Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
15.11.2019, 11:55
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Я тебе задавал вопросы, ты ни на один не ответил. Если ты не знаешь русских поговорок и съезжаешь к извращениям то о чем с тобой дальше говорить?! Уважаемый Евгений! Простите, но я начинаю думать, что ничем, кроме техники препирательства, Вы не владеете (Разве этому учат в уважаемом Вузе?) А мне так хотелось услышать грамотные ответы настоящего профессионала в области керамических покрытий |
|
|
15.11.2019, 12:55
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Уважаемый Евгений! Простите, но я начинаю думать... Ну наконец-то! Хоть начал думать. Видишь сколько пользы тебе от общения со мной. Цитата А мне так хотелось услышать грамотные ответы настоящего профессионала в области керамических покрытий "Кузьмич, ты что расстроился? Ну ты не расстраивайся." (с)Особенности национальной охоты |
|
|
15.11.2019, 13:34
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3104 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1549 Город: Москва Реальное имя: Владимир А/м: Форд Спасибо сказали: 193 раз(а) |
Ну наконец-то! Хоть начал думать. Видишь сколько пользы тебе от общения со мной. Да, думать о том, что любой диплом (даже с отличием) можно купить Цитата "Кузьмич, ты что расстроился? Ну ты не расстраивайся." (с)Особенности национальной охоты Не только Кузьмич может расстроиться, если будет получать такие ответы от форумчан претендующих на звание профи по нанокерамике (Особенности национальной торговли авто химией) |
|
|
15.11.2019, 14:05
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1805 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1659 Город: Москва Реальное имя: Евгений А/м: Мой :) Спасибо сказали: 392 раз(а) |
Да, думать о том, что любой диплом (даже с отличием) можно купить Иди да купи, раз ты такими категориями мыслишь. Я смотрю тебе мой диплом покоя не дает, не спишь, не ешь, только о нем и думаешь. Зависть - плохая штука. Цитата Не только Кузьмич может расстроиться, если будет получать такие ответы от форумчан претендующих на звание профи по нанокерамике (Особенности национальной торговли авто химией) Я ни на что не претендую, это ты сам выдумал. И вообще ( это заметит любой человек умеющий анализировать ) - я больше по вопросам мойки, а не керамики. |
|
|
15.11.2019, 14:29
|
|
Иди да купи, раз ты такими категориями мыслишь. Я смотрю тебе мой диплом покоя не дает, не спишь, не ешь, только о нем и думаешь. Зависть - плохая штука. Всё! Про дипломы больше ни слова! Обещаю Цитата Я ни на что не претендую, это ты сам выдумал. И вообще ( это заметит любой человек умеющий анализировать ) - я больше по вопросам мойки, а не керамики. Честный ответ Надеюсь, что и в теме о рабочем времени мы сумеем придти к такому же результату |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru