![]() Удаление вмятин без покраски, Удаление вмятин в Омске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Удаление вмятин без покраски, Удаление вмятин в Омске |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
На фото нет скола там царапина и чужая краска. Беспокраска и полировка, других работ не проводилось.
Сообщение отредактировал bak80 - 18.2.2012, 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
Серёга, на следующую зиму возьмёшь меня на учёбу - вмятины выправлять?
В Омске мне есть где жить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Если есть намерения научится, добро пожаловать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2371 Город: Омск Реальное имя: Константин А/м: Гранта Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сергей, здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько ориентировочно будет стоит ремонт вот такой травмочки? Возраст вмятины - 1 день ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
работа супер...я в Мурманске к трем ездил...пробовали-ничего не получилось, то им они в недоступном месте, то еще что-то...короче из 9ти ноль сделаных....теперь я вижу что ничего невозможного нет просто у некоторых видимо руки из *опы растут
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2025, 10:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru