.2011, 1:46
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 489 Регистрация: 29.11.2009 Вставить ник Цитата Из: минск Пользователь №: 489 Реальное имя: глеб А/м: passat b5+ Спасибо сказали: 27 раз(а) |
VetaleG забывает что товарисч Шмаков когда-то работал на кохе и я думаю он должен как-то откомментить это! ибо просто так человек не буедт рекламить круги фиттер!
|
|
|
24.3.2011, 1:49
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Синий прекрасный поролон, оранжевый не разлетается,как Вы им работаете?
|
|
|
24.3.2011, 3:20
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
А есть какие-то сомнения? Ребята, вы вроде не глупые все люди. Неужели не понятно куда понесло Шмакова? Какой Fitter??? Какой DEERFOSE? Какая Германия??? Ценами они собрались мерится. Вот чего не мог просто никогда выносить так это вранья, причем наглого. Я видел круги под этим брендом - качество КИТАЙ. И не надо врать опять всем. Я все в этой теме сказал. Что вы так нервничаете ? Или боитесь кусочек рынка потерять?Так не бойтесь, Россия большая для вас для всех хватит.А так сейчас почти все бренды делают в Китае.А у вас что всё из Германии? Да и мех у Деефорс во много лучше вашего.Да и многое.А уж наш Кох получают точно из Германии. |
|
|
24.3.2011, 9:06
|
|
|
|
|
24.3.2011, 13:25
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
VetaleG забывает что товарисч Шмаков когда-то работал на кохе и я думаю он должен как-то откомментить это! ибо просто так человек не буедт рекламить круги фиттер! Я, в общем, ничего не рекламирую, я стараюсь донести своё мнение о том, что попалось под руку и понять за счёт чего (на основании чего) у других людей формируется другое мнение. Сегодня случайно попался оранжевый полировальник Фиттер (поролона на липучке два варианта с расной прочностью, и они отличаются ценой 125-130 и 165-170), который у кого-то начинает вырабатываться за 1 авто, мне стало странно (на новосиб. пену у рта внимания не обращаю - обычный гон, теряющего рынок менагера), соответственно есть желание разобраться, тем более это хочет и производитель. Но в искусственных условиях пока не получилось смоделировать ускоренный процесс износа абсолютно соответствующий обычной полировке кузова авто. Один из вариантов исктестирования на износ: Поэтому у меня есть в запасе два Вольво XC90: глубокая чёрная под лаком и какой-то тёмно-серый металлик. Следовательно завтра с утра начну полный процесс по кузову чёрной... Не хватит ею убить оранжевый - добавим серую. Все этапы под фото и видео. Вот пока и всё. |
|
|
24.3.2011, 21:34
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
У продавцов полировальников есть несколько косманавтов 3м, магваер, фестол и кох
|
|
|
26.3.2011, 2:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Ну вот наконец то оранжевый прошёл 2 машины и живёт.Может у вас там какой то брак был?Или они разные, но теперь я доволен.
|
|
|
26.3.2011, 14:59
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Я думаю что просто продали более дешевый, нужно ввести какую то маркировку на них.
А так еще раз говорю прекрасные полировальники, не рвутся, легко моются, и с пастой ДерФос работают отлично!!! |
|
|
26.3.2011, 16:41
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Я думаю что просто продали более дешевый, нужно ввести какую то маркировку на них. А так еще раз говорю прекрасные полировальники, не рвутся, легко моются, и с пастой ДерФос работают отлично!!! Да, это конечно недочёт - отсутствие четкой модельной визуальной привязки. Но сейчас и этим займёмся, да и с поролоном нужно будет кое какие научные исследования и внедрения произвести. |
|
|
9.1.2012, 21:42
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Сегодня взял оранжевый фиттер и белый. Нооооооооооо.... на витрине был еще белый круг стоимостью по 600р,но он был как мне показалось тонкий мм25-27. прихожу домой и смотрю синий с оранжевым одинаковые а белый тоньше как раз мм на 3-4.В чем прикол,продавец тупанула и дала мне тот что в 3 раза дороже или белый круг у фиттера реально тоньше
|
|
|
9.1.2012, 23:45
|
|
Сегодня взял оранжевый фиттер и белый. Нооооооооооо.... на витрине был еще белый круг стоимостью по 600р,но он был как мне показалось тонкий мм25-27. прихожу домой и смотрю синий с оранжевым одинаковые а белый тоньше как раз мм на 3-4.В чем прикол,продавец тупанула и дала мне тот что в 3 раза дороже или белый круг у фиттера реально тоньше Так какая у них толщина окончательно? |
|
|
11.1.2012, 16:29
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Так какая у них толщина окончательно? толщина у синего и рыжего по 25мм но это как бы толщина круга без ступеньки,со ступенькой все 29-30мм.(ступенька это подьем меньшего диамера на этом подьеме как раз липучка).а у белого 22мм тоже без ступеньки( но белый не только сам получается тоньше ,у него и ступенька тоньше,она мизерная 1мм не больше а на ней липучка,а у рыжего с синем ступенька напорядок толще мм3 не меньше). |
|
|
11.1.2012, 17:20
|
|
толщина у синего и рыжего по 25мм но это как бы толщина круга без ступеньки,со ступенькой все 29-30мм.(ступенька это подьем меньшего диамера на этом подьеме как раз липучка).а у белого 22мм тоже без ступеньки( но белый не только сам получается тоньше ,у него и ступенька тоньше,она мизерная 1мм не больше а на ней липучка,а у рыжего с синем ступенька напорядок толще мм3 не меньше). Ясно. Не буду вводить сомнения относительно Фиттер это или нет, но к сожалению, даже немцы не могут выдерживать толщину листов PU, поэтому могут получаться различные вариации, но на рекомендованной рознице полировальников 30 мм это отражаться не должно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru