![]() Небольшой тестик полиролей., Menzerna S 500,Deerfos одн.,Presta 1500,Meguiars |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Небольшой тестик полиролей., Menzerna S 500,Deerfos одн.,Presta 1500,Meguiars |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gyeon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3750 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 737 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: ноги Спасибо сказали: 939 раз(а) ![]() |
Т.е. полироровал всё-таки Дирфосом одношаговым и финишной антиголограмкой? А мех на серой Велкро коховский? Именно он, все этапы указаны верно. Получилось очень хорошо. Помоему я нашел пасту которую буду использовать часто ![]() Кстати,спасибо за проделанную работу, Алексей, отличное оформление бутылок. Сразу все на виду(я про используемые круги). |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2688 Регистрация: 19.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Tallinn EUR Пользователь №: 828 Город: Tallinn Реальное имя: Andrei А/м: Mercedes E 500,белый Спасибо сказали: 671 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Именно он, все этапы указаны верно. Получилось очень хорошо. Помоему я нашел пасту которую буду использовать часто ![]() Кстати,спасибо за проделанную работу, Алексей, отличное оформление бутылок. Сразу все на виду(я про используемые круги). Пожалуйста, я старался. Но синий бледный цвет одношаговой утвердили мои начальники, я настаивал на сочном более тёмном. Сообщение отредактировал 1XXX - 20.3.2011, 1:58 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 324 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 627 Реальное имя: Roman А/м: Audi A4 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
по Meguiars M105 - не одношаговая, нужно было смотреть в сторону Meguiars Solo.
Сообщение отредактировал webzter - 20.3.2011, 2:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
Не Понял а как первым тестерам Дирфос в подарок не прилагается?
хеххехех ПС. Купил Nintendo Wii ребёнку, сам 4 часа не отхожу от телека ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Не Понял а как первым тестерам Дирфос в подарок не прилагается? хеххехех ![]() кстати у меня ораньжевый паралон фиттер выкрашиватся начал...в работе был всего ничего пол машины в общей сложности... голубой доставляет с ним все в поряде... А пасты очень достойные вкупе с ценой просто подарок! |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 116 Регистрация: 15.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1460 Реальное имя: Михаил А/м: БМВ 520 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Тест делался для себя.Хотелось выбрать чем лучше работать.
Тест делал со мной вместе Серёга (SergeiTS) и заочно Жека,представил пасту Преста 1500 ии. Взяли Порш убитый в х.. Пасты.Мензерна С500,Деефорс однашаг.,Преста 1500 и Мегвайрс 205. Я прошу прощения, но тест, на мой взгляд, не корректен. Объясню почему: мензерна с500-высокоабразивная одношаговая паста, деефорс-тоже. Про Престу ничего не знаю,а вот Маги 205-это финишная паста(конечно содержит воски), с очень малым содержанием абразива, предназначенная по сути для придания блеска и устранения голограмм.Справедливо,на мой взгляд, к таким монстрам как мензерна,ставить в сравнение маги 105 или 85 (как минимум). Поправьте меня, если я не прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1397 Регистрация: 8.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 Город: Курск Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 304 раз(а) ![]() |
Так на предыдущей странице Сергей же поправил
Цитата 1. Ошибку Дрю написал Маги не 205 была а 105 естественно зачем одношаговую сравнивать с голограмкой =)
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 116 Регистрация: 15.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1460 Реальное имя: Михаил А/м: БМВ 520 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А действительно, посмотрите у кого Соло есть. Эта вся канитель должна рассматривать не только скорость снятия лака и качество обработки, но и общие затраты (евры-рубли-карбованцы) на процесс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
А действительно, посмотрите у кого Соло есть. Эта вся канитель должна рассматривать не только скорость снятия лака и качество обработки, но и общие затраты (евры-рубли-карбованцы) на процесс. У меня Соло есть я этой системой пользуюсь с удовольствием.На этой системе легко обучать,перепутать нечего.Правда ценик там... Но Нельтон пообещал при покупке оптом дать дисконтик. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 44 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1466 Реальное имя: Николай А/м: volvo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень важное соотношение цена/параметры результата- в нашем случае быстрота удаления рисок и придания товарного вида изделия, ведь для нас всех клиент должен быть доволен, И на мой взгляд -система ДИРФОС очень выигрышно этим отличается. Простота выбора полироли, полировальников с хорошей ценой , салфеток. Думаю завтра послезавтра появится листовка с алгоритмом работы и рекомендациями. И теперь осталось добить защитку. и тогда это будет супер мега система.
|
|
|
![]()
|
|
Мы пропустим мимо ушей этот рекламный параграф, но еврограммы нужно обязательно посчитать.
Сообщение отредактировал 1XXX - 20.3.2011, 14:41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:32 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru