Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
6.11.2011, 14:53
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
а мне понравился ролик.
|
|
|
6.11.2011, 15:00
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1340 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 296 раз(а) |
Ролик сделан на отлично.
Быстро, ёмко, без ненужной "воды" и ссылки на другие ролики работают. |
|
|
6.11.2011, 15:06
|
|
Практик Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) |
Ролик сделан на отлично. Быстро, ёмко, без ненужной "воды" и ссылки на другие ролики работают. Мне только капот с монеткой ненравиться... Также с зажигалкой - можно и молотком ударить, и вмятина будет и, а скола вполне вполне может не быть. Я делаю эти самые вмятин (ремонтирую), так я там стучу по лаку сотни и тысячи раз. А так клип ничтяк! |
|
|
6.11.2011, 15:07
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
Мне только капот с монеткой ненравиться... Также с зажигалкой - можно и молотком ударить, и вмятина будет и, а скола вполне вполне может не быть. Я делаю эти самые вмятин (ремонтирую), так я там стучу по лаку сотни и тысячи раз. А так клип ничтяк! там фишка не в отсутствии скола, а в отсутствии царапины от зажигалки. |
|
|
6.11.2011, 15:11
|
|
Практик Группа: Детейлеры Сообщений: 470 Регистрация: 22.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 944 Реальное имя: Вячеслав А/м: NIVA + Caldina Спасибо сказали: 112 раз(а) |
|
|
|
6.11.2011, 15:13
|
|
Так и у меня царапин нет, когда я стучу по лаку без всякой защитки Мне больше понравилось, как скользила монетка по капоту (синиму) у Игоря, только эти кадры не вошили... При всём уважении, я в это не верю. Я не работаю с вмятинами, но работаю с ЛКП и сто раз видел, как лак царапается от микрофибры или случайного касания провода машинки (каюсь: бывает у меня ) |
|
|
6.11.2011, 15:39
|
|
При всём уважении, я в это не верю. Я не работаю с вмятинами, но работаю с ЛКП и сто раз видел, как лак царапается от микрофибры или случайного касания провода машинки (каюсь: бывает у меня ) Ну обратное я тоже доказывать не буду. Здесь есть люди работающие по вмятинам - они скажут на сколько сильно иногда приходиться бить по "заломам"... Просто происходит вертикальный удар, от которого царапины не остается. Вот если этой зажигалкой шеркать по лаки, да если эта зажигалка еще и пыльной окажеться - вот тогда и будут эти царапины как и от фибры и от всего остального. Тоже при всем уважении. |
|
|
6.11.2011, 16:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Что бы вы там не спорили, ребята, про мою зажигалку, а мне приятно, что в ролике присутствует и часть моей работы.
Я загордился... (пальцы веером, сопли пузырями) |
|
|
6.11.2011, 16:17
|
|
|
|
|
6.11.2011, 16:36
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Игорь, ну так что, щебень сыпать будем на капот?! Холодно стало на улице. Да и пробовал уже. Галька не бъёт капот, а острые камни прорезают (не с высоты, а от сильных ударов камнями по капоту). Но, как говориться, с дуру и ... сломать можно. Меня керамика устраивает. Проблема в другом: на машину надо 4 дня, если с полировкой. Клиент определяется на определённые дни, так у меня на эти дни уже другая работа расписана. Никак не состыкуемся. |
|
|
6.11.2011, 16:46
|
|
Холодно стало на улице. Да и пробовал уже. Галька не бъёт капот, а острые камни прорезают (не с высоты, а от сильных ударов камнями по капоту). Но, как говориться, с дуру и ... сломать можно. Меня керамика устраивает. Проблема в другом: на машину надо 4 дня, если с полировкой. Клиент определяется на определённые дни, так у меня на эти дни уже другая работа расписана. Никак не состыкуемся. "Прорезают" - это как? Всмысли, скольчики традиционные образуются или нет? Блин надо сыпать с высоты на "шахматную доску" - тогда точно понятно будет. Если будет рисунок - будет очень круто! Да... 4 дня, конечно, это неудобно для логистики... Похорошему нужен не один пост и не один труженник. Тогда все пойдет повеселее... |
|
|
6.11.2011, 17:03
|
|
"Прорезают" - это как? Всмысли, скольчики традиционные образуются или нет? Блин надо сыпать с высоты на "шахматную доску" - тогда точно понятно будет. Если будет рисунок - будет очень круто! Ага... Если бы было, что заняться нечем, то да. Шахматную доску можно было слепить и с 6 метров гравий на неё сыпать. Я же для себя защиту проверял. Что видел - тем делился. Понял, что надо было мне и хватит время терять... Да... 4 дня, конечно, это неудобно для логистики... Похорошему нужен не один пост и не один труженник. Тогда все пойдет повеселее... Пока сам только учусь, но есть хорошие помощники. Буду ещё пару машинок покупать и ребят учить (сам тоже). Как разделю ребят по парам, тогда и поток регулировать можно будет. Добавить посты для детейлинга не проблема. Организовать всё надо, а это долгий процесс... Ещё, на мойке бывают такие дни, что один пост больше, чем полировка заработать может. Как сейчас: катера и яхты из Волги достают перед зимой, а мест, где их обслужить можно всего 2. Одно у меня, а на втором додуматься пока до этого не могут: длиномеры только моют и с химчисткой не завязываются. В общем, мне до полного, настоящего детейлинга далеко. Но учусь и есть сдвиги. Это радует.. Сообщение отредактировал Igoryn - 6.11.2011, 17:21 |
|
|
6.11.2011, 19:40
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
Что бы вы там не спорили, ребята, про мою зажигалку, а мне приятно, что в ролике присутствует и часть моей работы. Я загордился... (пальцы веером, сопли пузырями) Игорь , это ролик мы делаем в английском варианте ( британский акцент) для проката на их рынке ))) Респект тебе за эти кадры)) Но почему у тебя уходит 4 дня? Максимум день полировка и день нанесение ( оптимально утром принял вечером нанес и утром отдал авто , два человека) Сообщение отредактировал АВТОБЛЕСК - 6.11.2011, 19:40 |
|
|
6.11.2011, 20:06
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Игорь , это ролик мы делаем в английском варианте ( британский акцент) для проката на их рынке ))) Респект тебе за эти кадры)) Но почему у тебя уходит 4 дня? Максимум день полировка и день нанесение ( оптимально утром принял вечером нанес и утром отдал авто , два человека) Не каждый авто реально отполировать за день. Разумеется, что на керамику приезжают авто не в катострофическом состоянии,но все же. |
|
|
6.11.2011, 20:07
|
|
|
|
|
6.11.2011, 20:16
|
|
Gyeon Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
|
|
|
6.11.2011, 20:21
|
|
Производитель Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) |
|
|
|
6.11.2011, 20:23
|
|
Опыт не пропьешь)) Тем более если человек только и занимается этим ремеслом а не как у вас это хобби . Дима, физиологию не обманешь. Есть даже термин-замыливание глаза(или торможение реакций, если угодно). Нужны перерывы. Я думаю, что я с моим хобби могу составить конкурецию многим "профи". |
|
|
6.11.2011, 20:39
|
|
Игорь , это ролик мы делаем в английском варианте ( британский акцент) для проката на их рынке ))) Респект тебе за эти кадры)) Но почему у тебя уходит 4 дня? Максимум день полировка и день нанесение ( оптимально утром принял вечером нанес и утром отдал авто , два человека) +36 часов выдержки темболее неопытному человеку. +++ Даже опытному. ИМО, но блин больше 8часов работа уже не продуктивна. Будут ошибки. +++ Устал и думаешь, скорее бы отвязаться. Финишные работы лучше проводить со свежими силами. |
|
|
6.11.2011, 20:45
|
|
Опыт не пропьешь)) Тем более если человек только и занимается этим ремеслом а не как у вас это хобби . Дима, для меня детейлинг скорее всего ХОББИ, приносящее деньги. Я начинающий, хотя Юра возвёл меня в ранг "опытный". Но я стараюсь, очень-очень. У меня есть плохая для меня привычка: если мне не понравилось, как я сделал машину, я долго переживаю. Хотя клиенту нравится. Я думаю, что я с моим хобби могу составить конкурецию многим "профи". +++ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru