![]() Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3128 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Я тебе задавал вопросы, ты ни на один не ответил. Если ты не знаешь русских поговорок и съезжаешь к извращениям то о чем с тобой дальше говорить?! Уважаемый Евгений! Простите, но я начинаю думать, что ничем, кроме техники препирательства, Вы не владеете ![]() А мне так хотелось услышать грамотные ответы настоящего профессионала в области керамических покрытий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Уважаемый Евгений! Простите, но я начинаю думать... Ну наконец-то! Хоть начал думать. Видишь сколько пользы тебе от общения со мной. Цитата А мне так хотелось услышать грамотные ответы настоящего профессионала в области керамических покрытий ![]() "Кузьмич, ты что расстроился? Ну ты не расстраивайся." (с)Особенности национальной охоты |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3128 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир Валентинович Панов А/м: Форд, был Спасибо сказали: 193 раз(а) ![]() |
Ну наконец-то! Хоть начал думать. Видишь сколько пользы тебе от общения со мной. Да, думать о том, что любой диплом (даже с отличием) можно купить ![]() Цитата "Кузьмич, ты что расстроился? Ну ты не расстраивайся." (с)Особенности национальной охоты Не только Кузьмич может расстроиться, если будет получать такие ответы от форумчан претендующих на звание профи по нанокерамике ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) ![]() |
Да, думать о том, что любой диплом (даже с отличием) можно купить ![]() Иди да купи, раз ты такими категориями мыслишь. Я смотрю тебе мой диплом покоя не дает, не спишь, не ешь, только о нем и думаешь. Зависть - плохая штука. Цитата Не только Кузьмич может расстроиться, если будет получать такие ответы от форумчан претендующих на звание профи по нанокерамике ![]() Я ни на что не претендую, это ты сам выдумал. И вообще ( это заметит любой человек умеющий анализировать ) - я больше по вопросам мойки, а не керамики. |
|
|
![]()
|
|
Иди да купи, раз ты такими категориями мыслишь. Я смотрю тебе мой диплом покоя не дает, не спишь, не ешь, только о нем и думаешь. Зависть - плохая штука. Всё! Про дипломы больше ни слова! Обещаю ![]() Цитата Я ни на что не претендую, это ты сам выдумал. И вообще ( это заметит любой человек умеющий анализировать ) - я больше по вопросам мойки, а не керамики. Честный ответ ![]() Надеюсь, что и в теме о рабочем времени мы сумеем придти к такому же результату ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:59 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru