![]() Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Нанокерамика, Самые передовые нанопокрытия |
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
обещанные фотки ...
был обработан абралоном и после полировка всеми пастами и кругами ну результата никакого .... вот фотка ... ![]() тоже самое было с продуктом от немцев Супер шутц,выкладывал этот продукт "Центр автотехнологий" операция та же самая абралон и полировка,ну результат мне кажеться совсем другой ... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
Это к чему ?
И причем здесь твои фото ? Думаю что у ЦА вполне приличный интернет )) И передатчики совсем не нужны. Ну не получилось у них и тебя отполировать и это разве сенсация? ![]() PS Стронг вообще пока ни кому не предлагается , потому что требуются специальные условия для работы с ним и для детейлеров этот продукт не подходит. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 311 Регистрация: 22.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г.Минск Пользователь №: 769 Реальное имя: Олег А/м: Audi A8 D2 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
Игорь , это ролик мы делаем в английском варианте ( британский акцент) для проката на их рынке ))) Респект тебе за эти кадры)) Но почему у тебя уходит 4 дня? Максимум день полировка и день нанесение ( оптимально утром принял вечером нанес и утром отдал авто , два человека) На мой взгляд, это невозможно. 4 дня - минимум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Это к чему ? И причем здесь твои фото ? Думаю что у ЦА вполне приличный интернет )) И передатчики совсем не нужны. Ну не получилось у них и тебя отполировать и это разве сенсация? ![]() PS Стронг вообще пока ни кому не предлагается , потому что требуются специальные условия для работы с ним и для детейлеров этот продукт не подходит. Это к тому , что стронг не полируеться а ты говорил что у меня руки неоттуда растут .... небуду конечно говорить кто работает сам а кто просит делать за него работу ... дальше по вопросам... Может интернет у ЦАТ и нормальный ну тест проводил я и полировал очень извесный человек с этого форума (если надо он сам отпишется) у вас лучше что получаеться? полировать? или полировать стронг? может у вас особые пасты? ![]() Странно что продукт никому не предлогаеться ну почему то у многих он есть , извините если я обидел ваши наилучшие продукты в мире, я сделал только тест что бы не лить людям грязь в уши про то что у нас есть бомба в 30 микрон, извините ну стронг уже вылетел ,надеюсь другой ваш продукт в 4 слоя не вылетит (всё таки советую ещё раз глянуть его под микроскопом) а то я думаю люди которые будут его использовать в 2 слоя не станут за него отдавать по 1500$ а по качеству как БГГ стоимостью в 50$ .... всего наилучшего ... не в обиду Дим только тесты ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
На мой взгляд, это невозможно. 4 дня - минимум. Полностью согласен с Олегом в вопросе сроков. Иначе могут и обязательно будут косяки. Тут как хирургия, прощелкал и девочке всю жизнь с пенисом мучится ![]() ЗЫ Да я отпуская мерзкие шутки ![]() Сообщение отредактировал Koan - 6.11.2011, 23:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Работать надо двоем, тогда даже глаз не замыливается. Очень удобно,эфективность в разы,даже не в 2 а больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Производитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1776 Регистрация: 4.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Hong Kong Пользователь №: 1406 Город: Hong Kong Реальное имя: Дмитрий А/м: внедорожник Спасибо сказали: 209 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 7 Регистрация: 23.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1929 Город: Актау,Казахстан Реальное имя: Николай А/м: пешеход Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
обещанные фотки ... был обработан абралоном и после полировка всеми пастами и кругами ну результата никакого .... вот фотка ... ![]() тоже самое было с продуктом от немцев Супер шутц,выкладывал этот продукт "Центр автотехнологий" операция та же самая абралон и полировка,ну результат мне кажеться совсем другой ... ![]() ![]() Всем привет!Ребята,я Керамик про уже больше 50 машин отработал.Не скрою косяки бывают,но опыт показывает что косяки от нарушения технологии,а не от качества продукта.А Стронг,да он не полируется,он не нуждае тся в полировке.При нанесении он не образует шагрени,и если мусор не попадет на свежий слой,то что там полировать?Кстати,насчет фото.Фотограф,походу,человек с юмором.Надпись на последней фотке не может не улыбнуть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно , читается как - супер дерьмо ))) Это что ирония такая ?
ЗЫ думаю что посты Сергея преследуют непонятную ЦЕЛЬ и их можно без сожаления удадить ! |
|
|
![]()
|
|
обсолютно никакой ЦЕЛИ нет ,я показываю то что тестирую...и удалять я думаю ничего не стоит ....
Ответ придыдущему опаненту, вы будете наносить СТРОНГ в покрасочной камере? если нет то пыль как не крути будет, даже в покрасочной она будет ...а вот полирнуть уже неудасться ... |
|
|
![]()
|
|
Стронг наносится профессионалом и в покрасочной камере , конечно очень чистой , это очень перспективный продукт который еще практически не выводился на рынок . Но в 2012 году в наши планы это входит ))
Под микроскопом посмотреть конечно не получилось , но я использовал увеличительное стекло ( подарок ювелира Петра , ливанский продавец бриллиантов в Дубаи) авто которое мы наблюдали это аутландер который мы в апреле наносили Ceramic PRO стандарным покрытием за 1000 долларов ( ни как не два слоя))) Результат увиденного более чем удовлетворил . Спасибо Сергей за совет , теперь мы полностью спокойны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Всем привет!Ребята,я Керамик про уже больше 50 машин отработал.Не скрою косяки бывают,но опыт показывает что косяки от нарушения технологии,а не от качества продукта. Согласен с мнением о руках и опыте. Вопрос самый большой срок-давность нанесения на поверхность, то есть первые нанесения: мнение, сколько времени прошло, наблюдаются машины или нет, общий вид, гидрофобика, затирание, обслуживание, интересует все. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Согласен с мнением о руках и опыте. Вопрос самый большой срок-давность нанесения на поверхность, то есть первые нанесения: мнение, сколько времени прошло, наблюдаются машины или нет, общий вид, гидрофобика, затирание, обслуживание, интересует все. Заранее спасибо. Жень скоро будет фотка, как поймают клиента, про 4 слоя с апреля ... |
|
|
![]()
|
|
Жень скоро будет фотка, как поймают клиента, про 4 слоя с апреля ... 2 слоя наверно)) Мы плотно держали связь. Если кто то там экономит на материалах это не наши проблеммы. Сегодня я видел нашего клиента как раз с апреля в 4 слоя , и все очень даже хорошо. Сергей что то давненько не видел вашего супернаносрекла , интересно что там? Сообщение отредактировал АВТОБЛЕСК - 8.11.2011, 0:14 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
Я вот тоже не пойму, машин обработано этими составами куча, визуальный эффект хороший, стойкость тоже, защитные свойства по сравнению с другими тоже на лицо, чего ещё надо потребителю и человеку который с ними работает?
Надеюсь слова мои из контектса не будет никто выдёргивать и передёргивать, т.к. уверен что всем понятно о чём я. Вроде тут кто-то выкладывал фото полированной поверхности под микроскопом, я не думал что она так кошмарно выглядит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 15:38 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru