Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
8.12.2015, 15:33
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 915 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5799 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Автомобиль Volkswagen Touareg после обработки в детейлинг центре Ceramic Pro Ural (г. Екатеринбург) |
|
|
8.12.2015, 19:50
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
|
|
|
9.12.2015, 16:31
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 915 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5799 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) |
Автомобиль BMW X6 после полной защиты поверхностей в центре Ceramic Pro Ural! Детали обработки этого автомобиля смотрите в этом видео. |
|
|
9.12.2015, 16:42
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
Интересно когда это закончиться!!!
|
|
|
9.12.2015, 20:08
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
9.12.2015, 20:44
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 604 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 1417 Спасибо сказали: 93 раз(а) |
Когда уже рухнет эта "Секта"
|
|
|
10.12.2015, 2:52
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
Хочу обработать Серамик ПРО Н9 свой гальюн , а то отсаются желтые налеты от жесткой воды , сколько слоев класть?))
|
|
|
10.12.2015, 7:03
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
|
|
|
10.12.2015, 10:28
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Когда уже рухнет эта "Секта" Эта, как Вы выразились "секта" никогда не рухнет, пока куча так самоназначенных крутых детейлинг-центров будет рекламироваться именем Керамик ПРО, использовать их теги декларировать то, то работают эти составом, а по-факту приехавшему клиенту либо выливать ушат помоев на данный состав и убеждать обработать другим, либо мазать другой жижей и потом клясться, что это Керамик ПРО. Очень распространенная практика ив от пока она не закончится - Керамик ПРО будет жить. Хотя с его устойчивостью, рекламной поддержкой и в общем-то ( как бы не хаили от своей желчи этот состав некоторые особи ) состав-то всё-таки рабочий. Это что-то на подобии ситуации с долларом: вроде доллар бумажка и ничего не стоит, но те кто его хаят все-равно в загашнике хранят пачку долларов. Сообщение отредактировал McLaren - 10.12.2015, 10:31 |
|
|
10.12.2015, 11:39
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Эта, как Вы выразились "секта" никогда не рухнет, пока куча так самоназначенных крутых детейлинг-центров будет рекламироваться именем Керамик ПРО, использовать их теги декларировать то, то работают эти составом, а по-факту приехавшему клиенту либо выливать ушат помоев на данный состав и убеждать обработать другим, либо мазать другой жижей и потом клясться, что это Керамик ПРО. Очень распространенная практика ив от пока она не закончится - Керамик ПРО будет жить. Хотя с его устойчивостью, рекламной поддержкой и в общем-то ( как бы не хаили от своей желчи этот состав некоторые особи ) состав-то всё-таки рабочий. Это что-то на подобии ситуации с долларом: вроде доллар бумажка и ничего не стоит, но те кто его хаят все-равно в загашнике хранят пачку долларов. Аминь. С учетом того, что в нашей стране в МММ люди вступали по три раза, поток верующих клиентов не иссякнет. Но например у меня недовольство только спам рекламой здесь на форуме и преувеличенными роликами в сети Интернет. У нас с любым клиентом работа начинается с того, что мы 10 минут его "отговариваем" ну или если быть точнее приземляем, объясняя ЧТО на самом деле может CeramicPro, потому что лично я не хочу потом краснеть перед клиентом за обещания, которые компания CeramicPro, скажем так, дает, но не выполняет. Я не хочу стоять, виновато смотреть в глаза клиенту. отвалившему сто тысяч рублей и придумывать отговорки, почему на кузове появляются СКОЛЫ и ЦАРАПИНЫ, а вот компания CeramicPro обещает, что этого НЕ будет. И выслушивать, что я обманул, нае....л и прочее. И это НЕ потому, что я НЕ умею работать с клиентом, это потому что мне совесть НЕ позволяет заниматься подобным обманом. Слава богу именно такой, описанной мной, ситуации не было, с выяснениями и прочим. Но мне достаточно даже фразы от постоянного клиента с которым, хорошие отношения, что "а царапины все таки появляются", чтобы почувствовать себя неудобно. При том, что этому клиенту я объяснял сам, от чего конкретно защищает состав, но прекрасно знаю, что этот клиент потом "прошел курс повышения знаний в сети Интернет". По факту получается, что параллельно с рекламой брэнда, подобными роликами компания вставляет палки в колеса партнерам, подставляя их. Подставляя, конечно, громко сказано, но негативная составляющая в этом есть. Лично я вижу это так - у брэнда будет или уже есть некий пик развития, но рано или поздно многие партнеры начнут переходить на более честные составы (кто-то на те что лучше работает, кто-то на те, где у компании более открытая и честная политика по отношению к клиенту), а место ушедших этих партнеров будут занимать "гаражные кооперативы" или умельцы-халтурщики т.к. сеть надо развивать и объемы продаж увеличивать. Уже переходят или работают параллельно. Рано или поздно, негативная составляющая наберет критическую массу, шарик лопнет, но это будет еще не скоро. А пока работаем, держим состав для гурманов и желающих CeramicPro и приземляем, приземляем, приземляем. Конечно это в пустоту, но я бы посоветовал руководству немного изменить политику компании на более честную и открытую или еще проще - снять ответственность краснения с партнеров. Разработать гарантийный сертификат, который мы будем выдавать клиенту, указать на нем номер горячей линии, которая решает возникающие проблемы и пусть на том конце провода сидит языкочес и сам придумывает клиентам сказки почему при прямом попадании снаряда в бензобак машина взорвалась, хотя была обработана 20ю слоями керамик про и даже еще керамик про лайт был. З.Ы. Состав рабочий, технологически непростой, но на него равняются в тестах, ну или равнялись и стараются включить в каждый тест, а это уже не мало. Но вот эта агрессивная реклама в том контексте, в котором ее преподносят является бочкой меда с ложкой дегтя. Прошу прощения за знаки препинания, когда мысль идет, всегда пишу и не ставлю их или ставлю невпопад )). Как Ленин короче ). Буду исправляться. Сообщение отредактировал mobiclean - 10.12.2015, 11:48 |
|
|
10.12.2015, 11:52
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
............... Но вот эта агрессивная реклама в том контексте, в котором ее преподносят является бочкой меда с ложкой дегтя. Прошу прощения за знаки препинания, когда мысль идет, всегда пишу и не ставлю их или ставлю невпопад )). Как Ленин короче ). Буду исправляться. Молодца! |
|
|
10.12.2015, 12:17
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Михаил mobiclean, полностью согласен.
|
|
|
10.12.2015, 14:11
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Mobiclean, все правильно сказал, добавить что нибудь сложно.
Но пару моментов дополню. Шаин теряет позиции , достаточно посмотреть адреса центров которые якобы сейчас сертифицированные, добавляется кузовные станции,малярки, или компании которые делают все, сомневаюсь что будет качество. Компании которвые старички, пробуют уже давно и другие продукты, так как политика от 10 слоев не меньше и защита 85 процентов от сколов честно задолбала. Увеличение закупочного ценника партнерам, причем прилично. Состав стал хуже работать, особенно лайт. Да меня сняли с партнерки, и я об этом не жалею, а если клиенту нужен именно Про то он всегда есть,это же Москва:) Сообщение отредактировал Ahtoh - 10.12.2015, 14:27 |
|
|
10.12.2015, 17:09
|
|
Хехе: если вы делаете качественный продукт, и продаете его дешевле некоторых конкурентов, то навреное вы не из россии.
Сообщение отредактировал balerun - 10.12.2015, 17:10 |
|
|
10.12.2015, 20:30
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 6.12.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5688 Город: москва Реальное имя: сева Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Mobiclean, все правильно сказал, добавить что нибудь сложно. Но пару моментов дополню. Шаин теряет позиции , достаточно посмотреть адреса центров которые якобы сейчас сертифицированные, добавляется кузовные станции,малярки, или компании которые делают все, сомневаюсь что будет качество. Компании которвые старички, пробуют уже давно и другие продукты, так как политика от 10 слоев не меньше и защита 85 процентов от сколов честно задолбала. Увеличение закупочного ценника партнерам, причем прилично. Состав стал хуже работать, особенно лайт. Да меня сняли с партнерки, и я об этом не жалею, а если клиенту нужен именно Про то он всегда есть,это же Москва:) это точно достать можно все |
|
|
11.12.2015, 2:55
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) |
mobiclean, Все правильно расписал!
|
|
|
11.12.2015, 16:16
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Собственно я даже и не удивился и даже более того - ожидал подобного, после своего поста. Что еще раз подтверждает, что руководство компании Наношайн лишь жалкие потребители, которым наплевать и на обращения партнеров и на конечного потребителя. Основная цель - хищническая нажива денег путем размещения преувеличенных роликов с целью обмана покупателя. Жаль что администрация ресурса видя все это, держится в стороне. Но порой бездействие бывает хуже действия. О чем это я?
Ах да - Детейлинг центр "MobiClean" убран из списка партнеров компании после размещения поста о проблемах и сложностях с которыми сталкиваются партнеры, при работе с клиентом. Видимо компании Наношайн не интересно развивать отношения с партнерами, а проще поступить таким вот подленьким образом )). Какие поступки, такая и компания . К счастью есть более продвинутые и технологически лучшие составы, которыми мы продолжаем с успехом работать. Сообщение отредактировал mobiclean - 11.12.2015, 16:22 |
|
|
11.12.2015, 17:33
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
................. Ах да - Детейлинг центр "MobiClean" убран из списка партнеров компании после размещения поста о проблемах и сложностях с которыми сталкиваются партнеры, при работе с клиентом. Видимо компании Наношайн не интересно развивать отношения с партнерами, а проще поступить таким вот подленьким образом )). Какие поступки, такая и компания . .................. О как! Санкции!? мать их туды растуды .... ................... К счастью есть более продвинутые и технологически лучшие составы, которыми мы продолжаем с успехом работать. Короче "помидорами" они тож не отделаются .... |
|
|
11.12.2015, 20:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Собственно я даже и не удивился и даже более того - ожидал подобного, после своего поста. Что еще раз подтверждает, что руководство компании Наношайн лишь жалкие потребители, которым наплевать и на обращения партнеров и на конечного потребителя. Основная цель - хищническая нажива денег путем размещения преувеличенных роликов с целью обмана покупателя. Жаль что администрация ресурса видя все это, держится в стороне. Но порой бездействие бывает хуже действия. О чем это я? Ах да - Детейлинг центр "MobiClean" убран из списка партнеров компании после размещения поста о проблемах и сложностях с которыми сталкиваются партнеры, при работе с клиентом. Видимо компании Наношайн не интересно развивать отношения с партнерами, а проще поступить таким вот подленьким образом )). Какие поступки, такая и компания . К счастью есть более продвинутые и технологически лучшие составы, которыми мы продолжаем с успехом работать. Просто свиньи!!!!! Но растраиваться не стоит, просто продолжать работать другими составами которые Цитата К счастью есть более продвинутые и технологически лучшие составы, которыми мы продолжаем с успехом работать.
Сообщение отредактировал Ahtoh - 12.12.2015, 0:30 |
|
|
12.12.2015, 10:02
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 11.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6257 Город: Екатеринбург Реальное имя: Элла А/м: NISSAN Спасибо сказали: 3 раз(а) |
Аминь. С учетом того, что в нашей стране в МММ люди вступали по три раза, поток верующих клиентов не иссякнет. Но например у меня недовольство только спам рекламой здесь на форуме и преувеличенными роликами в сети Интернет. У нас с любым клиентом работа начинается с того, что мы 10 минут его "отговариваем" ну или если быть точнее приземляем, объясняя ЧТО на самом деле может CeramicPro, потому что лично я не хочу потом краснеть перед клиентом за обещания, которые компания CeramicPro, скажем так, дает, но не выполняет. Я не хочу стоять, виновато смотреть в глаза клиенту. отвалившему сто тысяч рублей и придумывать отговорки, почему на кузове появляются СКОЛЫ и ЦАРАПИНЫ, а вот компания CeramicPro обещает, что этого НЕ будет. И выслушивать, что я обманул, нае....л и прочее. И это НЕ потому, что я НЕ умею работать с клиентом, это потому что мне совесть НЕ позволяет заниматься подобным обманом. Слава богу именно такой, описанной мной, ситуации не было, с выяснениями и прочим. Но мне достаточно даже фразы от постоянного клиента с которым, хорошие отношения, что "а царапины все таки появляются", чтобы почувствовать себя неудобно. При том, что этому клиенту я объяснял сам, от чего конкретно защищает состав, но прекрасно знаю, что этот клиент потом "прошел курс повышения знаний в сети Интернет". По факту получается, что параллельно с рекламой брэнда, подобными роликами компания вставляет палки в колеса партнерам, подставляя их. Подставляя, конечно, громко сказано, но негативная составляющая в этом есть. Лично я вижу это так - у брэнда будет или уже есть некий пик развития, но рано или поздно многие партнеры начнут переходить на более честные составы (кто-то на те что лучше работает, кто-то на те, где у компании более открытая и честная политика по отношению к клиенту), а место ушедших этих партнеров будут занимать "гаражные кооперативы" или умельцы-халтурщики т.к. сеть надо развивать и объемы продаж увеличивать. Уже переходят или работают параллельно. Рано или поздно, негативная составляющая наберет критическую массу, шарик лопнет, но это будет еще не скоро. А пока работаем, держим состав для гурманов и желающих CeramicPro и приземляем, приземляем, приземляем. Конечно это в пустоту, но я бы посоветовал руководству немного изменить политику компании на более честную и открытую или еще проще - снять ответственность краснения с партнеров. Разработать гарантийный сертификат, который мы будем выдавать клиенту, указать на нем номер горячей линии, которая решает возникающие проблемы и пусть на том конце провода сидит языкочес и сам придумывает клиентам сказки почему при прямом попадании снаряда в бензобак машина взорвалась, хотя была обработана 20ю слоями керамик про и даже еще керамик про лайт был. З.Ы. Состав рабочий, технологически непростой, но на него равняются в тестах, ну или равнялись и стараются включить в каждый тест, а это уже не мало. Но вот эта агрессивная реклама в том контексте, в котором ее преподносят является бочкой меда с ложкой дегтя. Прошу прощения за знаки препинания, когда мысль идет, всегда пишу и не ставлю их или ставлю невпопад )). Как Ленин короче ). Буду исправляться. Здравствуйте! Я, Ева Фишер, работаю с составами Ceramic Pro более трех лет. не хочу преувеличений, или набросать пуху в глаза, зазвездить. Не буду в своем комментарии принимать ни чью сторону. Просто хочу поделиться с вами о том, как у меня протекает работа с продуктами серии Ceramic pro. Я, пришла к тому , что хочу работать этим продуктом года три назад. У меня на тот момент было не большое помещение в 60 кв метров. Посоветовал мне этот продукт , друг из европы, Waldemar Jeske, Германия. Я, просмотрела ролики, нашла , кто работает в Екатеринбурге с этими составами. В январе 2013г., приехала на обучение и покупку франшизы. До сегодняшнего дня, ни о чем не пожалела. Своим клиентам доносила верную информацию о продуктах Ceramic Pro. Ни одного возмущенного клиента у меня на сегодняшний день нет!!! Продукт работает на все 100%!!! Главное, самому понять , как наносить продукт, сколько времени между слоями выдерживать , чтобы кристализация происходила правильно, какую температуру нужно выставить в помещении , чтобы так же правильно происходила крисализация. Если всех этих факторов не соблюдать, конечно, продукт работать не будет на 100%, а будет лишь давать блеск. Но, и от царапин при не соблюдении ухода за автомобилем после нанесения покрытия, конечно не будет. Жаль, что Вы разочаровались в продукте. Может, если бы, Вы, первоначально имели правильное направление в работе с продуктом и его рекламе для клиентов, не было бы и неприятных ощущений, и неприятных отзывов от клиентов. после обработки автомобиля Ceramic Pro 9H -10 слоев, сколы, во время эксплуатации автомобиля, появляются, но в десятки раз меньше и царапинки появляются, но так же в разы меньше. При этом, автомобиль остается сочным, восточным, круглосуточным))), на все время эксплуатационного периода. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:25 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru