Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
10.10.2011, 19:31
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
|
|
|
10.10.2011, 19:32
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
|
|
|
10.10.2011, 19:37
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
|
|
|
10.10.2011, 19:47
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
|
|
|
10.10.2011, 20:06
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
|
|
|
10.10.2011, 20:11
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
может правда в лаке проблема у меня? серёга своего вэреикса не продал?
|
|
|
10.10.2011, 20:16
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
|
|
|
10.10.2011, 20:28
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
|
|
|
10.10.2011, 21:14
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) |
явного троллинга не увидел. Просто дискуканты от нанокерамики не умеют общаются с сложными клиентами. уфф..устал читать всю тему в лексус-клубе..) А с Koanом на все 100 согласен. Ведь мало произвести продукт, надо его красиво преподнести... а в теме лексус-клуба.. 95% пользователей сделали вывод, что это лохотрон. И топикстартера открыто нах. послали (соответсвенно и продукт). И зачем надо было АвтоСпа писать в профиле владение авто лексус LX (кто читал тему, тот поймёт)? на форуме бмв машина Е60. сам себе и продукту навредил. И не надо говорить, что ребята в Лексус-Клубе неадекватные.Чем богаче человек - тем он подозрительнее. Особенно у нас в России. Не один год там общаюсь - хорошие ребята. Дмитрий (АвтоБлеск), не знаю Ваш продукт лично, но по работе Мастеров (мнение одного dronx33 и других профи чего стоит) продукт достойный. не пора ли бить по подготовке партнеров? (инструктаж по описанию продукта, характеристик и т.д.. а то реально АнтиРеклама получается.. а ведь хочется видеть на улицах больше красивых зеркальных авто..) П.С. А кто это - АвтоСпа? я так понимаю, он тут тоже есть Сообщение отредактировал ahm - 10.10.2011, 21:18 |
|
|
10.10.2011, 21:37
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Возможно и адекватные , возможно богатые , но общение с этой публикой дало одно понимание . Вешаешь прикрепленную платную тему , наполняешь инфой и закрываешь добавление комментов . Флудогонов и тролей везде хватает , тем более не дружественных к новичкам на форуме и тем более представляющим новейшее , технологичное , необычное , уникальное . Нормальный воспитанный человек может просто уйти с темы если ему не интересно , но тролить тему люди остаются сознательно , и не важно богатый или бедный человек тролит тему , все равно он ТРОЛЬ. Печальное явление РУНЕТА.
|
|
|
10.10.2011, 21:47
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 742 Регистрация: 22.2.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 1431 Город: РФ Спасибо сказали: 173 раз(а) |
Возможно и адекватные , возможно богатые , но общение с этой публикой дало одно понимание . Вешаешь прикрепленную платную тему , наполняешь инфой и закрываешь добавление комментов . Флудогонов и тролей везде хватает , тем более не дружественных к новичкам на форуме и тем более представляющим новейшее , технологичное , необычное , уникальное . Нормальный воспитанный человек может просто уйти с темы если ему не интересно , но тролить тему люди остаются сознательно , и не важно богатый или бедный человек тролит тему , все равно он ТРОЛЬ. Печальное явление РУНЕТА. Ну не знаю, Дмитрий.. Я симпатизирую вам и вашему продукты, и по-дружески высказал Своё мнение. Решать, конечно Вам. Удачи. |
|
|
10.10.2011, 21:51
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
|
|
|
10.10.2011, 21:55
|
|
уфф..устал читать всю тему в лексус-клубе..) а в теме лексус-клуба.. 95% пользователей сделали вывод, что это лохотрон. И топикстартера открыто нах. послали (соответсвенно и продукт). Это не лохотрон, это хорошая защита. Кто предлагает (к примеру я) должен хорошо в ней разобраться. Во всех её вариантах нанесения, обслуживания, аварийного обслуживания и т.д. Я пока не наношу на машины керамику, хотя она вся у меня расписана. В нанесении трудностей не встретил, но что то, совсем малость не пойму в ней. Пока пробую и так и так, потом буду советоваться с Дмитрием, Андреем и другими ребятами. Защита очень хорошая. Завтра, если получится со временем, постреляю в неё из воздушки: тест на сколы сделаю. И не надо говорить, что ребята в Лексус-Клубе неадекватные.Чем богаче человек - тем он подозрительнее. Особенно у нас в России. Не один год там общаюсь - хорошие ребята. Вполне согласен. И тут же повторюсь, что бы донести до клиента, необходимо самому полностью разобраться в продукте, найти + и -. Как устранить эти минусы. Показать клиенту, вот, какую услугу ты покупаешь. Посмотри, пощупай и сам определись, надо это тебе или нет. [b]Дмитрий (АвтоБлеск), не знаю Ваш продукт лично, но по работе Мастеров (мнение одного [b]dronx33 и других профи чего стоит) продукт достойный. не пора ли бить по подготовке партнеров? (инструктаж по описанию продукта, характеристик и т.д.. а то реально АнтиРеклама получается.. а ведь хочется видеть на улицах больше красивых зеркальных авто. Это Димин продукт. 7 месяцев он преподносил его нам, как мог. В него и плевали, и били его ногами на форуме. Кто захотел - тот стал его партнёром. П.С. А кто это - АвтоСпа? я так понимаю, он тут тоже есть Наверное Антиб. Но ему реклама уже на фиг не нужна. |
|
|
10.10.2011, 22:05
|
|
Игорь , есть просьба - когда будешь стрелять обязательно сделай выстрел под углом 45 градусов и прямо в поверхность , тоесть и по касательной тоже))
|
|
|
11.10.2011, 19:39
|
|
Стрелял с воздушки по капоту. С видео облажался, память наполнилась, а чистить было нельзя. Завтра повторю стрельбу для видео.
А на словах так: восемь выстрелов с двух шагов, в упор и по касательной. Везде вмятины (удар лома не выдерживает), но повреждений покрытия (царапин, сколов) нет. Правда одна пулька попала прямо в край перегиба капота и скол всё таки появился. Где стреляли в упор, там вмятины глубокие. Где по касательной, там вмятины мелкие. Но покрытие (керамика 4 слоя) везде цело. Пульки заострённые. |
|
|
11.10.2011, 23:04
|
|
Игорь как ты и обещал "и в хвост и в гриву" ))) Очень жестко знакомишся с продуктом , радует что результат отличный . Видео очень интересно посмотреть .
|
|
|
12.10.2011, 21:08
|
|
С двух шагов, а потом и с одного шага стрелять стало не интересно. Стали глумиться над капотами с керамикой с расстояния вытянутой руки. Что бы не отрикошетило в нас, били под углом:
http://www.youtube.com/watch?v=PNO4lhtLZJo http://www.youtube.com/watch?v=6BKPeR6AlaY http://www.youtube.com/watch?v=pNOX8PzGr8I http://www.youtube.com/watch?v=7zqbYUgnAUE Теперь можно смело предлагать керамику не только как хорошую картинку на машине, но и как хорошую защиту для этой картинки. |
|
|
12.10.2011, 21:10
|
|
Игорь если ты не против я хотел бы включить некоторые кадры снятого тобой видео в промо ролик нашей компании , выкладывай все в оригинале на файло обменник )) и мне ссылку .
|
|
|
12.10.2011, 21:28
|
|
Игорь если ты не против я хотел бы включить некоторые кадры снятого тобой видео в промо ролик нашей компании , выкладывай все в оригинале на файло обменник )) и мне ссылку . Дима, я не против. Но в какой файло обменник выложить? Я давно забросил забросил монтаж фото и видео, учиться заново не хочется. Я бы сбросил все свои видео куда нибудь, а кто нибудь из ребят собрал бы рекламный ролик. Если надо, ещё что нибудь поснимаю. И на другую камеру. Всё таки мне проще: бей, царапай, глумись, сколько хочешь над капотами. А визуальный эффект от керамики можно выбрать из работ наших ребят. |
|
|
12.10.2011, 21:32
|
|
С двух шагов, а потом и с одного шага стрелять стало не интересно. Стали глумиться над капотами с керамикой с расстояния вытянутой руки. Что бы не отрикошетило в нас, били под углом: Теперь можно смело предлагать керамику не только как хорошую картинку на машине, но и как хорошую защиту для этой картинки. Игорь откомментируй, пожалуйста, результаты отстрела. Не хочу быть предвзятым, но из видео я увидел только что везде после выстрела появляются ямки. Какая разница между покрытым и непокрытым керамикой участками? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru