Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
19.9.2011, 15:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Вопрос о возможности вместо Лайта использовать 21 воск. Это вопрос о возможных заменителях материалов и решении вопросов связанных с различными требованиями (пристрастиями) клиентов. Лайт - та же керамика. С1 аналог Лайту. А уже на С1 ложат С2, C3 (смарт карнауба)?? Сообщение отредактировал Alasar - 19.9.2011, 15:57 |
|
|
19.9.2011, 16:41
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Маги 21 это не воск, это сиалант. Думаю вообще не корректно сравнивать эти продукты в качестве заменителей. так можно и черепашку рассматривать как заменитель керамики. Утрируя конечно. Ладно. Речь идёт о Synthetic sealant 2.0 (M21). Но ведь поняли о чём речь. Brain, почему не корректно? Корректно или не корректно может быть только в общении. В своё время, конструируя изделия, назначал материал(основной) 30ХГСА(к примеру) и указывал материал заменитель-сталь 45 с доп. обработкой(цементировать) и это не считалось корректным или не корректным. Brain, смею предположить, что здесь(корректность-не коррекность) имеешь ввиду нечто иное. Наверно, никак. Маги слезет практически сразу. Это предположение или подтверждённый факт? |
|
|
19.9.2011, 16:54
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Какой смысл силанта на керамике?
|
|
|
19.9.2011, 16:57
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
|
|
|
19.9.2011, 17:21
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
Brain, смею предположить, что здесь(корректность-не коррекность) имеешь ввиду нечто иное. попробую объяснить свою точку зрения. ты пытаешься сиалантом заменить керамик лайт. т.е. утрируя вместо лака положить силикон. Как минимум это продукты разных твердостей, долговременности и философии. Поэтому и хочется понять, зачем? |
|
|
19.9.2011, 17:23
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Какой смысл силанта на керамике? Примерно тоже самое не могли понять японцы на недавнем семинаре БГГ. А наши товарищи-детейлеры хотят делать пироги и мазать лобовые стёкла одним средством. Куда идёт разговор? Сам не пойму. Просто спросил вместо Лайта можно использовать М21. К примеру, БГГ отрицательно реагирует на такую процедуру. По крайней мере японцы так утверждают. Чего Вы,парни, всё усложняете? Так можно ли без флуда дать короткий и ясный ответ по существу? Если не готовы или не знаете, то лучше и честнее сказать не знаем или разберёмся и скажем. Лично я всегда так поступаю. Удачи. |
|
|
19.9.2011, 17:29
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Примерно тоже самое не могли понять японцы на недавнем семинаре БГГ. А наши товарищи-детейлеры хотят делать пироги и мазать лобовые стёкла одним средством. Куда идёт разговор? Сам не пойму. Просто спросил вместо Лайта можно использовать М21. К примеру, БГГ отрицательно реагирует на такую процедуру. По крайней мере японцы так утверждают. Чего Вы,парни, всё усложняете? Так можно ли без флуда дать короткий и ясный ответ по существу? Если не готовы или не знаете, то лучше и честнее сказать не знаем или разберёмся и скажем. Лично я всегда так поступаю. Удачи. Я вообще не понял зачем наносить что то не из той оперы , на счет не готовы и незнаем то это вообще не правильно , мы и разбираться не будем без конкретной цели . Пока нас все устраивает , но на месте не стоим и готовим улучшения , но что то другое наносить сверху или снизу не вижу смысла . |
|
|
19.9.2011, 17:33
|
|
попробую объяснить свою точку зрения. ты пытаешься сиалантом заменить керамик лайт. т.е. утрируя вместо лака положить силикон. Как минимум это продукты разных твердостей, долговременности и философии. Поэтому и хочется понять, зачем? Brain, я просто спросил. Сам прекрасно понимаешь, что у нас порой(скорее как правило) по инструкции не работают. Повторюсь-на простой вопрос можно получить конкретный профессиональный ответ? Я вообще не понял зачем наносить что то не из той оперы , на счет не готовы и незнаем то это вообще не правильно , мы и разбираться не будем без конкретной цели . Пока нас все устраивает , но на месте не стоим и готовим улучшения , но что то другое наносить сверху или снизу не вижу смысла . Понятно. |
|
|
19.9.2011, 17:36
|
|
поллитровщик Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) |
бывает что даже производитель не может предусмотреть все возожные варианты сочетаний
поэтому и возик такой вопрос ЗАЧЕМ? Володя, думаю ты будешь первым кто сделает такой тест и нам расскажет! |
|
|
19.9.2011, 17:45
|
|
|
|
|
19.9.2011, 20:12
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Это предположение или подтверждённый факт? Второе. Сам по себе он не стойкий. Как он поведет себя в пироге - неизвестно. Есть будет какая-то связь с нижним слоем, то возможно будет более стойким, иил наоборот еще хуже будет. (второе встречается чаще). А вообще, идея не плохая. Например, у БГГ, чтобы продлить стойкость керамики, если же продлитель. Воск, если он не будет стирать нижний слой, будет дополнительной защитой. Но это надо всё тестить. На все варианты и жизни не хватит, а вот некоторые (те, что есть в наличии) можно |
|
|
19.9.2011, 23:33
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Я вообще не понял зачем наносить что то не из той оперы , на счет не готовы и незнаем то это вообще не правильно , мы и разбираться не будем без конкретной цели . Пока нас все устраивает , но на месте не стоим и готовим улучшения , но что то другое наносить сверху или снизу не вижу смысла . А если карнаубку какуюнить премиумскую? |
|
|
19.9.2011, 23:41
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 311 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г.Минск Пользователь №: 769 Реальное имя: Олег А/м: Audi A8 D2 Спасибо сказали: 49 раз(а) |
Какие нах пироги?
Какая карнауба? Зачем изобретать велосипед?? Следуйте указаниям производителя при нанесении и будет вам счастье!! |
|
|
19.9.2011, 23:43
|
|
Вы не поняли. Я не говорю о замене лайта, типа денег жалко на него. Наоборот. Ещё удорожить защиту. Карнауба должна ещё придать шарма
|
|
|
19.9.2011, 23:46
|
|
А если карнаубку какуюнить премиумскую? Макс дело в том что на керамику ни чего не нужно наносить , типа самодостаточная , и тем более структура поверхностного слоя имеет очень маленькие ворсинки- иголочки -волосинки ( кому как нравится) и любое другое покрытие просто их забивает и гидрофобный эффект прекращается , Ceramic PRO сам обладает очень высокими оптическими свойствами и ярче уже не станет , защищать керамику восками совсем не надо ибо твердость и химическая стойкость очень высокая . А под керамику вообще ни чего не нужно наносить потому что не ляжет как должна и просто смоется вместе с воском , химической связи не будет ( хорошей) . По моему мнению "пироги " в этом случае просто ненужны. |
|
|
19.9.2011, 23:53
|
|
Дима, я что-то не пойму.
Когда Вы говорите Ceramic PRO, Вы подразумеваете Про? Или и лайт тоже? Есть два продукта = Керамик Про и Керамик Лайт. Или Керамик Про Лайт? |
|
|
19.9.2011, 23:55
|
|
Вы не поняли. Я не говорю о замене лайта, типа денег жалко на него. Наоборот. Ещё удорожить защиту. Карнауба должна ещё придать шарма Я думаю, после всей технологии нанесения, у тебя не будет желания еще карнаубу наносить! Как на БГГ, например, с его тряпочками и растираниями... + керамике нужно время на полимеризацию. Через неделю какая уже карнауба? Сообщение отредактировал Alasar - 19.9.2011, 23:57 |
|
|
20.9.2011, 0:01
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Дима, я что-то не пойму. Когда Вы говорите Ceramic PRO, Вы подразумеваете Про? Или и лайт тоже? Есть два продукта = Керамик Про и Керамик Лайт. Или Керамик Про Лайт? Про это основной защитный состав,а Лайт гидрофобик.Но серия Керамик Про.Вроде всё правильно. Сообщение отредактировал dronx33 - 20.9.2011, 0:18 |
|
|
20.9.2011, 0:02
|
|
Дима, я что-то не пойму. Когда Вы говорите Ceramic PRO, Вы подразумеваете Про? Или и лайт тоже? Есть два продукта = Керамик Про и Керамик Лайт. Или Керамик Про Лайт? Первый Керамик ПРО , добавка Лайт -это облегченный ( я бы сказал обезжиренный))) . Вся серия из пяти продуктов называется ПРО но дальше следуют приставки ПРО кожа , ПРО пластик и тд. Мы сейчас уже заканчиваем одноименный сайт и вы все продукты увидите с описанием , некоторыми тестами и прочеми бумагами и фото и видео. |
|
|
20.9.2011, 7:35
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Три дня посылки идти от Тайвани до Москвы, и уже 10 дней, как она оттуда тронуться не может. Зла не хватает.....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:52 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru