Небольшой тестик полиролей., Menzerna S 500,Deerfos одн.,Presta 1500,Meguiars |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Небольшой тестик полиролей., Menzerna S 500,Deerfos одн.,Presta 1500,Meguiars |
19.3.2011, 17:01
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Жека ,а может просто попробовать пасты или ты так влюблён в Престу? Да я и не против, с Престой мы давно работаем Андрюх ответь плииз: обе пасты одношаговые на тесте? что использовалось на тесте в качестве антисиликона? и я так по видео понял, что голограмм на черном после прохода шерстью под фонариком нет, как и рисок и царапин, несмотря на убитость кузова? Как ты смотришь на повтор теста, только с Ханычем, я уже договорился и инициатива была от него, он согласен где и когда угодно. Сообщение отредактировал Edelmann - 19.3.2011, 17:15 |
|
|
|
19.3.2011, 17:47
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
Да я и не против, с Престой мы давно работаем Андрюх ответь плииз: обе пасты одношаговые на тесте? что использовалось на тесте в качестве антисиликона? и я так по видео понял, что голограмм на черном после прохода шерстью под фонариком нет, как и рисок и царапин, несмотря на убитость кузова? Как ты смотришь на повтор теста, только с Ханычем, я уже договорился и инициатива была от него, он согласен где и когда угодно. Пасты одношаговые ,Коховский анти силикон.Галограм почти не осталось но я потом всё равно прохожу финишной с синим Фиттером.Я всегда за только когда ,с временем сейчас завал.Давай созвонимся на недели.В понедельник партия новых паст Мензерна приезжает. |
|
|
|
19.3.2011, 17:55
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Прикупил ДеФрос, будем тоже тестировать,познакомился с руководством магазина Ланторг? спасибо Алексею за новодку
|
|
|
|
19.3.2011, 18:51
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) |
|
|
|
|
19.3.2011, 19:32
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) |
|
|
|
|
19.3.2011, 21:03
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Прикупил ДеФрос, будем тоже тестировать,познакомился с руководством магазина Ланторг? спасибо Алексею за новодку Не. Это ты с некоторым руководством фирмы Ланторг наверное знакомился. Всегда пожалуйста. А тестирование завсегда вернее будет. Хотя беспорядочная скупка всяких неизвестных брендов на тестирование мне не нравится. Это не о Дирфосе, он-то уже немножко известность получил, но не во Владике... |
|
|
|
19.3.2011, 21:05
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
|
|
|
|
19.3.2011, 22:44
|
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) |
А я чего-то недопонял, почему брался 205 магваерс, а не 105? Он по-моему больше подходит к остальным соперникам. Завтра кстати тоже наверное поеду куплю Дирфоса одношагового)
|
|
|
|
19.3.2011, 22:49
|
|
|
А я чего-то недопонял, почему брался 205 магваерс, а не 105? Он по-моему больше подходит к остальным соперникам. Завтра кстати тоже наверное поеду куплю Дирфоса одношагового) Тестить собирались Мензерну и Деефорс ,Магваерс привёз Серёга ,а Прести дал Жека.Я Маги не знаю,пробовал лет7 назад.Т.Ч. извеняйте. |
|
|
|
19.3.2011, 23:31
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) |
Ну внесу немного ясности
1. Ошибку Дрю написал Маги не 205 была а 105 естественно зачем одношаговую сравнивать с голограмкой =) 2. От Маги был в шоке на меху, хотя всегда делал только ей на мягких лаках и причём только двухходовой. 3. Пасты Дирфос и Мензерна идентичны (есть небольшое подозрения 4. Удивили что Менз что Дирфос очень хорошо режит,быстро,рисок минимально даже на 1 проходе с мехом,галло почти нет. 5.Вывод, Что Дирфос что Мензерна стоит брать однозначно. 6.Удивило ещё то что после первого прохожа Дирф и Менз убрали риски вообще на отлично, маги и преста ,тоже убрали ну немного риски проглядывались, ну какое у меня было удивление когда прошлись сразу антисиликоном от коха, глаза у меня чуть не вылезли, на маги как будто и не полировали, только галло ушло все мелкие риски сразу на ружу, у престы после 1 прохода получился красивый чёрный вид как после чернилки =) ну он сразу исчез после прохода темже антиком, и риски вышли ну меньше чем на Маги, т.е ему 3 заслуженное 3 место. Как и до Этого Говорил Дирф и Менз 2 капли примерно 1-2 минуты и квадрат был полностью готов, по времени я просто удивился. (тут главное не набабахать много пасты,время потеряешь) Для себя Маги закинул на полку =) Всем удачи, будут по этому вопросы пишите обязательно ответим. ПС. После сьёмки была от меня фраза "Не зря у нас на форуме есть А.Л Шмаков" Много говорит - Ну и хорошо разбирается в своём деле. Лично от Меня Респект |
|
|
|
20.3.2011, 0:14
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Добавлю свои 5 копеек. Сегодня делали машину Ziga. ОЧЕНЬ понравилась одноходовая на меху(кох). Царапины уходят очень быстро, по сравнению с аутосолом примерно в 2 раза шустрее. Голограммы оставались только от маленького круга(мех кох), там подложка жестковата. Антилогограммка тоже отлично. Жалею,что взял тестовые флаконы
ЗЫ Сообща чинили хвост моей машинке...отдельная песня словом. По времени на авто часов 10 наверное. |
|
|
|
20.3.2011, 0:38
|
|
|
Добавлю свои 5 копеек. Сегодня делали машину Ziga. ОЧЕНЬ понравилась одноходовая на меху(кох). Царапины уходят очень быстро, по сравнению с аутосолом примерно в 2 раза шустрее. Голограммы оставались только от маленького круга(мех кох), там подложка жестковата. Антилогограммка тоже отлично. Жалею,что взял тестовые флаконы ЗЫ Сообща чинили хвост моей машинке...отдельная песня словом. По времени на авто часов 10 наверное. До Кохам не пробовал? У меня Коха паста лежит мы даже не думали пробовать её,она реально хуже Мензерны и Деефорса Купи не прогадаешь. |
|
|
|
20.3.2011, 0:43
|
|
|
Серёга спасибо за помощь и за разнесения.Машину добил,получилась просто отпад и с бампера помнищ пятно ушло и капельки с капота.
И извините ещё раз ,что перепутал Маги да 105.... Сообщение отредактировал dronx33 - 20.3.2011, 0:48 |
|
|
|
20.3.2011, 0:46
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) |
Полировал Deerfos, чета устал и туплю
|
|
|
|
20.3.2011, 0:48
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) |
|
|
|
|
20.3.2011, 0:57
|
|
|
|
|
|
20.3.2011, 1:08
|
|
|
|
|
|
|
20.3.2011, 1:25
|
|
А Фиттер не пробовал(мне пока оранжевый от Коха как то получше оранжевого Фиттера) Расскажите кто тестил ??? У Фиттера 2 вида оранжевых полировальников, различающихся износостойкостью и соответственно ценой (пр 130 и пр 170) - поролон разных производителей... Но был ещё один ньюанс, потому и выясняю, что за полировальник быстро износился. |
|
|
|
20.3.2011, 1:27
|
|
Добавлю свои 5 копеек. Сегодня делали машину Ziga. ОЧЕНЬ понравилась одноходовая на меху(кох). Царапины уходят очень быстро, по сравнению с аутосолом примерно в 2 раза шустрее. Голограммы оставались только от маленького круга(мех кох), там подложка жестковата. Антилогограммка тоже отлично. Жалею,что взял тестовые флаконы ЗЫ Сообща чинили хвост моей машинке...отдельная песня словом. По времени на авто часов 10 наверное. Т.е. полироровал всё-таки Дирфосом одношаговым и финишной антиголограмкой? А мех на серой Велкро коховский? |
|
|
|
20.3.2011, 1:30
|
|
|
У Фиттера 2 вида оранжевых полировальников, различающихся износостойкостью и соответственно ценой (пр 130 и пр 170) - поролон разных производителей... Но был ещё один ньюанс, потому и выясняю, что за полировальник быстро износился. Ну расскажите .Собираюсь опробовать рифлёный,а что мне делать тогда с остальными.(У меня дорогии 30смю) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 20:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru