Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
28.6.2012, 16:54
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) |
|
|
|
28.6.2012, 17:16
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Кирилл (док42) прежде чем мутить франшизу ИЛИ РАССУЖДАТЬ О НЕЙ скажите какой марки у вас пылесос ??? Некоторые рассуждают о франшизе, а даже пылесоса не имеют...и гаражик в аренде . Поэтому на словах самомнение повышают...
Про самый лучший продукт реально рассуждать после ваших тестов а не вместо самих тестов ))) Вот к примеру Кирилл вы тестировали наши продукты в сравнении с другими которыми пользуетесь и чем кстати пользуетесь ? |
|
|
28.6.2012, 17:53
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) |
Кирилл (док42) прежде чем мутить франшизу ИЛИ РАССУЖДАТЬ О НЕЙ скажите какой марки у вас пылесос ??? Некоторые рассуждают о франшизе, а даже пылесоса не имеют...и гаражик в аренде . Поэтому на словах самомнение повышают... Про самый лучший продукт реально рассуждать после ваших тестов а не вместо самих тестов ))) Вот к примеру Кирилл вы тестировали наши продукты в сравнении с другими которыми пользуетесь и чем кстати пользуетесь ? пылесоса нет, это вы правильно подметили!!!франшизу замутить не проблема это уж вы спите спокойно, пока!...и без нас конкурентов на вас хватит...из гаражика уже вылезли давно, да не один в ниличии имеется...мнение есть как и любого гражданина РФ (я слышал в китае с этим по строже)...по поводу тестов это корректное замечание, согласен...но а где ваши тесты ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИИ на защиту????давайте в студию!!!!смотрел ваши ролики, это не тесты (там нет технологий, нет реальных сроков, нет жизненных результатов, а из пробирки это все от лукавого...)...тесты специально не проводил, да только это уже прошлое...на глаз все уже давно и поверьте очень все хорошо видно...я не говорю что ваши средства это хрень и дерьмо, они работают и даже хорошо и я их в своем регионе один из первых попробовал и наносил клиентам...но ваши заявления улыбку вызывают ей богу, даже мило как-то...здесь на ветке Джитехник обосрали ИКСО, а англичане аж 5 лет гарантию вепили, так то....а вы аж пожизненную дали, хотя наверное прижизненная будет звучать лучше. Для пластика мне нравиться Джизокс Хард Коат - давно на рынке (вас еще не было в принципе)...сейчас использую два состава сибирского производства очень нравиться (названия я говорить не буду так как рекламу тут делать не намерен)...будет время сделаю тест выложу здесь!!!...по керамикам использую порядка 4 видов и их комбинаций (подбор осуществляется по разным критериям, что-то вроде системы прогнозирования износа защиты)...вы не обижайтесь но ЛУЧШИМ ваше покрытие будет тогда когда его признает сообщества детейлеров по всему миру, а пока это просто средство для защиты! |
|
|
28.6.2012, 18:31
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
пылесоса нет, это вы правильно подметили!!!франшизу замутить не проблема это уж вы спите спокойно, пока!...и без нас конкурентов на вас хватит...из гаражика уже вылезли давно, да не один в ниличии имеется...мнение есть как и любого гражданина РФ (я слышал в китае с этим по строже)...по поводу тестов это корректное замечание, согласен...но а где ваши тесты ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИИ на защиту????давайте в студию!!!!смотрел ваши ролики, это не тесты (там нет технологий, нет реальных сроков, нет жизненных результатов, а из пробирки это все от лукавого...)...тесты специально не проводил, да только это уже прошлое...на глаз все уже давно и поверьте очень все хорошо видно...я не говорю что ваши средства это хрень и дерьмо, они работают и даже хорошо и я их в своем регионе один из первых попробовал и наносил клиентам...но ваши заявления улыбку вызывают ей богу, даже мило как-то...здесь на ветке Джитехник обосрали ИКСО, а англичане аж 5 лет гарантию вепили, так то....а вы аж пожизненную дали, хотя наверное прижизненная будет звучать лучше. Для пластика мне нравиться Джизокс Хард Коат - давно на рынке (вас еще не было в принципе)...сейчас использую два состава сибирского производства очень нравиться (названия я говорить не буду так как рекламу тут делать не намерен)...будет время сделаю тест выложу здесь!!!...по керамикам использую порядка 4 видов и их комбинаций (подбор осуществляется по разным критериям, что-то вроде системы прогнозирования износа защиты)...вы не обижайтесь но ЛУЧШИМ ваше покрытие будет тогда когда его признает сообщества детейлеров по всему миру, а пока это просто средство для защиты! Пылесос вы обязательно приобретете самый лучший со всеми сертификатами , франшизу тоже "замутите" я ведь не против . Керамик ПРО мы вам не отправляли и пахнет он далеко не спитром , вы наверно Лайт получили , так сделайте сравнительные тесты , нанесите наш Лайт и то что до сих пор вы считали самым лучшим и мойте и мойте )) Так быстро можно протестить продукт на убиваемость . Или посмотрите тему где наши авторитетные форумчане беспристрастно проводили анологичные тесты и с нашими продуктами в том числе . Здесь же на форуме есть годовой тест , нанесено несколько составов и джитехник в том числе , керамик про первая версия нанесен немного с нарушениями и всего в три слоя , но год в Москве продукт блестяще выдержал , тенденции что продукт смывается не выявленно ... Пожизненный тест сейчас проводим ))) подождем еще немного до мирового признания )) Про сибирский состав для пластика вы как гражданин РФ в патриотических целя и как добрый форумчанин должны поделится с коллегами и у производства будет дополнитеьный рынок сбыта , а так на словах ( вещь хорошая , но я вам не скажу , не хочу землякам бесплатную рекламу делать )) |
|
|
28.6.2012, 18:40
|
|
Пылесос вы обязательно приобретете самый лучший со всеми сертификатами , франшизу тоже "замутите" я ведь не против . Керамик ПРО мы вам не отправляли и пахнет он далеко не спитром , вы наверно Лайт получили , так сделайте сравнительные тесты , нанесите наш Лайт и то что до сих пор вы считали самым лучшим и мойте и мойте )) Так быстро можно протестить продукт на убиваемость . Или посмотрите тему где наши авторитетные форумчане беспристрастно проводили анологичные тесты и с нашими продуктами в том числе . Здесь же на форуме есть годовой тест , нанесено несколько составов и джитехник в том числе , керамик про первая версия нанесен немного с нарушениями и всего в три слоя , но год в Москве продукт блестяще выдержал , тенденции что продукт смывается не выявленно ... Пожизненный тест сейчас проводим ))) подождем еще немного до мирового признания )) Про сибирский состав для пластика вы как гражданин РФ в патриотических целя и как добрый форумчанин должны поделится с коллегами и у производства будет дополнитеьный рынок сбыта , а так на словах ( вещь хорошая , но я вам не скажу , не хочу землякам бесплатную рекламу делать )) ладно, тавтологией с вами заниматься времени уже нет...что хотел от вас услышать я услышал...ценного к сожалению от вас не получишь...земляки это мои друзья и рекламу здесь делать не хочу и так засрали рекламой весь форум... |
|
|
28.6.2012, 18:49
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 275 Регистрация: 2.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1774 Город: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) |
Керамик хороший продукт, мне нравится. Еще б Дмитрий не звездил, так цены бы не было...)
|
|
|
28.6.2012, 18:54
|
|
ладно, тавтологией с вами заниматься времени уже нет...что хотел от вас услышать я услышал...ценного к сожалению от вас не получишь...земляки это мои друзья и рекламу здесь делать не хочу и так засрали рекламой весь форум... Это наша профессиональная ветка и мы здесь работаем в том числе . За отказ от тавтологии большое спасибо , надеюсь в дальнейшем на конструктивизм . Сейчас большой сезон у детейлеров и большинство востребованных коллег все пашут )) Про сибирское покрытие для пластика которое превосходит Керамик ПРО Пластик лучше поделиться со всей проф братией и вашим друзьям будет помощь в рынке сбыта , мы не против если вы дадите их координаты в этой ветке . Или чиркните в личку . |
|
|
28.6.2012, 19:37
|
|
Это наша профессиональная ветка и мы здесь работаем в том числе . За отказ от тавтологии большое спасибо , надеюсь в дальнейшем на конструктивизм . Сейчас большой сезон у детейлеров и большинство востребованных коллег все пашут )) Про сибирское покрытие для пластика которое превосходит Керамик ПРО Пластик лучше поделиться со всей проф братией и вашим друзьям будет помощь в рынке сбыта , мы не против если вы дадите их координаты в этой ветке . Или чиркните в личку . уговорили, завтра буду пахать...сегодня отдохну маленько и в бой... |
|
|
28.6.2012, 20:52
|
|
Керамик хороший продукт, мне нравится. Еще б Дмитрий не звездил, так цены бы не было...) Партнеры попадались тоже далеко не сахар ))) Озвездюленные )) Как то ( два разных раза ( 4 слоя с Москве и 10 слоев в ЕКБ урге , пытаясь сполировать тестовую полосу на капоте протерли абразивами оригинальный лак на кузове , но тестовую полосу не сняли )) Если уж кто совсем неверущий могу дать телефоны в личку для разведовательного звонка . И еще случай на грани ---- после 4х месяцев нанесения на наш первый Карлссон с менеджментом компании мы решили снести покрытие с капота и наклеев Лого крарлссон ( лошадка ) нанести несколько слоев покрытия Керамик ПРО ( Ceramic PRO ) и снать наклейку из оракала , пока сносили с капота 6-7 часов , вспотели ( на грани сноса лака - телефон исполнителя дам в личку ) . Но в итоге после нанесения 2х слоев и снятия наклейки -трафарета руководство тюнинг компании было очень довольно результатом и теперь показывает разницу всем клиентам и среди клиентов премиального класса растет интерес именно к нашей продукции , а ценник в Поднебесной к премиальной продукции самый высокий в мире . ПС Мой скайп dmitriy824 , Уважаемые коллеги , партнеры , друзья . У меня сильно село зрение и для меня удобно вести переговоры в голосовом режиме . Кстати голосовой режим сильно ускоряет процесс положительного принятия решения ))) Пожалуйста звоните ... |
|
|
28.6.2012, 21:08
|
|
Из последних новостей нашей компании - Планируем на осене-зимний период организовывать для наших партнеров платные семинары повышения мастерства ( платим за перелет , проживание МЫ )) еще бонусы ...
|
|
|
28.6.2012, 21:48
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 1.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1946 Город: Москва Реальное имя: Семен А/м: Це week Спасибо сказали: 21 раз(а) |
Ну с качеством продукции и заявленными свойствами я спорить не буду, но с такой уверенностью о лучшем в мире продукте я бы не стал говорить.
Напрягает запах нашатыря, может отдушку какую придумать?) И подложку сделать с загустителем в виде пасты. П.С. Сообщения мои удалять из темы пожалуйста не надо.
Причина редактирования: Флуд перенесен во Флудильню. Brain
|
|
|
28.6.2012, 22:22
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
|
|
|
28.6.2012, 22:36
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) |
|
|
|
28.6.2012, 22:37
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Все едем)), и я и я того же мнения
|
|
|
29.6.2012, 0:25
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) |
Партнеры попадались тоже далеко не сахар ))) Озвездюленные )) Как то ( два разных раза ( 4 слоя с Москве и 10 слоев в ЕКБ урге , пытаясь сполировать тестовую полосу на капоте протерли абразивами оригинальный лак на кузове , но тестовую полосу не сняли )) Если уж кто совсем неверущий могу дать телефоны в личку для разведовательного звонка . И еще случай на грани ---- после 4х месяцев нанесения на наш первый Карлссон с менеджментом компании мы решили снести покрытие с капота и наклеев Лого крарлссон ( лошадка ) нанести несколько слоев покрытия Керамик ПРО ( Ceramic PRO ) и снать наклейку из оракала , пока сносили с капота 6-7 часов , вспотели ( на грани сноса лака - телефон исполнителя дам в личку ) . Но в итоге после нанесения 2х слоев и снятия наклейки -трафарета руководство тюнинг компании было очень довольно результатом и теперь показывает разницу всем клиентам и среди клиентов премиального класса растет интерес именно к нашей продукции , а ценник в Поднебесной к премиальной продукции самый высокий в мире . ПС Мой скайп dmitriy824 , Уважаемые коллеги , партнеры , друзья . У меня сильно село зрение и для меня удобно вести переговоры в голосовом режиме . Кстати голосовой режим сильно ускоряет процесс положительного принятия решения ))) Пожалуйста звоните ... А полировать то люди умеют? Сносил керамику на раз-два несколько раз. Один раз даже кругом вручную. |
|
|
29.6.2012, 0:28
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) |
|
|
|
29.6.2012, 0:50
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
И автомобиль был известный кстати...
|
|
|
29.6.2012, 0:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Нравился мне в свое время фокус со скотчем, очень эффектно на вид, как будто толщина аж ступенька любители были показать такой фокус, при 10 слоях аля.
Сообщение отредактировал Ahtoh - 29.6.2012, 0:53 |
|
|
29.6.2012, 2:04
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Сносил файншлифом запросто 4 слоя. Надо отдать должное, что при этом поверхность вышла лучше чем ждал, но снёс запросто.
|
|
|
29.6.2012, 3:15
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 989 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 328 Город: Москва Реальное имя: Павел А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 308 раз(а) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 6:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru