Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
26.11.2011, 0:01
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Жень, а как ты его наносишь? Я ща сам наношу ПРО, ппц он вязкий и не хочет располировываться, жирок этот туда-сюда катается... Ну конечно приноравливаться начал, но всё равно это же ужас... Как у Андрея (Дронкса) уходит по часу на 1 слой хз...))
Кстати Андрей, поделисб тоже опытом, буду собирать инфу кто как делает) Сообщение отредактировал Redeye - 26.11.2011, 0:02 |
|
|
26.11.2011, 0:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Жень, а как ты его наносишь? Я ща сам наношу ПРО, ппц он вязкий и не хочет располировываться, жирок этот туда-сюда катается... Ну конечно приноравливаться начал, но всё равно это же ужас... Как у Андрея (Дронкса) уходит по часу на 1 слой хз...)) Кстати Андрей, поделисб тоже опытом, буду собирать инфу кто как делает) Кому нужна реальная информация прошу в Скайп. dronx33 |
|
|
26.11.2011, 0:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Жень, а как ты его наносишь? Я ща сам наношу ПРО, ппц он вязкий и не хочет располировываться, жирок этот туда-сюда катается... Ну конечно приноравливаться начал, но всё равно это же ужас... Как у Андрея (Дронкса) уходит по часу на 1 слой хз...)) Кстати Андрей, поделисб тоже опытом, буду собирать инфу кто как делает) На этот раз тяжко, сука цвет не тот, на один слой 5 фиб поменял+постоянный просмотр под фонарем, работаю в перчатке одной, вторая без, щупаю ей на предмет износа-забитости фибы, а так если честно то устал. Да и еще работаю целым аппликатором, мне еще важно найти и наносить оптимальное количество Про, не много, но и не мало. |
|
|
26.11.2011, 0:57
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Кому нужна реальная информация прошу в Скайп. dronx33 Спасибо Андрей, я как-то тебе стучался по скайпу, возможно ты был занят) Позвоню тогда как время будет, если можно) Но в целом понятно, у всех проблемы.. я тоже фонариком постоянно проверяю. Сначала располировывал с усилием и был гемор, потом стал еле давить на фибру и стирать сразу же после нанесения, вроде получше, завтра буду опять его класть. Думал хоть с этим покрытием проще будет, а получилось наоборот. Представляю как наносить 10 слоёв про на какой-нибудь джип с мягким лаком... |
|
|
26.11.2011, 1:02
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Спасибо Андрей, я как-то тебе стучался по скайпу, возможно ты был занят) Позвоню тогда как время будет, если можно) Но в целом понятно, у всех проблемы.. я тоже фонариком постоянно проверяю. Сначала располировывал с усилием и был гемор, потом стал еле давить на фибру и стирать сразу же после нанесения, вроде получше, завтра буду опять его класть. Думал хоть с этим покрытием проще будет, а получилось наоборот. Представляю как наносить 10 слоёв про на какой-нибудь джип с мягким лаком... Пиши или звони и я расскажу как и что. |
|
|
26.11.2011, 1:03
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Спасибо Андрей, я как-то тебе стучался по скайпу, возможно ты был занят) Позвоню тогда как время будет, если можно) Но в целом понятно, у всех проблемы.. я тоже фонариком постоянно проверяю. Сначала располировывал с усилием и был гемор, потом стал еле давить на фибру и стирать сразу же после нанесения, вроде получше, завтра буду опять его класть. Думал хоть с этим покрытием проще будет, а получилось наоборот. Представляю как наносить 10 слоёв про на какой-нибудь джип с мягким лаком... Ну в общем то да, частые короткие и поперечные движения, сам жду мало - то есть практически не жду, хорошо располировал-нанес ПРО и пока аппликатор-фиба начинаю располировывать, думаю оптимально 2. Сообщение отредактировал Edelmann - 26.11.2011, 1:04 |
|
|
26.11.2011, 3:04
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Тема про эксцентрик затухла или как? Спины свои единственные не жалко вам??
Скажу так: тачан под керамикой завораживает реально... Царапается да... но меньше. Я клал керамику на тачку который был месяц. ПРишлось полировать, т.к. было уже много рисочек. С момента нанисения проло около 2ж месяцев - рисочек Гораздо меньше, хотя и мылась она меньше, т.к. некоторое время простояла в малярке. |
|
|
26.11.2011, 8:11
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
|
|
|
26.11.2011, 10:32
|
|
Практик Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) |
Цитата Мое мнение, что продукт хорош, но только не надо питать иллюзий насчет его свойств и обещать клиентам невозможное. Ну и ценник конечно... Парни, как считаете, кокой примерно достоин цены продукт, точнее услуга по нанесению Про (с подготовкой, полной полировкой) в 4 слоя, если убрать себестоимость? Всмысли если не учитывать внутреннюю цену самого Про. И в 10 слоев? Есть ли реальный смысл наносить 10 слоев, или все таки 4 вполне хватает для стойкости в течении большого количества времени? |
|
|
26.11.2011, 12:27
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Парни, как считаете, кокой примерно достоин цены продукт, точнее услуга по нанесению Про (с подготовкой, полной полировкой) в 4 слоя, если убрать себестоимость? Всмысли если не учитывать внутреннюю цену самого Про. И в 10 слоев? Есть ли реальный смысл наносить 10 слоев, или все таки 4 вполне хватает для стойкости в течении большого количества времени? Больше 700$ для среднего джипа это уже слишком много и пофиг сколько слоев,если уж на то пошло то проще за 300$ раз в год два слоя бгг ложить,возможно это даже лучше. Не знаю что там пишут про 1500-1700$,где таких только находят...... |
|
|
26.11.2011, 12:56
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Сегодня вопросы по продукту предпочитаю решать только методом собственных тестов и общением с некоторыми, пока доверительными, особами. Вокруг Керамики переплелость столько интересов различных лиц и прочих факторов, что отделить объективную и упорядочнить инфу по продукту (в плане свойств-технологий и т.п) просто нереально. А уж тем более новичкам.
Продукт (да и маркетинг по его продвижению), да, не без грехов. Но более чем достойный (продукт) на сегодня. Позиционируйте его для клиента на основании собственного опыта-тестов и своего видения. К сожалению, просто ничего не бывает, тем более если пытаешься освоить новое, необкатанное, такое чего нет у других, и то что может быть неплохим доходом для тебя и для клиента (в плане выигрыша перед другими авто). Пройти по острию тоже нелегко, но можно. И это будет успех. А можно и на...бнутьтся. И что с того? Главное делать правильные выводы и идти дальше. Алекс, меня не устраивает только лайт. Ровно так же как и БГГ. Цена на то и на другое в работе одинакова. Лайт задуман для шика не для наших автомоек. Все защитки в первую очередь для шика. И не для большинства наших моек. И что с того...? Лайт как защита от царапин не позиционировался, да и не будет. На покрытой Лайтом поверхности (без про) царапки меньше появляются в сравнении с непокрытой. Причины уже нераз обсуждались. Основные - меньше абразива, который царапает защиту, задерживается на ЛКП по причине гладкости и гидрофобности. ИМХО. БГГ тоже держит ЛКП от царапок моечных (замш-поролонов) в некоторой степени (наблюдал лично) и для своей цены эта степень достаточна. При определенных маневрах БГГ очень долго и неплохо гидрофобит и насыщает цвет. Но сегодня очередной гол в ворота БГГ от Лайта. Первый раз я нанес квадрат Лайта на багажник БМВ, которая моется рядом и всегда на виду. Это было в начале августа. Через месяц мы нанесли на оставшийся кузов БГГ в 1 слой (капот в 3, ну так получилось ) Так вот на сегодня на авто гидрофобит только капот и участок Лайта. На "отлично". По насыщению цвета Лайт тоже виден. Точнее выделяется по сравнению с БГГ в 1 слой, в лучшую сторону. Так что очередное "очко" за Лайтом. Фото через 1 минуту после отвода моечной пушки. |
|
|
26.11.2011, 13:20
|
|
Саня, поддерживаю тебя, добавить нечего, только путем ошибок или успеха каждый решит для себя как, сколько и чем работать, и сколько зарабатывать. Вот вчера после 2 Про, машине 11 месяцев, 15т.км. с копейками пробег:
Посетить мою домашнюю страницу как всегда на пожарный дубль http://www.youtube.com/watch?v=RE1OitCSqek |
|
|
26.11.2011, 13:39
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 275 Регистрация: 2.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1774 Город: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) |
приловчились, расход подложки на 1 авто - до 10 мл.
расход лайта на 1 авто - 7-8 мл. главное хорошо пропитать спонж в начале. |
|
|
26.11.2011, 13:56
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
|
|
|
26.11.2011, 13:57
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 701 Регистрация: 28.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 661 Город: Пермь Реальное имя: Илья А/м: VW Touareg 2011 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Саня, поддерживаю тебя, добавить нечего, только путем ошибок или успеха каждый решит для себя как, сколько и чем работать, и сколько зарабатывать. Вот вчера после 2 Про, машине 11 месяцев, 15т.км. с копейками пробег: Посетить мою домашнюю страницу как всегда на пожарный дубль http://www.youtube.com/watch?v=RE1OitCSqek Посмотрел разные видео и какой то разницы между бгг и керамикой не увидел,бгг так же отлично блестит и гидрофобит. |
|
|
26.11.2011, 14:28
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 275 Регистрация: 2.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1774 Город: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) |
|
|
|
26.11.2011, 14:34
|
|
это на пол-авто, наверно?
|
|
|
26.11.2011, 15:01
|
|
на четверть))
|
|
|
26.11.2011, 15:04
|
|
Есть к чему стремиться - у меня на треть хватает
|
|
|
26.11.2011, 15:34
|
|
да ты что)) какой сексуальный))))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru