Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

147 страниц V  « < 121 122 123 124 125 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Нанокерамика

, Самые передовые нанопокрытия
white45
сообщение 6.2.2015, 23:23
Сообщение #2441

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Павел

Спасибо сказали: 637 раз(а)

Александр, вагичлен ваш выбор...

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 6.2.2015, 23:30
Сообщение #2442

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Реальное имя: Alexander
А/м: Lexus GS450h

Спасибо сказали: 493 раз(а)

Цитата(Ahtoh @ 7.2.2015, 0:08) *
Александр, рекомендую заниматься развитием бизнеса, продвижения услуг, чем троллинг Наношайн, им пофиг, у них весь мир покупает продукцию с бредовым маркетингом, но те кто с ними сотрудничают не жалеют об этом, а то тут есть небольшой костяк людей которые поносят вечно Шайн, но при этом мечтают им работать и зарабатывать.

Антон ... я не занимаюсь троллингом кого либо..а за трезвый взгляд... я также работаю ихними продуктами и очень доволен качеством.....но выше написанное я считаю "нечто"

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 6.2.2015, 23:31
Сообщение #2443

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(white45 @ 7.2.2015, 0:23) *
Александр, вагичлен ваш выбор...

я всем работаю Павел...и членовагом...и вагичленом.. главное чтобы результат был...

Сообщение отредактировал shumak - 6.2.2015, 23:31

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 6.2.2015, 23:43
Сообщение #2444

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

QUOTE (shumak @ 6.2.2015, 23:30) *
Антон ... я не занимаюсь троллингом кого либо..а за трезвый взгляд... я также работаю ихними продуктами и очень доволен качеством.....но выше написанное я считаю "нечто"

Вы все поймете все потом, возможно, надеюсь, а может и нет, но тогда грустно.
Врядли ты работаешь 9-кой, даже если и работал, то в минимальном объеме и не знаешь всех качеств этого продукта и возможности зарабатывать им при грамотном маркетинге с твоей стороны, чтобы клиенты возвращались и приводили друзей и знакомых.

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 6.2.2015, 23:46
Сообщение #2445

Гуру

Вставить ник
Цитата

Трезвый взгляд и шаг оставит дальше находится в гаражах и полировать убитые в хлам автомобили, которым нанеси хоть Про хоть Член, толку ноль, работа с клиентом, доведения информации по уходу за автомобилем это наша обязанность.

+Цитировать сообщение
shumak
Сообщение #2446

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 7.2.2015, 0:43) *
Вы все поймете все потом, возможно, надеюсь, а может и нет, но тогда грустно.
Врядли ты работаешь 9-кой, даже если и работал, то в минимальном объеме и не знаешь всех качеств этого продукта и возможности зарабатывать им при грамотном маркетинге с твоей стороны, чтобы клиенты возвращались и приводили друзей и знакомых.

нет не работал.... но планирую.. лет через 10 если доживу покажешь мне какую нить авто обработанную..

+Цитировать сообщение
Nanoshine Hong K...
Сообщение #2447

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Hong Kong
А/м: MB E class 212

Спасибо сказали: 129 раз(а)

10 лет??? Ерунда! В большинстве стран Ceramic Pro 9H идет с пожизненной гарантией! Например в Австралии: http://www.nanoshine.com.au/lifetime_warranty.html

+Цитировать сообщение
white45
сообщение 6.2.2015, 23:48
Сообщение #2448

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Александр, не путайте теплое с мягким, и просто определите вектор развития вашего бизнеса. С кем вы будете кормить семью. Вас никто не ограничивает. А после выбора, не робщите

Сообщение отредактировал white45 - 6.2.2015, 23:49

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 6.2.2015, 23:53
Сообщение #2449

Гуру

Вставить ник
Цитата

QUOTE (shumak @ 6.2.2015, 23:46) *
нет не работал.... но планирую.. лет через 10 если доживу покажешь мне какую нить авто обработанную..

3-4 года цикл жизни нового авто у одного владельца, а с такими рассуждениями даже комментировать нечего.

+Цитировать сообщение
white45
сообщение 7.2.2015, 0:07
Сообщение #2450

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Не даром многие студии откываются как ср, а вам самим решать. Вагичлен студия или еще какая

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 7.2.2015, 0:14
Сообщение #2451

Гуру

Вставить ник
Цитата

QUOTE (white45 @ 7.2.2015, 0:07) *
Не даром многие студии откываются как ср, а вам самим решать. Вагичлен студия или еще какая

Паш лучше наносить пирог из члена и h7 а сверху японская шайба, получается где то h10-11, до первой бк мойки, как у меня с Фуссо.

+Цитировать сообщение
white45
сообщение 7.2.2015, 0:22
Сообщение #2452

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Бля, я стока чудес уже перевидал, что лучше не обсуждать, а толковых людей не много. Так что даже к обучению поставил отсев
А софт воще не радует

Сообщение отредактировал white45 - 7.2.2015, 0:23

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 7.2.2015, 1:15
Сообщение #2453

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Tallinn EUR
Реальное имя: Andrei
А/м: Mercedes E 500,белый

Спасибо сказали: 671 раз(а)

Цитата(SergeiTs @ 5.2.2015, 14:14) *
Мне кажеться это вы с начала разливали choose в бутылки Керамик ПРО .(Да и до сих пор так делаете) не так ли? правда не могу сказать где в ванне или туалете ну это и не важно.
По поводу Продают нелегально НКС с чего это вдруг ? вы покупали? HKC Ceramic Coating оффициальный бренд компании AutoDetailing OU
Нет сертификатов? это кто вам сказал? опять же придумано с головы ... На всю продаваемую мной продукцию есть все необходимы сертификаты и МСДС в том числе тоже. Поэтому я думаю не стоит говорить то чего вы не знаете . логично?
Следующий пункт. по выражению
Я Думаю что Китайцы более развитые люди чем Тайванцы , ну это только моё мнение . А моя продукция разрабатывается в Японии . опять у вас какая то неосведомлённость.
Вообщем очень много лирики Дмитрий и пустых слов .
Я не хотел затрагивать эту тему ну вы сами так решили.

П.С Кстате продукт HKC Ceramic Coating более безопасен чем Керамик ПРО если сравнить их МСДС . опять промах =)
Если я что то наговорил лишнего не ввязывайте полицию безопасности nanoshine я всё удалю добровольно.

Кто-то разливает на заводе,а остальные дома и вы Сергей знаете массу примеров. sarcastic_hand.gif
Хватит разводить срачь ,а то много что можно наговорить.
Всем умным и хорошим детейлером,много работы и хороших клиентов!

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 7.2.2015, 1:17
Сообщение #2454

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Tallinn EUR
Реальное имя: Andrei
А/м: Mercedes E 500,белый

Спасибо сказали: 671 раз(а)

Цитата(white45 @ 6.2.2015, 23:22) *
Бля, я стока чудес уже перевидал, что лучше не обсуждать, а толковых людей не много. Так что даже к обучению поставил отсев
А софт воще не радует

Паша,правильно,всё делаем мы сами и от нас всё зависит.

+Цитировать сообщение
dimasss78
сообщение 7.2.2015, 1:42
Сообщение #2455

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Реальное имя: Дима
А/м: Бесят пробки на дорогах. Хожу пешком.

Спасибо сказали: 912 раз(а)

Я часто слышал как на Виллсон конкуренты дают год-два гарантии. и клиенты приезжают с этой защитой, а кузов в хлам и гидрофобом и не пахнет но они сами себя же и уверяют, что он там есть и стекло работает.

Поэтому состав с такой маркетинговой подпиткой и ценовым сегментом просто обязан давать гарантию как минимум на 10 лет.

Не вижу тут ни чего нереального, но уверен, что гарантии даются не как разовая обработка и "Давай до свидания", а как комплексная процедура, по типу сервисного обслуживания.

Это и ежегодное "освежение" состава (что в него входит я не знаю, но уверен что процедура есть) правильные мойки, чистки и ежеквартальная, а может и ежемесячная обработка их квикдетейлером (Sport).

Ведь если битум и прочую ересь на кузове не чистить 10 лет, то она будет шершавая как наждак, а от этого и царапины ненужные повыскакивают. И наверняка советуют правильную мойку в городе, жаль что их обычно или нет, или очень мало.

Даже со своей маленькой башни составы верхнего сегмента у себя - НКС, Эвер, Про(осталось полторы бутылочки) реализую с программой поддержки, это и первая бесплатная мойка по всем правилам, это и детейлинг мойка с чисткой битума и глубокой уборкой салона после зимы с нанесением релоудов, это и скидка на детейлинг мойку через пол года, ..., ...

Поэтому думаю что такой состав как Керамика Про вполне сможет продержатся на кузове длительное время, с поправкой на систематический сервис. Всё равно кожу, пластик, антидождь нужно обновлять раз в год, вот тогда и кузов правильно подшаманивается.

Да и цифра 10 лет, не нужно на ней зацикливаться, я думаю что серьёзные клиенты платят тысячи долларов не за магические 10 лет и не днем меньше, а за эксклюзивность, за уровень, и им не особо важно сколько она там держится 10 лет или 9 или всего 5. У многих из них есть и огромные яхты, но они не же не плавают на них 365 дней в году, а так, изредка, тут больше понт, что она есть, и значит он из числа элиты Вот и керамика, тут больше играет роль определённой касты людей которые могут себе позволить защиту за тысячи долларов да еще и нанесённой не на мойке или в гараже, а сертифицированной студии.

И если нанесено один-два слоя керамики, то скорее всего через год средняя или антигалограммная полировка и повтор в нанесении защиты, а вот если 10 слоев то.. (но чего не знаю, того не знаю, в Украине десятислоек под ПРО нет, я их не видел, поэтому ничего не скажу). Но лично наблюдаю одно авто с твердым лаком под хорошей защитой 2+1 и скажу что под фонариком авто 'very good' но мою её сам (ну вернее пол года мыл, уехало оно из Киева)

А царапины, ..... лично я считаю что царапины это вторично, вот глянец, сочность цвета, богатство блеска, вот это значительно важней.

Ну и повторюсь, как бы там не было, но на 80%, а то и 90% всех сайтов даже сельских и поселковых посвящённых детейлингу есть услуга - защита Ceramic Pro и она всегда является самым дорогим и эксклюзивным предложением, а это говорит о многом.

+Цитировать сообщение
stivs
сообщение 7.2.2015, 4:35
Сообщение #2456

Опытный

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Vyacheslav
А/м: TLC80

Спасибо сказали: 28 раз(а)

Цитата(dimasss78 @ 7.2.2015, 10:42) *
А царапины, ..... лично я считаю что царапины это вторично, вот глянец, сочность цвета, богатство блеска, вот это значительно важней.

Ну и повторюсь, как бы там не было, но на 80%, а то и 90% всех сайтов даже сельских и поселковых посвящённых детейлингу есть услуга - защита Ceramic Pro и она всегда является самым дорогим и эксклюзивным предложением, а это говорит о многом.

Это говорит о недоступности для широкого круга потребителей, поэтому сравнивать с другими составами не совсем правильно(понятно, что хороший состав).
Мне допустим важнее царапины. Глянец и богатство блеска сделать не очень сложно ,имея необходимое для этого, правда не на долго , но можно повторить. А царапины? Ну нет у нас нормальных моек, за 5-6 раз вся машина уже зашаркана. Каждый раз полировать? Я бы выбрал хорошую защиту. А Ceramic Pro - это действительно дорогой эксклюзив.

+Цитировать сообщение
Nanoshine Hong K...
сообщение 7.2.2015, 15:27
Сообщение #2457

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Hong Kong
А/м: MB E class 212

Спасибо сказали: 129 раз(а)

Мировой лидер среди систем защитных покрытий Ceramic Pro

+Цитировать сообщение
shumak
сообщение 7.2.2015, 17:58
Сообщение #2458

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(stivs @ 7.2.2015, 5:35) *
Это говорит о недоступности для широкого круга потребителей, поэтому сравнивать с другими составами не совсем правильно(понятно, что хороший состав).
Мне допустим важнее царапины. Глянец и богатство блеска сделать не очень сложно ,имея необходимое для этого, правда не на долго , но можно повторить. А царапины? Ну нет у нас нормальных моек, за 5-6 раз вся машина уже зашаркана. Каждый раз полировать? Я бы выбрал хорошую защиту. А Ceramic Pro - это действительно дорогой эксклюзив.

качество всегда дорого... это как жигули и мерседес..

+Цитировать сообщение
seva 70
сообщение 7.2.2015, 19:36
Сообщение #2459

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: сева

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 5.2.2015, 14:30) *
Паутинки и затертости от моек если нанесено 10 слоев конечно не будет , это обьективные данные со всего мира ...
Спорить здесь безсмысленно , тачка на свалку уедет по окончанию срока службы блестящей . Действие продукта пожизненно , но если совсем немного , раз в полгода год обслуживать то и микромикро паутинки не будет )))
И продукт стоит своих денег , просто не каждый ( не только лишь все ))) может позволить себе заказать эту дорогую услугу а о тех рассуждениях пойдет продукт в России или не пойдет говорить уже совсем поздно так как все прекрасно идет и не только в РФ но и по всему развитому миру чему есть масса подтверждений)))
Так что Дмитрий приятно было пообщаться , жду в друзья в фейсбуке))) https://www.facebook.com/dmitriy.molchanov.1656

если обслуживаться на мойках где правильно моют то и паутинки не будет на 6 и 8 слоях тоже

+Цитировать сообщение
Redeye
сообщение 7.2.2015, 21:00
Сообщение #2460

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
А/м: А8

Спасибо сказали: 827 раз(а)

и даже без них....