Deerfos + Fitter, ответы на вопросы по системе и полировальникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Deerfos + Fitter, ответы на вопросы по системе и полировальникам |
29.1.2012, 11:40
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Молодец Алексей Львович, несете в массы, надеюсь Детейлинг. Но не укусить никого по ходу никак, в крови видать, или обида закралась.
|
|
|
29.1.2012, 11:55
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
Молодец Алексей Львович, несете в массы, надеюсь Детейлинг. Но не укусить никого по ходу никак, в крови видать, или обида закралась. Это надо быть полным идиотом, что бы держать обиду на рекламные ролики снятые в стиле "местечковая фэнтези", а вот улыбнуться по поводу фэнтези сценариста, режиссёра, продюсера, оператора и исполнителя роли выпытывающего у пытаемого страшную тайну по поводу качества-стоимости услуги - это ДА. Надежду лелею, что и другие улыбнуться соответственно. Сообщение отредактировал 1XXX - 29.1.2012, 11:56 |
|
|
29.1.2012, 12:10
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Это надо быть полным идиотом, что бы держать обиду на рекламные ролики снятые в стиле "местечковая фэнтези", а вот улыбнуться по поводу фэнтези сценариста, режиссёра, продюсера, оператора и исполнителя роли выпытывающего у пытаемого страшную тайну по поводу качества-стоимости услуги - это ДА. Надежду лелею, что и другие улыбнуться соответственно. Вот реально смотрю, как и раньше Ваши посты и темы, но теряете Вы что-то, удачи. Сообщение отредактировал Edelmann - 29.1.2012, 12:10 |
|
|
29.1.2012, 12:16
|
|
Гуру Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) |
|
|
|
29.1.2012, 12:30
|
|
|
|
|
29.1.2012, 12:35
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
Алексей Львович, огромное Вам спасибо за знания и навыки, которые Вы даёте людям! Ваша методика проведения занятия, а я их видел в жизни много, великолепна! Простота в общении, доступность лексикона, мастерское владение инструментом, очень глубокое знание составов и их практического применения без сомнения позиционарует Вас как одного из умнейших специалистов в области ЛКП. Подготовка, покраска, уход, ремонт и детейлинг, не нашлось вопроса, на который Вы не смогли ответить, подтвердив это на практике. Я видел изумлённые глаза слушателей, видел восторг людей от Вашего супер профессионального владения всеми, без исключения инструментами, будь он Ваш "родной" или взятый 5 минут назад в руки для теста Это МАСТЕРСТВО, а если оно подтверждено глубокими теоретическими знаниями, а точнее даже целыми системами знаний в любимой нами всеми области, а кратко детейлинге. Столлько тонкостей и хитростей Вы знаете, это....Энциклопедия!!!
Огромное спасибо Вам за то, что Вы передаете своий опыт и знаия молодёжи, новичкам в этой области! Огромное Вам спасибо, успехов Вам в Вашем нелёгком, но нужном нам всем деле. |
|
|
29.1.2012, 12:35
|
|
|
|
|
29.1.2012, 12:40
|
|
Алексей Львович, огромное Вам спасибо за знания и навыки, которые Вы даёте людям! Ваша методика проведения занятия, а я их видел в жизни много, великолепна! Простота в общении, доступность лексикона, мастерское владение инструментом, очень глубокое знание составов и их практического применения без сомнения позиционарует Вас как одного из умнейших специалистов в области ЛКП. Подготовка, покраска, уход, ремонт и детейлинг, не нашлось вопроса, на который Вы не смогли ответить, подтвердив это на практике. Я видел изумлённые глаза слушателей, видел восторг людей от Вашего супер профессионального владения всеми, без исключения инструментами, будь он Ваш "родной" или взятый 5 минут назад в руки для теста Это МАСТЕРСТВО, а если оно подтверждено глубокими теоретическими знаниями, а точнее даже целыми системами знаний в любимой нами всеми области, а кратко детейлинге. Столлько тонкостей и хитростей Вы знаете, это....Энциклопедия!!! Огромное спасибо Вам за то, что Вы передаете своий опыт и знаия молодёжи, новичкам в этой области! Огромное Вам спасибо, успехов Вам в Вашем нелёгком, но нужном нам всем деле. ВСЁ!!! Олег, вот сейчас быстренько найдутся те, кто подумает, что этот текст я надиктовал. Так красиво писать нельзя! Это я не успел сказать во время обучения, моя оплошность. |
|
|
29.1.2012, 12:42
|
|
|
|
|
29.1.2012, 12:43
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) |
Алексей Львович, мне за 50, я разбираюсь в людях и могу сформулировать и открыто озвучить свои мысли. Всё написанное про Вас чистая правда, слова от сердца. Чтобы профи и Человек, это здорово, ещё раз спасибо!!!
Сообщение отредактировал Taho - 29.1.2012, 12:43 |
|
|
29.1.2012, 12:44
|
|
|
|
|
29.1.2012, 12:45
|
|
Жаль что не знал о нем заранее, сам бы посетил. Юр, а ты уверен, что наглость - второе счастье? На мой старорежимный взгляд, человек не соблюдающий собственные правила, ничего моего (или с моим участием) посетить не сможет. Или я от своего участия, соответственно, откажусь. |
|
|
29.1.2012, 12:49
|
|
Юр, а ты уверен, что наглость - второе счастье? На мой старорежимный взгляд, человек не соблюдающий собственные правила, ничего моего (или с моим участием) посетить не сможет. Или я от своего участия, соответственно, откажусь. Блин-блинский, ну опять..., хотел написать. НЕ БУДУ. |
|
|
29.1.2012, 13:21
|
|
Профи Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
Отчитаюсь я. Был участником данного семинара, ехал на встречу с чувством реального мандража, по тому, как владел исключительно информацией с форума, и коротким личным общением, опять же в интернете, которые, кстати, кардинально разнились.
В общем, я целиком и полностью, можно так сказать, присоединяюсь к словам ТАНО. Для себя открыл много нового, мои были изумленные глаза. По теме была получена исчерпывающая, объективная, не предвзятая, компетентная и честная информация по материалам и методам ее применения в сравнении с другими, описанными выше системами, а так же их сравнение на практике. От себя лично отмечу легкость, простоту и доступность общения в процессе проведения обучения, это, то же своего рода высокий профессионализм. Таких людей в каждой сфере должно быть как можно больше. Выражаю огромную благодарность за приобретенные мной навыки! |
|
|
29.1.2012, 21:32
|
|
Спасибо ребята, надеюсь, что знания не пропадут даром, а принесут прибыль.
|
|
|
30.1.2012, 2:02
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) |
Спасибо ребята, надеюсь, что знания не пропадут даром, а принесут прибыль. полностью подписываюсь под словами людей пообщавшихся лично.... личное общение с Алексеем Львовичем... как принято говорить в интернетах , доставляет.... респект ему и уважуха))) надеюсь хоть толику на взаимность.. |
|
|
30.1.2012, 13:13
|
|
полностью подписываюсь под словами людей пообщавшихся лично.... личное общение с Алексеем Львовичем... как принято говорить в интернетах , доставляет.... респект ему и уважуха))) надеюсь хоть толику на взаимность.. Не заберёшь коробку с мериканьскими полиролями - не будет тебе ни толика ни лёлика... Сообщение отредактировал 1XXX - 30.1.2012, 13:13 |
|
|
31.1.2012, 11:33
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) |
Итак провел серию так сказать испытаний,можно сейчас и отписаться.гараж греть сейчас очень хлопотно на 2,3 дня поэтому авто буду полировать не раньше середины марта.Приятель привез крышку багажника логана и дверь(не знаю от чего).крышка с одной стороны немного замята,с другой отличная.дверь тоже почти без повреждений. поделил все плоскости на 3 части.1 часть полировал белым фиттером и фаст кутом,2 рыжим фитером и одношаговой,третьи части синим и антиголограмкой.детали хоть и старые(лет 7 наверное),но лак цел и слой неплохой. что заметил (ну на свой пока еще неопытный взгляд ) самый глубокий блеск именно после белого фиттера и фаст кута,после одношаговой меньше.после антиголограмки вообще по минимуму. затем на выходных решил еще потестить.прошолся по двери наждачкой 1500.результат по блеску тот же фаст кут блестит ,одношаговая меньше,антиголограмкавообще матовая поверхность. Риски убрались фаст кутом но только после нескольких подходов или итераций как называют.убрались почти все,остались очевидно самые глубокие,но при точечном освещении они не создают ауру вокруг кружка света,их по пальцам можно сосчитать. потом обмозговав,на след день решил сделать по другому,те на белом фиттере попробывать одношаговую и фаст кут.также на рыжем фиттере одношаговую и фаст кут.эффект был совершенно иным чем ранее.одношаговая режет на много лучше чем фаст кут(если сравнивать на одних и тех же кругах,раньше то фаст была на белом вот и работала лучше). на рыжем одношаговая работает тоже на много лучше чем фаст кут на том же оранжевом.че для себя понял хоть белый и грубоват но с одношаговой дирфос он работает отлично.после этой связки даже антиголограмка можно сказать не нужна.ну кое где нужна.там где проходил всем подряд и одношаговой и фаст кутом по неск раз,на поверхности остались очень мелкие рисочки,мож это и голограммы,но по мне так это мелкие риски.дак вот синим фиттером и антиголограмкой ушло все в ноль,по началу нажим небольшой,в конце делал вообще без нажима,обороты были почти такие что и если машинка в холостую крутит.америку не хотел открывать,просто написал ну вроде все фух.
|
|
|
31.1.2012, 12:23
|
|
Всё правильно. Ты замечательно распознал производительность полиролей и полировальников в соответствующих сочетаниях (комбинациях) системы Дирфос.
Если ещё добавишь в работу мех Дирфос, то дополнительно будешь удивлён скоростью работы сочетания мех+одношаговая. А по поводу первого этапа: сказался большой размер рисок и эффективная твёрдость (или мягкость) полировальников - то, что не могло изрезать в более мелкую риску поверхность, то и не давало блеска в данном конкретном случае. Сообщение отредактировал Brain - 31.1.2012, 15:36
Причина редактирования: оверквотинг
|
|
|
31.1.2012, 12:39
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) |
А по поводу первого этапа: сказался большой размер рисок и эффективная твёрдость (или мягкость) полировальников - то, что не могло изрезать в более мелкую риску поверхность, то и не давало блеска в данном конкретном случае. я это тоже понял.с мехом пока не работал,родной сразу выкинул что с машинкой шел мм 200 помоему. вот к марту думаю купить литровые дирфос -одношаговую и антиголограмку. эти остались но на авто не хватит,да к томуже надо еще поработать с деталями ,.у нас к сожалению дирфосы были только маленькие ,продавец говорит пробная партия.поэтому скорее всего придется в москве брать через этот форум. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:20 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru