Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

147 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Нанокерамика

, Самые передовые нанопокрытия
1XXX
сообщение 15.9.2011, 20:50
Сообщение #401

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Химки

Спасибо сказали: 1069 раз(а)

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 15.9.2011, 19:27) *
Мы сделали и в 1000 гр. . Скоро покажем . Алексей результат тот же 9Н ))

И опять на стекле?

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 15.9.2011, 21:21
Сообщение #402

Производитель

Вставить ник
Цитата
Из: Hong Kong
Реальное имя: Дмитрий
А/м: внедорожник

Спасибо сказали: 209 раз(а)

Цитата(1XXX @ 15.9.2011, 19:50) *
И опять на стекле?

Причем стекло ? Втемяшит себе в голову и сам верит своим фантазиям...

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 16.9.2011, 9:57
Сообщение #403

Производитель

Вставить ник
Цитата

Нагрузка 1000 гр , результат без изменений .

Сообщение отредактировал Brain - 16.9.2011, 10:31

+Цитировать сообщение
Лёва
сообщение 16.9.2011, 10:17
Сообщение #404

Опытный

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 57 раз(а)

укатываю новый Рэнж в керамику))
подробности позже, но одно скажу пока - продукт однозначно интересный и заслуживающий внимания!

+Цитировать сообщение
Edelmann
сообщение 16.9.2011, 10:35
Сообщение #405

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Таллинн
Реальное имя: Евгений
А/м: Nissan

Спасибо сказали: 1039 раз(а)

Обязательно отпишись.

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 16.9.2011, 20:41
Сообщение #406

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Александр
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Давече приехал мой постоянный клиент. ХЗ что там было на лексус клубе между AutoSPA и клубнями, но сначала закидал гуано вообще керамику, потом стал задавать вопросы на которые я не смог ответить.
1. Всегда ли темнеет ЛКП(как полоса на матизе). Он не хочет менять цвет.
2. Почему на приведенных тестах столько царапин на керамике(я объяснил, что мылось не правильно), и почему говориться о том, что "продукт нанесен умышленно неправильно". Где найти натуртест с ПРАВИЛЬНО нанесенным.
Все остальные вопросы я вроде объяснил, но поскольку не смог гарантировать качество(человек мне доверяет), то пока не решился наносить. На капот в виде теста тоже(см. вопрос №1).
Для меня вопрос №1 тоже важен, т.к для теста думал на свою нанести, но если станет темнее мне ненравится. Все авто в БГГ. Капот думал полирнуть и нанести.
Было поверху много негатива, и к продукту и к рекламе. ХЗ пытался сгладить как мог, попросил ссылку на беседу.
Если можно без флуда, даже в ЛС, мне пофиг.

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 16.9.2011, 21:20
Сообщение #407

Производитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 16.9.2011, 19:41) *
Давече приехал мой постоянный клиент. ХЗ что там было на лексус клубе между AutoSPA и клубнями, но сначала закидал гуано вообще керамику, потом стал задавать вопросы на которые я не смог ответить.
1. Всегда ли темнеет ЛКП(как полоса на матизе). Он не хочет менять цвет.
2. Почему на приведенных тестах столько царапин на керамике(я объяснил, что мылось не правильно), и почему говориться о том, что "продукт нанесен умышленно неправильно". Где найти натуртест с ПРАВИЛЬНО нанесенным.
Все остальные вопросы я вроде объяснил, но поскольку не смог гарантировать качество(человек мне доверяет), то пока не решился наносить. На капот в виде теста тоже(см. вопрос №1).
Для меня вопрос №1 тоже важен, т.к для теста думал на свою нанести, но если станет темнее мне ненравится. Все авто в БГГ. Капот думал полирнуть и нанести.
Было поверху много негатива, и к продукту и к рекламе. ХЗ пытался сгладить как мог, попросил ссылку на беседу.
Если можно без флуда, даже в ЛС, мне пофиг.

Интересные люди встречаются на форумах , ни чего не знают о продукте , в глаза не видели и многие не увидят , а позволяют себе БАЛОБОЛЬСТВО о плохих качествах продукта . Но раз твой клиент приехал и стал интересоваться значит маркетинг все же работает и это хорошая новость .
Вопрос 1)- Покрытие за счет прекрасных оптических свойств делает цвет авто более насыщенным , это оптический эффект можно наблюдать когда сухой темный автомобиль облить водой , в этом случае вода насыщает цвет именно из за прозрачности , это тоже оптический эффект . Одним словом ЧЕРНОЕ становится еще ЧЕРНЕЕ , СИНЕЕ становиться еще СИНЕЕ а БЕЛОЕ , БЕЛЕЕ и так по всей палитре . Вызывает удивление желание некоторых клиентов иметь бледный цвет на своем авто , все вроде хотят именно сочности и блеска .
Вопрос 2) - Цель теста была максимально "убить" все покрытия , долгое время авто мылся просто щеткой и водой , это в принципе не правильная мойка авто , не знаю ни одного человека который бы мыл таким образом авто . Если таким образом клиент будет мыть авто после полировки , то второй раз я ни когда не возьму авто такого "клиента" на полировку . Потом если обратить внимание на фото где видно риску ( но не царапины) то на покрытии Ceramic PRO риски в разы меньше , а ведь рядом с обеих сторон тоже нанесены защитные покрытия , но на керамике риски меньше в разы . При условии бережной мойки и переодической коррекции блеск и гидрофобный эффект будет постоянным .
PS Негатива к продукту быть не может ни наверху ни внизу , на форуме есть некоторые товарищи которые формируют негативное общественное мнение о продукте , но вы сами подумайте и сравните БГГ , причем этот же человек одинаково хорошо формирует мнение о БГГ , хотя разница колосальная в пользу Ceramic PRO . А те люди которые распостроняют негатив ни нюхав продукт , не зная ТТХ просто БАЛАБОЛЫ .

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 16.9.2011, 21:36
Сообщение #408

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Задам еще более специфично. Автомобиль и клиента и мой отполированны в зеркало и покрыты БГГ, насколько будет выбиваться обработанный элемент из общего цвета в данном случае. Меня совершенно не улыбает кататься с капотом другого цвета, а для теста обрабатывать все пока не вижу резона, или цвет меняется из-за подложки. Маркетинг сработал ОТРИЦАТЕЛЬНО, т.к. только доверительные отношения смогли прекратить поток негатива к продукту. У человека 3 авто, все лексусы возраст 2-4 года, но тем не менее не загорелся(жадным бы я его не назвал, был у меня 5 раз с разными авто). Возможно дело в цене, я не уточнял сколько запросили за обработку(но фраза "уху ели" звучала smile.gif ). Спросил так же " нанокерамика в 3 раза прочнее чем керамолак на мерсах?" Опять же привел фразу из обсуждения ,что твердость покрытия 9Н, а лак мерседеса с завода 3Н(тут я реально не в курсе). Я так понимаю,что это тоже звучало. ХЗ GLK я карандашом не царапал, но

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 16.9.2011, 21:47
Сообщение #409

Производитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 16.9.2011, 20:36) *
Задам еще более специфично. Автомобиль и клиента и мой отполированны в зеркало и покрыты БГГ, насколько будет выбиваться обработанный элемент из общего цвета в данном случае. Меня совершенно не улыбает кататься с капотом другого цвета, а для теста обрабатывать все пока не вижу резона, или цвет меняется из-за подложки. Маркетинг сработал ОТРИЦАТЕЛЬНО, т.к. только доверительные отношения смогли прекратить поток негатива к продукту. У человека 3 авто, все лексусы возраст 2-4 года, но тем не менее не загорелся(жадным бы я его не назвал, был у меня 5 раз с разными авто). Возможно дело в цене, я не уточнял сколько запросили за обработку(но фраза "уху ели" звучала smile.gif ). Спросил так же " нанокерамика в 3 раза прочнее чем керамолак на мерсах?" Опять же привел фразу из обсуждения ,что твердость покрытия 9Н, а лак мерседеса с завода 3Н(тут я реально не в курсе). Я так понимаю,что это тоже звучало. ХЗ GLK я карандашом не царапал, но

Я не писал что керамолак мерседеса 3Н , думаю что 6-7Н возможно . Выбиваться цвет будет , поэтому делайте свой личный тест исходя из этого замечания .
PS Вы не представляете что такое троль и тролинг , это гадкое явление которому подвергаются многие темы и эта тема в том числе была многократно атакована именно тролями , если вы считаете возможность установить с Тролем доверительные отношения то это заблуждение .

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 16.9.2011, 22:13
Сообщение #410

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 16.9.2011, 20:47) *
Я не писал что керамолак мерседеса 3Н , думаю что 6-7Н возможно . Выбиваться цвет будет , поэтому делайте свой личный тест исходя из этого замечания .
PS Вы не представляете что такое троль и тролинг , это гадкое явление которому подвергаются многие темы и эта тема в том числе была многократно атакована именно тролями , если вы считаете возможность установить с Тролем доверительные отношения то это заблуждение .

Я так понал 3Н было упомянуто в рекламе на лексус клубе, меня не особо интерисуют тролли и троллинг. Исключительно желание разобраться самому и довести достоверную информацию. Потому и вопросы строго практические. Теория меня конечно интерисует, но не более того.
По вопросу №2 на матиз наносилось по технологии...хз почему всплыло,что с нарушениями. Возможно недопонимание или неверно проинформировали человека.

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 16.9.2011, 22:17
Сообщение #411

Производитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 16.9.2011, 21:13) *
Я так понал 3Н было упомянуто в рекламе на лексус клубе, меня не особо интерисуют тролли и троллинг. Исключительно желание разобраться самому и довести достоверную информацию. Потому и вопросы строго практические. Теория меня конечно интерисует, но не более того.
По вопросу №2 на матиз наносилось по технологии...хз почему всплыло,что с нарушениями. Возможно недопонимание или неверно проинформировали человека.

Я про 3Н не говорил , поэтому вопрос не ко мне )) Но теперь вы точно знаете про существование тролей ))
Нанесено не правильно это факт , я называю это "дали фору" для других составов участников теста.
Если есть вопросы конечно задавайте , я только ЗА.

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 16.9.2011, 22:22
Сообщение #412

Производитель

Вставить ник
Цитата

Тест для удобства собран в одном месте .

http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=2336

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 16.9.2011, 22:26
Сообщение #413

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 16.9.2011, 21:17) *
Я про 3Н не говорил , поэтому вопрос не ко мне )) Но теперь вы точно знаете про существование тролей ))
Нанесено не правильно это факт , я называю это "дали фору" для других составов участников теста.
Если есть вопросы конечно задавайте , я только ЗА.

Ну я в принципе не понимаю теста, где состав наносится неправильно. Но это лирика "фора" или "подстелить себе соломку"-не важно. Вопросы к тем, кто наносил. Про личный тест теперь буду думать...вариант наносить на старый авто, но там какие-то имбецили попрыгали на капоте и есть трещины, перекрашивать сейчас не стану. Все для меня несколько усложнилось, спасибо что подсказали по изменению цвета.

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 16.9.2011, 22:31
Сообщение #414

Производитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 16.9.2011, 21:26) *
Ну я в принципе не понимаю теста, где состав наносится неправильно. Но это лирика "фора" или "подстелить себе соломку"-не важно. Вопросы к тем, кто наносил. Про личный тест теперь буду думать...вариант наносить на старый авто, но там какие-то имбецили попрыгали на капоте и есть трещины, перекрашивать сейчас не стану. Все для меня несколько усложнилось, спасибо что подсказали по изменению цвета.

Ну вот )) подстелить соломку ... Зачем везде искать неправду ? Просто мне не понятно неверие людей ...
На счет теста , конечно сделайте на дефектном , типа не крашу потому что тест делаю )) Про изменение цвета не совсем правильная трактовка , меняется насыщенность , но цвет не меняется . Я не уверен что нанесете правильно - еще практически ни кто самостоятельно без обучения не смог нанести сразу хорошо , так что уж как получится))

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 16.9.2011, 22:35
Сообщение #415

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 16.9.2011, 21:31) *
Ну вот )) подстелить соломку ... Зачем везде искать неправду ? Просто мне не понятно неверие людей ...
На счет теста , конечно сделайте на дефектном , типа не крашу потому что тест делаю )) Про изменение цвета не совсем правильная трактовка , меняется насыщенность , но цвет не меняется . Я не уверен что нанесете правильно - еще практически ни кто самостоятельно без обучения не смог нанести сразу хорошо , так что уж как получится))

Нанесение настолько сложное,что нельзя будет объяснить по телефону(скайпу) или Олегу лично при встрече?

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 16.9.2011, 22:38
Сообщение #416

Производитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 16.9.2011, 21:35) *
Нанесение настолько сложное,что нельзя будет объяснить по телефону(скайпу) или Олегу лично при встрече?

Нет конечно , не так все сложно , но тем немение без тренировки ( знакомства с продуктом) и консультации , я не советую делать авто целиком и тем более клиенту . А для теста вполне достаточно и обьяснения технологии нанесения .

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 17.9.2011, 0:11
Сообщение #417

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Tallinn EUR
Реальное имя: Andrei
А/м: Mercedes E 500,белый

Спасибо сказали: 671 раз(а)

Ребята, что вы всё пытаетесь продукт облить всяким Г.... Мы работаем им и нам не нужны всякие там заумные тесты.Если есть желания ПРОБУЙТЕ,а если у вас желание поболтать,то вам в другую тему.
Сегодня отдал вот такую машинку,при том ,что у нас погода была не солнечная.

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 17.9.2011, 9:51
Сообщение #418

Gyeon

Вставить ник
Цитата

Цитата(dronx33 @ 16.9.2011, 23:11) *
Ребята, что вы всё пытаетесь продукт облить всяким Г.... Мы работаем им и нам не нужны всякие там заумные тесты.Если есть желания ПРОБУЙТЕ,а если у вас желание поболтать,то вам в другую тему.
Сегодня отдал вот такую машинку,при том ,что у нас погода была не солнечная.

Андрей, я не поливаю гомном. Я пытаюсь разобраться. Тема сильно зафлужена, реально отделять зерна от плевел сложно. Я задал вопросы, которые мне задал ЗАИНТЕРИСОВАННЫЙ в обработке клиент. Там где он спрашивал ему нифига не объяснили толком. Он спросил у меня, но поскольку я не мог ответить, спросил у Дмитрия. Просто при стоимости обработки в 1к грина вопросы "а может лучше керамолаком облить за эти деньги?". Я объясняю, что гидрофобность у состава выше, и по сути керамо могут косо накрыть. Но это вопросы простые, возможно в РФ реклама нанокерамики идет очень хорошо, а мне задают вопросы "не лак для яхт ли это" и прочее. Т.к. почву я прощупываю, с весны планирую работать.

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 17.9.2011, 10:00
Сообщение #419

Производитель

Вставить ник
Цитата

Koan , пожалуйста задавай вопросы которые интересуют вопрос 1) вопрос 2) .. я буду отвечать в этом порядке .
Согласен тему некоторые товарищи умышленно флудят и Шмакова я неоднократно и просил и предупреждал не поступать так , но с тролем нельзя договориться и наверно со Шмаковым тоже.
Ceramic PRO это не лак для яхт , это мультифункциональное защитное покрытие последнего поколения , круче ни чего нету)))

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 17.9.2011, 10:01
Сообщение #420

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Tallinn EUR
Реальное имя: Andrei
А/м: Mercedes E 500,белый

Спасибо сказали: 671 раз(а)

Я считаю ,что самый лучший вариант это всё пробовать самому.Написать и наговорить можно всё что угодна.Я пользуюсь продуктом уже 4 месяц и пока полёт нормальный.

+Цитировать сообщение

147 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему