Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

147 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Нанокерамика

, Самые передовые нанопокрытия
Ceramic Pro Russ...
сообщение 8.12.2015, 15:33
Сообщение #2621

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дмитрий

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Автомобиль Volkswagen Touareg после обработки в детейлинг центре Ceramic Pro Ural (г. Екатеринбург)

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 8.12.2015, 19:50
Сообщение #2622

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Александр
А/м: nissan

Спасибо сказали: 148 раз(а)

Цитата(Ceramic Pro Russia @ 8.12.2015, 18:33) *
Автомобиль Volkswagen Touareg после обработки в детейлинг центре Ceramic Pro Ural (г. Екатеринбург)

Отличный пример на*бизнеса в Росси!

+Цитировать сообщение
Ceramic Pro Russ...
сообщение 9.12.2015, 16:31
Сообщение #2623

Мастер

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Дмитрий

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Автомобиль BMW X6 после полной защиты поверхностей в центре Ceramic Pro Ural!

Детали обработки этого автомобиля смотрите в этом видео.

+Цитировать сообщение
logan_al
сообщение 9.12.2015, 16:42
Сообщение #2624

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Ставрополь

Спасибо сказали: 93 раз(а)

Интересно когда это закончиться!!! smile.gif death.gif

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 9.12.2015, 20:08
Сообщение #2625

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Цитата(logan_al @ 9.12.2015, 15:42) *
Интересно когда это закончиться!!! smile.gif death.gif

пока админы не забанят. icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
logan_al
сообщение 9.12.2015, 20:44
Сообщение #2626

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Ставрополь

Спасибо сказали: 93 раз(а)

Когда уже рухнет эта "Секта" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Владимир199
сообщение 10.12.2015, 2:52
Сообщение #2627

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир199
А/м: рено

Спасибо сказали: 68 раз(а)

Хочу обработать Серамик ПРО Н9 свой гальюн , а то отсаются желтые налеты от жесткой воды , сколько слоев класть?))

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 10.12.2015, 7:03
Сообщение #2628

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Владимир199 @ 10.12.2015, 5:52) *
Хочу обработать Серамик ПРО Н9 свой гальюн , а то отсаются желтые налеты от жесткой воды , сколько слоев класть?))

100 слоев!!!

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 10.12.2015, 10:28
Сообщение #2629

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Цитата(logan_al @ 9.12.2015, 20:44) *
Когда уже рухнет эта "Секта" biggrin.gif

Эта, как Вы выразились "секта" никогда не рухнет, пока куча так самоназначенных крутых детейлинг-центров будет рекламироваться именем Керамик ПРО, использовать их теги декларировать то, то работают эти составом, а по-факту приехавшему клиенту либо выливать ушат помоев на данный состав и убеждать обработать другим, либо мазать другой жижей и потом клясться, что это Керамик ПРО. Очень распространенная практика ив от пока она не закончится - Керамик ПРО будет жить. Хотя с его устойчивостью, рекламной поддержкой и в общем-то ( как бы не хаили от своей желчи этот состав некоторые особи ) состав-то всё-таки рабочий.

Это что-то на подобии ситуации с долларом: вроде доллар бумажка и ничего не стоит, но те кто его хаят все-равно в загашнике хранят пачку долларов. icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал McLaren - 10.12.2015, 10:31

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 10.12.2015, 11:39
Сообщение #2630

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Цитата(McLaren @ 10.12.2015, 10:28) *
Эта, как Вы выразились "секта" никогда не рухнет, пока куча так самоназначенных крутых детейлинг-центров будет рекламироваться именем Керамик ПРО, использовать их теги декларировать то, то работают эти составом, а по-факту приехавшему клиенту либо выливать ушат помоев на данный состав и убеждать обработать другим, либо мазать другой жижей и потом клясться, что это Керамик ПРО. Очень распространенная практика ив от пока она не закончится - Керамик ПРО будет жить. Хотя с его устойчивостью, рекламной поддержкой и в общем-то ( как бы не хаили от своей желчи этот состав некоторые особи ) состав-то всё-таки рабочий.

Это что-то на подобии ситуации с долларом: вроде доллар бумажка и ничего не стоит, но те кто его хаят все-равно в загашнике хранят пачку долларов. icon_mrgreen.gif

Аминь.
С учетом того, что в нашей стране в МММ люди вступали по три раза, поток верующих клиентов не иссякнет. Но например у меня недовольство только спам рекламой здесь на форуме и преувеличенными роликами в сети Интернет. У нас с любым клиентом работа начинается с того, что мы 10 минут его "отговариваем" ну или если быть точнее приземляем, объясняя ЧТО на самом деле может CeramicPro, потому что лично я не хочу потом краснеть перед клиентом за обещания, которые компания CeramicPro, скажем так, дает, но не выполняет. Я не хочу стоять, виновато смотреть в глаза клиенту. отвалившему сто тысяч рублей и придумывать отговорки, почему на кузове появляются СКОЛЫ и ЦАРАПИНЫ, а вот компания CeramicPro обещает, что этого НЕ будет. И выслушивать, что я обманул, нае....л и прочее. И это НЕ потому, что я НЕ умею работать с клиентом, это потому что мне совесть НЕ позволяет заниматься подобным обманом.
Слава богу именно такой, описанной мной, ситуации не было, с выяснениями и прочим. Но мне достаточно даже фразы от постоянного клиента с которым, хорошие отношения, что "а царапины все таки появляются", чтобы почувствовать себя неудобно. При том, что этому клиенту я объяснял сам, от чего конкретно защищает состав, но прекрасно знаю, что этот клиент потом "прошел курс повышения знаний в сети Интернет".
По факту получается, что параллельно с рекламой брэнда, подобными роликами компания вставляет палки в колеса партнерам, подставляя их. Подставляя, конечно, громко сказано, но негативная составляющая в этом есть.
Лично я вижу это так - у брэнда будет или уже есть некий пик развития, но рано или поздно многие партнеры начнут переходить на более честные составы (кто-то на те что лучше работает, кто-то на те, где у компании более открытая и честная политика по отношению к клиенту), а место ушедших этих партнеров будут занимать "гаражные кооперативы" или умельцы-халтурщики т.к. сеть надо развивать и объемы продаж увеличивать. Уже переходят или работают параллельно. Рано или поздно, негативная составляющая наберет критическую массу, шарик лопнет, но это будет еще не скоро.
А пока работаем, держим состав для гурманов и желающих CeramicPro и приземляем, приземляем, приземляем.
Конечно это в пустоту, но я бы посоветовал руководству немного изменить политику компании на более честную и открытую или еще проще - снять ответственность краснения с партнеров. Разработать гарантийный сертификат, который мы будем выдавать клиенту, указать на нем номер горячей линии, которая решает возникающие проблемы и пусть на том конце провода сидит языкочес и сам придумывает клиентам сказки почему при прямом попадании снаряда в бензобак машина взорвалась, хотя была обработана 20ю слоями керамик про и даже еще керамик про лайт был.

З.Ы. Состав рабочий, технологически непростой, но на него равняются в тестах, ну или равнялись и стараются включить в каждый тест, а это уже не мало. Но вот эта агрессивная реклама в том контексте, в котором ее преподносят является бочкой меда с ложкой дегтя.
Прошу прощения за знаки препинания, когда мысль идет, всегда пишу и не ставлю их или ставлю невпопад smile.gif)). Как Ленин короче smile.gif). Буду исправляться.

Сообщение отредактировал mobiclean - 10.12.2015, 11:48

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 10.12.2015, 11:52
Сообщение #2631

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(mobiclean @ 10.12.2015, 11:39) *
............... Но вот эта агрессивная реклама в том контексте, в котором ее преподносят является бочкой меда с ложкой дегтя.
Прошу прощения за знаки препинания, когда мысль идет, всегда пишу и не ставлю их или ставлю невпопад smile.gif)). Как Ленин короче smile.gif). Буду исправляться.

Молодца! thumb_up.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 10.12.2015, 12:17
Сообщение #2632

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Евгений
А/м: Мой :)

Спасибо сказали: 392 раз(а)

Михаил mobiclean, полностью согласен.

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 10.12.2015, 14:11
Сообщение #2633

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Mobiclean, все правильно сказал, добавить что нибудь сложно.

Но пару моментов дополню.

Шаин теряет позиции , достаточно посмотреть адреса центров которые якобы сейчас сертифицированные, добавляется кузовные станции,малярки, или компании которые делают все, сомневаюсь что будет качество.

Компании которвые старички, пробуют уже давно и другие продукты, так как политика от 10 слоев не меньше и защита 85 процентов от сколов честно задолбала.

Увеличение закупочного ценника партнерам, причем прилично.

Состав стал хуже работать, особенно лайт.

Да меня сняли с партнерки, и я об этом не жалею, а если клиенту нужен именно Про то он всегда есть,это же Москва:)

Сообщение отредактировал Ahtoh - 10.12.2015, 14:27

+Цитировать сообщение
balerun
сообщение 10.12.2015, 17:09
Сообщение #2634

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Хехе: если вы делаете качественный продукт, и продаете его дешевле некоторых конкурентов, то навреное вы не из россии.

Сообщение отредактировал balerun - 10.12.2015, 17:10

+Цитировать сообщение
seva 70
сообщение 10.12.2015, 20:30
Сообщение #2635

Интересующийся
**

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: сева

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Ahtoh @ 10.12.2015, 14:11) *
Mobiclean, все правильно сказал, добавить что нибудь сложно.

Но пару моментов дополню.

Шаин теряет позиции , достаточно посмотреть адреса центров которые якобы сейчас сертифицированные, добавляется кузовные станции,малярки, или компании которые делают все, сомневаюсь что будет качество.

Компании которвые старички, пробуют уже давно и другие продукты, так как политика от 10 слоев не меньше и защита 85 процентов от сколов честно задолбала.

Увеличение закупочного ценника партнерам, причем прилично.

Состав стал хуже работать, особенно лайт.

Да меня сняли с партнерки, и я об этом не жалею, а если клиенту нужен именно Про то он всегда есть,это же Москва:)

это точно достать можно все

+Цитировать сообщение
Владимир199
сообщение 11.12.2015, 2:55
Сообщение #2636

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Владимир199
А/м: рено

Спасибо сказали: 68 раз(а)

mobiclean, Все правильно расписал!

+Цитировать сообщение
mobiclean
сообщение 11.12.2015, 16:16
Сообщение #2637

Профи

Вставить ник
Цитата
Из: Саратов
Реальное имя: Михаил
А/м: Mazda3

Спасибо сказали: 360 раз(а)

Собственно я даже и не удивился и даже более того - ожидал подобного, после своего поста. Что еще раз подтверждает, что руководство компании Наношайн лишь жалкие потребители, которым наплевать и на обращения партнеров и на конечного потребителя. Основная цель - хищническая нажива денег путем размещения преувеличенных роликов с целью обмана покупателя. Жаль что администрация ресурса видя все это, держится в стороне. Но порой бездействие бывает хуже действия. О чем это я?
Ах да - Детейлинг центр "MobiClean" убран из списка партнеров компании smile.gif после размещения поста о проблемах и сложностях с которыми сталкиваются партнеры, при работе с клиентом. Видимо компании Наношайн не интересно развивать отношения с партнерами, а проще поступить таким вот подленьким образом smile.gif)). Какие поступки, такая и компания smile.gif.
К счастью есть более продвинутые и технологически лучшие составы, которыми мы продолжаем с успехом работать.

Сообщение отредактировал mobiclean - 11.12.2015, 16:22

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 11.12.2015, 17:33
Сообщение #2638

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(mobiclean @ 11.12.2015, 16:16) *
.................
Ах да - Детейлинг центр "MobiClean" убран из списка партнеров компании smile.gif после размещения поста о проблемах и сложностях с которыми сталкиваются партнеры, при работе с клиентом. Видимо компании Наношайн не интересно развивать отношения с партнерами, а проще поступить таким вот подленьким образом smile.gif)). Какие поступки, такая и компания smile.gif.
..................

О как! Санкции!? мать их туды растуды ....
...................
К счастью есть более продвинутые и технологически лучшие составы, которыми мы продолжаем с успехом работать.

Короче "помидорами" они тож не отделаются ....

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 11.12.2015, 20:24
Сообщение #2639

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Собственно я даже и не удивился и даже более того - ожидал подобного, после своего поста. Что еще раз подтверждает, что руководство компании Наношайн лишь жалкие потребители, которым наплевать и на обращения партнеров и на конечного потребителя. Основная цель - хищническая нажива денег путем размещения преувеличенных роликов с целью обмана покупателя. Жаль что администрация ресурса видя все это, держится в стороне. Но порой бездействие бывает хуже действия. О чем это я?

Просто свиньи!!!!! Но растраиваться не стоит, просто продолжать работать другими составами которые
Цитата

Сообщение отредактировал Ahtoh - 12.12.2015, 0:30

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 12.12.2015, 10:02
Сообщение #2640

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Элла
А/м: NISSAN

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(mobiclean @ 10.12.2015, 11:39) *
Аминь.
С учетом того, что в нашей стране в МММ люди вступали по три раза, поток верующих клиентов не иссякнет. Но например у меня недовольство только спам рекламой здесь на форуме и преувеличенными роликами в сети Интернет. У нас с любым клиентом работа начинается с того, что мы 10 минут его "отговариваем" ну или если быть точнее приземляем, объясняя ЧТО на самом деле может CeramicPro, потому что лично я не хочу потом краснеть перед клиентом за обещания, которые компания CeramicPro, скажем так, дает, но не выполняет. Я не хочу стоять, виновато смотреть в глаза клиенту. отвалившему сто тысяч рублей и придумывать отговорки, почему на кузове появляются СКОЛЫ и ЦАРАПИНЫ, а вот компания CeramicPro обещает, что этого НЕ будет. И выслушивать, что я обманул, нае....л и прочее. И это НЕ потому, что я НЕ умею работать с клиентом, это потому что мне совесть НЕ позволяет заниматься подобным обманом.
Слава богу именно такой, описанной мной, ситуации не было, с выяснениями и прочим. Но мне достаточно даже фразы от постоянного клиента с которым, хорошие отношения, что "а царапины все таки появляются", чтобы почувствовать себя неудобно. При том, что этому клиенту я объяснял сам, от чего конкретно защищает состав, но прекрасно знаю, что этот клиент потом "прошел курс повышения знаний в сети Интернет".
По факту получается, что параллельно с рекламой брэнда, подобными роликами компания вставляет палки в колеса партнерам, подставляя их. Подставляя, конечно, громко сказано, но негативная составляющая в этом есть.
Лично я вижу это так - у брэнда будет или уже есть некий пик развития, но рано или поздно многие партнеры начнут переходить на более честные составы (кто-то на те что лучше работает, кто-то на те, где у компании более открытая и честная политика по отношению к клиенту), а место ушедших этих партнеров будут занимать "гаражные кооперативы" или умельцы-халтурщики т.к. сеть надо развивать и объемы продаж увеличивать. Уже переходят или работают параллельно. Рано или поздно, негативная составляющая наберет критическую массу, шарик лопнет, но это будет еще не скоро.
А пока работаем, держим состав для гурманов и желающих CeramicPro и приземляем, приземляем, приземляем.
Конечно это в пустоту, но я бы посоветовал руководству немного изменить политику компании на более честную и открытую или еще проще - снять ответственность краснения с партнеров. Разработать гарантийный сертификат, который мы будем выдавать клиенту, указать на нем номер горячей линии, которая решает возникающие проблемы и пусть на том конце провода сидит языкочес и сам придумывает клиентам сказки почему при прямом попадании снаряда в бензобак машина взорвалась, хотя была обработана 20ю слоями керамик про и даже еще керамик про лайт был.

З.Ы. Состав рабочий, технологически непростой, но на него равняются в тестах, ну или равнялись и стараются включить в каждый тест, а это уже не мало. Но вот эта агрессивная реклама в том контексте, в котором ее преподносят является бочкой меда с ложкой дегтя.

Здравствуйте! Я, Ева Фишер, работаю с составами Ceramic Pro более трех лет. не хочу преувеличений, или набросать пуху в глаза, зазвездить. Не буду в своем комментарии принимать ни чью сторону. Просто хочу поделиться с вами о том, как у меня протекает работа с продуктами серии Ceramic pro.
Я, пришла к тому , что хочу работать этим продуктом года три назад. У меня на тот момент было не большое помещение в 60 кв метров. Посоветовал мне этот продукт , друг из европы, Waldemar Jeske, Германия. Я, просмотрела ролики, нашла , кто работает в Екатеринбурге с этими составами. В январе 2013г., приехала на обучение и покупку франшизы.
До сегодняшнего дня, ни о чем не пожалела. Своим клиентам доносила верную информацию о продуктах Ceramic Pro. Ни одного возмущенного клиента у меня на сегодняшний день нет!!! Продукт работает на все 100%!!! Главное, самому понять , как наносить продукт, сколько времени между слоями выдерживать , чтобы кристализация происходила правильно, какую температуру нужно выставить в помещении , чтобы так же правильно происходила крисализация. Если всех этих факторов не соблюдать, конечно, продукт работать не будет на 100%, а будет лишь давать блеск. Но, и от царапин при не соблюдении ухода за автомобилем после нанесения покрытия, конечно не будет. Жаль, что Вы разочаровались в продукте. Может, если бы, Вы, первоначально имели правильное направление в работе с продуктом и его рекламе для клиентов, не было бы и неприятных ощущений, и неприятных отзывов от клиентов.
после обработки автомобиля Ceramic Pro 9H -10 слоев, сколы, во время эксплуатации автомобиля, появляются, но в десятки раз меньше и царапинки появляются, но так же в разы меньше. При этом, автомобиль остается сочным, восточным, круглосуточным))), на все время эксплуатационного периода.

+Цитировать сообщение

147 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему