Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
26.8.2011, 14:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
А что по остальным 3-м пунктам? |
|
|
26.8.2011, 14:30
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
|
|
|
26.8.2011, 15:21
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Дим Отлично
|
|
|
27.8.2011, 10:19
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
Мда, то уже серьёзно, а не просто болтология. Как говорится респект и уважуха)
Кстати, мне вот интересно, это ведь замеры прям после нанесения я так понимаю? Со временем твёрдость та же остаётся, и как быстро вообще состав стареет, есть ли "продлители"/"поддержка"? Сообщение отредактировал Redeye - 27.8.2011, 10:20 |
|
|
27.8.2011, 10:56
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Мы получили результаты тестов . .................................................. АВТОБЛЕСК, нет желания и намерения бросить даже тень сомнения на данные результаты теста. ИМХО- методы испытания ЛКП (в том числе твёрдости) не всегда можно перенести в чистом виде на испытания тонких плёнок (тем более что используются Нано-Технологии). В своё время, изучая физику тонких плёнок, пришёл к выводу о необходимости разработки соответствующих методик и соответствуюшего аппаратного обеспечения при проведении испытаний. Вопрос такой-на чертеже не могу разглядеть надписи\сноски относящихся к основе на которую наносился продукт. По идее следовало использовать стекло. В данном тесте какой материал основы? |
|
|
27.8.2011, 14:35
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Мда, то уже серьёзно, а не просто болтология. Как говорится респект и уважуха) Кстати, мне вот интересно, это ведь замеры прям после нанесения я так понимаю? Со временем твёрдость та же остаётся, и как быстро вообще состав стареет, есть ли "продлители"/"поддержка"? Отвержение покрытия 7 суток . Во время эксплуатации твердость не меняется . Ceramic PRO " не стареет" , не смывается , удаляется только абразивами . Для поддержки гидрофобного эффекта мы используем Ceramic PRO Light , достаточно один раз в 6-9 месяцев . |
|
|
27.8.2011, 15:29
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Отвержение покрытия 7 суток . Во время эксплуатации твердость не меняется . Ceramic PRO " не стареет" , не смывается , удаляется только абразивами . Для поддержки гидрофобного эффекта мы используем Ceramic PRO Light , достаточно один раз в 6-9 месяцев . Что нравится-Ceramic PRO заточен на проф. применение (например в отличии от БГГ, который любой автолюбитель может купить в магазине автокосметики) Что не нравится-вынос мозга. Если "Ceramic PRO " не стареет" , не смывается , удаляется только абразивами ", то зачем тогда "мы используем Ceramic PRO Light , достаточно один раз в 6-9 месяцев " Просто это выше моего понимания ведь если Оно не стареет- Оно вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
27.8.2011, 15:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Что нравится-Ceramic PRO заточен на проф. применение (например в отличии от БГГ, который любой автолюбитель может купить в магазине автокосметики) Что не нравится-вынос мозга. Если "Ceramic PRO " не стареет" , не смывается , удаляется только абразивами ", то зачем тогда "мы используем Ceramic PRO Light , достаточно один раз в 6-9 месяцев " Просто это выше моего понимания ведь если Оно не стареет- Оно вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Керамик Про лайт, это для красивых капель. С1 у меня тоже по каплеобразованию не фонтан, но прекрасно видно что защита присутствует. |
|
|
27.8.2011, 15:52
|
|
|
|
|
27.8.2011, 15:55
|
|
Что нравится-Ceramic PRO заточен на проф. применение (например в отличии от БГГ, который любой автолюбитель может купить в магазине автокосметики) Что не нравится-вынос мозга. Если "Ceramic PRO " не стареет" , не смывается , удаляется только абразивами ", то зачем тогда "мы используем Ceramic PRO Light , достаточно один раз в 6-9 месяцев " Просто это выше моего понимания ведь если Оно не стареет- Оно вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаем только гидрофобный эффект ! Не думаю что это кому то может "выносить мозг" . Мы не используе значение "вечно" , но можно говорить о ПОСТОЯННОМ покрытии , при условии нанесения базового четырех слойного покрытия и сервисного обслуживания ( рекомендации по эксплуатации мы скоро выложим на нашем сайте) . Технолог , ну если не смывается , что мне нужно написать что бы не выносить ни кому мозг? Для поддержания гидрофобного эффекта мы используем Ceramic PRO Light , достаточно один раз в 6-9 месяцев . Можно лишь добавить что еще ни один клиент не приехал на бесплатную коррекцию . |
|
|
27.8.2011, 15:59
|
|
|
|
|
28.8.2011, 13:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Не только , еще покрытие отлично проявляет цвет . И всетаки это тоже нанокерамическая защита , просто менее концентрированная чем Ceramic PRO . 1.А куда девается гидрофобность со временем? 2.ПОСТОЯННОЕ это что значит? у меня клиент спрашивает на сколько хватит защиты, а ему что должен сказать? |
|
|
28.8.2011, 14:04
|
|
1.А куда девается гидрофобность со временем? 2.ПОСТОЯННОЕ это что значит? у меня клиент спрашивает на сколько хватит защиты, а ему что должен сказать? 1) Покрытие Ceramic PRO имитирует поверхность листьев лотоса и других подобных растений , верхний слой состоит из "ворсинок " "иголочек " "волосков" , но в природе они живые и регенерируются , а в нашем покрытии "волоски " искуственные и истираются , приткпляются , и тд , поэтому для востановления гидрофобного эффекта мы используем "поддержку" , сврего рода регенерируем искуствонно . 2) При условии своевремменого сервисного обслуживания покрытие будет ПОСТОЯННЫМ , так можете и сказать своему клиенту . |
|
|
28.8.2011, 22:01
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
1) Покрытие Ceramic PRO имитирует поверхность листьев лотоса и других подобных растений , верхний слой состоит из "ворсинок " "иголочек " "волосков" , но в природе они живые и регенерируются , а в нашем покрытии "волоски " искуственные и истираются , приткпляются , и тд , поэтому для востановления гидрофобного эффекта мы используем "поддержку" , сврего рода регенерируем искуствонно . 2) При условии своевремменого сервисного обслуживания покрытие будет ПОСТОЯННЫМ , так можете и сказать своему клиенту . своевременное обслуживание это керамик про-лайт раз в пол года? Ну а если не обновлять??? почестноку? я всё пойму, форумчане тоже. просто чтоб знать |
|
|
28.8.2011, 22:03
|
|
своевременное обслуживание это керамик про-лайт раз в пол года? Ну а если не обновлять??? почестноку? я всё пойму, форумчане тоже. просто чтоб знать Поддержка только для гидрофобик . А какие проблемы переодически , за деньги , обслуживать авто своего клиента ? Сообщение отредактировал АВТОБЛЕСК - 28.8.2011, 22:09 |
|
|
29.8.2011, 10:45
|
|
|
|
|
29.8.2011, 11:09
|
|
Сейчас меня интересует даже не это. Актуально следующее: -осень практически вот-вот наступит. В Москве на складе есть "окончательный " вариант Ceramic PRO? -по каким параметрам оценивать качество продукта при входном контроле и возникновении проблем у клиентов? -поддерживая мнение MaxSTATUS, настораживает сообщение АВТОБЛЕСК о сохранении визуального эффекта Ceramic PRO в течении 6 мес, что аналогично заявлениям других производителей защитных стедств. Владимир ! Не совсем понял про "окончательный" вариант . В Москве у нас склада нету ( пока) , будет после запуска продукта в розницу. Поставка партнерам с Гонконга , но и в этом случае , при заказе партии займут 10-20 дней . (-по каким параметрам оценивать качество продукта при входном контроле и возникновении проблем у клиентов?) Ни каких проблем не было и не будет , конечно при правильном нанесении . Если можно задайте более раскрытый вопрос , с примерами ( я вас не понял) (-поддерживая мнение MaxSTATUS, настораживает сообщение АВТОБЛЕСК о сохранении визуального эффекта Ceramic PRO в течении 6 мес, что аналогично заявлениям других производителей защитных стедств.) Тесты на Браина авто проводится с участием 5 продуктов разных производителей , которые как раз и делают такие заявления ( С1 говорят о двух годахна тесте - керамика №1), но по факту все продукты сошли с "дистанции" буквально через месяц . Мы рекомендуем нанесение покрытия в четыре слоя , в этом случае покрытие будет постоянной опцией , при соблюдении наших рекомендаций по эксплуатации покрытия . |
|
|
29.8.2011, 12:07
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Нанес Керамик Про Лайт на кусочек капота, офигенное изменение цвета.
Дмитрий,копим денюшку и заказываем у Вас. |
|
|
29.8.2011, 12:22
|
|
Нанес Керамик Про Лайт на кусочек капота, офигенное изменение цвета. Дмитрий,копим денюшку и заказываем у Вас. Антон Керамик ПРО Лайт имеет не большую твердость , но делает цвет ярче и имеет отличный гидрофобный эффект . Керамик ПРО имеет твердость 9Н , и тоже обладеет яркими качествами Керамик ПРО Лайт . |
|
|
29.8.2011, 14:09
|
|
Владимир ! Не совсем понял про "окончательный" вариант .В Москве у нас склада нету ( пока) , будет после запуска продукта в розницу. Поставка партнерам с Гонконга , но и в этом случае , при заказе партии займут 10-20 дней . (-по каким параметрам оценивать качество продукта при входном контроле и возникновении проблем у клиентов?) Ни каких проблем не было и не будет , конечно при правильном нанесении . Если можно задайте более раскрытый вопрос , с примерами ( я вас не понял)(-поддерживая мнение MaxSTATUS, настораживает сообщение АВТОБЛЕСК о сохранении визуального эффекта Ceramic PRO в течении 6 мес, что аналогично заявлениям других производителей защитных стедств.) Тесты на Браина авто проводится с участием 5 продуктов разных производителей , которые как раз и делают такие заявления ( С1 говорят о двух годахна тесте - керамика №1), но по факту все продукты сошли с "дистанции" буквально через месяц . Мы рекомендуем нанесение покрытия в четыре слоя , в этом случае покрытие будет постоянной опцией , при соблюдении наших рекомендаций по эксплуатации покрытия . О Москве и "окончательном варианте" сделал вывод из следующего: -из поста№285 АВТОБЛЕСК -"Образцы для тестов можно приобрести в Москве по адресу http://nano-shine.su/?page_id=372" -из поста №321 АВТОБЛЕСК-"Юрий огромное спасибо за предоставленный отчет !!! Я уже выслал своим партнерам , инжереный отдел , сейчас ведутся работы по улучшению продукта . Мы уже получили продукт с более сильным гидрофобным эффектом и который еще меньше царапается при тойже твердости. " По поводу оценки качества продукта. Жаль, что непонятно написал и не смог правильно оформить мысль. Ладно. Тогда, вопросы более простые - какой срок годности у данного продукта при хранении?Какие условия хранения заложил производитель? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru