Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

147 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Нанокерамика

, Самые передовые нанопокрытия
tfdesign
сообщение 12.3.2014, 22:09
Сообщение #2221

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Из: Красноярск
Реальное имя: Никита

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(VetaleG @ 12.3.2014, 21:52) *
Ну да. Еще перед новым годом девушка терроризировала нас, наших дилеров и всех партнеров с предложением купить 9Н. Даже спеццены давала особые.
Мы отказались покупать, но часть клиентов на тесты приобрела. Продажа свободная идет, вы не знали?
Кстати, вот у них на сайте можно удобно заказать с доставкой бутылек.

Видимо понятие свободной продажи у нас разные.
"Внимание!

Ceramic PRO 9H доступен только компаниям, профессионально занимающимся обслуживанием автомобилей (детейлинг-центрам, автосалонам, автосервисам, мойкам премиум класса и тд). Для того, чтобы иметь возможность работать с Ceramic PRO 9H, необходимо заполнить анкету и прислать нам на почту office@nano-shine.su .

Частным лицам данный продукт не доступен!"

Дмитрий, тогда вопрос к Вам, что значит свободная продажа?

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 12.3.2014, 23:28
Сообщение #2222

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Tallinn EUR
Реальное имя: Andrei
А/м: Mercedes E 500,белый

Спасибо сказали: 671 раз(а)

Цитата(tfdesign @ 12.3.2014, 21:09) *
Видимо понятие свободной продажи у нас разные.
"Внимание!

Ceramic PRO 9H доступен только компаниям, профессионально занимающимся обслуживанием автомобилей (детейлинг-центрам, автосалонам, автосервисам, мойкам премиум класса и тд). Для того, чтобы иметь возможность работать с Ceramic PRO 9H, необходимо заполнить анкету и прислать нам на почту office@nano-shine.su .

Частным лицам данный продукт не доступен!"

Дмитрий, тогда вопрос к Вам, что значит свободная продажа?

Всё правильно,а слушать провокаторов с Коха не надо.

+Цитировать сообщение
Slaventiy
сообщение 13.3.2014, 7:53
Сообщение #2223

Практик

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск
Реальное имя: Вячеслав
А/м: NIVA + Caldina

Спасибо сказали: 112 раз(а)

Виталий, я являюсь официальным партнером Nanoshine в Новосибирске. Есть демонстрационный капот с нанесенными участками 9Н в разное количество слоёв лично мной.
Эти участки явно выделяются особой насыщенностью, даже в 2 слоя не вооруженным взглядом виден участок. В вашем "тесте" участок с 5 слоями (!!!!!) типа 9Н никак не выделяется.
Губку вы использовали с наличием абразива, который явно остался белесыми следами на лкп.
Я лично сегодня тестировал 9Н таким же образом. Никаких просадок лака не было даже в 2 слоя 9Н. И никаких царапин от обычной губки.

"9Н не дает никакой хим.защиты абсолютно и не может это делать по определению...."? - чтобы произносить такие слова в адрес конкурентов, ну это надо быть либо абсолютно уверенным в своих словах, либо спускать себе наличие балобольства в своей душе.

Из этого можно сделать два вывода:
1. Вам дали не тот состав
2. Вы намеренно использовали другой состав, либо не использовали его вообще.

Практически в любое время могу предоставить мой капот для такого теста, благо мы в одном городе. При обязательной видеофиксации и дальнейшем опубликовании на вашем ресурсе либо с подтверждением вашей информации, либо с офицтальными извинениями и признаними о наличие явной хим.защите и абразивной устойчивости от обычной губки.

П.С. Кстати ваш антисиликон оставил явные следы на "голом лкп", что говорит о том, что по своим свойствам граничит с растворителем....

+Цитировать сообщение
Vampirsky
сообщение 13.3.2014, 8:33
Сообщение #2224

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Курган
Реальное имя: Виталий
А/м: RX350

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Коха к ответу!

+Цитировать сообщение
VetaleG
сообщение 13.3.2014, 8:43
Сообщение #2225

Мастер

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 79 раз(а)

Цитата(dronx33 @ 13.3.2014, 2:28) *
Всё правильно,а слушать провокаторов с Коха не надо.

Вы продолжаете считать 9Н вашим эксклюзивом?))

+Цитировать сообщение
Slaventiy
сообщение 13.3.2014, 9:05
Сообщение #2226

Практик

Вставить ник
Цитата

Цитата(VetaleG @ 13.3.2014, 10:43) *

Так ролик был про эксклюзив или про абсолютное отсутствие защитных свойств?

+Цитировать сообщение
VetaleG
сообщение 13.3.2014, 9:24
Сообщение #2227

Мастер

Вставить ник
Цитата

То есть мой ролик вас почему то разочаровал? там никакой постановки нет. Делалось все на совесть с целью протестить нашу новую защитку.
9Н подлинный - запах тот самый.
Губка - меланиновая. Содержит твердые частицы. Но далеко не Al2O3, т.е. не корунд или пыль из сапфиров и рубинов с тевердостью 9Н и тем более не алмазную с твердостью 10Н и даже не песок.
Тесты проведем, конечно.
Но будем тестировать именно то, что заявлено поставщиком на официальной страничке продукта. Так будет правильно - алгоритм теста не нужно выдумывать.
Вот это шикарное видео

1:18 - половина планки обработано 9Н - кстати, тоже не особо видна граница насыщенности цвета. видимо дело в том, как качественно вы отполируете поверхность перед нанесением.
1:20 - обычная кухонная губка применяется для нанесения царапин. скажу вам, что кухонная кубка по степени абразивности конкурирует разве что со скотч брайтом) ну никак не с меланиновой, которой я царапины нанес без особого труда, боюсь даже представить какие царапины на 9Н она сделает.
1:55 - очень хочется получить такой результат после шоркания в течение 1 минуты самостоятельно, но при нормальном освещении. я очень надеюсь на вашу помощь в этом.
2:02 - в ролике утверждается что покрытие имеет слой от 30 до 40 микрон. это тоже мы с вами обязательно проверим. на видео выложим, все как вы и просили.
2:10 - "прочность увеличивается на 3-4H" - какое-то противоречие идет с данными сайта, чуть выше там обещают до 9Н. ну возможно имеется ввиду что незащищенный лак имеет твердость 5-6Н, тогда вроде как сходится. Это мы тоже с вами выясним, нужны авторитетные источники технической информации.
2:25 - прочность на сколы и защита от сколов. сделаем с вами при таком же освещении тест на защиту от сколов 9Н и обычного лака. затем еще поставим нормальный точечный свет и еще раз убедимся, что 9Н защищает от царапин.
3:05 - заявляется стойкость к целому ряду агрессивных веществ. вот на сайте чуть выше ролика заявляется о "абсолютной устойчивости к воздействию химических веществ". Думаю нужно где-то исправить информацию - от воздействия ИПА он лак не защищает.
3:35 - ответ на ваш вопрос о растворителе 647 - он, оказывается, не повреждает 9Н. Надо убедиться.

ок?

+Цитировать сообщение
VetaleG
сообщение 13.3.2014, 9:26
Сообщение #2228

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Slaventiy @ 13.3.2014, 12:05) *
Так ролик был про эксклюзив или про абсолютное отсутствие защитных свойств?

Если вы внимательно причитаете последние сообщения - вам станет понятно, при чем тут эксклюзив.
Ролик просто сам по себе. Хочу узнать у вас что я делал не так?

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 13.3.2014, 11:01
Сообщение #2229

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(VetaleG @ 13.3.2014, 7:43) *

Я считаю 9н очень хорошим продуктом ,в отличии от 1к нано.
Я понять не могу чего вы добиваетесь,у Коха дела совсем плохи?

+Цитировать сообщение
VetaleG
сообщение 13.3.2014, 11:27
Сообщение #2230

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(dronx33 @ 13.3.2014, 14:01) *
Я считаю 9н очень хорошим продуктом ,в отличии от 1к нано.
Я понять не могу чего вы добиваетесь,у Коха дела совсем плохи?

9H неплохая защитка, как и много других китайских защиток на рынке, которые произвозит Choose Nano.
Мы стараемся все тестировать. После появления в свободной продаже 9Н решили и его проверить, особенно после таких замечательных заявленных свойств. Клиенты часто спрашивают, опять же, что за ceramic pro. Видео для наших клиентов в группе ВК было выложено. Здесь разместил его не я.

+Цитировать сообщение
Slaventiy
сообщение 13.3.2014, 11:44
Сообщение #2231

Практик

Вставить ник
Цитата

Виталий, мне не понравилась категоричность выводов.Что если оставляет след ваш антисиликон, значит АБСОЛЮТНО никаких защитных функций от химии не несет. Мало того, что не несет, так и по определению не может нести. Вы эти слова говорите, потому что обиделись на рекламный ролик от Nanoshine?

Еще раз повторюсь, я сегодня тестировал на ваш антисиликон. Краска голая явно пострадала, керамика никак не пострадала. Остался только след, который убирается фиброй.

То что губка АБРАЗИВНАЯ, извиняюсь, не понял. Ну это уж не совсем «ОБЫЧНАЯ» губка.
Ну вот это фото должно дать понимание, что некоторая абразивоустойчивость всё таки есть. (Фото из теста Аласара) Опять вопрос абсолютности.

9Н дает явное усиление сочности. Оно не заметно только под определенным углом. Если нужно фото, я добавлю здесь, либо приезжайте посмотреть. В вашем ролике его не было вообще, и под разными углами обзора.

Тот ролик явно рекламного характера с «несколько» завышенными свойствами, как и большинства производителей, так же как и у вас 1К-нано тоже «защитный»….
Я лично сам неоднократно об этом упоминал при общении с руководством Наношайн. Ролики стали явно менее «рекламными»

Я , как это говорится, втыкаю «заднюю» - с вами тестировать ничего не буду - вряд ли мы придем к одному выводу, участвовать в "цирковом" представлении не буду.

Сообщение отредактировал Slaventiy - 13.3.2014, 11:50

+Цитировать сообщение
Slaventiy
сообщение 13.3.2014, 11:57
Сообщение #2232

Практик

Вставить ник
Цитата

Цитата(VetaleG @ 13.3.2014, 13:27) *
9H неплохая защитка, как и много других китайских защиток на рынке, которые произвозит Choose Nano.
Мы стараемся все тестировать. После появления в свободной продаже 9Н решили и его проверить, особенно после таких замечательных заявленных свойств. Клиенты часто спрашивают, опять же, что за ceramic pro. Видео для наших клиентов в группе ВК было выложено. Здесь разместил его не я.

То "никакая", то "неплохая"....
Вам будет приятно, если все начнуть выкладывать подобно плана ролики м коховской продукцией?

+Цитировать сообщение
Cowboy63
сообщение 13.3.2014, 13:01
Сообщение #2233

Опытный

Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Реальное имя: Денис
А/м: Lexus GX 470

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(Slaventiy @ 13.3.2014, 11:44) *
Я , как это говорится, втыкаю «заднюю» - с вами тестировать ничего не буду - вряд ли мы придем к одному выводу

а вот это уже как то не серьёзно...

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 13.3.2014, 15:20
Сообщение #2234

Производитель

Вставить ник
Цитата
Из: Hong Kong
Реальное имя: Дмитрий
А/м: внедорожник

Спасибо сказали: 209 раз(а)

Приветствую профессионалов!
Мне не понятно, почему представитель Кох занимается очернением продуктов конкурентов(((
Изучил ответы ребят, которые являются нашими официальными партнерами - все верно.
Добавить ни чего не могу, потому что Виталий преследует явно корыстную цель и в вконтакте и здесь .
Разрешение на проведение публичных сравнительных тестов мы компании Кох не давали ( обращения тоже не было).
Мы все глубоко сомневаемся в профессионализме некого Виталия, якобы представителя Кох. Что нанес он, как нанес и тд - с нами никак не согласованно. Исчерпывающих инструкций нами дано не было.
После таких провакационных действий, не думаю, что кто то из партнеров нашей компании с вами будет контактировать. Мы подготовим официальное письмо-претензию в российский головной офис Кох с просьбой оградить нас от нечестной конкуренции. Если реакции не последует, то оставляем за собой право предьявить международный иск компании-производителю Кох.

+Цитировать сообщение
Vampirsky
сообщение 13.3.2014, 15:46
Сообщение #2235

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Курган
А/м: RX350

Спасибо сказали: 3 раз(а)

ого! прям как ШЭШЭА - санкции еще не забудьте)
а если простой пользователь выложит тест защит - и вам он тоже непонравится? тоже иск будете пять?

+Цитировать сообщение
KCU
сообщение 13.3.2014, 16:09
Сообщение #2236

Опытный

Вставить ник
Цитата
А/м: Ниссан Мурано

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 13.3.2014, 15:20) *
Приветствую профессионалов!
Мне не понятно, почему представитель Кох занимается очернением продуктов конкурентов(((
Изучил ответы ребят, которые являются нашими официальными партнерами - все верно.
Добавить ни чего не могу, потому что Виталий преследует явно корыстную цель и в вконтакте и здесь .
Разрешение на проведение публичных сравнительных тестов мы компании Кох не давали ( обращения тоже не было).
Мы все глубоко сомневаемся в профессионализме некого Виталия, якобы представителя Кох. Что нанес он, как нанес и тд - с нами никак не согласованно. Исчерпывающих инструкций нами дано не было.
После таких провакационных действий, не думаю, что кто то из партнеров нашей компании с вами будет контактировать. Мы подготовим официальное письмо-претензию в российский головной офис Кох с просьбой оградить нас от нечестной конкуренции. Если реакции не последует, то оставляем за собой право предьявить международный иск компании-производителю Кох.

Здравствуйте. АВТОБЛЕСК.

Писать не надо в представительство. Я уже здесь. Если Вы считаете не корректным поведением Изепова Виталия, то я от своего имени приношу у Вас и у всех ваших почитателей извинения и заверяю Вас, что этого более не повториться. Наши представители не будут более досаждать Вам вопросами.
Спасибо за Вашу выдержку и желаю Вам успехов в работе и больше блестящих автомобилей дарить владельцам авто и окружающим.
К тамуже после Вашего покрытия многие просят мыть и ухаживать за их ЛКП с помощью нашей химии и НАНОМОЙКИ.

С уважением, Дмитрий Авилов
ген. директор ЗАО "Кох-Химия РУС"
+79654063333

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 13.3.2014, 16:37
Сообщение #2237

Производитель

Вставить ник
Цитата
Из: Hong Kong
А/м: внедорожник

Спасибо сказали: 209 раз(а)

Цитата(KCU @ 13.3.2014, 15:09) *
Здравствуйте. АВТОБЛЕСК.

Писать не надо в представительство. Я уже здесь. Если Вы считаете не корректным поведением Изепова Виталия, то я от своего имени приношу у Вас и у всех ваших почитателей извинения и заверяю Вас, что этого более не повториться. Наши представители не будут более досаждать Вам вопросами.
Спасибо за Вашу выдержку и желаю Вам успехов в работе и больше блестящих автомобилей дарить владельцам авто и окружающим.
К тамуже после Вашего покрытия многие просят мыть и ухаживать за их ЛКП с помощью нашей химии и НАНОМОЙКИ.

+79654063333

Здравствуйте Дмитрий Авилов !
Спасибо за мгновенную реакцию .Считаем вопрос закрытым .
А то что наши клиенты просят при обслуживании их авто вашими средствами , так мы этому очень рады , потому что ваши продукты по обслуживанию являются очень хорошими и мы только ЗА блеск ,чистоту и высокое качество .
И вам удачного года .
С уважением генеральный директор Nanoshine ltd Дмитрий Молчанов .

+Цитировать сообщение
Slaventiy
сообщение 13.3.2014, 16:40
Сообщение #2238

Практик

Вставить ник
Цитата

Цитата(KCU @ 13.3.2014, 18:09) *
Здравствуйте. АВТОБЛЕСК.

+79654063333

Мало того что просят, именно мы её и рекомендуем и рассказываем какая эта хорошая химия. Хотя могли бы сказать, что мойтесь любой, что цены у коха завышены, никакой там чуда нет и т.д. и т.п. Используя хорошую защиту, мы рекомендуем добротную мойку, прививая культуру качественного ухода за блестящим авто.
Здесь же обратная ситуация - дешевые опыты с характерным очерняющим окрасом. Именно об этом и была речь.
Всем удачной работы, и относитесь к достойным канкурентам по-человечески!

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 13.3.2014, 23:51
Сообщение #2239

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(VetaleG @ 13.3.2014, 10:27) *

Чёрт надо мне тоже выложить видео с 1 к,спасибо за совет.

+Цитировать сообщение
AlexTC
сообщение 14.3.2014, 1:21
Сообщение #2240

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Реальное имя: Александр
А/м: Kia Cerato EX silver

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

Цитата(KCU @ 13.3.2014, 14:09) *
Здравствуйте. АВТОБЛЕСК.

+79654063333

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 13.3.2014, 14:37) *
Здравствуйте Дмитрий Авилов !
Спасибо за мгновенную реакцию .Считаем вопрос закрытым .
А то что наши клиенты просят при обслуживании их авто вашими средствами , так мы этому очень рады , потому что ваши продукты по обслуживанию являются очень хорошими и мы только ЗА блеск ,чистоту и высокое качество .
И вам удачного года .
С уважением генеральный директор Nanoshine ltd Дмитрий Молчанов .

appl.gif
Деловые люди поняли друг друга быстро и лаконично. Всем бы так.

ЗЫ Сегодня как раз подготавливали к коррекции защиты BMW5 под 9Н+Лайт спустя пол-года после нанесения. Когда видишь состояние лака, гидрофоб, чистоту, блеск своими глазами то других доказательств эффективности не нужно. Тем более, что это видит и сам клиент))

Сообщение отредактировал AlexTC - 14.3.2014, 1:37

+Цитировать сообщение

147 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему