Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

147 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Нанокерамика

, Самые передовые нанопокрытия
АВТОБЛЕСК
сообщение 27.10.2011, 17:08
Сообщение #821

Производитель

Вставить ник
Цитата
Из: Hong Kong
Реальное имя: Дмитрий
А/м: внедорожник

Спасибо сказали: 209 раз(а)

Цитата(Kocmo @ 27.10.2011, 16:00) *
Идея мне нравится! Я вообще за любые движухи в плане тестов) Дело еще в том, что обещая клиенту срок действия защиты, мы даем другие цены на повторую обработку. Это всего лишь маркетинг, выбранный мною. Первичная обработка - одна цена, один объем работ, поторная - цена другая, поддержка - третья. У тебя уже есть Керамик, или ты стремящийся? ;-) или ты мне предлагаешь заняться этим?) Через недельку-другую можно заняться, пока нет времени. Доработок по цеху много, в том числе по свету, материалам, рекламе, продвижению, вопросы по персоналу.

Точно , движух полно без лишних вопросов .

Цитата(Koan @ 27.10.2011, 16:05) *
Ничего не имею против самих продуктов, но не слишком ли самонадеянно давать обещания в 2-10 лет . Ведь состав применяется недавно. Сколько работают данными системами? Считаю любые синтетические тесты необьективными .
ЗЫ эпоксид это 126 вот, если да, то спасибо расмешили. Там и 6 месяцев за счастье.

Продукт тестируется с 2008 года , для справки...

+Цитировать сообщение
Kocmo
сообщение 27.10.2011, 17:11
Сообщение #822

Увлечённый

Вставить ник
Цитата
Из: Челябинск
Реальное имя: Олег Казанчеев

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата(Koan @ 27.10.2011, 19:05) *
Ничего не имею против самих продуктов, но не слишком ли самонадеянно давать обещания в 2-10 лет . Ведь состав применяется недавно. Сколько работают данными системами? Считаю любые синтетические тесты необьективными .
ЗЫ эпоксид это 126 вот, если да, то спасибо расмешили. Там и 6 месяцев за счастье.

Информация по сроку из уст мастера, проработавшего 6 лет в конкурирущей фирме, работавшей с Эпоксидом. В Челябинске, 6-9 месяцев Эпоксид держал на Джипах. Не на всех подряд, но на некоторых держал. Мне кажется не стоит сравнивать свой опыт с опытом других людей в других регионах, так меньше споров будет, и больше сравнительных данных для объективного анализа. Так войны на самом деле начинаются))) Один смотрит на двухцветную губку с одной стороны и говорит, зеленая, другой - желтая. Они не договорятся, пока не примут на веру слова друг друга или не позовут третьего)

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 27.10.2011, 17:31
Сообщение #823

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза
Реальное имя: Максим

Спасибо сказали: 531 раз(а)

Kocmo,

Классно и наглядно=) это я про капот. Вы его даёте царапать?

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 27.10.2011, 17:58
Сообщение #824

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Реальное имя: Александр
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 27.10.2011, 16:08) *
Точно , движух полно без лишних вопросов .

Продукт тестируется с 2008 года , для справки...

Дима, я не про тесты, а личный опыт. Да и с 2008 прошло три года, а не 10. Т формула дорабатывалась. Словом не инженерный подход к вопросу надежности.
Зы на джипах держалось 6-9 мес, а гарантировали 18? Только мне это кажется странным. Да и нет в вюрте эпоксидки и антицарапийна smile.gif. Что за домыслы.

+Цитировать сообщение
ALEX
сообщение 27.10.2011, 18:28
Сообщение #825

Профи

Вставить ник
Цитата

Спасибо сказали: 304 раз(а)

Что ценится в покрытии керамик про как основной фактор? его главная фишка так сказать...

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 27.10.2011, 19:44
Сообщение #826

Производитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(ALEX @ 27.10.2011, 17:28) *
Что ценится в покрытии керамик про как основной фактор? его главная фишка так сказать...

Слоган "Ceramic PRO повышает твердость ЛКП авто на 3-4H" это позволяет авто дольше с сравнении с друшгими авто однокласниками оставаться блестящим .
Плюс к этому отличная химическая стойкость , долгий гидрофобный эффект , повышение яркости и насыщенности цвета авто , продукт не смывается , легко обслуживать .

+Цитировать сообщение
ALEX
сообщение 27.10.2011, 20:00
Сообщение #827

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 27.10.2011, 19:44) *
Слоган "Ceramic PRO повышает твердость ЛКП авто на 3-4H" это позволяет авто дольше с сравнении с друшгими авто однокласниками оставаться блестящим .
Плюс к этому отличная химическая стойкость , долгий гидрофобный эффект , повышение яркости и насыщенности цвета авто , продукт не смывается , легко обслуживать .

Я это к чему... имеет ли смысл класть сверху "нецарапоемого" про "царапаемый" лайт??? ИМХО для профилактики покрытия необходимо через год класть при необходимости именно 1 слой про а не лайта, слои будут наращиваться, гидрофобность восстановиться, и самое главное сверху будет лежать про, который имеет максимальную твёрдость по сравнению с лайтом. Всё это ИМХО.. так.. мысли вслух. Антон как-то по-моему уже задавал вопрос типа этого.

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 27.10.2011, 20:06
Сообщение #828

Производитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(ALEX @ 27.10.2011, 19:00) *
Я это к чему... имеет ли смысл класть сверху "нецарапоемого" про "царапаемый" лайт??? ИМХО для профилактики покрытия необходимо через год класть при необходимости именно 1 слой про а не лайта, слои будут наращиваться, гидрофобность восстановиться, и самое главное сверху будет лежать про, который имеет максимальную твёрдость по сравнению с лайтом. Всё это ИМХО.. так.. мысли вслух. Антон как-то по-моему уже задавал вопрос типа этого.

На счет Лайта- мы подготовили ему замену . В скором времени все партнеры получан новый продукт .
Лайт с завтрашнего дня можно приобрести в Москве , упаковка 50 мл . Кто хотел его приобрести пишите в личку все согласуем.

Сообщение отредактировал АВТОБЛЕСК - 27.10.2011, 20:08

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 27.10.2011, 20:16
Сообщение #829

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(ALEX @ 27.10.2011, 20:00) *

Я тоже задавал такой вопрос. Но понятно что лайт в данном случае как расходный материал, следовательно должен быть дешёвым. если каждый год про класть - дороже выйдет.

+Цитировать сообщение
Kocmo
сообщение 27.10.2011, 20:27
Сообщение #830

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(MaxSTATUS @ 27.10.2011, 19:31) *
Kocmo,

Классно и наглядно=) это я про капот. Вы его даёте царапать?

Он еще на просушке) я его закончил делать и клиент как раз надумал) Пришел, посмотрел, 5 секунд посомнивался на счет Премиум (х8) и Экстрим (х10) и выбрал программу максимум для себя.

+Цитировать сообщение
ALEX
сообщение 27.10.2011, 20:27
Сообщение #831

Профи

Вставить ник
Цитата

Цитата(MaxSTATUS @ 27.10.2011, 20:16) *
Я тоже задавал такой вопрос. Но понятно что лайт в данном случае как расходный материал, следовательно должен быть дешёвым. если каждый год про класть - дороже выйдет.

Но ведь так же правильнее будет по идее! А что дороже выйдет.. так обработка изначально стоит не дёшево, думаю так было-бы правильнее.

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 27.10.2011, 20:35
Сообщение #832

Производитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(ALEX @ 27.10.2011, 19:27) *
Но ведь так же правильнее будет по идее! А что дороже выйдет.. так обработка изначально стоит не дёшево, думаю так было-бы правильнее.

Инженеры выдают именно такие рекомендации , и потом слой Лайта очень тонкий , по сути это просто усилитель гидрофобика и как выяснелось весьма стойкий и дает прекрасное насыщение . Для поддержки достаточно хорошо помыть авто и нанести , с ПРО придется выполирововать подложкой .

Сообщение отредактировал АВТОБЛЕСК - 27.10.2011, 20:35

+Цитировать сообщение
Kocmo
сообщение 27.10.2011, 20:44
Сообщение #833

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Koan @ 27.10.2011, 19:58) *
Дима, я не про тесты, а личный опыт. Да и с 2008 прошло три года, а не 10. Т формула дорабатывалась. Словом не инженерный подход к вопросу надежности.
Зы на джипах держалось 6-9 мес, а гарантировали 18? Только мне это кажется странным. Да и нет в вюрте эпоксидки и антицарапийна smile.gif. Что за домыслы.

На счет гарантий той конторы не в курсе, но мажут они его по 6 тыс.руб. за джип. 18 мес. написано на бутылке 126й...
ну там же на сайте еще 100 моек типа выдержал. Шмаков видать устал до 100 раз мыть, а эти парни сдюжели)))

Хотелось бы уточнить на счет гарантий! Какие гарантии дают бронировщики на пленки? Какие гарантии ты даешь на свои покрытия? Ты гарантируешь, что в машину не прилетит камень и ляжет острым краем по кузову? Ты гарантируешь, что ветка не окажется толще и прочнее той, что могла бы быть? Как ты можешь это гарантировать? Это тебе неподвластно) Что покрытие само не слезет 10 лет, не выгорит и не смоется, это можешь гарантировать, а гарантировать, что мойщик не приблизит пушку Керхера на 5 см. смывая какашку с лкп, ты гарантировать не сможешь. Если кто нибудь дает такие гарантии, удачи ему в жизни!) Если технология подготовки и нанесения, просушки (кристализации/полимеризации) выдержаны, покрытие будет служить долго, а еще обслуживание грамотное. Вот как не крути, по другому обещать что то клиенту, это игра со случаем, как "русская рулетка") неподвластно человеку. Мы наносим покрытия, и рассказываем о защитных свойствах покрытий, какие тесты проводились и какие нагрузки они выдерживают. Знаешь, сколько восков я видел с надписью до 36 месяцев защиты? Такие вещи, скорее всего предназначены для дедушек и бабушек, которые дальше магазина за покупками не ездят. А это как раз очень распространенный контингент на западе, да и на востоке.

Почему у тебя такое пристрастие к слову гарантия? Чего ты народ пугаешь?) Хочешь посмеяться?)
Надеюсь это не секретные сведения) Такой документ мне выслали, когда я поинтересовался продуктом.
Условия предоставления гарантии на защиту лакокрасочного покрытия автомобилей
по технологии AdVance (Эдванс):
1. Сертификат имеет уникальный шестизначный номер и присваивается индивидуально для каждого транспортного средства, обработанного по технологии AdVance (Эдванс).

2. Компания ООО «Энджел Групп» дает гарантию на качество выполненных работ по защитной обработке автомобилей по технологии AdVance (Эдванс) и сохранность защитного покрытия.

3. Гарантия действуют в течение 36 месяцев. Гарантия вступает в силу со дня передачи автомобиля заказчику по окончании работ.

4. Гарантия на защитное покрытие кузова заключается в бесплатном ремонте деталей, имеющих дефекты покрытия, удостоверенные специалистами ООО «Энджел Групп».

5. Гарантия распространяется на появление следующих дефектов:
• Появление трещин на поверхности 20 мкм слоя покрытия;
• Потери блеска из-за потускнения, выцветания, разрушения 20мкм слоя покрытия, отслаивания покрытия;
• Образование раковин, пузырение, закипание по причине проникновения влаги;
• Прекращение защитных свойств покрытия по причине смыва с поверхности ЛКП;
• Изменение пигментации краски вследствие воздействия УФ-лучей;
• Разрушение защитного слоя по причине высоких или низких температур.

6. Гарантия на защитное покрытие кузова, предоставляемая компанией ООО «Энджел Групп», не распространяется на ущерб, понесенный в результате внешних воздействий, такой как: царапины, сколы и вмятины в результате эксплуатации автомобиля или вследствие дорожно-транспортных происшествий, а также из-за неправильного ухода за автомобилем или использованием его не по назначению.

7. В случае перепродажи автомобиля гарантия продолжает действовать по тем же условиям, приведенным в вышеперечисленных пунктах.

Владельцу транспортного средства настоятельно рекомендуется осуществлять деликатную мойку, исключить обработку воском и другими средствами, приводящими к помутнению и «нефтяным пятнам». В случае появления подобных дефектов необходимо немедленно показать транспортное средство специалистам компании ООО «Энджел Групп».

+Цитировать сообщение
Koan
сообщение 27.10.2011, 23:36
Сообщение #834

Gyeon

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
А/м: ноги

Спасибо сказали: 939 раз(а)

Все покрытия которыми я работаю я сам обкатываю на личных авто(либо знакомых), потому и сроки указываю в гарантии реальные, а не мифические. Разумеется я не идиот, чтобы обещать защиту от летящих камней, гвоздей у падений метеорита. В настоящий момент у меня из покрытий PRX, fussocoat12,autosol mith nano, BGG. Плюс едет кое-что из керамики и попробую жижу от SergeiTs. Но предлагать ее клиентам я буду тогда, когда буду в ней уверен. В моем случае это будет тест с пробегом под 20к зимой по трассе, мойка БК раз в неделю. То, что написано на бутылочке будет сложно прочесть если ее недовольный мифами клиент плотно всунет smile.gif ттт.

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 28.10.2011, 0:03
Сообщение #835

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

Цитата
Керамик останется на своем месте и 2 года, только толщина его будет поменьше защет износа от встречного потока пыли и грязи. Инетенсивность этого потока зависит от водителя. Лучше пусть он приедет через пол года и мы увидим состояние лака и решим что делать дальше, чем через два года услышать что защитки не осталось, и владельца никто не предупредил, что такое возможно. Вы логикой руководствуетесь, а мы еще и предвидение используем.) Это не в упрек, но 2х2 не всегда 4, когда надо и 5 и 10 будет.))) Вам это еще предстоит открыть для себя.

Керамик Про или Керамик Лайт 2 года?
Своих клиентов я всегда предупреждаю о нюансах, как ухаживать, и когда рекомендуется приехать на повторную обработку ЛКП автомобиля.

+Цитировать сообщение
Kocmo
сообщение 28.10.2011, 10:30
Сообщение #836

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahtoh @ 28.10.2011, 2:03) *
Керамик Про или Керамик Лайт 2 года?
Своих клиентов я всегда предупреждаю о нюансах, как ухаживать, и когда рекомендуется приехать на повторную обработку ЛКП автомобиля.

Керамик Про + Лайт сразу + через 6-9 мес. Лайт еще раз за другую цену, + Лайт еще через 6-9 мес. считай сам сколько бюудет защита действовать. Знаете в чем ваша сложность? Вы предлагаете покрытие, а мы предлагаем обслуживание. Тело человека рассчитано на 200 лет жизни, об этом уже пишется и говорится в отрытую. Человеки убивают свой организм за 50-80 лет. Это их действительность.

p.s. До нового года мы закажем полностью новый фирменный стиль и оформление нашего детейлинг центра, рекламы, сайта и прочего. Пока, думаю оформление останется без изменений с вашего позволения. Слишком дорого будет пределать и перепечатвать всю рекламу. Надеюсь, понимаете... Хотя, займусь на досуге)

Сообщение отредактировал Brain - 1.2.2012, 1:19

+Цитировать сообщение
АВТОБЛЕСК
сообщение 28.10.2011, 10:36
Сообщение #837

Производитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Kocmo @ 28.10.2011, 9:30) *
Керамик Про + Лайт сразу + через 6-9 мес. Лайт еще раз за другую цену, + Лайт еще через 6-9 мес. считай сам сколько бюудет защита действовать. Знаете в чем ваша сложность? Вы предлагаете покрытие, а мы предлагаем обслуживание. Тело человека рассчитано на 200 лет жизни, об этом уже пишется и говорится в отрытую. Человеки убивают свой организм за 50-80 лет. Это их действительность.

По такой схеме обслуживания можно смело предлагать ПОСТОЯННОЕ покрытие , работа с клиентом обязательно должна проводиться , если поставить сервис во главу угла то с нашими покрытиями можно без разговоров занять верхнюю позицию среди всех конкурирующих на рынке компаний .

+Цитировать сообщение
Kocmo
сообщение 28.10.2011, 10:48
Сообщение #838

Увлечённый

Вставить ник
Цитата

Цитата(АВТОБЛЕСК @ 28.10.2011, 12:36) *
По такой схеме обслуживания можно смело предлагать ПОСТОЯННОЕ покрытие , работа с клиентом обязательно должна проводиться , если поставить сервис во главу угла то с нашими покрытиями можно без разговоров занять верхнюю позицию среди всех конкурирующих на рынке компаний .

Полностью согласен! Так и должен в пределе развиваться детейлинг центр с постоянной заботой о клиенте, наращивая и улучшая клиентское обслуживание. Динамика развития будет совсем другой. Не гаражного типа, а развитие с ростом. Клиент любит, когда о нем заботятся а не рубят бабки просто за жижы или пасту, которую вы намазали. Смените ваше отношение к бизнесу, сменится ваше качество жизни. Типа уже учу бизнесу, после быстрого старта) На самом деле, как чувствую, так и передаю свои ощущения словами, так и работаю. В остальном, дело ваше как работать. (обращение к детейлерам).

+Цитировать сообщение
Ahtoh
сообщение 28.10.2011, 14:02
Сообщение #839

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва ЮАО
Реальное имя: Антон
А/м: BMW F20M

Спасибо сказали: 1333 раз(а)

У меня вопрос возник:

Крыша.
7.Обработка подложкой и нанесение Керамик Лайт 2 слоя. Финишная полировка на каждом слое.
8.Обработка подложкой и нанесение Керамик Лайт на реллинги. Финишная полировка.

Крыша на джипе всегда попадает под самые сильные птичий экскременты,ветками деревьев,а там нету ПРО, как так?

+Цитировать сообщение
MaxSTATUS
сообщение 28.10.2011, 14:06
Сообщение #840

Гуру

Вставить ник
Цитата

На крышу заипёсси наносить этот про, даже на седан, а на джип темболее... крышу не видно вробе и пофиг, я б тоже не наносил туда. Крыши у джипов не полирую никогда... так влёгкую

+Цитировать сообщение

147 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему