Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
1.10.2011, 1:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
|
|
|
1.10.2011, 1:26
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Ребята !Я вам всем желаю удачи.Продукт действительно достойный.А некоторые проблемки зависят от цвета и лака.Но это мелочи мы всё победим.
|
|
|
1.10.2011, 1:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
|
|
|
1.10.2011, 1:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Огромное спасибо за информационную поддержку Диме и Андрею.
П.С, Андрей, многие твои "финты" мне очень пригодились, спасибо. Звёздочку научился рисовать не отрывая руки. Надеюсь скоро увидеть порш во всей красе=) Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 1.10.2011, 1:31 |
|
|
1.10.2011, 11:26
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
И АКРИЛовый лак Попробую на мягкий акарил положить.... отпишусь. 2 MaxSTATUS: если замечен мрамор, то он уходит на след. день. (серый металлик). Там есть один трюк, Андрей его знает. Лайт и Про дают свой цвет (притемняют) - это уже проверено всеми. Может ты перестарался в располировке? Чем и как располировывал? |
|
|
1.10.2011, 12:24
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Попробую на мягкий акарил положить.... отпишусь. 2 MaxSTATUS: если замечен мрамор, то он уходит на след. день. (серый металлик). Там есть один трюк, Андрей его знает. Лайт и Про дают свой цвет (притемняют) - это уже проверено всеми. Может ты перестарался в располировке? Чем и как располировывал? Я созванивался с Андреем, вроде всё правельно сделал не считая некоторого холодка в боксе. Я приболел и сёдня дома сижу, капот не видел но мне позвонили, сказали что он сильно выделяется уже |
|
|
1.10.2011, 12:44
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 275 Регистрация: 2.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1774 Город: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) |
ребята, нужна помощь.
что то не так делаю, остаются пятна у меня. светлые именно. т.е. вот я покрыл участок, располировал, вроде все хорошо. выждал время, наношу второй слой, располировываю - и появляются эти пятна. третий слой - еще больше пятен. очень прошу, снимите пожалуйста видео нанесения, например целиком капота. но только не кусочком, а целиком капот в 4-ре слоя. ну т.е от и до. если можно с коментариями. |
|
|
1.10.2011, 16:25
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Я созванивался с Андреем, вроде всё правельно сделал не считая некоторого холодка в боксе. Я приболел и сёдня дома сижу, капот не видел но мне позвонили, сказали что он сильно выделяется уже Выздоравливай! А с капотом думаю все нормально будет. Выделяется же в лучшую строну? |
|
|
1.10.2011, 18:01
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
ребята, нужна помощь. что то не так делаю, ................................ Выходит не всё так безоблачно. Перечитал последние посты и появились опасения, что могут быть серьёзные проблемы с серьёзными клиентами. Мало того, выходит, что продукт не так уж технологичен и результат от защитки находится в прямой зависимости от конкретного исполнителя и его самочухи. Таким образом, либо продукт нуждается в доработке по адаптации к местным климатическим условиям либо "горбатого могила исправит". Удачи. |
|
|
1.10.2011, 18:19
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Выходит не всё так безоблачно. Перечитал последние посты и появились опасения, что могут быть серьёзные проблемы с серьёзными клиентами. Мало того, выходит, что продукт не так уж технологичен и результат от защитки находится в прямой зависимости от конкретного исполнителя и его самочухи. Таким образом, либо продукт нуждается в доработке по адаптации к местным климатическим условиям либо "горбатого могила исправит". Удачи. Требуется обучение , в розницу продукт не пойдет , об этом уже много говорилось . Нанесение нанокерамики , это сложный технологический процесс . Свойства продукта гораздо выше среднего , простым в нанесении он просто не может быть , поэтому стоимость покрытия для клиента начинается от 1000 долларов и выше... Сравнивать наш продукт с удобными в нанесении но обладающими менее выдающимися свойствами тоже не стоит . У нас своя ниша на этом рынке , керамика уверенно занимает ПРЕМИУМ сегмент. |
|
|
1.10.2011, 18:40
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
Требуется обучение , в розницу продукт не пойдет , об этом уже много говорилось . Нанесение нанокерамики , это сложный технологический процесс . Свойства продукта гораздо выше среднего , простым в нанесении он просто не может быть , поэтому стоимость покрытия для клиента начинается от 1000 долларов и выше... Сравнивать наш продукт с удобными в нанесении но обладающими менее выдающимися свойствами тоже не стоит . У нас своя ниша на этом рынке , керамика уверенно занимает ПРЕМИУМ сегмент. В чём заключается сложность технологического процесса? Требуется приобретение специального высокотехнологичного оборудования? Если сложность заключена только в "руках" рабочего и его "финтов" - это не есть технология. |
|
|
1.10.2011, 18:50
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
В чём заключается сложность технологического процесса? Требуется приобретение специального высокотехнологичного оборудования? Если сложность заключена только в "руках" рабочего и его "финтов" - это не есть технология. Технология нанесения . При применении не правильно результат будет неудовлетворительный . Считайте как хотите и ваш пост про адоптацию " либо продукт нуждается в доработке по адаптации к местным климатическим условиям " это то зачем , причем здесь климат ? Если человек не прошедший обучение и даже банально не познакомился с продуктом начал наносить совершенно незнакомый продукт на авто клиету и у него не получилось , это не значит что продукт требует доработки . С продуктом все очень хорошо и главная его фишка это то что в свободную продажу он не поступит . |
|
|
1.10.2011, 19:04
|
|
Технология нанесения ................... причем здесь климат ? Если человек не прошедший обучение и даже банально не познакомился с продуктом начал наносить совершенно незнакомый продукт на авто клиету и у него не получилось , это не значит что продукт требует доработки . С продуктом все очень хорошо и главная его фишка это то что в свободную продажу он не поступит . С точки зрения продаж и создания легенды эта фишка замечательная. Мои аплодисменты.(Это абсолютно серьёзно и без подковырок). По поводу "климата". Не хочу вступать в дискуссию, но температура и влажность влияют на процессы полимеризации как в момент нанесения так и некоторый момент времени после. На сколько помнится время полимеризации продуктов серии составляет 7 суток. |
|
|
1.10.2011, 19:16
|
|
С точки зрения продаж и создания легенды эта фишка замечательная. Мои аплодисменты.(Это абсолютно серьёзно и без подковырок). По поводу "климата". Не хочу вступать в дискуссию, но температура и влажность влияют на процессы полимеризации как в момент нанесения так и некоторый момент времени после. На сколько помнится время полимеризации продуктов серии составляет 7 суток. Технолог, я с вами в корне не согласен в этот раз. Любая КАЧЕСТВЕННАЯ работа выполнятся должна человеком с соответствующей квалификацией. Вы же не датите краскопульт с крутым лаком или краской человеку, который в руках его не держал? требуется набить руку и т.п. То же с полировкой. Новичку дай лучшую машинку, хорошую пасту - запросто накосячит. И это не говорит о том что материалы плохие. Просто рука не набита, опыта нет, обучение не прошёл и т.п. То что керамика не будет идти в розницу - тут много плюсов. Вопервых пользователи состава чувствуют себя гораздо вольготнее, а во втогрых меньше вероятность появления таких постов, на которые вы обратили внимание. С1 тоже не так просто купить. У них та же политика. По поводу моих вчерашних постов: Я не выдержал и навестил моего подопоного. Всё отлично. Насыщение уже чётко видно со всех сторон и разница очень сильная. С момента нанесеня прошло менее суток. Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 1.10.2011, 19:17 |
|
|
1.10.2011, 19:17
|
|
С точки зрения продаж и создания легенды эта фишка замечательная. Мои аплодисменты.(Это абсолютно серьёзно и без подковырок). По поводу "климата". Не хочу вступать в дискуссию, но температура и влажность влияют на процессы полимеризации как в момент нанесения так и некоторый момент времени после. На сколько помнится время полимеризации продуктов серии составляет 7 суток. Температура и влажность конечно очень важные факторы , но к местному климату явно не относятся , наносим в подготовленном помещении и разницы нету в каком климате находится помещение и соответственно в адаптации продукт не нуждается , а обучение мы проводим , но это уже совсем другая история ... |
|
|
1.10.2011, 19:46
|
|
В чём заключается сложность технологического процесса? Требуется приобретение специального высокотехнологичного оборудования? Если сложность заключена только в "руках" рабочего и его "финтов" - это не есть технология. На данном этапе знакомства с продуктом, по моему скромному мнению, нюанс (пятна) заключается в использовании различных материалов располировочного полотенца. Если сложность в этом, то что тут скажешь? У БГГ, кстати, тот же нюанс. Все мы пользуемся различными микрофибрами... Сообщение отредактировал Alasar - 1.10.2011, 19:48 |
|
|
1.10.2011, 19:59
|
|
я юзаю Кар Фит по 100 рублей.
|
|
|
1.10.2011, 20:39
|
|
На данном этапе знакомства с продуктом, по моему скромному мнению, нюанс (пятна) заключается в использовании различных материалов располировочного полотенца. Если сложность в этом, то что тут скажешь? У БГГ, кстати, тот же нюанс. Все мы пользуемся различными микрофибрами... У тебя были конкретные рекомендации по микрофибре? |
|
|
1.10.2011, 22:17
|
|
У тебя были конкретные рекомендации по микрофибре? Нет. Не было. Хотя, не очень понял вопрос... Скоро подъедут корейские микрофибры... посмотрим, что это такое. Кар фита у нас тут нет, или мне не попадался на глаза. В основном у нас Сапфир. Но и он разный, и не везде есть та фибра, которая подходит. (мягкая, можно сказать - нежная, со средним ворсом). У Магваерса есть неплохая фибра. Сообщение отредактировал Alasar - 1.10.2011, 22:21 |
|
|
1.10.2011, 23:33
|
|
Температура и влажность конечно очень важные факторы , но к местному климату явно не относятся , наносим в подготовленном помещении и разницы нету в каком климате находится помещение и соответственно в адаптации продукт не нуждается , а обучение мы проводим , но это уже совсем другая история ... Пришлось 2 недели переделывать один бокс на мойке, что бы подготовить помещение согласно рекомендациям Дмитрия. Создал постоянное тепло, отделил влажность. На 12 элементах проблем не возникло. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:33 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru