Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
18.1.2015, 22:21
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) |
|
|
|
19.1.2015, 0:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
пенза по сравнению с березниками-столица. у нас 130 тыщ населения. реклама интернет(местный форум), и баннер на дорогу. интернет в принципе работает. по баннеру-только безпокраска едет, очень активно причём. за полгода как повесил баннер-(1 на 8 метра)-ни одного не приехало на химчистку или полировку чтоб именно по баннеру. А в моём городе прописано 200000,а проживает меньше,реклама и качество и имя,это главное. |
|
|
19.1.2015, 1:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
|
|
|
19.1.2015, 9:38
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2059 раз(а) |
в смысле ты Таллин сравнил сейчас с Уральской глубинкой что ли?
так можешь с Монако тогда сравнить, там вобще 35 000 населения живёт. недалеко есть город Соликамск-100 000 населения только сдаётся мне чего то, что Соликамск- и Монако- города несколько разные по уровню жизни. не находишь? тут 200-е крузаки и туареги новые кто купил за свои кровные-половина стоят у своих гаражей моют с ведра, 3 копейки экономят на внешнем виде. чёрный солидный крузак двушка приезжает-500 рублей выторговывает с полировки за 10 000 рублей. 7 000 за химчистку вобще избранные готовы заплатить, и то там классы-GL и подобные. Х5 в новой будке приезжает усраный вхлам, 6 000 за химчистку-дорого. и им неважно насколько ты крут в своей профессии. я могу дальше продолжать и очень долго. полтинник назови за 6 слоёв защиты-они в психиатрию звонить начнут чтоб тебя проверили. с расстояния то легко говорить, согласен. очень мало кто тут на премиальные вещи готов раскошелиться так вот просто. я чего думаешь, безпокраской занялся-от хорошей жизни что ли? просто эта работа стабильно бабки приносит, а различные керамики-от случая к случаю да и то только летом. а лето тут 3 месяца. Сообщение отредактировал Baks - 19.1.2015, 10:09 |
|
|
19.1.2015, 10:08
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Baks, Все правильно говоришь!
|
|
|
19.1.2015, 11:46
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Такая же фигня.
Звонил позавчера думаю бывший постоянный клиент) хочет керамику за 5000 тысяч, а лучше за 4000, хотя сами купили новый мерс. Даже говорит пригоню две, тигуан и гла но за 11000) по розничной цене ПРО, это даже на состав не хватит. |
|
|
19.1.2015, 11:51
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Желающим керамику за 100баксов на новом мерседесе нужна политинформация. А при невосприятии, пожелание сберечь драгоценные уе и залить на них петроль в бак.
Если постоянный так прессует то печально. |
|
|
19.1.2015, 13:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Поэтому он и пошёл думать)
Практически все "постоянные" так прессуют. |
|
|
19.1.2015, 15:16
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Такая же фигня. Звонил позавчера думаю бывший постоянный клиент) хочет керамику за 5000 тысяч, а лучше за 4000, хотя сами купили новый мерс. Даже говорит пригоню две, тигуан и гла но за 11000) по розничной цене ПРО, это даже на состав не хватит. Я бы своему согласился . За бесплатно. На один элемент. А остальное пусть делает там где за 5 т.р. нанесут. Через полгода посмотрим ) |
|
|
20.1.2015, 1:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
в смысле ты Таллин сравнил сейчас с Уральской глубинкой что ли? так можешь с Монако тогда сравнить, там вобще 35 000 населения живёт. недалеко есть город Соликамск-100 000 населения только сдаётся мне чего то, что Соликамск- и Монако- города несколько разные по уровню жизни. не находишь? тут 200-е крузаки и туареги новые кто купил за свои кровные-половина стоят у своих гаражей моют с ведра, 3 копейки экономят на внешнем виде. чёрный солидный крузак двушка приезжает-500 рублей выторговывает с полировки за 10 000 рублей. 7 000 за химчистку вобще избранные готовы заплатить, и то там классы-GL и подобные. Х5 в новой будке приезжает усраный вхлам, 6 000 за химчистку-дорого. и им неважно насколько ты крут в своей профессии. я могу дальше продолжать и очень долго. полтинник назови за 6 слоёв защиты-они в психиатрию звонить начнут чтоб тебя проверили. с расстояния то легко говорить, согласен. очень мало кто тут на премиальные вещи готов раскошелиться так вот просто. я чего думаешь, безпокраской занялся-от хорошей жизни что ли? просто эта работа стабильно бабки приносит, а различные керамики-от случая к случаю да и то только летом. а лето тут 3 месяца. Я 5 лет назад так же думал,у нас почти все машины куплены на фирмы и фирмам пофиг(очень многим)до состояние машин (главное технически ,чтобы все гуд и помыта) Они через 3-5 лет сдают машину в центр и берут новую,а цент дерет за восстановление машины с них. У нас куча мест ,где полировка стоит 100 евро.Пока я не научился разговаривать с клиентами ,не чего не получалось.Надо для клиента стать своим человеком и все будет гуд.Имеешь несколько хороших клиентов,а у клиентов есть друзья и так далее.Имя очень важно.Богатые привыкли доверять только своим людям и надо стать своим,тогда можно двигаться дальше.Я машинами мало уже занимаюсь ,только своих клиентов.Хорошие клиента дадут расти и можно обслуживать их машины,дома ,яхты и самолеты. Ребята надо стараться расти. У нас уже больше года все хуже и хуже,русские туристы не едут и бизнес не хотят вести и налоги душат. В Монако был,не очень,красивые яхты и машины это не значит ,что можно кучу денег заработать.У них свои люди есть на это. Желаю найти своих клиентов и много работы за хорошие деньги. |
|
|
20.1.2015, 2:28
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
dronx33, в свое время тоже познакомился с человеком занимающимся восстановлением автомобилей время идет , он раскрутился и чувствуется подход совсем другой не "дружеский"
|
|
|
29.1.2015, 17:27
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 915 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5799 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Внимание! Контрафактная продукция!
Служба безопасности компании Nanoshine перекрыла еще один канал поставки контрафактной продукции неизвестного происхождения, выдаваемой за оригинальную продукцию зарегистрированной торговой марки Ceramic Pro. По легенде мошенника, торгующего подделкой, им был найден завод в Китае, который занимается производством нашей продукции. Он поставлял ее в Россию по цене значительно ниже розничной стоимости. Он был пойман с поличным и наказан. В течении нескольких часов были закрыты его сайт и объявления. Скрины ниже: Ceramic Pro - это всемирная зарегистрированная торговая марка, на что есть соответствующие сертификаты. Мы и дальше будем продолжать судебные разбирательства на территории РФ с теми, кто: - подделывает нашу продукцию - обманывает автолюбителей, что он имеет право наносить Ceramic Pro 9H - наносит другую продукцию, выдавая ее за нашу - незаконно и без нашего разрешения использует нашу интеллектуальную собственность и сам бренд Наша фабрика и исследовательский центр высоких технологий находятся в Тайване, а не в Китае, как многие думают. С него невозможно нелегально вывести продукцию из-за высокого уровня охраны или как-то "договориться" с производителем. Будьте внимательны при выборе центра или компании, предлагающей нанести или приобрести нашу продукцию серии Ceramic Pro. Обращайтесь только к нашим официальным проверенным дилерам и партнерам! Актуальный список всегда можно найти на нашем сайте в разделе "Наши дилеры" и "Наши партнеры" . И помните, если цена значительно ниже средней по стране, значит вас пытаются обмануть. Обо всех выявленных Вами случаев обмана, просьба обращаться к нам на почту
info@nano-shine.su или на горячую линию 8-800-555-9-456. Сообщение отредактировал Ceramic Pro Russia - 29.1.2015, 17:28 |
|
|
29.1.2015, 17:42
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
|
|
|
29.1.2015, 18:21
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
|
|
|
29.1.2015, 20:38
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Это не лантан, имхо. Да и не суть.
|
|
|
29.1.2015, 21:11
|
|
|
|
|
31.1.2015, 3:44
|
|
так под Брендом ,можно всё,что хочешь продавать.Это очень обидно,когда компания вкладывает деньги в разработку,рекламу и продвижение,
А Другие ,начинают ,Всё это использовать,ради своей выгоды. Продвигая ,свой, любой продукт ....под бредом и использовать бренд,ради продвижения Своего продукта. |
|
|
31.1.2015, 13:38
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
так под Брендом ,можно всё,что хочешь продавать.Это очень обидно,когда компания вкладывает деньги в разработку,рекламу и продвижение, А Другие ,начинают ,Всё это использовать,ради своей выгоды. Продвигая ,свой, любой продукт ....под бредом и использовать бренд,ради продвижения Своего продукта. Хмм Дрю по твоим утверждением тогда чуз влез к керамик про? ты же знаеш как всё было на самом деле . Я Не хочу дискусировать на эту тему ,так как она будет не приятна кое кому , На данный момент не секрет наверно что есть 2 компании с одинаковыми составами. Которые ты правильно подметил вложились в рекламу "сначала" а потом может и в совместную разработку. По поводу "начинают использовать другой состав" так многие компании предлагают ОЕМ . Поэтому тут всё двуяко. |
|
|
31.1.2015, 18:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5831 Город: Гуанчжоу Реальное имя: Сургаев Алексей А/м: ВАЗ Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Здравствуйте, я похоже именно тот мошенник. К сожалению неправильно спозиционировал свой продукт. Поэтому мы сразу нашли общий язык с правообладателями, как я подумал. Вообще никак не связан с этим брендом и никакими его аналогами. Я занимаюсь реализацией жидкого стекла из Китая, жесткости 9H и 6-7H и ни от кого не скрываюсь. Качество проверено многими моими клиентами, а цена сама говорит за себя. Сейчас есть проблемы с доставкой, но они вскоре будут решены. Вскоре будут и тесты и отзывы и много всего. Вообще был рад познакомиться с компанией Керамик Про, это одна из компаний которой я горд, что она русскоговорящая и настолько успешная.
Внимание! Контрафактная продукция! Служба безопасности компании Nanoshine перекрыла еще один канал поставки контрафактной продукции неизвестного происхождения, выдаваемой за оригинальную продукцию зарегистрированной торговой марки Ceramic Pro. По легенде мошенника, торгующего подделкой, им был найден завод в Китае, который занимается производством нашей продукции. Он поставлял ее в Россию по цене значительно ниже розничной стоимости. Обо всех выявленных Вами случаев обмана, просьба обращаться к нам на почту info@nano-shine.su или на горячую линию 8-800-555-9-456. |
|
|
31.1.2015, 18:44
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Балабол...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:37 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru