Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
25.11.2011, 20:29
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Парни, не хочу обламывать ваши дела с Про публично, если есть какие мысли, давайте делиться по внутрянке. Андрей (Dronx), ну давай побольше объектива, все свои вроде, а получается все нормально, "всё работает". Не всё, кое что совсем не работает, так сказать пропадает доверие, которое здесь сложилось до Про...
А чем делиться ,если здесь и сейчас только и пытаются уничтожить состав всякими способами.Я работаю с продуктом,мне он подходит И У МЕНЯ ОН РАБОТАЕТ. Почти все сделанные мной машины обслуживаются у меня.Не каких отрицательных факторов я не замечаю.Были сложности на начальном этапе но мы их преодолели.Правильно царапается абсолютно всё,но что-то больше,что-то меньше.Керамика намного меньше.И кто с ним работает это знает.И я считаю что тему пора закрывать.Состав постоянно улучшается в лучшую сторону.У меня есть много отчётов и видео сделанных машин,но я не вижу смысла и времени,выставлять.РАБОТАТЬ надо,а не пытаться всё убить и растоптать.Жека подтвердит.... |
|
|
25.11.2011, 20:30
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
- мощная защита, но ПРХ ухудшит вид керамики.
Каким образом ухудшит, на сколько? В слабый мороз Аутентик выглядит как стекло и на столько же прочен. Блин, ну уж все это очень субъектвно... Тебе какие объективные оценки нужны? Я проверяю продукты в свободное от работы время для себя, так как это надо мне. Лабораторий у меня нет и не будет. На форуме делюсь своими наблюдениями. Непноятно как, сделай сам - получишь на всё объективные ответы. Я никого ни на что не агитирую. Как работал, так и буду работать с керамикой, не зависимо от чужого мнения. Просто я, и не я один, всегда в поиске. Что с чем совместить, какой результат от этого будет. Нету 9Н, мне и не надо. Не знаю увеличивает керамика твёрдость лака или нет. Знаю, что каждый слой керамики является энергопоглащающим от ударов. Мне этого уже хватает. Насчёт воска, рассматриваю как один из дополнительных вариантов совмещения с керамикой. Я уже делаю подложка + БГГ за 500 баксов и мне это очень нравится. Найду другой, дополнительный вариант - заработаю больше. |
|
|
25.11.2011, 20:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
"Супер скольжение на второй день исчезло. Исчезло суперскольжение, осталось скольжение - которого нет ни на лаке, ни на БГГ - ни где. Внешний вид сейчас везде одинаков - свежеополированная деталь. Читай правильно, свежеотполированная деталь, чего нет на БГГ и без защиты. Выделения тонов цвета нет Среди участков, где есть керамика, независимо от количества слоёв. |
|
|
25.11.2011, 20:38
|
|
|
|
|
25.11.2011, 20:41
|
|
Парни, не хочу обламывать ваши дела с Про публично, если есть какие мысли, давайте делиться по внутрянке. Андрей (Dronx), ну давай побольше объектива, все свои вроде, а получается все нормально, "всё работает". Не всё, кое что совсем не работает, так сказать пропадает доверие, которое здесь сложилось до Про... А чем делиться ,если здесь и сейчас только и пытаются уничтожить состав всякими способами.Я работаю с продуктом,мне он подходит И У МЕНЯ ОН РАБОТАЕТ. Почти все сделанные мной машины обслуживаются у меня.Не каких отрицательных факторов я не замечаю.Были сложности на начальном этапе но мы их преодолели.Правильно царапается абсолютно всё,но что-то больше,что-то меньше.Керамика намного меньше.И кто с ним работает это знает.И я считаю что тему пора закрывать.Состав постоянно улучшается в лучшую сторону.У меня есть много отчётов и видео сделанных машин,но я не вижу смысла и времени,выставлять.РАБОТАТЬ надо,а не пытаться всё убить и растоптать.Жека подтвердит.... Андрюха, тему нельзя закрывать. Много парней, которые только взяли керамику и у них обязательно возникнет куча вопросов. Хотя мне самому порой сюда заглядывать нет желания. |
|
|
25.11.2011, 20:44
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
|
|
|
25.11.2011, 20:49
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Я бы использовал ПРО но только не за те деньги,которые просят.
У Браина помыли капот с бутылки с водой и тряпкой, и где ПРО есть сход воды,остальное все мертвое на данный момент. Насыщенность как была так и осталась. Еще раз говорю, что я бы ПРО использовал в пироге каком нибудь, ПРО дает хороший глубокий цвет,а вот с твердостью беда. |
|
|
25.11.2011, 20:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Дрон,Игорь да не обижайтесь Вы,если работаете и Вам нравится то это отлично. Но ценник на материал надо снижать!!!
И еще мне кажется,но только кажется, что ПРО меньше дает лаку втягивать песочек и грязь, потому что только с него у Брайна был сход. Сообщение отредактировал Ahtoh - 25.11.2011, 20:53 |
|
|
25.11.2011, 20:54
|
|
Смирился с обманом? Алекс, меня не устраивает только лайт. Ровно так же как и БГГ. Цена на то и на другое в работе одинакова. Сегодня осматривал машину сделанную БГГ - много царапок. Или клиент такой или воск реально крепче. Лайт задуман для шика не для наших автомоек. Если у ребят есть возможность следить за каждой, сделанной ими машиной, у меня нет. Поток большой и у меня другая работа помимо автомойки есть, которая иногда много времени забирает. Есть пара обученных парней на обслуживание сделанных мною машин, но не всегда машины у меня моются. |
|
|
25.11.2011, 20:55
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Я бы использовал ПРО но только не за те деньги,которые просят. У Браина помыли капот с бутылки с водой и тряпкой, и где ПРО есть сход воды,остальное все мертвое на данный момент. Насыщенность как была так и осталась. Еще раз говорю, что я бы ПРО использовал в пироге каком нибудь, ПРО дает хороший глубокий цвет,а вот с твердостью беда. Это заново нанесенные составы или еще те весенние? |
|
|
25.11.2011, 20:56
|
|
Весной что нанесли.
|
|
|
25.11.2011, 20:59
|
|
Но ценник на материал надо снижать!!! Это было бы супер. Когда нибудь монополия закончится (или оборот у Димы увеличится) и цена резко пойдёт вниз. Клиентов будет море! И еще мне кажется,но только кажется, что ПРО меньше дает лаку втягивать песочек и грязь, потому что только с него у Брайна был сход. Сход хорош |
|
|
25.11.2011, 21:02
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
25.11.2011, 21:04
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
Алекс, меня не устраивает только лайт. Ровно так же как и БГГ. Цена на то и на другое в работе одинакова. Сегодня осматривал машину сделанную БГГ - много царапок. Или клиент такой или воск реально крепче. Лайт задуман для шика не для наших автомоек. Если у ребят есть возможность следить за каждой, сделанной ими машиной, у меня нет. Поток большой и у меня другая работа помимо автомойки есть, которая иногда много времени забирает. Есть пара обученных парней на обслуживание сделанных мною машин, но не всегда машины у меня моются. Я не спорю, что продукт достойный и хороший!(ПРО) Просто 9Н. и точка. Внести правильные коррективы в описание и ценник и уже что-то получиться адекватное. |
|
|
25.11.2011, 21:14
|
|
Практик Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) |
|
|
|
25.11.2011, 21:34
|
|
Практик Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) |
Тебе какие объективные оценки нужны? Я проверяю продукты в свободное от работы время для себя, так как это надо мне. Лабораторий у меня нет и не будет. На форуме делюсь своими наблюдениями. Непноятно как, сделай сам - получишь на всё объективные ответы. Я никого ни на что не агитирую. Как работал, так и буду работать с керамикой, не зависимо от чужого мнения. Просто я, и не я один, всегда в поиске. Что с чем совместить, какой результат от этого будет. Нету 9Н, мне и не надо. Не знаю увеличивает керамика твёрдость лака или нет. Знаю, что каждый слой керамики является энергопоглащающим от ударов. Мне этого уже хватает. Насчёт воска, рассматриваю как один из дополнительных вариантов совмещения с керамикой. Я уже делаю подложка + БГГ за 500 баксов и мне это очень нравится. Найду другой, дополнительный вариант - заработаю больше. Вот ты что кипятишь? Ты говоришь о продукте такие слова "твердый", "стеклянный" (в виде примера), мне как технически более менее грамотному человеку, интересно знать что ты имеешь ввиду. Я тоже ищу составы и варианты нанесения, ставлю эксперименты, но при этом стараюсь, чтобы они были технически грамотными, без эмоций. Чтобы можно было их понять и сделать какие-то серьезные выводу. Как можно что-то утвердительно говорить, не понимая сути происходящего? Я задаю нормальные адекватные вопросы, чтобы ПОНЯТЬ и УТОЧНИТЬ. А ты это расцениваешь как будто я хочу тебя (Про, ПРХ и т.д.) чем-то зацепить... |
|
|
25.11.2011, 21:38
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) |
Я не спорю, что продукт достойный и хороший!(ПРО) Просто 9Н. и точка. Внести правильные коррективы в описание и ценник и уже что-то получиться адекватное. +1000000 Все тесты проводятся только для того, чтобы убедиться в заявленных свойствах продукта. И если продукт не соответствует заявлениям производителя, то это не мы уничтожаем продукт, а производитель. Пока единственное, чем хорош Про, это насыщение цвета, стойкость к смыванию и гидрофобность. Никакой обещанной твердости и защиты от царапин я не увидел на капоте Матиза. Мое мнение, что продукт хорош, но только не надо питать иллюзий насчет его свойств и обещать клиентам невозможное. Ну и ценник конечно... Сообщение отредактировал Freeman - 25.11.2011, 21:39 |
|
|
25.11.2011, 21:48
|
|
А чем делиться ,если здесь и сейчас только и пытаются уничтожить состав всякими способами.Я работаю с продуктом,мне он подходит И У МЕНЯ ОН РАБОТАЕТ. Почти все сделанные мной машины обслуживаются у меня.Не каких отрицательных факторов я не замечаю.Были сложности на начальном этапе но мы их преодолели.Правильно царапается абсолютно всё,но что-то больше,что-то меньше.Керамика намного меньше.И кто с ним работает это знает.И я считаю что тему пора закрывать.Состав постоянно улучшается в лучшую сторону.У меня есть много отчётов и видео сделанных машин,но я не вижу смысла и времени,выставлять.РАБОТАТЬ надо,а не пытаться всё убить и растоптать.Жека подтвердит.... Да работает работает. А то, что его убивают, есть так сказать за что. Может и действительно закрыть, а то у читателя (потенциального клиента) на Про может сложиться крайне негативное впечатление. А состав сам по себе хорош. С другой стороны, Игорь прав, что многие взяли и еще будут брать, инфа нужна будет многим. В сложившейся ситуации виноват Дмитрий (Nanoshine), не было бы 9H и т.д., было бы куда все более гладко и позитивно. А Игорю, все равно спасибо, он больше всех делился инфой и плохой и хорошей! А уточнять все равно буду )) +1000000 Все тесты проводятся только для того, чтобы убедиться в заявленных свойствах продукта. И если продукт не соответствует заявлениям производителя, то это не мы уничтожаем продукт, а производитель. Пока единственное, чем хорош Про, это насыщение цвета, стойкость к смыванию и гидрофобность. Никакой обещанной твердости и защиты от царапин я не увидел на капоте Матиза. Мое мнение, что продукт хорош, но только не надо питать иллюзий насчет его свойств и обещать клиентам невозможное. Ну и ценник конечно... одни и теже слова, а то я думать начал, что я такой злой! |
|
|
25.11.2011, 22:59
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
даже ничего не буду писать а просто сделаю так
надо было немного прислушаться когда я спрашивал множество вопроссов по керамике =) 1.Вопрос: "Дим а твой продукт действительно 9H? , на сколько я знаю на лаке такой твёрдости нереально добиться" Ответ : "Может другим производителям и не достич такой твёрдости а у нас она есть, нашь продукт эластичный" (как он это узнал непонятно, может по стеклу в лаборатории определил? загадка) 2.Вопрос : "Дим тесты проводили на реальных автомобилях в течении года хотя бы?" Ответ : "Нет" (он нашёл продукт а тестируйте его сами, я только могу цену назначать ) 3.Вопрос "Твёрдость полученая от лаборатории производилась на стекле?" Ответ "Вот вам бумага и Шмаков только и хочет обосрать мой продукт твёрдость реальная,лаборатория серьёзная" (От Ответа уходил очень долго,ну с банами Алексея всё-таки ушёл) Извиняюсь если грубо,или кого то задел .... |
|
|
25.11.2011, 23:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Мое мнение..., бучи никакой нет, есть вопросы на данный момент по продукту, все они здесь есть и будут, нужно еще все-таки попользовать продукт и время для выводов. Сейчас пригнали на мойку МБ ЦЛ, завтра буду мыть и видеть и складывать впечатление. Так, что все увижу своими глазами. Наношу сейчас Про, первичное впечатление .
П.с. не поленился и вышел с фонариком глянуть на грязное чудовище, ведь как он уехал он еще не мылся, поверху, где почище глянул, в принципе на 5, но где ручки царапки есть, завтра на чистом и после мойки гляну, критично или нет, может че сам нарисую Сообщение отредактировал Edelmann - 25.11.2011, 23:46 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru