Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
5.11.2015, 7:18
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 38 Регистрация: 3.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6925 Город: Красноярск Реальное имя: sergey А/м: range rover Спасибо сказали: 0 раз(а) |
где посмотреть список топовых брендов по нанокерамике?
|
|
|
5.11.2015, 7:36
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
В детейлинг маркете, правда там нет Евергласса, надо на прямую.
Сообщение отредактировал bak80 - 5.11.2015, 7:39 |
|
|
5.11.2015, 8:49
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 38 Регистрация: 3.11.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6925 Город: Красноярск Реальное имя: sergey А/м: range rover Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
5.11.2015, 9:09
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) |
Я работаю евергласс, по материалу к Alasar обращаться
Сообщение отредактировал bak80 - 5.11.2015, 9:09 |
|
|
5.11.2015, 15:44
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 915 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5799 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Белоснежный автомобиль Porsche Macan прошел защиту поверхностей с помощью нанокерамических составов Ceramic Pro Защита кузова Ceramic Pro 9H в 4 слоя Защита кожи Ceramic Pro Leather Защита текстиля Ceramic Pro Textile Защита пластика Ceramic Pro Plastic Защита стекол Ceramic Pro Rain Фото/работа: ДЦ "Restyling Group" (Казань). Сообщение отредактировал Ceramic Pro Russia - 6.11.2015, 16:23 |
|
|
6.11.2015, 7:30
|
|
|
|
|
8.11.2015, 12:12
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Жаль нет кнопки ДизЛАЙК или СЦУКО! Такое ощущение что после того как на рынке появились конкуренты керамик ПРО они просто перестали отвечать на вопросы на которые просто не удобно отвечать! Правду от людей не скроешь! Дим, тебе-то чем они помешали? Ты-то с ними вообще никак не пересекаешься. Или, как говориться "гуртом и батьку добре бить"? Мне всегда казалось, что все керамисты - жуткие снобы. Наверно у меня сложилось это мнение благодаря московским керамистам. Ни от питерцев, ни от екатеринбуржцев я ничего подобно не ощутил - очень хорошая компания людей, приехал в Екатеринбург, был знаком только с одним человеком. Не прошло и пяти минут как оказался в их компании своим. Никакого снобизма, никаких понтов и гордыни. Ребята любят сво дело, любят этот материал и выдают отличный результат. Ни о ком слова плохого не сказали. Ну а то, что они себя реламируют - это что, грех? Спасибо ребятам из Керамик Про Урал за теплый прием и классную компанию! |
|
|
8.11.2015, 13:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Женя, а разве не отвечать на вопросы, тупо игнорировать форумчан - это не снобизм?
|
|
|
8.11.2015, 14:51
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Женя, а разве не отвечать на вопросы, тупо игнорировать форумчан - это не снобизм? Сань, я думаю, что отвечать на вопросы - это не обязательство, а личное желание каждого участника форума. Про керамику очень много сказано, а какие выводы делать - это ведь личное дело каждого. |
|
|
8.11.2015, 15:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Дим, тебе-то чем они помешали? Ты-то с ними вообще никак не пересекаешься. Или, как говориться "гуртом и батьку добре бить"? Мне всегда казалось, что все керамисты - жуткие снобы. Наверно у меня сложилось это мнение благодаря московским керамистам. Ни от питерцев, ни от екатеринбуржцев я ничего подобно не ощутил - очень хорошая компания людей, приехал в Екатеринбург, был знаком только с одним человеком. Не прошло и пяти минут как оказался в их компании своим. Никакого снобизма, никаких понтов и гордыни. Ребята любят сво дело, любят этот материал и выдают отличный результат. Ни о ком слова плохого не сказали. Ну а то, что они себя реламируют - это что, грех? Спасибо ребятам из Керамик Про Урал за теплый прием и классную компанию! Московские это какие, хотелось бы конкретики.. |
|
|
8.11.2015, 15:44
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Сань, я думаю, что отвечать на вопросы - это не обязательство, а личное желание каждого участника форума. Про керамику очень много сказано, а какие выводы делать - это ведь личное дело каждого. Участие в форуме подразумевает общение. И ты прав, про керамику очень много сказано и сделано. |
|
|
8.11.2015, 16:47
|
|
|
|
|
8.11.2015, 17:27
|
|
|
|
|
8.11.2015, 18:59
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) |
Сань, я думаю, что отвечать на вопросы - это не обязательство, а личное желание каждого участника форума. Про керамику очень много сказано, а какие выводы делать - это ведь личное дело каждого. вот тут и видна разница между заинтересованным лицом,производителя или просто продавца... Молчанов толкал ..проталкивал..свой продукт....общался с людьми всех уровней... а тут люди задают вопросы...пусть даже на них были ответы ранее... и такой откровенный игнор... |
|
|
8.11.2015, 19:49
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 915 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5799 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Второй в этом месяце автомобиль Cadillac Escalade в центре Ceramic Pro Ural |
|
|
8.11.2015, 20:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
И тут ответ вам всем, вот очередной автомобиль с защитой от сколов в 10 слоёв....
|
|
|
8.11.2015, 22:23
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
|
|
|
9.11.2015, 12:40
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
А я вот немного поворошу гнездо . Я понимаю. что мы все тут друг друга знаем и все такое, а особенно Администрация ресурса и представители наношайн, но если я правильно понимаю, а читать мы умеем все - Раздел "Ceramic Pro (Керамик про)" расположен в разделе - "Из первых рук - авторитетные консультации" и насколько МЫ все (участники форума) привыкли - подразумевает под собой, что здесь создается раздел для консультаций представителей компаний и участников форума. По факту не наблюдаю никакого консультирования, а лишь пустое замусоривание форума для получения ссылочной массы. Да, участники форума задают каверзные вопросы, но почему-то другие представители компаний стараются отвечать даже на крайне неудобные вопросы.
Явное игнорирование вопросов - это неуважение к участникам форума. Давайте тогда четко охарактеризуем назначение веток в этом разделе - либо это рекламный раздел для компаний, которые могут вертеть им по своему назначению и тогда предлагаю разместить на форуме ссылку на меню "Реклама" с ценами (я так-то может тоже найду что порекламировать на форуме), либо все таки раздел для консультаций участников и рекламодатель/компания/консультант должен также придерживаться определенных правил форума и этики общения. Все таки я надеюсь что это больше консультационный ресурс и место общения, а не рекламная площадка. В конце концов я бы для начала предложил ВСЕ ссылки в разделе обернуть в тэг <noindex>. P.S. Если честно )) меня это игнорирование не трогает нисколько, просто по жизни паталогическая неприязнь несправедливости ). Да и состав хороший, да не без изъянов, да технологично непростой, но свое дело делает. Жаль только, приходится приземлять клиентов, насмотревшихся роликов в интернете, но мы привыкли и подрезаем их порхание на подлете к стойке администратора )). Потом краткий экскурс в мир правды, а уже затем нанесение. Мы ценим умение продавать НЕ вводя в заблуждение. Всем мир Сообщение отредактировал mobiclean - 9.11.2015, 12:50 |
|
|
9.11.2015, 14:25
|
|
Явное игнорирование вопросов - это неуважение к участникам форума. С этим не возможно не согласится. Как я понимаю, что это просто реклама, но возможно реклама просто не по месту. Цитата ...просто по жизни паталогическая неприязнь несправедливости ). Вот переодически ровно те же возникают чувства. Поэтому не совсем понимаю, почему примерно одна и та же компания на форуме одним и тем же гуртом бьют определенную цель. Часть из людей, кто здесь активно сейчас баллоны катит - сами под знаменами керамики стоят и рекламируются именем Ceramic Pro. Ну ладно, я могу чего-то не знать и есть кто-то обиженный, кто-то что-то не поделил и т.д, есть эмоции и хочется это излить. Это можно понять. Но почему есть люди, которые вообще не участвуют и не участвовали в партнёрке и теперь благополучно "присявкивают". Зачем это? Сам не уличен ни в продвижении данного бренда, никогда не был в партнёрке, никогда не продавал его ( кроме полочных продуктов ) и продавать не планирую, т.к. не положено по их правилам. Именно просто по жизни паталогическая неприязнь несправедливости (С) mobiclean заставляет ну даже не поддержать, а хотя бы чуточку заступиться, ибо когда толпа начинает кого-то гнобить - это срашно. Однажды это может произойти с любым из нас. Мне кажется, что если вас игнорят, то лучше всего просто самим игнорить, а не поднимать шум. По-крайней мере это разумно. |
|
|
11.11.2015, 17:47
|
|
Уважаемые читатели ветки форума Ceramic Pro, мы ценим ваше внимание к нашим постам.
Напоминаем, что на форуме уже написаны ответы практически на все вопросы. А на неконструктивные или обобщенные вопросы, которые требуют уточнений мы отвечать не готовы. При этом, если вы хотите получить быстрый ответ, мы советуем обращаться на горячую линию главного офиса Ceramic Pro в России: 8-800-555-9-456. Если у вас есть интересные предложения по развитию сервиса Ceramic Pro и другие вопросы позитивно-развивающего характера, мы всегда рады ответить и участвовать в дискуссии! Сообщение отредактировал Ceramic Pro Russia - 11.11.2015, 23:39 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru