Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
6.11.2019, 17:31
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Я считаю,что мой ответ на статью абсолютно адеватен той информации ,которая там содержится. Автор застрял в 2012 году и по сленгу и по знаниям. Возможно врожденный синдром дауна, ЗПР или аналогичные заболевания,нужен врач, вероятно сбор денег,поездка в Нидерланды и эвтаназия(в крайнем случае). По поводу Александра, я искренне удивлен,что администрация не оценила кое-чей вклад в засирание форума и не выдала пермабан. Я пользуюсь режимом ЧС и только изредка читаю Ваши, Владимир, посты. Ничего личного, просто поток не несет полезной информации. ЗЫ Я тоже много чего желаю,но понимаю, что в этом мире бесплатно ничего не бывает, даже МПРК. Уважаемый Александр! Тогда перестаём приклеивать ярлычки на неудобных оппонентов, а просто и прямо ответим, чем объясняется цена "уникальных керамических продуктов!? Выдающейся пользой или грамотной работой маркетологов Что касается полезной информации в моих постах... Так я ведь не торгую авто химией, а только лишь иногда её употребляю (не вовнутрь) Польза от моих постов заключена в острой и малоудобной критике За МПРК отдельное спасибо |
|
|
6.11.2019, 18:22
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Думаю, что не только мне, но и всем посетителям уважаемого форума хотелось бы услышать мнение таких профи, как Евгений из Москвы... Если бы ты умел бы думать - ты бы включал мозг, а если бы ты его включал бы - общался бы совершенно по-другому. Думать за других не надо. Спросил ты, а не все форумчане. Форумчанам глупость не интересна априори. А тебе я не обязан отвечать по существу. Ты мне еще должен опубликовать свой диплом, ТУТ ОБЕЩАЛ тут: Цитата Что касается копии диплома, то только после Вас icon_mrgreen.gif Вот когда ты выполнишь свое обещание, я выполню твою просьбу. Я свои обещания выполняю. Выполни и ты. Ты уже доказал что ты болтун и хохотун. Опровергнуть не смог. Ну хоть докажи что не врун. Сообщение отредактировал McLaren - 6.11.2019, 18:24 |
|
|
6.11.2019, 21:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Если бы ты умел бы думать - ты бы включал мозг, а если бы ты его включал бы - общался бы совершенно по-другому. Думать за других не надо. Спросил ты, а не все форумчане. Форумчанам глупость не интересна априори. А тебе я не обязан отвечать по существу. Ты мне еще должен опубликовать свой диплом, ТУТ ОБЕЩАЛ тут: Вот когда ты выполнишь свое обещание, я выполню твою просьбу. Я свои обещания выполняю. Выполни и ты. Ты уже доказал что ты болтун и хохотун. Опровергнуть не смог. Ну хоть докажи что не врун. Евгений! Прошу прощения но позвольте заметить, что данная тема называется "Нанокерамика" Без включения мозга могу предложить лично для Вас только это: http://diplomba.ru/work/109375 |
|
|
6.11.2019, 22:38
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Евгений! Прошу прощения но позвольте заметить, что данная тема называется "Нанокерамика" Без включения мозга могу предложить лично для Вас только это: http://diplomba.ru/work/109375 Согласен, эта тема "нанокерамика", а какого фига здесь делаешь ты? Где диплом, болтун? |
|
|
6.11.2019, 23:39
|
|
Согласен, эта тема "нанокерамика", а какого фига здесь делаешь ты? Где диплом, болтун? Серьёзно начинаю считать, что форумчанин с дипломом уважаемого Вуза, и форумчанин, от которого я узнаю о себе столько интересного - это два совершенно разных человека Советую второму из них не полениться и найти журнал "Новости Авторемонта" майский номер за 2008 год и внимательно его просмотреть |
|
|
6.11.2019, 23:43
|
|
Серьёзно начинаю считать, что форумчанин с дипломом уважаемого Вуза, и форумчанин, от которого я узнаю о себе столько интересного - это два совершенно разных человека Советую второму из них не полениться и найти журнал "Новости Авторемонта" майский номер за 2008 год и внимательно его просмотреть Внимание потенциальным покупателям: личность публикующая данный материал является неидентифицированной, возможно мошенник, документов на предоставляемую им программную продукцию не предоставлена, есть опасность заражения компьютерным вирусом. |
|
|
11.11.2019, 15:50
|
|
Внимание потенциальным покупателям: личность публикующая данный материал является неидентифицированной, возможно мошенник, документов на предоставляемую им программную продукцию не предоставлена, есть опасность заражения компьютерным вирусом. Уважаемый Евгений! Большое конечно спасибо за то, что в любой теме Вы занимаетесь популяризацией моей личности и предлагаемой мною системы (количество звонков увеличилось) Но очень бы хотелось получить ваше мнение на тему этой статьи: https://sreda17.ru/zaschita-kyzova-keramikoi Мнение уважаемого профессионала. (статья про нанокерамику) |
|
|
11.11.2019, 23:15
|
|
Уважаемый Евгений! Большое конечно спасибо за то, что в любой теме Вы занимаетесь популяризацией моей личности и предлагаемой мною системы И где твоя благодарность? Цитата (количество звонков увеличилось) Прикинь какой я вес имею! Обрати внимание - именно после моих сообщений! И как ты меня отблагодаришь? Принимаю только материальные вознаграждения. Готов брать плату за каждый тебе звонок. Обрати внимание, ты за последнее время написал сообщений больше чем я, а вот звонков тебе не увеличивалось, но стоило мне начать писать - у тебя все сразу бизнес попер. Делай выводы. Кстати, после твоих шкодливых сообщений у меня изменений в делах не замечено. Короче от тебя прибыли нет, так же как и убытков. Цитата Но очень бы хотелось получить ваше мнение на тему этой статьи: https://sreda17.ru/zaschita-kyzova-keramikoi Мнение уважаемого профессионала. (статья про нанокерамику) Вот сразу видно, что ты даже не читаешь ответы тебе, а ведь я ответил на форуме, перечитай нашу с тобой переписку. А вот ты обещал опубликовать свой диплом, и что? Где? Сообщение отредактировал McLaren - 11.11.2019, 23:28 |
|
|
12.11.2019, 11:19
|
|
Вот сразу видно, что ты даже не читаешь ответы тебе, а ведь я ответил на форуме, перечитай нашу с тобой переписку. А вот ты обещал опубликовать свой диплом, и что? Где? Твоего ответа на тему именно этой статьи: https://sreda17.ru/zaschita-kyzova-keramikoi я не нашёл Выкладывать копию своего диплома на форуме я не обещал - будь внимательнее А вот информацию по поводу своего образования я сообщил в виде простенького "квеста" (просто найди журнал и просмотри его) |
|
|
13.11.2019, 10:21
|
|
Твоего ответа на тему именно этой статьи: https://sreda17.ru/zaschita-kyzova-keramikoi я не нашёл Я потребовал выполнения твоего обещания про диплом ( ссылка на твое обещание ниже ) вот тут: http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...st&p=203934 После твоей публикации диплома отвечу по статье. А то сейчас еще твою просьбу выполню, а ты мои проигнорируешь как всегда. Тебе нет доверия. Цитата Выкладывать копию своего диплома на форуме я не обещал - будь внимательнее Я достаточно внимателен. А это что? Цитата Что касается копии диплома, то только после Вас Ссылка на оригинал: http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...st&p=203915 Это и есть обещание. Выполняй раз прокукарекал. Цитата А вот информацию по поводу своего образования я сообщил в виде простенького "квеста" (просто найди журнал и просмотри его) Ну вот и ты ищи мое мнение об этой статье, я уже это писал. Подсказка: на просторах Интернета. P.S. Выполнишь свое обещание опубликовать тут свой диплом - я напишу мнение о статье здесь. |
|
|
13.11.2019, 11:16
|
|
Я потребовал выполнения твоего обещания про диплом ( ссылка на твое обещание ниже ) вот тут: http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...st&p=203934 После твоей публикации диплома отвечу по статье. А то сейчас еще твою просьбу выполню, а ты мои проигнорируешь как всегда. Тебе нет доверия. Я достаточно внимателен. А это что? Ссылка на оригинал: http://forum.car-care.ru/index.php?s=&...st&p=203915 Это и есть обещание. Выполняй раз прокукарекал. Ну вот и ты ищи мое мнение об этой статье, я уже это писал. Подсказка: на просторах Интернета. P.S. Выполнишь свое обещание опубликовать тут свой диплом - я напишу мнение о статье здесь. Уважаемый Евгений! Позвольте выразить Вам своё сочувствие А также напомнить, что данная тема предназначена для обсуждения вопросов по "нанокерамике" P.S. Превратим эмоции в дружбу! (Второй закон диалектики) |
|
|
13.11.2019, 12:34
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) |
Твоего ответа на тему именно этой статьи: https://sreda17.ru/zaschita-kyzova-keramikoi я не нашёл Соглашусь с Koan. Этот же автор выпустил вторую статью недавно, о том, что нанокерамика все же )))) не так бесполезна как он считал и кричал в статье. Но признать что просто был неправ не смог, так что во второй статье тоже расписал кучу пунктов от "всезнайки", а мог бы просто написать - "год назад я написал ахинею и не владел информацией, а за год немного поумнел." Сообщение отредактировал mobiclean - 13.11.2019, 12:36 |
|
|
13.11.2019, 20:14
|
|
Соглашусь с Koan. Этот же автор выпустил вторую статью недавно, о том, что нанокерамика все же )))) не так бесполезна как он считал и кричал в статье. Но признать что просто был неправ не смог, так что во второй статье тоже расписал кучу пунктов от "всезнайки", а мог бы просто написать - "год назад я написал ахинею и не владел информацией, а за год немного поумнел." Вот и было бы хорошо услышать, как профессионалы умеют профессионально отстаивать свою точку зрения Без обоюдной брани! |
|
|
13.11.2019, 23:56
|
|
|
|
|
14.11.2019, 11:40
|
|
Как всегда съехал... Я съехал за поиском квалифицированных ответов по вопросам о применении нанокерамики и её адекватной цене Цитата Ну ладно, не подмазывайся. Я понимаю что дружба со мной тебе приносит прибыль, но ты-то мне зачем? Зачем... А получение знаний по МПРК |
|
|
14.11.2019, 16:02
|
|
Я съехал за поиском квалифицированных ответов по вопросам о применении нанокерамики и её адекватной цене Тебя оказывается правда что-то интересует? Ух-ты! Круто. Ну тогда ищи в Интернете, а не приставай к другим. Ищущий да найдёт. Цитата Зачем... А получение знаний по МПРК Эти знания даже даром не нужны. |
|
|
14.11.2019, 19:27
|
|
Тебя оказывается правда что-то интересует? Ух-ты! Круто. Ну тогда ищи в Интернете, а не приставай к другим. Ищущий да найдёт. Эти знания даже даром не нужны. Вот я и нашёл статью по керамическим покрытиям в Интернете, но к удивлению не сумел получить квалифицированного ответа на уважаемом форуме. Уважаемый Евгений! За знания по МПРК уже давно платят и совсем об этом не жалеют |
|
|
14.11.2019, 21:49
|
|
Вот я и нашёл статью по керамическим покрытиям в Интернете, но к удивлению не сумел получить квалифицированного ответа на уважаемом форуме. Ну я тоже от тебя вообще ответов не получаю. Привык уже. Цитата Уважаемый Евгений! За знания по МПРК уже давно платят и совсем об этом не жалеют Кому и кобыла невеста. |
|
|
14.11.2019, 22:10
|
|
Ну я тоже от тебя вообще ответов не получаю. Привык уже. Так задайте уже свои вопросы. Из информации в моём "профиле" можно понять, какие темы мне очень близки. Цитата Кому и кобыла невеста. Уважаемый Евгений! Честно признаюсь, что такого вашего опыта я не имею Только не могу взять в толк, а для чего такие откровения в теме про нанокерамику Сообщение отредактировал wed - 14.11.2019, 22:12 |
|
|
14.11.2019, 23:40
|
|
Так задайте уже свои вопросы. Из информации в моём "профиле" можно понять, какие темы мне очень близки. Я тебе задавал вопросы, ты ни на один не ответил. Цитата Уважаемый Евгений! Честно признаюсь, что такого вашего опыта я не имею Только не могу взять в толк, а для чего такие откровения в теме про нанокерамику Если ты не знаешь русских поговорок и съезжаешь к извращениям то о чем с тобой дальше говорить?! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:26 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru