Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
6.10.2011, 12:02
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
явного троллинга не увидел. Просто дискуканты от нанокерамики не умеют общаются с сложными клиентами. Тот же Водила готов подъехать ко мне на комплекс. Умение граммотно преподнести услугу тоже важно. В обсуждении , как я и говорил, постоянное упоминание нанокерамики и про сделала отрицательную окраску, ну и лишний пафос ни к чему. Это же не форум НР.
Сообщение отредактировал Koan - 6.10.2011, 12:04 |
|
|
6.10.2011, 12:07
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
явного троллинга не увидел. Просто дискуканты от нанокерамики не умеют общаются с сложными клиентами. Тот же Водила готов подъехать ко мне на комплекс. Умение граммотно преподнести услугу тоже важно. В обсуждении , как я и говорил, постоянное упоминание нанокерамики и про сделала отрицательную окраску, ну и лишний пафос ни к чему. Это же не форум НР. Ветку несколько раз чистили , Водила не сложный клиент , он вообще не клиент , я его даже человеком не могу назвать ... Я на лексус клубе вообще не заикался о услугах , ни чего не преподносил , только поиск партнеров , и почему я нанокерамику не могу называть своим именем , тоже не понятно , что приставка НАНО поз запретом в России ? На каркарыче по крайней мере собрались профи и представляется возможность дискутировать и обсуждать именно продукт . Сообщение отредактировал АВТОБЛЕСК - 6.10.2011, 12:13 |
|
|
6.10.2011, 12:12
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Как продвигаются твои тесты?У меня на испытуемом капоте Лайт почти не виден по сравнению с Про но гидрофобика очень хорошая,прошло уже 4 месяца. Сейчас чуть застопорились, замотался. Но вот-вот продолжу. Гидрофобик есть, значит и состав есть. То, что он не темнее Про, имхо, даже лучше. Получается, что есть варианты по нанесению и окончательному результату. А ты сколько слоев лайта наносил на испытуемый капот? |
|
|
6.10.2011, 12:56
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Сейчас чуть застопорились, замотался. Но вот-вот продолжу. Гидрофобик есть, значит и состав есть. То, что он не темнее Про, имхо, даже лучше. Получается, что есть варианты по нанесению и окончательному результату. А ты сколько слоев лайта наносил на испытуемый капот? В один. |
|
|
6.10.2011, 14:40
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Ветку несколько раз чистили , Водила не сложный клиент , он вообще не клиент , я его даже человеком не могу назвать ... Я на лексус клубе вообще не заикался о услугах , ни чего не преподносил , только поиск партнеров , и почему я нанокерамику не могу называть своим именем , тоже не понятно , что приставка НАНО поз запретом в России ? На каркарыче по крайней мере собрались профи и представляется возможность дискутировать и обсуждать именно продукт . Я веду речь о многократном повторении в названии продуктов. А НАНО и вовсе слово-паразит нынче. Каких только маразмов не встречается. Это как раньше ноу-хау. Весьти разговор нужно уметь с любым собеседником, вопросы в минской ветке были вполне обычные. Но поскольку начальный уровень беседы крутился вокруг эксклюзивного контракта, доставшейся большим трудом, нанопро через слово , то вполне предсказуемый результат(забросали каком, и дело не качестве услуги, а в неумении донести до потребителя). Не мне учить Ваших партнеров работать с клиентом, для этого есть свои дисциплины в ВУЗах и курсы. Но меня учили и в теории и на практике работать с персоналом и клиентами иначе, пусть и не в области дитейлинга. |
|
|
6.10.2011, 14:48
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Я веду речь о многократном повторении в названии продуктов. А НАНО и вовсе слово-паразит нынче. Каких только маразмов не встречается. Это как раньше ноу-хау. Весьти разговор нужно уметь с любым собеседником, вопросы в минской ветке были вполне обычные. Но поскольку начальный уровень беседы крутился вокруг эксклюзивного контракта, доставшейся большим трудом, нанопро через слово , то вполне предсказуемый результат(забросали каком, и дело не качестве услуги, а в неумении донести до потребителя). Не мне учить Ваших партнеров работать с клиентом, для этого есть свои дисциплины в ВУЗах и курсы. Но меня учили и в теории и на практике работать с персоналом и клиентами иначе, пусть и не в области дитейлинга. Да , я понимаю вас . Скажите у вас есть подобный опыт участия на форумах? Если есть дайте ссылку , но а если пока нету , то начните )))... Жизнь и форум для многих тролей и просто двуличных людей не одно и тоже . С человеком у которого раздвоение личности сложно вести нормальную дискуссию , конечно если один из оппанентов не ПСИХИАТР. |
|
|
6.10.2011, 15:02
|
|
опыт общения на форумах у меня уже лет 12-13, примерно такой же опыт общения с недовольными клиентами вживую. На лексусклубе есть и моя тема, не сказать, что бы клиент "валил", но тот же Водила вполне себе записался,не смотря на начальный негатив , не в нем дело. Я в целом о навязчивой повторении в продуктах разного назначения мантры керамикпро , все успешные компании наоборот делают. Правда, когда бранд уже раскручен. Возможно со своей колокольни, но креатива в названиях не хватает.
|
|
|
6.10.2011, 15:15
|
|
опыт общения на форумах у меня уже лет 12-13, примерно такой же опыт общения с недовольными клиентами вживую. На лексусклубе есть и моя тема, не сказать, что бы клиент "валил", но тот же Водила вполне себе записался,не смотря на начальный негатив , не в нем дело. Я в целом о навязчивой повторении в продуктах разного назначения мантры керамикпро , все успешные компании наоборот делают. Правда, когда бранд уже раскручен. Возможно со своей колокольни, но креатива в названиях не хватает. Спасибо , мы стараемся убрать раздражающие народ названия , к примеру убрали вполне Законную прставку НАНО . А человеку которому кажется что его обманывают , достаточно просто уйти с темы в форуме , но если он встречает упоминание продукта слишком часто , то это от меня не зависит , опять же , даже на этом форуме некоторые пользователи ворчат что часто присутствует нанокерамика , что же нам теперь не указывать что авто покрыто Ceramic PRO ? Частое упоминание продукта говорит о его популярности , а если не нравится , то просто "голосуй ногами" , нет ничего проще перелистнуть страницу а не доказывать в пустоту что ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ ))) |
|
|
6.10.2011, 15:52
|
|
Частое употребление названия не говорит о популярности , а о частоте упоминаний(даже на данном форуме большой процент негативных или пустых постов, а так же кросспосты и повторение в разных темах). Популярность- это когда значительная часть рынка это продукт Ы. Тоесть чирипашка- популярный продукт. керамика продукт эксклюзивный и о популярности можно говорить только в конкретном ореале, читаем для 1-3% автомобилистов. Цена пока слишком высока, что на продукт, что на услугу.
Сообщение отредактировал Koan - 6.10.2011, 15:53 |
|
|
6.10.2011, 21:14
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Наша компания получила всё линейку продукта Ceramic Pro.И рады представить её вам для приобретения.
Есть достаточное количество.Покупайте Друзья. Очень порадовала качество упаковки.Товар готов для продажи на территории Европы. Нам продукт нравится и надеюсь вам то же понравится.Пишите.. Ceramic Pro защита не в свободной продажи,только для партнёров.Остальные продукты для вас. |
|
|
6.10.2011, 21:16
|
|
Андрей , удачи на сложном и пресыщенном рынке Евросоюза !!! Форумчан необижай )))
Сообщение отредактировал АВТОБЛЕСК - 6.10.2011, 21:18 |
|
|
10.10.2011, 17:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Вощем, у меня не очень получилось нанести керамик ПРО. Первый блин вышел комом.. и такое ощущение, что следующий будет не лучше, не пойму, что не так делаю. Дронкс мне много соаетов дал, пытался по разному, но никак не могу порлностью убрать разводы. иногда даже пятна проступают.. капец короче.. у кого были такие проблемы, отпишитесь, как решилось? А то у меня уже желающие в очередь встают
|
|
|
10.10.2011, 18:00
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Вощем, у меня не очень получилось нанести керамик ПРО. Первый блин вышел комом.. и такое ощущение, что следующий будет не лучше, не пойму, что не так делаю. Дронкс мне много соаетов дал, пытался по разному, но никак не могу порлностью убрать разводы. иногда даже пятна проступают.. капец короче.. у кого были такие проблемы, отпишитесь, как решилось? А то у меня уже желающие в очередь встают Мне Дмитрий говорил, что такое возможно появиться от из излишней влажности. Ты на мойке керамику покрываешь? |
|
|
10.10.2011, 18:04
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Мне Дмитрий говорил, что такое возможно появиться от из излишней влажности. Ты на мойке керамику покрываешь? нет, у меня отдельный бокс. Я наоборот даже подумал, что там слишком сухо... Игорян, у Вас нормально получается? покрывали уже машину целиком? Я на кусок жестянки играючи нанёс, но как дело дошло до реальной машины, на первом же элементе "встрял" |
|
|
10.10.2011, 18:06
|
|
Вощем, у меня не очень получилось нанести керамик ПРО. Первый блин вышел комом.. и такое ощущение, что следующий будет не лучше, не пойму, что не так делаю. Дронкс мне много соаетов дал, пытался по разному, но никак не могу порлностью убрать разводы. иногда даже пятна проступают.. капец короче.. у кого были такие проблемы, отпишитесь, как решилось? А то у меня уже желающие в очередь встают Макс в этом я не вижу ни чего удивительного , я всегда утверждал что продукт для проф применения , требуется обучение 4-7 дней и позже еще и тех поддержка которую мы оказываем своим партнерам . Теперь многим понятно почему в розницу мы этот продукт выставить не можем . Ceramic PRO очень достойный продукт , конечно будут желающие и будет очередь , на этом мы и строим расширение партнерской сети . Сейчас мы планируем открытие полноценного центра в Киеве и будем проводить обучение персонала , для форумчан проведем семинар по нанесению( бесплатный) , записывайтесь ))) |
|
|
10.10.2011, 18:10
|
|
я тоже считаю,что ситуация нормальная, поэтому и прошу открыто совета=) семинар это хорошо, вот определиться бы с датой, я скорее всего не смогу отлучиться в ближайшее время
|
|
|
10.10.2011, 18:12
|
|
я тоже считаю,что ситуация нормальная, поэтому и прошу открыто совета=) семинар это хорошо, вот определиться бы с датой, я скорее всего не смогу отлучиться в ближайшее время Зависит от многих факторов , но последняя неделя октября более вероятное время. Еще можно пройти обучение у Александра ( Автоперсона) в Москве . |
|
|
10.10.2011, 18:16
|
|
Ребята , Лайт практически в продаже , можно начинать с него , при невысокой цене высочайшие качества , по крайней мере из того что продается в свободной продаже он один из лучших продуктов . Работать им намного легче , внешний вид авто становится восхитительным . Настоятельно рекомендую)))
|
|
|
10.10.2011, 18:21
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
нет, у меня отдельный бокс. Я наоборот даже подумал, что там слишком сухо... Игорян, у Вас нормально получается? покрывали уже машину целиком? Я на кусок жестянки играючи нанёс, но как дело дошло до реальной машины, на первом же элементе "встрял" Нет, Макс. Пока руки не доходят, работы много. Устаю как собака. Отдохну, потом возьму машину. |
|
|
10.10.2011, 19:13
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Вощем, у меня не очень получилось нанести керамик ПРО. Первый блин вышел комом.. и такое ощущение, что следующий будет не лучше, не пойму, что не так делаю. Дронкс мне много соаетов дал, пытался по разному, но никак не могу порлностью убрать разводы. иногда даже пятна проступают.. капец короче.. у кого были такие проблемы, отпишитесь, как решилось? А то у меня уже желающие в очередь встают Макс ты меня пугаешь, че за машинка и цвет, а то у меня работенка вот такая |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru