Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

147 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Нанокерамика

, Самые передовые нанопокрытия
Igoryn
сообщение 1.10.2011, 1:24
Сообщение #601

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: игорь
А/м: мерседес, приора

Спасибо сказали: 1552 раз(а)

Цитата(MaxSTATUS @ 1.10.2011, 1:19) *
2 часа между каждым слоем да ещё в тепле... может в этом правда проблема, у меня градусов 15 было

Нет, не между каждым слоем, а между ПРО и лайтом. Между слоями ПРО по часу.

+Цитировать сообщение
dronx33
сообщение 1.10.2011, 1:26
Сообщение #602

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Tallinn EUR
Реальное имя: Andrei
А/м: Mercedes E 500,белый

Спасибо сказали: 671 раз(а)

Ребята !Я вам всем желаю удачи.Продукт действительно достойный.А некоторые проблемки зависят от цвета и лака.Но это мелочи мы всё победим.

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 1.10.2011, 1:28
Сообщение #603

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(dronx33 @ 1.10.2011, 1:26) *
Ребята !Я вам всем желаю удачи.Продукт действительно достойный.А некоторые проблемки зависят от цвета и лака.Но это мелочи мы всё победим.

Дружно всё сделаем!!!

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 1.10.2011, 1:28
Сообщение #604

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза
Реальное имя: Максим

Спасибо сказали: 531 раз(а)

Огромное спасибо за информационную поддержку Диме и Андрею.

П.С, Андрей, многие твои "финты" мне очень пригодились, спасибо. Звёздочку научился рисовать не отрывая руки. Надеюсь скоро увидеть порш во всей красе=)

Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 1.10.2011, 1:31

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 1.10.2011, 11:26
Сообщение #605

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

Цитата(dronx33 @ 1.10.2011, 0:09) *
И АКРИЛовый лак

Попробую на мягкий акарил положить.... отпишусь.

2 MaxSTATUS: если замечен мрамор, то он уходит на след. день. (серый металлик). Там есть один трюк, Андрей его знает.
Лайт и Про дают свой цвет (притемняют) - это уже проверено всеми. Может ты перестарался в располировке? Чем и как располировывал?

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 1.10.2011, 12:24
Сообщение #606

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 1.10.2011, 11:26) *
Попробую на мягкий акарил положить.... отпишусь.

2 MaxSTATUS: если замечен мрамор, то он уходит на след. день. (серый металлик). Там есть один трюк, Андрей его знает.
Лайт и Про дают свой цвет (притемняют) - это уже проверено всеми. Может ты перестарался в располировке? Чем и как располировывал?

Я созванивался с Андреем, вроде всё правельно сделал не считая некоторого холодка в боксе. Я приболел и сёдня дома сижу, капот не видел но мне позвонили, сказали что он сильно выделяется уже

+Цитировать сообщение
Лёва
сообщение 1.10.2011, 12:44
Сообщение #607

Опытный

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 57 раз(а)

ребята, нужна помощь.
что то не так делаю, остаются пятна у меня.
светлые именно. т.е. вот я покрыл участок, располировал, вроде все хорошо. выждал время, наношу второй слой, располировываю - и появляются эти пятна. третий слой - еще больше пятен.
очень прошу, снимите пожалуйста видео нанесения, например целиком капота. но только не кусочком, а целиком капот в 4-ре слоя. ну т.е от и до.
если можно с коментариями.

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 1.10.2011, 16:25
Сообщение #608

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(MaxSTATUS @ 1.10.2011, 11:24) *
Я созванивался с Андреем, вроде всё правельно сделал не считая некоторого холодка в боксе. Я приболел и сёдня дома сижу, капот не видел но мне позвонили, сказали что он сильно выделяется уже

Выздоравливай!
А с капотом думаю все нормально будет. Выделяется же в лучшую строну? icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 1.10.2011, 18:01
Сообщение #609

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата
Из: Тула
Реальное имя: Владимир Николаевич
А/м: New Reno Sandero 2014

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(Лёва @ 1.10.2011, 12:44) *
ребята, нужна помощь.
что то не так делаю, ................................

Выходит не всё так безоблачно. Перечитал последние посты и появились опасения, что могут быть серьёзные проблемы с серьёзными клиентами. Мало того, выходит, что продукт не так уж технологичен и результат от защитки находится в прямой зависимости от конкретного исполнителя и его самочухи.
Таким образом, либо продукт нуждается в доработке по адаптации к местным климатическим условиям либо "горбатого могила исправит".
Удачи.

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 1.10.2011, 18:19
Сообщение #610

Производитель

Вставить ник
Цитата
Из: Hong Kong
Реальное имя: Дмитрий
А/м: внедорожник

Спасибо сказали: 209 раз(а)

Цитата(технолог @ 1.10.2011, 17:01) *
Выходит не всё так безоблачно. Перечитал последние посты и появились опасения, что могут быть серьёзные проблемы с серьёзными клиентами. Мало того, выходит, что продукт не так уж технологичен и результат от защитки находится в прямой зависимости от конкретного исполнителя и его самочухи.
Таким образом, либо продукт нуждается в доработке по адаптации к местным климатическим условиям либо "горбатого могила исправит".
Удачи.

Требуется обучение , в розницу продукт не пойдет , об этом уже много говорилось . Нанесение нанокерамики , это сложный технологический процесс . Свойства продукта гораздо выше среднего , простым в нанесении он просто не может быть , поэтому стоимость покрытия для клиента начинается от 1000 долларов и выше... Сравнивать наш продукт с удобными в нанесении но обладающими менее выдающимися свойствами тоже не стоит . У нас своя ниша на этом рынке , керамика уверенно занимает ПРЕМИУМ сегмент.

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 1.10.2011, 18:40
Сообщение #611

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 1.10.2011, 18:19) *
Требуется обучение , в розницу продукт не пойдет , об этом уже много говорилось . Нанесение нанокерамики , это сложный технологический процесс . Свойства продукта гораздо выше среднего , простым в нанесении он просто не может быть , поэтому стоимость покрытия для клиента начинается от 1000 долларов и выше... Сравнивать наш продукт с удобными в нанесении но обладающими менее выдающимися свойствами тоже не стоит . У нас своя ниша на этом рынке , керамика уверенно занимает ПРЕМИУМ сегмент.

В чём заключается сложность технологического процесса? Требуется приобретение специального высокотехнологичного оборудования?
Если сложность заключена только в "руках" рабочего и его "финтов" - это не есть технология.

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 1.10.2011, 18:50
Сообщение #612

Производитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 1.10.2011, 17:40) *
В чём заключается сложность технологического процесса? Требуется приобретение специального высокотехнологичного оборудования?
Если сложность заключена только в "руках" рабочего и его "финтов" - это не есть технология.

Технология нанесения . При применении не правильно результат будет неудовлетворительный . Считайте как хотите и ваш пост про адоптацию " либо продукт нуждается в доработке по адаптации к местным климатическим условиям " это то зачем , причем здесь климат ? Если человек не прошедший обучение и даже банально не познакомился с продуктом начал наносить совершенно незнакомый продукт на авто клиету и у него не получилось , это не значит что продукт требует доработки . С продуктом все очень хорошо и главная его фишка это то что в свободную продажу он не поступит .

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 1.10.2011, 19:04
Сообщение #613

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 1.10.2011, 18:50) *
Технология нанесения ................... причем здесь климат ? Если человек не прошедший обучение и даже банально не познакомился с продуктом начал наносить совершенно незнакомый продукт на авто клиету и у него не получилось , это не значит что продукт требует доработки . С продуктом все очень хорошо и главная его фишка это то что в свободную продажу он не поступит .

С точки зрения продаж и создания легенды эта фишка замечательная. Мои аплодисменты.(Это абсолютно серьёзно и без подковырок).
По поводу "климата". Не хочу вступать в дискуссию, но температура и влажность влияют на процессы полимеризации как в момент нанесения так и некоторый момент времени после. На сколько помнится время полимеризации продуктов серии составляет 7 суток.

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 1.10.2011, 19:16
Сообщение #614

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 1.10.2011, 19:04) *
С точки зрения продаж и создания легенды эта фишка замечательная. Мои аплодисменты.(Это абсолютно серьёзно и без подковырок).
По поводу "климата". Не хочу вступать в дискуссию, но температура и влажность влияют на процессы полимеризации как в момент нанесения так и некоторый момент времени после. На сколько помнится время полимеризации продуктов серии составляет 7 суток.

Технолог, я с вами в корне не согласен в этот раз. Любая КАЧЕСТВЕННАЯ работа выполнятся должна человеком с соответствующей квалификацией. Вы же не датите краскопульт с крутым лаком или краской человеку, который в руках его не держал? требуется набить руку и т.п. То же с полировкой. Новичку дай лучшую машинку, хорошую пасту - запросто накосячит. И это не говорит о том что материалы плохие. Просто рука не набита, опыта нет, обучение не прошёл и т.п.

То что керамика не будет идти в розницу - тут много плюсов. Вопервых пользователи состава чувствуют себя гораздо вольготнее, а во втогрых меньше вероятность появления таких постов, на которые вы обратили внимание. С1 тоже не так просто купить. У них та же политика.

По поводу моих вчерашних постов: Я не выдержал и навестил моего подопоного. Всё отлично. Насыщение уже чётко видно со всех сторон и разница очень сильная. С момента нанесеня прошло менее суток.

Сообщение отредактировал MaxSTATUS - 1.10.2011, 19:17

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 1.10.2011, 19:17
Сообщение #615

Производитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 1.10.2011, 18:04) *

Температура и влажность конечно очень важные факторы , но к местному климату явно не относятся , наносим в подготовленном помещении и разницы нету в каком климате находится помещение и соответственно в адаптации продукт не нуждается , а обучение мы проводим , но это уже совсем другая история ...

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 1.10.2011, 19:46
Сообщение #616

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 1.10.2011, 17:40) *

На данном этапе знакомства с продуктом, по моему скромному мнению, нюанс (пятна) заключается в использовании различных материалов располировочного полотенца. Если сложность в этом, то что тут скажешь? У БГГ, кстати, тот же нюанс.
Все мы пользуемся различными микрофибрами...

Сообщение отредактировал Alasar - 1.10.2011, 19:48

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 1.10.2011, 19:59
Сообщение #617

Гуру

Вставить ник
Цитата

я юзаю Кар Фит по 100 рублей.

+Цитировать сообщение
технолог
сообщение 1.10.2011, 20:39
Сообщение #618

Мегапрофи

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 1.10.2011, 19:46) *
На данном этапе знакомства с продуктом, по моему скромному мнению, нюанс (пятна) заключается в использовании различных материалов располировочного полотенца. Если сложность в этом, то что тут скажешь? У БГГ, кстати, тот же нюанс.
Все мы пользуемся различными микрофибрами...

У тебя были конкретные рекомендации по микрофибре?

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 1.10.2011, 22:17
Сообщение #619

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(технолог @ 1.10.2011, 19:39) *
У тебя были конкретные рекомендации по микрофибре?

Нет. Не было. Хотя, не очень понял вопрос... icon_mrgreen.gif
Скоро подъедут корейские микрофибры... посмотрим, что это такое.

Кар фита у нас тут нет, или мне не попадался на глаза. В основном у нас Сапфир. Но и он разный, и не везде есть та фибра, которая подходит. (мягкая, можно сказать - нежная, со средним ворсом). У Магваерса есть неплохая фибра.

Сообщение отредактировал Alasar - 1.10.2011, 22:21

+Цитировать сообщение
Igoryn
сообщение 1.10.2011, 23:33
Сообщение #620

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 1.10.2011, 19:17) *
Температура и влажность конечно очень важные факторы , но к местному климату явно не относятся , наносим в подготовленном помещении и разницы нету в каком климате находится помещение и соответственно в адаптации продукт не нуждается , а обучение мы проводим , но это уже совсем другая история ...

Пришлось 2 недели переделывать один бокс на мойке, что бы подготовить помещение согласно рекомендациям Дмитрия. Создал постоянное тепло, отделил влажность. На 12 элементах проблем не возникло.

+Цитировать сообщение

147 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему