Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

147 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Нанокерамика

, Самые передовые нанопокрытия
dronx33
сообщение 25.11.2011, 20:29
Сообщение #1141

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Tallinn EUR
Реальное имя: Andrei
А/м: Mercedes E 500,белый

Спасибо сказали: 671 раз(а)

Парни, не хочу обламывать ваши дела с Про публично, если есть какие мысли, давайте делиться по внутрянке. Андрей (Dronx), ну давай побольше объектива, все свои вроде, а получается все нормально, "всё работает". Не всё, кое что совсем не работает, так сказать пропадает доверие, которое здесь сложилось до Про...

А чем делиться ,если здесь и сейчас только и пытаются уничтожить состав всякими способами.Я работаю с продуктом,мне он подходит И У МЕНЯ ОН РАБОТАЕТ.
Почти все сделанные мной машины обслуживаются у меня.Не каких отрицательных факторов я не замечаю.Были сложности на начальном этапе но мы их преодолели.Правильно царапается абсолютно всё,но что-то больше,что-то меньше.Керамика намного меньше.И кто с ним работает это знает.И я считаю что тему пора закрывать.Состав постоянно улучшается в лучшую сторону.У меня есть много отчётов и видео сделанных машин,но я не вижу смысла и времени,выставлять.РАБОТАТЬ надо,а не пытаться всё убить и растоптать.Жека подтвердит....

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 25.11.2011, 20:30
Сообщение #1142

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: игорь
А/м: мерседес, приора

Спасибо сказали: 1552 раз(а)

- мощная защита, но ПРХ ухудшит вид керамики.
Каким образом ухудшит, на сколько?

В слабый мороз Аутентик выглядит как стекло и на столько же прочен.
Блин, ну уж все это очень субъектвно...

Тебе какие объективные оценки нужны? Я проверяю продукты в свободное от работы время для себя, так как это надо мне. Лабораторий у меня нет и не будет. На форуме делюсь своими наблюдениями. Непноятно как, сделай сам - получишь на всё объективные ответы. Я никого ни на что не агитирую. Как работал, так и буду работать с керамикой, не зависимо от чужого мнения.
Просто я, и не я один, всегда в поиске. Что с чем совместить, какой результат от этого будет.
Нету 9Н, мне и не надо. Не знаю увеличивает керамика твёрдость лака или нет. Знаю, что каждый слой керамики является энергопоглащающим от ударов.
Мне этого уже хватает. Насчёт воска, рассматриваю как один из дополнительных вариантов совмещения с керамикой. Я уже делаю подложка + БГГ за 500 баксов и мне это очень нравится. Найду другой, дополнительный вариант - заработаю больше.

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 25.11.2011, 20:35
Сообщение #1143

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Slaventiy @ 25.11.2011, 19:58) *
"Супер скольжение на второй день исчезло.

Исчезло суперскольжение, осталось скольжение - которого нет ни на лаке, ни на БГГ - ни где.
Внешний вид сейчас везде одинаков - свежеополированная деталь.
Читай правильно, свежеотполированная деталь, чего нет на БГГ и без защиты.
Выделения тонов цвета нет
Среди участков, где есть керамика, независимо от количества слоёв.

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 25.11.2011, 20:38
Сообщение #1144

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Slaventiy @ 25.11.2011, 20:25) *
Доля развода?!?!
Мне кажется это подстава для всех кто уже взял продукт.

Кто работает с керамикой, давно уже плюнул, на то чтобы спорить на эту тему.

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 25.11.2011, 20:41
Сообщение #1145

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(dronx33 @ 25.11.2011, 20:29) *
Парни, не хочу обламывать ваши дела с Про публично, если есть какие мысли, давайте делиться по внутрянке. Андрей (Dronx), ну давай побольше объектива, все свои вроде, а получается все нормально, "всё работает". Не всё, кое что совсем не работает, так сказать пропадает доверие, которое здесь сложилось до Про...

А чем делиться ,если здесь и сейчас только и пытаются уничтожить состав всякими способами.Я работаю с продуктом,мне он подходит И У МЕНЯ ОН РАБОТАЕТ.
Почти все сделанные мной машины обслуживаются у меня.Не каких отрицательных факторов я не замечаю.Были сложности на начальном этапе но мы их преодолели.Правильно царапается абсолютно всё,но что-то больше,что-то меньше.Керамика намного меньше.И кто с ним работает это знает.И я считаю что тему пора закрывать.Состав постоянно улучшается в лучшую сторону.У меня есть много отчётов и видео сделанных машин,но я не вижу смысла и времени,выставлять.РАБОТАТЬ надо,а не пытаться всё убить и растоптать.Жека подтвердит....

Андрюха, тему нельзя закрывать. Много парней, которые только взяли керамику и у них обязательно возникнет куча вопросов.
Хотя мне самому порой сюда заглядывать нет желания.

+Цитировать сообщение
ALEX
сообщение 25.11.2011, 20:44
Сообщение #1146

Профи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр

Спасибо сказали: 304 раз(а)

Цитата(Igoryn @ 25.11.2011, 19:38) *
Кто работает с керамикой, давно уже плюнул, на то чтобы спорить на эту тему.

Смирился с обманом?

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 25.11.2011, 20:49
Сообщение #1147

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Я бы использовал ПРО но только не за те деньги,которые просят.

У Браина помыли капот с бутылки с водой и тряпкой, и где ПРО есть сход воды,остальное все мертвое на данный момент.

Насыщенность как была так и осталась.

Еще раз говорю, что я бы ПРО использовал в пироге каком нибудь, ПРО дает хороший глубокий цвет,а вот с твердостью беда.

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 25.11.2011, 20:52
Сообщение #1148

Гуру

Вставить ник
Цитата

Дрон,Игорь да не обижайтесь Вы,если работаете и Вам нравится то это отлично. Но ценник на материал надо снижать!!!

И еще мне кажется,но только кажется, что ПРО меньше дает лаку втягивать песочек и грязь, потому что только с него у Брайна был сход.

Сообщение отредактировал Ahtoh - 25.11.2011, 20:53

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 25.11.2011, 20:54
Сообщение #1149

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(ALEX @ 25.11.2011, 20:44) *
Смирился с обманом?

Алекс, меня не устраивает только лайт. Ровно так же как и БГГ. Цена на то и на другое в работе одинакова. Сегодня осматривал машину сделанную БГГ - много царапок. Или клиент такой или воск реально крепче.
Лайт задуман для шика не для наших автомоек. Если у ребят есть возможность следить за каждой, сделанной ими машиной, у меня нет. Поток большой и у меня другая работа помимо автомойки есть, которая иногда много времени забирает.
Есть пара обученных парней на обслуживание сделанных мною машин, но не всегда машины у меня моются.

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 25.11.2011, 20:55
Сообщение #1150

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Цитата(Ahtoh @ 25.11.2011, 18:49) *
Я бы использовал ПРО но только не за те деньги,которые просят.

У Браина помыли капот с бутылки с водой и тряпкой, и где ПРО есть сход воды,остальное все мертвое на данный момент.

Насыщенность как была так и осталась.

Еще раз говорю, что я бы ПРО использовал в пироге каком нибудь, ПРО дает хороший глубокий цвет,а вот с твердостью беда.

Это заново нанесенные составы или еще те весенние?

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 25.11.2011, 20:56
Сообщение #1151

Гуру

Вставить ник
Цитата

Весной что нанесли.

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 25.11.2011, 20:59
Сообщение #1152

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 25.11.2011, 20:52) *
Но ценник на материал надо снижать!!!

Это было бы супер. Когда нибудь монополия закончится (или оборот у Димы увеличится) и цена резко пойдёт вниз.
Клиентов будет море!
И еще мне кажется,но только кажется, что ПРО меньше дает лаку втягивать песочек и грязь, потому что только с него у Брайна был сход.

Сход хорош

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 25.11.2011, 21:02
Сообщение #1153

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Цитата(Ahtoh @ 25.11.2011, 18:56) *
Весной что нанесли.

круто good.gif

+Цитировать сообщение
ALEX
сообщение 25.11.2011, 21:04
Сообщение #1154

Профи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр

Спасибо сказали: 304 раз(а)

Цитата(Igoryn @ 25.11.2011, 19:54) *
Алекс, меня не устраивает только лайт. Ровно так же как и БГГ. Цена на то и на другое в работе одинакова. Сегодня осматривал машину сделанную БГГ - много царапок. Или клиент такой или воск реально крепче.
Лайт задуман для шика не для наших автомоек. Если у ребят есть возможность следить за каждой, сделанной ими машиной, у меня нет. Поток большой и у меня другая работа помимо автомойки есть, которая иногда много времени забирает.
Есть пара обученных парней на обслуживание сделанных мною машин, но не всегда машины у меня моются.

Я не спорю, что продукт достойный и хороший!(ПРО) Просто 9Н. и точка. Внести правильные коррективы в описание и ценник и уже что-то получиться адекватное.

+Цитировать сообщение
Slaventiy
сообщение 25.11.2011, 21:14
Сообщение #1155

Практик

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Реальное имя: Вячеслав
А/м: NIVA + Caldina

Спасибо сказали: 112 раз(а)

Цитата(ALEX @ 25.11.2011, 23:04) *
Я не спорю, что продукт достойный и хороший!(ПРО) Просто 9Н. и точка. Внести правильные коррективы в описание и ценник и уже что-то получиться адекватное.

Полностью согласен.

+Цитировать сообщение
Slaventiy
сообщение 25.11.2011, 21:34
Сообщение #1156

Практик

Вставить ник
Цитата

Цитата(Igoryn @ 25.11.2011, 22:30) *
Тебе какие объективные оценки нужны? Я проверяю продукты в свободное от работы время для себя, так как это надо мне. Лабораторий у меня нет и не будет. На форуме делюсь своими наблюдениями. Непноятно как, сделай сам - получишь на всё объективные ответы. Я никого ни на что не агитирую. Как работал, так и буду работать с керамикой, не зависимо от чужого мнения.
Просто я, и не я один, всегда в поиске. Что с чем совместить, какой результат от этого будет.
Нету 9Н, мне и не надо. Не знаю увеличивает керамика твёрдость лака или нет. Знаю, что каждый слой керамики является энергопоглащающим от ударов.
Мне этого уже хватает. Насчёт воска, рассматриваю как один из дополнительных вариантов совмещения с керамикой. Я уже делаю подложка + БГГ за 500 баксов и мне это очень нравится. Найду другой, дополнительный вариант - заработаю больше.

Вот ты что кипятишь?
Ты говоришь о продукте такие слова "твердый", "стеклянный" (в виде примера), мне как технически более менее грамотному человеку, интересно знать что ты имеешь ввиду. Я тоже ищу составы и варианты нанесения, ставлю эксперименты, но при этом стараюсь, чтобы они были технически грамотными, без эмоций. Чтобы можно было их понять и сделать какие-то серьезные выводу. Как можно что-то утвердительно говорить, не понимая сути происходящего? Я задаю нормальные адекватные вопросы, чтобы ПОНЯТЬ и УТОЧНИТЬ. А ты это расцениваешь как будто я хочу тебя (Про, ПРХ и т.д.) чем-то зацепить...

+Цитировать сообщение
Freeman
сообщение 25.11.2011, 21:38
Сообщение #1157

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Павел
А/м: BMW X5

Спасибо сказали: 308 раз(а)

Цитата(ALEX @ 25.11.2011, 21:04) *

+1000000
Все тесты проводятся только для того, чтобы убедиться в заявленных свойствах продукта. И если продукт не соответствует заявлениям производителя, то это не мы уничтожаем продукт, а производитель. Пока единственное, чем хорош Про, это насыщение цвета, стойкость к смыванию и гидрофобность. Никакой обещанной твердости и защиты от царапин я не увидел на капоте Матиза. Мое мнение, что продукт хорош, но только не надо питать иллюзий насчет его свойств и обещать клиентам невозможное. Ну и ценник конечно...

Сообщение отредактировал Freeman - 25.11.2011, 21:39

+Цитировать сообщение
Slaventiy
сообщение 25.11.2011, 21:48
Сообщение #1158

Практик

Вставить ник
Цитата

Цитата(dronx33 @ 25.11.2011, 22:29) *

Да работает работает. А то, что его убивают, есть так сказать за что. Может и действительно закрыть, а то у читателя (потенциального клиента) на Про может сложиться крайне негативное впечатление. А состав сам по себе хорош.
С другой стороны, Игорь прав, что многие взяли и еще будут брать, инфа нужна будет многим.
В сложившейся ситуации виноват Дмитрий (Nanoshine), не было бы 9H и т.д., было бы куда все более гладко и позитивно.
А Игорю, все равно спасибо, он больше всех делился инфой и плохой и хорошей! А уточнять все равно буду ))

Цитата(Freeman @ 25.11.2011, 23:38) *
+1000000
Все тесты проводятся только для того, чтобы убедиться в заявленных свойствах продукта. И если продукт не соответствует заявлениям производителя, то это не мы уничтожаем продукт, а производитель. Пока единственное, чем хорош Про, это насыщение цвета, стойкость к смыванию и гидрофобность. Никакой обещанной твердости и защиты от царапин я не увидел на капоте Матиза. Мое мнение, что продукт хорош, но только не надо питать иллюзий насчет его свойств и обещать клиентам невозможное. Ну и ценник конечно...

одни и теже слова, а то я думать начал, что я такой злой!

+Цитировать сообщение
SergeiTs
сообщение 25.11.2011, 22:59
Сообщение #1159

Умняшка

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Sergei
А/м: какой придётся

Спасибо сказали: 562 раз(а)

даже ничего не буду писать а просто сделаю так lollol.gif
надо было немного прислушаться когда я спрашивал множество вопроссов по керамике =)
1.Вопрос: "Дим а твой продукт действительно 9H? , на сколько я знаю на лаке такой твёрдости нереально добиться"
Ответ : "Может другим производителям и не достич такой твёрдости а у нас она есть, нашь продукт эластичный"
(как он это узнал непонятно, может по стеклу в лаборатории определил? загадка)
2.Вопрос : "Дим тесты проводили на реальных автомобилях в течении года хотя бы?"
Ответ : "Нет"
(он нашёл продукт а тестируйте его сами, я только могу цену назначать lollol.gif )
3.Вопрос "Твёрдость полученая от лаборатории производилась на стекле?"
Ответ "Вот вам бумага и Шмаков только и хочет обосрать мой продукт твёрдость реальная,лаборатория серьёзная"
(От Ответа уходил очень долго,ну с банами Алексея всё-таки ушёл)
Извиняюсь если грубо,или кого то задел ....

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 25.11.2011, 23:24
Сообщение #1160

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Таллинн
Реальное имя: Евгений
А/м: Nissan

Спасибо сказали: 1039 раз(а)

Мое мнение..., бучи никакой нет, есть вопросы на данный момент по продукту, все они здесь есть и будут, нужно еще все-таки попользовать продукт и время для выводов. Сейчас пригнали на мойку МБ ЦЛ, завтра буду мыть и видеть и складывать впечатление. Так, что все увижу своими глазами. Наношу сейчас Про, первичное впечатление good.gif biggrin.gif .

П.с. не поленился и вышел с фонариком глянуть на грязное чудовище, ведь как он уехал он еще не мылся, поверху, где почище глянул, в принципе на 5, но где ручки царапки есть, завтра на чистом и после мойки гляну, критично или нет, может че сам нарисую biggrin.gif

Сообщение отредактировал Edelmann - 25.11.2011, 23:46

+Цитировать сообщение

147 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему