Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
12.9.2011, 15:03
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
|
|
|
12.9.2011, 15:58
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
|
|
|
12.9.2011, 16:21
|
|
Умняшка Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
|
|
|
12.9.2011, 16:31
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
|
|
|
12.9.2011, 16:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Какие риски могут вылезти, исходя из Вашего диалога спустя год?
|
|
|
12.9.2011, 16:42
|
|
|
|
|
12.9.2011, 16:48
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
|
|
|
12.9.2011, 16:50
|
|
|
|
|
12.9.2011, 18:41
|
|
Дим а как в Это поверить? сам думаю знаешь что много производителей есть у которых твёрдость в 9H продукта ну вот на лаке он от температуры в реальных условиях трескаеться (Летом жарко,Зимой холодно) Ну а отправить на SGS состав в 9H Нет проблем, ну а вот что будет сним через год =) Даже трудно представить если Антибу пригонять эти бмв х6м обратно =) Хотя так же можно сделать тест в 9H а людям отсылать 6H .. на самом деле это только размышления вслух , и хотелось услышать ответ ... Так как сейчас у меня три состава которые проходят испытание , и вот один из них сегодня сдулся (пошли микротрещины) у которого была заявленна твёрдость в 9H ... глазом не видно ну под микроскопом видны ... Пока очень хорошо ведёт себя состав созданый для NASA , ну там не указана твёрдость , будем мерить после испытаний ... Пост тянет на сенсацию дня )) Давай выкладывай что там у тебя потрескалось , какой состав , производитель , метод нанесения , рекомендации производителя ? Если у вас эксперимент с твердостью покрытия не удался , то как минимум можно создать бесплатную , свободную тему , и там выложить всю инфу для обсуждения . Особенно провакационно выглядит замечание по БМВ Антиба , или подмену продукта на 6 аш . |
|
|
12.9.2011, 19:05
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 311 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г.Минск Пользователь №: 769 Реальное имя: Олег А/м: Audi A8 D2 Спасибо сказали: 49 раз(а) |
Да! БМВ Антиба тут ни при чём!
|
|
|
12.9.2011, 19:18
|
|
Пост тянет на сенсацию дня )) Давай выкладывай что там у тебя потрескалось , какой состав , производитель , метод нанесения , рекомендации производителя ? Если у вас эксперимент с твердостью покрытия не удался , то как минимум можно создать бесплатную , свободную тему , и там выложить всю инфу для обсуждения . Особенно провакационно выглядит замечание по БМВ Антиба , или подмену продукта на 6 аш . Это расуждения ... а про Атиба предположение =) Про Подмену в 6 АШ Предлоложения и размышления другим .... Про БМВ предположения как и писал выше ... А Ты всё-таки обиделся =) не обижайся я просто хочу что бы все высказались по этому мнение про такую твёрдость несовместимую с лаком ... Да! БМВ Антиба тут ни при чём! Если и через год будет не причём тогда вообще супер. Машинки красавицы ... |
|
|
12.9.2011, 19:27
|
|
Сергей , так какой продукт "сдулся" , как наносил ? почему у тебя появились микротрещенны видные только в микроскоп ? Сколько прошло времени ?
Какие рекомендации давал производитель ? Какие именно пять производителей тебе сказали что 9 аш невозможно сделать для покрытий авто ? Наверно потому что сами могут предложить лишь 6 аш))) Сергей очень много производителей , у каждого свое мнение и возможности тоже у всех разные , но вы находитесь на верном пути ПОИСКА лучшего продукта ! Респект)) |
|
|
12.9.2011, 19:36
|
|
Сергей , так какой продукт "сдулся" , как наносил ? почему у тебя появились микротрещенны видные только в микроскоп ? Сколько прошло времени ? Какие рекомендации давал производитель ? Какие именно пять производителей тебе сказали что 9 аш невозможно сделать для покрытий авто ? Наверно потому что сами могут предложить лишь 6 аш))) Сергей очень много производителей , у каждого свое мнение и возможности тоже у всех разные , но вы находитесь на верном пути ПОИСКА лучшего продукта ! Респект)) Не ищу супер мега продукта , ищу продукт лучше бгг за те же деньги для народа ... ну вот сегодня увидев трещину решил написать всем призводителям которые у меня есть , от всех услышал один ответ 9Х не уживётся с лаком именно с лаком для машины , не металов,пластмассы и т.д ..... Кстати помоему на твёрдость чёсовский продукт делали только вы ? P.S Ладно надо прекращать эту дискусию , я хотел услышать только 1 ответ который я услышал ... Цитата Цитата(SergeiTs @ 12.9.2011, 14:03) Дим благодарю за поддержку ну у меня был конкретный вопрос, повторю его ещё раз .... Вы пробовали в реальных условиях тест в 4 слоя ,твёрдостью в 9H ,нанокерамику в течении года..... Цитата НЕТ Следим дальше , что бы не разводить флуд ... Без Обид ... Сообщение отредактировал SergeiTs - 12.9.2011, 19:41 |
|
|
12.9.2011, 19:45
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 311 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г.Минск Пользователь №: 769 Реальное имя: Олег А/м: Audi A8 D2 Спасибо сказали: 49 раз(а) |
|
|
|
12.9.2011, 19:50
|
|
Сергей вы не ответили .
Сколько прошло времени как у вас на продукте инкогнито появились трещены , сколько слоев вы положили , сколько рекомендовал производитель ??? Все это напоминает треп ни о чем , выложите письма где вам разяснилось что кото там не может сделать покрытие с твердостью 9 аш по вашей заявке и отмазывается что это не возможно . Значит они не могут и все и таких много кто не может )) |
|
|
12.9.2011, 22:04
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
|
|
|
12.9.2011, 22:17
|
|
Сергей вы не ответили . Сколько прошло времени как у вас на продукте инкогнито появились трещены , сколько слоев вы положили , сколько рекомендовал производитель ??? Все это напоминает треп ни о чем , выложите письма где вам разяснилось что кото там не может сделать покрытие с твердостью 9 аш по вашей заявке и отмазывается что это не возможно . Значит они не могут и все и таких много кто не может )) Сергей может ответишь ? Шмакову наверно тоже будет интересно что это там у тебя под микроскопом треснуло . |
|
|
12.9.2011, 22:22
|
|
Сергей вы не ответили . Сколько прошло времени как у вас на продукте инкогнито появились трещены , сколько слоев вы положили , сколько рекомендовал производитель ??? Все это напоминает треп ни о чем , выложите письма где вам разяснилось что кото там не может сделать покрытие с твердостью 9 аш по вашей заявке и отмазывается что это не возможно . Значит они не могут и все и таких много кто не может )) Не ответил т.к не вижу смысла отвечать. меня интересовал только 1 ваш ответ , ну если интерессно то могу и ответить на эти вопросы .... 1. 9 месяцев ( зима,лето ) под открытым небом стоял капот .. 2. 4 слоя ... с промежутком в 2 часа ( не знаю какая твёрдость получилась не мерил) в 2 слоя продукт этот же стоит без трещин ... 3. Рекомендация в 7.5H в 2 слоя. 4. Письма как выложить? 5. Думаю многие могут припиздеть про твёрдость и на тест дать любой продукт с твёрдости в 9Н а использовать в 6Н тоже не проблема .. хотя от этого многое не меняеться .... Ещё ращ повторю я не хочу сказать что Чёз плохой и трескаеться , а идёт расуждение о твёрдости в 9Н и его эксплутации на лаке автомобиля .... Чуз сам делал такой тест, судя по ихним видеороликам. Не видел .... Да и по разговорам с ними они сказали что твёрдость проверял Дмитрий из Актау .. (хотя могу что то путать) |
|
|
13.9.2011, 15:37
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Алексей так нам с тобой следует признать отчет тест на продукт Ceramic PRO проводимый международной компанией SGS ??? Отвечаю перефразировафф: Нам с тобой следует признать только то, что на переданной тобой в SGS стеклянной(???) пластине при испытаниях под самой маленькой нагрузкой в 500 грамм (почему-то не в 700 и не в 1000) на точку воздействия грифилем в 9Н не осталось видимого следа, который бы мог заметить тот самый исполнитель (лаборант) без применения оптики. Вот собственно и всё. P.S. Конечно, у кого-то могут вообще возникнуть сомнения в ПРАВОМЕРНОСТИ проведения теста по методике, расчитанной для ЛКП и проч., но это тема для другого разговора. |
|
|
15.9.2011, 19:27
|
|
Мы сделали и в 1000 гр. . Скоро покажем . Алексей результат тот же 9Н ))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru