![]() Небольшой тестик полиролей., Menzerna S 500,Deerfos одн.,Presta 1500,Meguiars |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Небольшой тестик полиролей., Menzerna S 500,Deerfos одн.,Presta 1500,Meguiars |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Жека ,а может просто попробовать пасты или ты так влюблён в Престу? Да я и не против, с Престой мы давно работаем ![]() Андрюх ответь плииз: обе пасты одношаговые на тесте? что использовалось на тесте в качестве антисиликона? и я так по видео понял, что голограмм на черном после прохода шерстью под фонариком нет, как и рисок и царапин, несмотря на убитость кузова? Как ты смотришь на повтор теста, только с Ханычем, я уже договорился и инициатива была от него, он согласен где и когда угодно. Сообщение отредактировал Edelmann - 19.3.2011, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
Да я и не против, с Престой мы давно работаем ![]() Андрюх ответь плииз: обе пасты одношаговые на тесте? что использовалось на тесте в качестве антисиликона? и я так по видео понял, что голограмм на черном после прохода шерстью под фонариком нет, как и рисок и царапин, несмотря на убитость кузова? Как ты смотришь на повтор теста, только с Ханычем, я уже договорился и инициатива была от него, он согласен где и когда угодно. Пасты одношаговые ,Коховский анти силикон.Галограм почти не осталось но я потом всё равно прохожу финишной с синим Фиттером.Я всегда за только когда ,с временем сейчас завал.Давай созвонимся на недели.В понедельник партия новых паст Мензерна приезжает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Прикупил ДеФрос, будем тоже тестировать,познакомился с руководством магазина Ланторг? спасибо Алексею за новодку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Прикупил ДеФрос, будем тоже тестировать,познакомился с руководством магазина Ланторг? спасибо Алексею за новодку Не. Это ты с некоторым руководством фирмы Ланторг наверное знакомился. Всегда пожалуйста. А тестирование завсегда вернее будет. Хотя беспорядочная скупка всяких неизвестных брендов на тестирование мне не нравится. Это не о Дирфосе, он-то уже немножко известность получил, но не во Владике... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
А я чего-то недопонял, почему брался 205 магваерс, а не 105? Он по-моему больше подходит к остальным соперникам. Завтра кстати тоже наверное поеду куплю Дирфоса одношагового)
|
|
|
![]()
|
|
А я чего-то недопонял, почему брался 205 магваерс, а не 105? Он по-моему больше подходит к остальным соперникам. Завтра кстати тоже наверное поеду куплю Дирфоса одношагового) Тестить собирались Мензерну и Деефорс ,Магваерс привёз Серёга ,а Прести дал Жека.Я Маги не знаю,пробовал лет7 назад.Т.Ч. извеняйте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Ну внесу немного ясности
1. Ошибку Дрю написал Маги не 205 была а 105 естественно зачем одношаговую сравнивать с голограмкой =) 2. От Маги был в шоке на меху, хотя всегда делал только ей на мягких лаках и причём только двухходовой. 3. Пасты Дирфос и Мензерна идентичны (есть небольшое подозрения ![]() 4. Удивили что Менз что Дирфос очень хорошо режит,быстро,рисок минимально даже на 1 проходе с мехом,галло почти нет. 5.Вывод, Что Дирфос что Мензерна стоит брать однозначно. 6.Удивило ещё то что после первого прохожа Дирф и Менз убрали риски вообще на отлично, маги и преста ,тоже убрали ну немного риски проглядывались, ну какое у меня было удивление когда прошлись сразу антисиликоном от коха, глаза у меня чуть не вылезли, на маги как будто и не полировали, только галло ушло все мелкие риски сразу на ружу, у престы после 1 прохода получился красивый чёрный вид как после чернилки =) ну он сразу исчез после прохода темже антиком, и риски вышли ну меньше чем на Маги, т.е ему 3 заслуженное 3 место. Как и до Этого Говорил Дирф и Менз 2 капли примерно 1-2 минуты и квадрат был полностью готов, по времени я просто удивился. (тут главное не набабахать много пасты,время потеряешь) Для себя Маги закинул на полку =) Всем удачи, будут по этому вопросы пишите обязательно ответим. ПС. После сьёмки была от меня фраза "Не зря у нас на форуме есть А.Л Шмаков" Много говорит - Ну и хорошо разбирается в своём деле. Лично от Меня Респект ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Добавлю свои 5 копеек. Сегодня делали машину Ziga. ОЧЕНЬ понравилась одноходовая на меху(кох). Царапины уходят очень быстро, по сравнению с аутосолом примерно в 2 раза шустрее. Голограммы оставались только от маленького круга(мех кох), там подложка жестковата. Антилогограммка тоже отлично. Жалею,что взял тестовые флаконы
![]() ЗЫ Сообща чинили хвост моей машинке...отдельная песня словом. По времени на авто часов 10 наверное. |
|
|
![]()
|
|
Добавлю свои 5 копеек. Сегодня делали машину Ziga. ОЧЕНЬ понравилась одноходовая на меху(кох). Царапины уходят очень быстро, по сравнению с аутосолом примерно в 2 раза шустрее. Голограммы оставались только от маленького круга(мех кох), там подложка жестковата. Антилогограммка тоже отлично. Жалею,что взял тестовые флаконы ![]() ЗЫ Сообща чинили хвост моей машинке...отдельная песня словом. По времени на авто часов 10 наверное. До Кохам не пробовал? У меня Коха паста лежит мы даже не думали пробовать её,она реально хуже Мензерны и Деефорса Купи не прогадаешь. |
|
|
![]()
|
|
Серёга спасибо за помощь и за разнесения.Машину добил,получилась просто отпад и с бампера помнищ пятно ушло и капельки с капота.
И извините ещё раз ,что перепутал Маги да 105.... ![]() Сообщение отредактировал dronx33 - 20.3.2011, 0:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Полировал Deerfos, чета устал и туплю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А Фиттер не пробовал(мне пока оранжевый от Коха как то получше оранжевого Фиттера) Расскажите кто тестил ??? У Фиттера 2 вида оранжевых полировальников, различающихся износостойкостью и соответственно ценой (пр 130 и пр 170) - поролон разных производителей... Но был ещё один ньюанс, потому и выясняю, что за полировальник быстро износился. |
|
|
![]()
|
|
Добавлю свои 5 копеек. Сегодня делали машину Ziga. ОЧЕНЬ понравилась одноходовая на меху(кох). Царапины уходят очень быстро, по сравнению с аутосолом примерно в 2 раза шустрее. Голограммы оставались только от маленького круга(мех кох), там подложка жестковата. Антилогограммка тоже отлично. Жалею,что взял тестовые флаконы ![]() ЗЫ Сообща чинили хвост моей машинке...отдельная песня словом. По времени на авто часов 10 наверное. Т.е. полироровал всё-таки Дирфосом одношаговым и финишной антиголограмкой? А мех на серой Велкро коховский? |
|
|
![]()
|
|
У Фиттера 2 вида оранжевых полировальников, различающихся износостойкостью и соответственно ценой (пр 130 и пр 170) - поролон разных производителей... Но был ещё один ньюанс, потому и выясняю, что за полировальник быстро износился. Ну расскажите .Собираюсь опробовать рифлёный,а что мне делать тогда с остальными.(У меня дорогии 30смю) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:31 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru