Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
31.1.2015, 18:48
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Здравствуйте, я похоже именно тот мошенник. К сожалению неправильно спозиционировал свой продукт. Поэтому мы сразу нашли общий язык с правообладателями, как я подумал. Вообще никак не связан с этим брендом и никакими его аналогами. Я занимаюсь реализацией жидкого стекла из Китая, жесткости 9H и 6-7H и ни от кого не скрываюсь. Качество проверено многими моими клиентами, а цена сама говорит за себя. Сейчас есть проблемы с доставкой, но они вскоре будут решены. Вскоре будут и тесты и отзывы и много всего. Вообще был рад познакомиться с компанией Керамик Про, это одна из компаний которой я горд, что она русскоговорящая и настолько успешная. муахахах бля какой цирк , похоже безопасность nanoshine сюда пробралась под прикрытием =) ещё вот что понравилось Город: Гуанчжоу Автомобиль: ВАЗ Походу даже в гуанчжоу любят Российский автопром =) |
|
|
31.1.2015, 22:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Хмм Дрю по твоим утверждением тогда чуз влез к керамик про? ты же знаеш как всё было на самом деле . Я Не хочу дискусировать на эту тему ,так как она будет не приятна кое кому , На данный момент не секрет наверно что есть 2 компании с одинаковыми составами. Которые ты правильно подметил вложились в рекламу "сначала" а потом может и в совместную разработку. По поводу "начинают использовать другой состав" так многие компании предлагают ОЕМ . Поэтому тут всё двуяко. Я не про чуз и ... Я про то ,что многие под раскрученным брендом Керамик Про мажут ,что хотят и не Керамик Про. |
|
|
4.2.2015, 1:49
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 915 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5799 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Один ботинок был защищён Ceramic Pro 9H, а второй нет. Ceramic Pro легко защищает кожаные изделия от грязи, снега, влаги, химических веществ, дорожной соли и т.д.
Для того, чтобы проверить превосходное сопротивление состава Ceramic Pro к погодным условиям и его безупречную прочность, мы провели этот тест, который прошёл в Москве. Результаты перед вами. |
|
|
4.2.2015, 14:29
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Один ботинок был защищён Ceramic Pro 9H, а второй нет. Ceramic Pro легко защищает кожаные изделия от грязи, снега, влаги, химических веществ, дорожной соли и т.д. /// Для того, чтобы проверить превосходное сопротивление состава Ceramic Pro к погодным условиям и его безупречную прочность, мы провели этот тест, который прошёл в Москве. Результаты перед вами. /// При нанесении Керамики на ботинок происходило впитывание состава в субстрат? Программа теста какая? Хорошо бы было её озвучить....а заодно и ноги голые сфоткать сразу после испытаний. |
|
|
4.2.2015, 15:26
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Одну ногу обязательно побрить
|
|
|
4.2.2015, 16:11
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
а почему обрабатывали 9H а не Leather ???
у меня на нубуке 9H продержался 3 дня |
|
|
4.2.2015, 23:44
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) |
|
|
|
5.2.2015, 0:02
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
|
|
|
5.2.2015, 8:36
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
|
|
|
5.2.2015, 8:38
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
|
|
|
5.2.2015, 8:39
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
чем больше я работаю данными продуктами...тем прихожу к такому мнению что они универсальные
|
|
|
5.2.2015, 8:48
|
|
Здравствуйте, я похоже именно тот мошенник. К сожалению неправильно спозиционировал свой продукт. Поэтому мы сразу нашли общий язык с правообладателями, как я подумал. Вообще никак не связан с этим брендом и никакими его аналогами. Я занимаюсь реализацией жидкого стекла из Китая, жесткости 9H и 6-7H и ни от кого не скрываюсь. Качество проверено многими моими клиентами, а цена сама говорит за себя. Сейчас есть проблемы с доставкой, но они вскоре будут решены. Вскоре будут и тесты и отзывы и много всего. Вообще был рад познакомиться с компанией Керамик Про, это одна из компаний которой я горд, что она русскоговорящая и настолько успешная. Алексей на этом форуме продавая что то китайское на миску риса почифанить не заработаешь ))) а проблемы с левой доставкой в РФ только усиливаются )) Главное что ты не успел жизнь на этот бизнес поставить ! Поезжай в Дзяньмень и поработай с нашими ребятами если понравиться и ты проявишь все свои сильные стороны то пристроим тебя на тепленькое место нам белые люди как раз в Китае нужны ))) |
|
|
5.2.2015, 8:52
|
|
|
|
|
5.2.2015, 9:03
|
|
классная клоунада с касками жёлтыми и т.п. надо было ещё значки BIOHAZARD прилепить, и знаки радиации салатового цвета, чтоб все поняли насколько это серьёзные ребята. на это не то чтобы уже смешно смотреть, а даже обидно. обидно за ребят которые пытаются по честному деньги зарабатывать, в отличии вот от таких. последнее видео так же бомба. театр одного актёра. удачный театр довольно таки, постановка успешная. надо признать Ролик изготовлен для цивилизованного зрителя и каски и остальные средства инд защиты при строительных работах использует весь мир и было бы действительно смешно если снять видео для западного клиена и опростоволоситься по русски ! Основное потребление продукта идет как раз для цивилизованного мира ))) ПС я рад что мой вид тебя развеселил , скоро заеду в гости и лично ПРОвеселю тебя ))) |
|
|
5.2.2015, 9:09
|
|
|
|
|
5.2.2015, 9:14
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 102 Регистрация: 3.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 3053 Город: Гонконг А/м: MB E class 212 Спасибо сказали: 129 раз(а) |
В Тайланде состоялась пресс конфернция организованая нашим официальным дистрибьютором на территории Тайланда.
На конференцию прибыли владельцы 26 детейлинг центров которые уже официально работают нашей линейкой Ceramic Pro. На конференции обсуждались маркетинг стратегия, новые рекламные технологии, выдавливание "конкурентов" с рынка, эффективность многослойных покрытий, повышение цен на услуги Ceramic Pro (средняя цена в Тайланде за нанесение Ceramic Pro до конференции была 1500$/car) Специальный гость конференции: CEO Nanoshine/Ceramic Pro: Дмитрий Молчанов. Локация: Город Чанг Май, Провинция Северный Тайланд. |
|
|
5.2.2015, 10:35
|
|
Ahtoh, Антон , пересмотря много роликов компании Серамик про ))) ничего серьезного не увидел , кроме как шоумена размахивающего руками! У нас машины все десятислойки!!! )))))) Кроме них на рынке много других компаний которые развиваются и выводят на рынок продукцию ничем не хуже ! Это тоже самое что покупать сковородку цептер за бешанные бабки или пылесос Кирби Володя хватит балобольствовать ! Что более серьезное по теме защитных покрытий ты вообще то видел? Я не шоумен а совсем реальный парень выходец из детейлеров кстати и знаю по чем фунт лиха и тебе расскажу при встрече однако !!! Просто поливать грязью всех подряд низкое дело достойное людишек находящихся в полнейшем НЕВЕЖЕСТВЕ и конченных завистников ! Сообщение отредактировал АВТОБЛЕСК - 5.2.2015, 10:36 |
|
|
5.2.2015, 11:30
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) |
|
|
|
5.2.2015, 11:57
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
АВТОБЛЕСК, Дмитрий , мой ник это не имя , а Вы мой теска , не знаю как у Вас там люди к машинам относятся , но в России всего 5-7% следят за состоянием своих машин , в Москве много машин ездит представительского класса и очень очень редко летом можно увидеть машину которая была обработанна хорошей защиткой , люди которые покупают такие машины берут машину на 2-3 года катаются на ней пока сл кузов не выйдет , а потом покупают новую и не парятся!
вот даже если положить на кузов 10 слоев Н9 и поездить зиму + мыться на обычных мойках , а это 93% аромойки с непонятными шампунями и на кузове не будет паутинки??? Да полюбому она будет , да чуть меньше , но все равно придется постоянно полировать особенно темные автомобили которые так любят богатые люди! |
|
|
5.2.2015, 14:30
|
|
АВТОБЛЕСК, Дмитрий , мой ник это не имя , а Вы мой теска , не знаю как у Вас там люди к машинам относятся , но в России всего 5-7% следят за состоянием своих машин , в Москве много машин ездит представительского класса и очень очень редко летом можно увидеть машину которая была обработанна хорошей защиткой , люди которые покупают такие машины берут машину на 2-3 года катаются на ней пока сл кузов не выйдет , а потом покупают новую и не парятся! вот даже если положить на кузов 10 слоев Н9 и поездить зиму + мыться на обычных мойках , а это 93% аромойки с непонятными шампунями и на кузове не будет паутинки??? Паутинки и затертости от моек если нанесено 10 слоев конечно не будет , это обьективные данные со всего мира ... Спорить здесь безсмысленно , тачка на свалку уедет по окончанию срока службы блестящей . Действие продукта пожизненно , но если совсем немного , раз в полгода год обслуживать то и микромикро паутинки не будет ))) И продукт стоит своих денег , просто не каждый ( не только лишь все ))) может позволить себе заказать эту дорогую услугу а о тех рассуждениях пойдет продукт в России или не пойдет говорить уже совсем поздно так как все прекрасно идет и не только в РФ но и по всему развитому миру чему есть масса подтверждений))) Так что Дмитрий приятно было пообщаться , жду в друзья в фейсбуке))) https://www.facebook.com/dmitriy.molchanov.1656 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:43 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru