Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
29.10.2011, 2:19
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Очень интересно , при тираже 25000 какой процент читателей обратят внимание на твою интересную и красиво оформленную статью приедут к тебе на обслуживание .
Но главный эффект это конечно имиджевый , постарайся еще в нескольких номерах разместится и тебе придется расширяться ( мое мнение))) Сообщение отредактировал АВТОБЛЕСК - 29.10.2011, 2:20 |
|
|
29.10.2011, 2:27
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Для всех партнеров - снимайте интересное видео , разные авто и мы интересно смонтируем , наложим хороший звук и под маркой вашего центра разместим этот ролик на нашем корпоративном видеоканале в ютуб . Канал уже создан и активно наполняется , это в качестве рекламной поддержки .
Наш видеоканал http://www.youtube.com/user/AKTAU2030?feature=mhsn , заходите подписывайтесь на видео , ставьте плюсы приглянувшемуся видео , оставляйте добрые комментарии . Спасибо всем кто это уже сделал !!! |
|
|
29.10.2011, 8:33
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Поскольку моя основная специальность видеооператор ТВ я дал самые общие рекомендации по съемке АВТОБЛЕСКУ.
Пожалуйста найдите и прочтите. Ошибок будет меньше. По вопросам монтажа подскажу. В конце-концов от Вас детейлеры ждут чисто утилитарное, узкоспециализированное кино документального типа мин на 5 -10 не более в комнату клиента. Хорошо б капот повесить, пусть народ царапает зажигалками-ключами-монетами. Очь хороший, неизбитый рекламный ход. Ролик для местного ТВ пусть снимают сами телевизионщики под Вашим контролем и наблюдением. Они часто не понимают, что конкретно нужно показать, им необходимо подсказать. Обязательно потребуйте деморолик прежде чем платить за собственно эфир. |
|
|
29.10.2011, 16:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Так а в чем реальное преимущество 10 слоев от 4?
Я так понимаю, что вероятность "растрескивания" 10 слоев, допустим через год, больше чем в 4 слоя. Я так понимаю, никто еще продолжительный тест 10 слоев не делал.... 10 слоёв реально крепче. По царапанию монетой держит угол её ребра. Что будет через год – не знаю. Для глубины цвета достаточно подложка + слой про. Каждый слой лишь слегка добавляет глубину цвета, а вот устойчивость покрытия к сопротивлению на различные деформации увеличивается заметно. На моих тестовых капотах 10 про противостоит давлению монеты под углом. Сравнительно воздействию на бетон. Надавишь очень сильно краем монеты на бетон – осталась риска, слабее надавил – нет риски. Так же и на 10 про. Чего не скажешь про лайт. лайт царапается достаточно легко и это видно на моём тестовом капоте.. наверное не стоило лайт туда класть. Макс, насколько мне известно, лайт либо дополнят чем либо, либо изменят, либо заменят. На ПРО без лайта не остаются риски. Но ты сам знаешь, что есть любители мыть машины самостоятельно. Со скрабом. Хорошо, если в губке будет только песок, а не металлическая стружка… По предложениям на другие испытания керамики: Бензином жёг 3 раза подряд: БГГ, воски сгорели. Просто лак, про остались целы. Лайт – не понял. Неразбавленный б/к + моторка, антиграфити, антиконсерванты, известь. БГГ, лайт исчезли. Воски разные были, какие то задержались на поверхности. Лак подъело от концентрата б/к. Для 4про все эти процедуры были как для мёртвого припарки Что ценится в покрытии керамик про как основной фактор? его главная фишка так сказать... Поверхность становится намного устойчивее к различным родам деформации и внешним воздействиям. Даёт хорошую защиту отполированной поверхности, то есть даёт возможность сохранить её в идеальном состоянии на долгий срок. По сравнению с БГГ: БГГ само надо оберегать, а про – нет. Но лайт – надо. Слоган "Ceramic PRO повышает твердость ЛКП авто на 3-4H" это позволяет авто дольше с сравнении с друшгими авто однокласниками оставаться блестящим. Это очень сильно заметно на лаках разной твердости. Для профилактики покрытия необходимо через год класть при необходимости именно 1 слой про а не лайта, слои будут наращиваться… Очень хорошая мысль. Слой про будет лучше слоя лайта. |
|
|
29.10.2011, 16:50
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
................................... Канал уже создан и активно наполняется , это в качестве рекламной поддержки . ................................ Дмитрий, восхищаюсь и ставлю в пример нашим менеджерам. P.S. Ради Бога, не воспринять утрированно. ИМХО-твоя хватка это образец для многих менеджеров. Удачи. |
|
|
29.10.2011, 16:54
|
|
Дмитрий, восхищаюсь и ставлю в пример нашим менеджерам. P.S. Ради Бога, не воспринять утрированно. ИМХО-твоя хватка это образец для многих менеджеров. Удачи. Спасибо Владимир ! Сегодня договорился о озвучке нового промо ролика для британского рынка , текст озвучит диктор с BBC ))) Всем покажу... |
|
|
29.10.2011, 16:56
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) |
[b]Так а в чем реальное преимущество 10 слоев от 4? Я так понимаю, что вероятность "растрескивания" 10 слоев, допустим через год, больше чем в 4 слоя................Что будет через год – не знаю. Если не знаешь, то хрен ли глаголить? ....... Всем покажу... Спасибо. |
|
|
29.10.2011, 17:04
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1875 Город: Минск Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Очень интересно , при тираже 25000 какой процент читателей обратят внимание на твою интересную и красиво оформленную статью приедут к тебе на обслуживание . Но главный эффект это конечно имиджевый , постарайся еще в нескольких номерах разместится и тебе придется расширяться ( мое мнение))) Как обыкновенный потребитель скажу, что какой бы тираж не был, но один раз приехав туда и увидев старый пошарпанный заводской цех, никогда там машину не оставил бы. Что собственно и произошло. Отсутствие асфальта и хождение по грязи. Имиджевости там простите, полный ноль. Сообщение отредактировал Little_V - 29.10.2011, 17:05 |
|
|
29.10.2011, 17:12
|
|
Как обыкновенный потребитель скажу, что какой бы тираж не был, но один раз приехав туда и увидев старый пошарпанный заводской цех, никогда там машину не оставил бы. Что собственно и произошло. Отсутствие асфальта и хождение по грязи. Имиджевости там простите, полный ноль. Они переезжают )) все идет своим чередом... У Олега был действующий центр , для новых центров наших партнеров мы тщательно выбираем место и контролируем дизайн самого помещения . Сообщение отредактировал АВТОБЛЕСК - 29.10.2011, 17:39 |
|
|
29.10.2011, 17:46
|
|
Как обыкновенный потребитель скажу, что какой бы тираж не был, но один раз приехав туда и увидев старый пошарпанный заводской цех, никогда там машину не оставил бы. Что собственно и произошло. Отсутствие асфальта и хождение по грязи. Имиджевости там простите, полный ноль. Вот...вот... Little_V, вот для такой психологии очень востребована услуга по вставлению брюлеков в диски. Вам нужен имидж или качество предоставляемой услуги? Думается что имидж главное-pardon |
|
|
29.10.2011, 17:58
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Но мы кладем Лайт в два слоя для двухлетнего срока.
Лайт в 1 слой визуально превосходит ЖС раза в 2. для 2х летнего срока мы кладем его в 2 слоя, и поверхность значительно более гладкая. Гидрофоб, другое дело Поэтому мы и положили Лайт дважды. Крыша останется защищенной лайтом от этого гомна, и от почек и от выгорания. Лайт, в отличие от ПРО, даже в 3 слоя не даст защиты от птичьих подарков, зимних осадков и тому подобному. Эти же 3 слоя лайта не прослужат пол года. Их, как минимум съест б/к. А если под лайт положить хотябы 1 слой Про? Это будет корректей по отношению к сроку? В случае: подложка + лайт, защиту даёт подложка. Даже БГГ на подложке намного крепче, чем само по себе. ПРО поверх подложки усиливает защиту. Лайт, сам по себе, защиты не даёт. Только гидрофобность. Учим владельцев бережней относиться к поверхности, если это востребовано. Некоторым проще сменить машину, если внешний вид потрепан, некоторым вообще ничего не нужно, понты есть, ума нет. Им мы не сможем ничем помочь). Если людям достаточно ума, чтобы дорогие машины заработать и менять их после как перчатки, не надо говорить, что УМА у них нет. Не надо забывать: ты лишь обслуживаешь их машины. Лишь обслуживаешь!!! Какие гарантии ты даешь на свои покрытия? Почему у тебя такое пристрастие к слову гарантия? КОАН. Но предлагать ее клиентам я буду тогда, когда буду в ней уверен. Без определённых гарантий я тоже не работаю. Не хочу терять свой, наработанный годами, имидж. Вы логикой руководствуетесь, а мы еще и предвидение используем. там мы оцениваем степень износа покрытия и даем свои рекомендации. Знаете в чем ваша сложность? Вы предлагаете покрытие, а мы предлагаем обслуживание. Смените ваше отношение к бизнесу, сменится ваше качество жизни. Типа уже учу бизнесу, после быстрого старта) На самом деле, как чувствую, так и передаю свои ощущения словами, так и работаю. В остальном, дело ваше как работать. (обращение к детейлерам). Мы обошлись мягкой полировкой, причем в итоге риску почти не видно и лак остался не тронутым. Кто бы нас научил глубокие царапины убирать "риски" без многопроходных полировок 74'кой? Кто умеет, пожалуйста в личку отпишитесь. Буду очень признателен! КОСМО, определись, ты профессионалов просишь, что бы они тебя научили работать или учить их жизни собрался. Всегда интересовало, а что будет если без разрешения? Что бы размерами писек мериться есть другие форумы. У вас самозапрет какой то, хочу понять какой, чтобы другим помочь избавиться от подобных блоков (что это гордыня или тчеславие)? Это уже психология пошла) В кругу людей, общающихся друг с другом, должны присутствовать уважение, правила этики. Я вот в открытую поделился опытом с вами, хотя эта информация по структуре маркетинга из бизнес тренингов. Денег не попросил, ничего утаивать не стал. Подсказал, что и как лучше всего сделать будет. С совестью у вас всё нормально?) Этот опыт дорабатывать очень долго ещё надо. Антон. Олег, ты хоть иногда понимай, кому ты говоришь про зависть и т.д. Ты не думай что тут только любители а ты один такой появился и знаешь все з\п расходы аренды и т.д. Антох, честно, по дружески. Тебя то что задело? Выливай, раз прилюдно начал. Ответ был тому, кто о заработках заговорил с оттенком цифр. 107000 - перерасходы в материалах - остальное... Примерно 40-50000 осталось за 4 дня одной работы. Посмотри на ценник Антона, у которого постоянная, не разовая, работа. Он не будет завидовать. КОСМО, сними шляпу перед ребятами . У них очень большой опыт работы в детейлинге и с этикой всё в порядке. Уверен, что этот сайт для того и создан, чтобы делиться опытом, рости в профессии, расширять связи, прокачивать свой профессионализм. Именно для этого. Заранее извиняюсь, если я не прав. |
|
|
29.10.2011, 18:03
|
|
|
|
|
29.10.2011, 18:29
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1875 Город: Минск Реальное имя: Владимир Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вот...вот... Little_V, вот для такой психологии очень востребована услуга по вставлению брюлеков в диски. Вам нужен имидж или качество предоставляемой услуги? Думается что имидж главное-pardon Мы сейчас говорили об имиджевости. Когда я приезжаю на машине за 70К, я задумаюсь где я ее оставляю. И если мне при этом еще нужно поставить ее в 100 метрах от входа и идти не по асфальту, а по реальной грязи, Вы думаете я там захочу какой-то услуги???? Отнюдь. 2АВТОБЛЕСК А куда переезжают? Если не секрет. И как Вы находясь за пару тысяч км подбираете место? И взятки в исполком Вы за партнеров носите?И в аукционах участвуете? По поводу дизайна соглашусь, тут Вы помочь сможете. мне подберете дизайн? Всем без обид. |
|
|
29.10.2011, 18:37
|
|
Мы сейчас говорили об имиджевости. Когда я приезжаю на машине за 70К, я задумаюсь где я ее оставляю. И если мне при этом еще нужно поставить ее в 100 метрах от входа и идти не по асфальту, а по реальной грязи, Вы думаете я там захочу какой-то услуги???? Отнюдь. 2АВТОБЛЕСК А куда переезжают? Если не секрет. И как Вы находясь за пару тысяч км подбираете место? И взятки в исполком Вы за партнеров носите?И в аукционах участвуете? По поводу дизайна соглашусь, тут Вы помочь сможете. мне подберете дизайн? Всем без обид. Какой исполком ? Взятки учим давать ПРАВИЛЬНО , это есть ))) Вы не партнер же , зачем мне проводить работы ? Если вы намеренны инвестировать в развитие , то можно обсудить ... |
|
|
29.10.2011, 19:07
|
|
Что за агрессия? Я знаю, что 10 слоёв дают хорошую крепкую защиту. Но не знаю сколько она будет работать. Об этом я и глаголю. А вот при чём тут хрен, я не понимаю. Igoryn, агрессия в даннои случае-увы. Это не ко мне. Просто даже в ответном посте не понятно т.к. знание основано на не знании(отсутствии данных по ускоренным испытаниям или ресурсным испытаниям). Корректнее говорить о предположении "что 10 слоёв дают хорошую крепкую защиту" и предполагаемом ресурсе. Мы сейчас говорили об имиджевости. Когда я приезжаю на машине за 70К, я задумаюсь где я ее оставляю. И если мне при этом еще нужно поставить ее в 100 метрах от входа и идти не по асфальту, а по реальной грязи, Вы думаете я там захочу какой-то услуги????Отнюдь. ........ Всем без обид. Думаю, что да если ............................... Сообщение отредактировал технолог - 29.10.2011, 19:08 |
|
|
29.10.2011, 19:39
|
|
Вероятно жаль, но мы думаем по разному.
|
|
|
29.10.2011, 20:25
|
|
Igoryn, агрессия в даннои случае-увы. Это не ко мне. Просто даже в ответном посте не понятно т.к. знание основано на не знании(отсутствии данных по ускоренным испытаниям или ресурсным испытаниям). Корректнее говорить о предположении "что 10 слоёв дают хорошую крепкую защиту" и предполагаемом ресурсе. Володя, задай вопросы конкретно про 10 ПРО. Кроме срока (у меня этот продукт чуть более месяца в наличии). Я его много испытывал, но своими методами. Я не технолог. Не владею теоретическими знаниями по автокосметике. Я всего лишь инженер-конструктор, торгаш, автомойщик. Меня интересовало на какие случаи жизни керамика способна защитить авто. Что я могу гарантировать клиентам сам. Пока я полностью не проверю продукт, я не начинаю работать с ним. Все свои "тесты" у меня не было возможности записывать на видео. Много работы. Помимо мойки магазин имеется. Я сегодня у компа только потому, что мозоли от макиты на руках. Если веришь на слово, то читай: Керамика на нанесена на капоты с родным лаком от десятки, БМВ, семёрки. Металл и лак на данных деталях ты лучше меня знаешь. 1. ПРО устойчиво к химическим воздействиям: травил разной, ядрённой химией. (Лайт ядерную атаку не выдержал). 2. На БМВ и десятке при ударах до вмятин тупыми предметами керамика не царапалась. Был виден такой эффект: ударом сносил неопределённую часть слоя. То есть появлялась смазанная плёнка, после удаления которой (пальцем) поверхность осталась неповрежденной. На семёрочном капоте после удара полетели осколки шпатлёвки. То, что я стрелял из воздушного пистолета, по сравнению с нанесёнными ударами - детский лепет. Чем больше слоёв ПРО, тем крепче защита. 3. Карябание. Не царапание, а именно карябание монетой. 4 ПРО держит перпендикулярное ребро монеты при усиленном давлении 10 ПРО держит угол монеты при усиленном давлении. Монета соскальзывает с поверхности, нет трения, нет царапин. При определённом давлении появлялись незначительные дефекты (видимо снес слой или несколько), которые легко, как я думаю, отремонтировать. Залатать. Для того, что бы проверить ремонтную способность покрытия времени не хватает. Пытал керамику по разному. Примеров было много, какие то не вспоминаю. Но эти самые показательные. Мне нет смысла хвалить и "облизывать" "волшебные" свойства керамики на форуме. Я не торгую ею и нет здесь для меня потенциального клиента из за территориального расположения. Я делюсь своими наблюдениями. Может мои выводы по ним кому то пригодятся. Так же, скажу откровенно: не было доверия у меня и к незнакомцу, в то время, Диме. Купить керамику меня убедил мой сынок. - Если дядя Дима продаст тебе туфту, или вообще тебя надурит и ничего не пришлёт, то тебе, папа, достаточно одного слова написать на форум. Его бизнес гакнется. Много дум, недоверия, обсуждения, споров в этой теме на форуме. Есть маленькие непонятки. НО! КТО ИМЕЕТ ДАННЫЙ ПРОДУКТ В НАЛИЧИИ, ПУСТЬ СКАЖЕТ СВОЁ МНЕНИЕ О КЕРАМИКЕ. ЧЕСТНО. Я немного недопонимаю её. Осталось совсем немного времени, для того, что бы разобраться в ней полностью. Видеть её насквозь. Но моё мнение: продукт достойный. Был бы подешевле, клиентов было море. Хочешь Чёрное. Хочешь - Средиземное. |
|
|
29.10.2011, 20:35
|
|
|
|
|
29.10.2011, 21:14
|
|
Володя, задай вопросы конкретно про 10 ПРО. Кроме срока (у меня этот продукт чуть более месяца в наличии). Я его много испытывал, но своими методами. Я не технолог. Не владею теоретическими знаниями по автокосметике. Я всего лишь инженер-конструктор, торгаш, автомойщик. Меня интересовало на какие случаи жизни керамика способна защитить авто. Что я могу гарантировать клиентам сам. Пока я полностью не проверю продукт, я не начинаю работать с ним. Все свои "тесты" у меня не было возможности записывать на видео. Много работы. Помимо мойки магазин имеется. Я сегодня у компа только потому, что мозоли от макиты на руках. Если веришь на слово, то читай: .................................... Оппаньки... Коллега (не был я автомойщиком, но торгашём был и самое главное&длительное&плодотворное был инженером-конструктором) вопрос срока(ресурса) действия защитных средств и критериев их оценки является основным...это тебе как бывшему ясно как белый день. Тебе известны методы ускоренных, климатических, ресурсных, периодических, приёмо-сдаточных и других типов испытаний. Ладно. Ещё раз повторю- был вопрос о сроке. Ты не знаешь. Вопрос закрыт. P.S.Не надо быть самонадеянным. В части ты пишешь-" Если дядя Дима продаст тебе туфту, или вообще тебя надурит и ничего не пришлёт, то тебе, папа, достаточно одного слова написать на форум. Его бизнес гакнется." Право смешно. |
|
|
29.10.2011, 21:33
|
|
P.S.Не надо быть самонадеянным. В части ты пишешь-" Если дядя Дима продаст тебе туфту, или вообще тебя надурит и ничего не пришлёт, то тебе, папа, достаточно одного слова написать на форум. Его бизнес гакнется." Право смешно. Как знаешь........ Тут не я один с керамикой. Если бы не понравилось что то, то не молчали бы. Не 5 копеек заплатили за продукт. Что то никто не жалуется. Возникают определённые трудности, которые по ходу решаются. Что-то изменяется, заменяется. На данный момент у меня нет продукта по защите лучше. Дядя Дима мне симпатичен. Много помогает сам и по ходу движения не спит, а решает конкретные вопросы. Предлагает мне много помощи. Была бы лажа, он давно бы уже ушёл с форума. Володя, не усмотри в моих словах агрессии. Просто спорю. Много ребят задают определённые вопросы по продукту в личку. Кто то боится отсылать деньги далеко. Кто то ещё что то. Естественно, переживают. Как и я в своё время. Я ни кому не навязываю своё мнение. Но имею право его высказать. Дима не плохо зарабатывает на продукте. Это его бизнес. Ему нет смысла гнать туфту. Сообщение отредактировал Igoryn - 29.10.2011, 21:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:46 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru