![]() Deerfos + Fitter, ответы на вопросы по системе и полировальникам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Deerfos + Fitter, ответы на вопросы по системе и полировальникам |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Молодец Алексей Львович, несете в массы, надеюсь Детейлинг. Но не укусить никого по ходу никак, в крови видать, или обида закралась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
Молодец Алексей Львович, несете в массы, надеюсь Детейлинг. Но не укусить никого по ходу никак, в крови видать, или обида закралась. Это надо быть полным идиотом, что бы держать обиду на рекламные ролики снятые в стиле "местечковая фэнтези", а вот улыбнуться по поводу фэнтези сценариста, режиссёра, продюсера, оператора и исполнителя роли выпытывающего у пытаемого страшную тайну по поводу качества-стоимости услуги - это ДА. ![]() Надежду лелею, что и другие улыбнуться соответственно. Сообщение отредактировал 1XXX - 29.1.2012, 11:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
Это надо быть полным идиотом, что бы держать обиду на рекламные ролики снятые в стиле "местечковая фэнтези", а вот улыбнуться по поводу фэнтези сценариста, режиссёра, продюсера, оператора и исполнителя роли выпытывающего у пытаемого страшную тайну по поводу качества-стоимости услуги - это ДА. ![]() Надежду лелею, что и другие улыбнуться соответственно. Вот реально смотрю, как и раньше Ваши посты и темы, но теряете Вы что-то, удачи. Сообщение отредактировал Edelmann - 29.1.2012, 12:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 6573 Регистрация: 21.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Химки Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1069 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
Алексей Львович, огромное Вам спасибо за знания и навыки, которые Вы даёте людям! Ваша методика проведения занятия, а я их видел в жизни много, великолепна! Простота в общении, доступность лексикона, мастерское владение инструментом, очень глубокое знание составов и их практического применения без сомнения позиционарует Вас как одного из умнейших специалистов в области ЛКП. Подготовка, покраска, уход, ремонт и детейлинг, не нашлось вопроса, на который Вы не смогли ответить, подтвердив это на практике. Я видел изумлённые глаза слушателей, видел восторг людей от Вашего супер профессионального владения всеми, без исключения инструментами, будь он Ваш "родной" или взятый 5 минут назад в руки для теста Это МАСТЕРСТВО, а если оно подтверждено глубокими теоретическими знаниями, а точнее даже целыми системами знаний в любимой нами всеми области, а кратко детейлинге. Столлько тонкостей и хитростей Вы знаете, это....Энциклопедия!!!
Огромное спасибо Вам за то, что Вы передаете своий опыт и знаия молодёжи, новичкам в этой области! Огромное Вам спасибо, успехов Вам в Вашем нелёгком, но нужном нам всем деле. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алексей Львович, огромное Вам спасибо за знания и навыки, которые Вы даёте людям! Ваша методика проведения занятия, а я их видел в жизни много, великолепна! Простота в общении, доступность лексикона, мастерское владение инструментом, очень глубокое знание составов и их практического применения без сомнения позиционарует Вас как одного из умнейших специалистов в области ЛКП. Подготовка, покраска, уход, ремонт и детейлинг, не нашлось вопроса, на который Вы не смогли ответить, подтвердив это на практике. Я видел изумлённые глаза слушателей, видел восторг людей от Вашего супер профессионального владения всеми, без исключения инструментами, будь он Ваш "родной" или взятый 5 минут назад в руки для теста Это МАСТЕРСТВО, а если оно подтверждено глубокими теоретическими знаниями, а точнее даже целыми системами знаний в любимой нами всеми области, а кратко детейлинге. Столлько тонкостей и хитростей Вы знаете, это....Энциклопедия!!! Огромное спасибо Вам за то, что Вы передаете своий опыт и знаия молодёжи, новичкам в этой области! Огромное Вам спасибо, успехов Вам в Вашем нелёгком, но нужном нам всем деле. ВСЁ!!! Олег, вот сейчас быстренько найдутся те, кто подумает, что этот текст я надиктовал. Так красиво писать нельзя! Это я не успел сказать во время обучения, моя оплошность. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1012 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1420 Город: Наро-Фоминск Спасибо сказали: 119 раз(а) ![]() |
Алексей Львович, мне за 50, я разбираюсь в людях и могу сформулировать и открыто озвучить свои мысли. Всё написанное про Вас чистая правда, слова от сердца. Чтобы профи и Человек, это здорово, ещё раз спасибо!!!
Сообщение отредактировал Taho - 29.1.2012, 12:43 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жаль что не знал о нем заранее, сам бы посетил. Юр, а ты уверен, что наглость - второе счастье? На мой старорежимный взгляд, человек не соблюдающий собственные правила, ничего моего (или с моим участием) посетить не сможет. Или я от своего участия, соответственно, откажусь. |
|
|
![]()
|
|
Юр, а ты уверен, что наглость - второе счастье? На мой старорежимный взгляд, человек не соблюдающий собственные правила, ничего моего (или с моим участием) посетить не сможет. Или я от своего участия, соответственно, откажусь. Блин-блинский, ну опять..., хотел написать. НЕ БУДУ. |
|
|
![]()
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1302 Регистрация: 6.5.2010 Вставить ник Цитата Из: город Петра Пользователь №: 679 Реальное имя: Александр А/м: Toyota LandCruiser 100, Mercedes-Benz W-211 Спасибо сказали: 37 раз(а) ![]() |
Отчитаюсь я. Был участником данного семинара, ехал на встречу с чувством реального мандража, по тому, как владел исключительно информацией с форума, и коротким личным общением, опять же в интернете, которые, кстати, кардинально разнились.
В общем, я целиком и полностью, можно так сказать, присоединяюсь к словам ТАНО. Для себя открыл много нового, мои были изумленные глаза. По теме была получена исчерпывающая, объективная, не предвзятая, компетентная и честная информация по материалам и методам ее применения в сравнении с другими, описанными выше системами, а так же их сравнение на практике. От себя лично отмечу легкость, простоту и доступность общения в процессе проведения обучения, это, то же своего рода высокий профессионализм. Таких людей в каждой сфере должно быть как можно больше. Выражаю огромную благодарность за приобретенные мной навыки! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребята, надеюсь, что знания не пропадут даром, а принесут прибыль.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 546 Регистрация: 16.6.2009 Вставить ник Цитата Из: череповец Пользователь №: 311 Реальное имя: антон А/м: ока))) Спасибо сказали: 97 раз(а) ![]() |
Спасибо ребята, надеюсь, что знания не пропадут даром, а принесут прибыль. полностью подписываюсь под словами людей пообщавшихся лично.... личное общение с Алексеем Львовичем... как принято говорить в интернетах , доставляет.... респект ему и уважуха))) надеюсь хоть толику на взаимность.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
полностью подписываюсь под словами людей пообщавшихся лично.... личное общение с Алексеем Львовичем... как принято говорить в интернетах , доставляет.... респект ему и уважуха))) надеюсь хоть толику на взаимность.. ![]() Не заберёшь коробку с мериканьскими полиролями - не будет тебе ни толика ни лёлика... ![]() Сообщение отредактировал 1XXX - 30.1.2012, 13:13 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
Итак провел серию так сказать испытаний,можно сейчас и отписаться.гараж греть сейчас очень хлопотно на 2,3 дня поэтому авто буду полировать не раньше середины марта.Приятель привез крышку багажника логана и дверь(не знаю от чего).крышка с одной стороны немного замята,с другой отличная.дверь тоже почти без повреждений. поделил все плоскости на 3 части.1 часть полировал белым фиттером и фаст кутом,2 рыжим фитером и одношаговой,третьи части синим и антиголограмкой.детали хоть и старые(лет 7 наверное),но лак цел и слой неплохой. что заметил (ну на свой пока еще неопытный взгляд
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё правильно. Ты замечательно распознал производительность полиролей и полировальников в соответствующих сочетаниях (комбинациях) системы Дирфос.
Если ещё добавишь в работу мех Дирфос, то дополнительно будешь удивлён скоростью работы сочетания мех+одношаговая. А по поводу первого этапа: сказался большой размер рисок и эффективная твёрдость (или мягкость) полировальников - то, что не могло изрезать в более мелкую риску поверхность, то и не давало блеска в данном конкретном случае. Сообщение отредактировал Brain - 31.1.2012, 15:36
Причина редактирования: оверквотинг
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2011 Вставить ник Цитата Из: саранск Пользователь №: 2029 Город: саранск Реальное имя: александр Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() |
А по поводу первого этапа: сказался большой размер рисок и эффективная твёрдость (или мягкость) полировальников - то, что не могло изрезать в более мелкую риску поверхность, то и не давало блеска в данном конкретном случае. я это тоже понял.с мехом пока не работал,родной сразу выкинул что с машинкой шел мм 200 помоему. вот к марту думаю купить литровые дирфос -одношаговую и антиголограмку. эти остались но на авто не хватит,да к томуже надо еще поработать с деталями ,.у нас к сожалению дирфосы были только маленькие ,продавец говорит пробная партия.поэтому скорее всего придется в москве брать через этот форум. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru