![]() Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 311 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г.Минск Пользователь №: 769 Реальное имя: Олег А/м: Audi A8 D2 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Ему я думаю Вы поверите. ![]() Если это будет тарированная нагрузка и соответствующий абразив (тот же Р60), предположим марки 3М 245 серии, то я не буду гадать "верю - не верю", а смогу (как и любой другой форумчанин) вопроизвести ваш тест на конкретном материале и "без ветра", получив соответствующие РЕЗУЛЬТАТЫ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Наверно 20 -30 мл уйдет на седан. Наивные. АВТОБЛЕСК вроде пари хочет заключить ("PS Выхожу на конкурентную дорожку с Мерседес )) Ставлю на Керамик ПРО !" -АВТОБЛЕСК) Керамик ПРО сделает по расходу это "мерсовское чудо" на раз! P.S. Полимеризация................................... |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Для полного отвержения конечно лучше подходит термин - полимеризация . "Кристаллизация" достаточно близкий термин и звучит серьезнее , в обычной жизни вполне подходит . Спасибо конечно за ваше дополнение . Это не дополнение. Это для Persona чтоб потренировался и язык не ломал. Если дополнять, то могу и дополнить. В Вашем "виртуальном пари" смело могу поставить на ваш продукт(Керамик ПРО ), т.к. миником машину в полный облив-это просто "неразумно" плюс учесть коэффициент переноса материала плюс учесть................................ Короче по технологичности Керамик ПРО в сравнении с "мерседесовским чудом" -вне конкуренции. Сообщение отредактировал технолог - 4.9.2011, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1056 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 143 Город: Москва Реальное имя: Александр Autopersona Спасибо сказали: 311 раз(а) ![]() |
я не буду гадать "верю - не верю", а смогу вопроизвести ваш тест на конкретном материале и "без ветра", получив соответствующие РЕЗУЛЬТАТЫ. Все только говорят! Алексей Львович смогите, и получите результат, ну хоть разок! Зная Вашу придирчивость и педантизм к тестам, я даже безвазмездно, лично для вас предоставлю этот компонент, но только с одним условием! |
|
|
![]()
|
|
АВТОБЛЕСК, выходит на одну обработку машины требуется более 300 мл. продукта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
АВТОБЛЕСК, выходит на одну обработку машины требуется более 300 мл. продукта? Нет это не так . Хотя можно и 300мл на авто , но это будет очень высокая стоимость для клиента заказавшего такое покрытие на свой авто , но в этом случае и качество покрытия будет очень высоким . Детали вариантов покрытия я сейчас обсуждать не буду , всему свое время . Будет отдельная тема на этом форуме. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 36 Регистрация: 1.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1494 Реальное имя: Слава А/м: МПС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А в чем преимущества данного продукта перед тем-же керамик-лаком. По технологии нанесения я так понял они мало чем отличаются. Не понятно, покраска авто как-то относится к детейлингу?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) ![]() |
У меня тоже создалось впечатление MPS будто каким то хитрым лаком покрывают машину. "Лак " сразу можно располировать.
А так ли необходим краскопульт? |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
краскопульт для антуражу))) и наполосил им сначала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
краскопульт для антуражу))) и наполосил им сначала ![]() Это не антураж,и дело не в зёрбе ![]() быстрее,а за одно и сэкономить.Кидал пыльцой вообще на минимуме лиш бы запылить.Дюзу ищу 0,8.Антон спокойствие это не покраска.Если это была бы покраска,то мне нужно было бы оторвать руки по самую голову. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фото , видео проводимого теста в одном месте
http://www.facebook.com/pages/%D0%90%D0%92...244727172239178 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Это не антураж,и дело не в зёрбе ![]() быстрее,а за одно и сэкономить.Кидал пыльцой вообще на минимуме лиш бы запылить.Дюзу ищу 0,8.Антон спокойствие это не покраска.Если это была бы покраска,то мне нужно было бы оторвать руки по самую голову. ![]() ![]() я вот ролик видел кде подобный состав наносят на яхты... а потом даденька на болид формулы наносит с помошником... так вот он по простому из бутылочки на микрофибру и ей же растирал... и вроде как на этом и всё....а про зебру... ну прости это у меня профдеформация прёт... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Покрытие для кожи .
![]() Сообщение отредактировал АВТОБЛЕСК - 10.9.2011, 20:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Это покрытие или чистка сидения? Если покрытие, разве смена цвета это хорошо?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
триггером или опять краскопульт? Этот продукт можно наносить и апликатором и распылением , фото прислали с центра в Алматы , на днях обещали снять видео с водичкой . Нам продукт понравился и во всех наших центрах начинаем предлагать клиентам как дополнительную услугу . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 7:05 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru