Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Нужна ГРАМОТНАЯ консультация.

, Продукция Meguiars
МИША
сообщение 31.3.2011, 19:36
Сообщение #1

Любитель

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Реальное имя: Михаил
А/м: БМВ 520

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Я очень люблю Магги, пользуюсь в последнее время только ей. Господа модераторы, убедительная просьба, НЕ УДОЛЯЙТЕ эту тему. Сегодня я решил провести эксперемент, много слышал,что риску от 800 шкурки, тяжело удалить, не каждая система с этим справится... Ну собственно чего ждать.... На мусорку за капотом, достал свой первый( год назад я осваивал на нем технику PDR), капот хороший- Черный , из алюминия, от Ситроен. Капот был помыт, и "разбит" на сектора... Сейчас попробую загрузить фото....

+Цитировать сообщение
bak80
сообщение 31.3.2011, 19:59
Сообщение #2

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Омск
Реальное имя: Сергей
А/м: Nissan Cefiro A33

Спасибо сказали: 1172 раз(а)

Система любая справится, а лак не каждый выдержит.

+Цитировать сообщение
МИША
сообщение 31.3.2011, 20:21
Сообщение #3

Любитель

Вставить ник
Цитата

Фото вставить не удалось... с этим чуть позже разберусь. Продолжу.... взял я лист бумаги с цифрой 800... и начал тереть рукой, в размечаном секторе, старался тереть центр, чтобы не мучаться с краями, первой пробы мне стало мало и в ход пошел ракель по вснму пириметру выделенного сектора. Взглянув на этот КАШМАР, моя душенька успокоилась icon_mrgreen.gif Для теста-самое ОНО! Линейка СОЛО, полироль и красный мех, макита... ВПЕРЕД! Минут 30( с перекурами и кофе), результат- КЛАСС, но надо продолжать( мне нужен ИДЕАЛ), вопрос толщины лака не стоял, капот не перекрашевался, да и если "пробью" не жалко.Очередная сигарета, все- Победа! центр сектора,а основное усилие я делал на него, так как края пилить не приятно. весь скотчь поднимается... усилие на центр и точка.... Все следы от наждачки исчезли! УРА! Люблю МАГГИ! Ну а впереди риска от меха... 83, желтый полировальник, и в путь... пар минут, и красота! но опять засада-голограмма! Я тут на днях заказывал 205ю.... распечатываю, черный кружок(3М),погнали.... Черный цвет капота стал более насыщенным( после каждого действия я выносил на свет божий и внимательно разглядывал, и фотографировал). Но вот беда: ГОЛОГРАММА,,,,,,,,,, я покурить.

Цитата(bak80 @ 31.3.2011, 19:59) *

Отвечу чуть позже по этому вопросу...

+Цитировать сообщение
logan_al
сообщение 31.3.2011, 20:38
Сообщение #4

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Ставрополь

Спасибо сказали: 93 раз(а)

Работаю только Маги на сколько я знаю Система Соло является одна стадийной. Нужно или после барана поменять круг и с соло пройти а потом анти голограммной. т.к паста одна стадийная идет смена кругов то есть баран потом допустим желтый и потом финальный но паста одна по такому принципу как Янки объяснили сходит на нет следы от более режущего круга. Я пробовал Соло, но предпочел 105 -205 Соло отлично подходит для маляров Одна канистра на полке 3 круга грубо говоря и все. Для детейлинга у меня вся линейка, мало ли чего захочет клиент сделать со своим авто, да и вариантов не реально много.
Надеюсь помог с информацией.

+Цитировать сообщение
МИША
сообщение 31.3.2011, 20:46
Сообщение #5

Любитель

Вставить ник
Цитата

И так:205-(цитирую каталог)специально разработанный состав для устранения эффекта"голограммы", а тут бах! и она осталась... меньше, но ЕСТЬ. Мысли в голове разные... я... дурак! ну а как иначе? icon_mrgreen.gif Звоню представителям в Воронеже( ООО" Техноколор"), так мол и так... они в ответ: НЕ ВЕРИМ!!! ну собственно я то глазам своим верю, говорю-приезжайте. жду. Часу не прошло-представитель,тут как тут, (я его неплохо знаю) показываю-НА, СМОТРИ! Меня он отправляет покурить... все материалы отданы, все средства предоставлены... через 15мин. ответ консультанта: НЕ ПОНЯЛ! Еще час.... полтора.... Голограмма!!! СОБСТВЕННО ВОПРОС- почему, и как убрать средствами МАГГИ ( измучевшись. он взял фестул 11000. и убрал ее, собственно он специализируется как раз на фестуловской линии)? Порешили, что во вторник, вместе с директором данного представительства, а директор как раз исключительно по Магги увлечен, они приедут ко мне в гости с готовым решением..... Ждать долго...ЧТО СКАЖЕТЕ, ЛЮДИ???

+Цитировать сообщение
МИША
сообщение 31.3.2011, 20:51
Сообщение #6

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(logan_al @ 31.3.2011, 20:38) *
Работаю только Маги на сколько я знаю Система Соло является одна стадийной. Нужно или после барана поменять круг и с соло пройти а потом анти голограммной. т.к паста одна стадийная идет смена кругов то есть баран потом допустим желтый и потом финальный но паста одна по такому принципу как Янки объяснили сходит на нет следы от более режущего круга. Я пробовал Соло, но предпочел 105 -205 Соло отлично подходит для маляров Одна канистра на полке 3 круга грубо говоря и все. Для детейлинга у меня вся линейка, мало ли чего захочет клиент сделать со своим авто, да и вариантов не реально много.
Надеюсь помог с информацией.

спасибо, но я в курсе... что бы этот вопрос не поднимался: Линейка-одна стадийная( одна политура. под разные полеровальники). НО... на черном капоте Ситроена она оставила галограмму, после я перешел на 83... не обижайся. я просто устал.

+Цитировать сообщение
МИША
сообщение 31.3.2011, 21:22
Сообщение #7

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(bak80 @ 31.3.2011, 19:59) *

Сереж, как мне говорили многие, такую риску очень тяжело свети, когда люди (они есть на фороуме)тестили Аллегрини, итальянскому спецу. который демонстрировал данный продукт, подсунули вместо 1000 шкурки (большей зерности он сказал, что невозможно свести), подсунули 800, Аллегрини справился, вот я и решил провести тест-а справится ли Магги. Лак на горизонтальной поверхности должен был справиться и справился, как показала практика.

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 31.3.2011, 22:25
Сообщение #8

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(МИША @ 31.3.2011, 21:22) *
Сереж, как мне говорили многие, такую риску очень тяжело свети, когда люди (они есть на фороуме)тестили Аллегрини, итальянскому спецу. который демонстрировал данный продукт, подсунули вместо 1000 шкурки (большей зерности он сказал, что невозможно свести), подсунули 800, Аллегрини справился, вот я и решил провести тест-а справится ли Магги. Лак на горизонтальной поверхности должен был справиться и справился, как показала практика.

Врут всё.Ему подсунули P600 laugh.gif Потом это перепроверял заинтрегованный Алексей Львович,только своим методом.Сказал можно не впечатляет.
Ты просто раньше не прочитал.Там были ругачки и всё удалили.

Да вот он собственной персоной.Пишет тебе ниже про свою новую систему Дирфос. pilot.gif

Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 31.3.2011, 23:00

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 31.3.2011, 22:52
Сообщение #9

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Химки

Спасибо сказали: 1069 раз(а)

А в чём проблемма? Ну не удаляет Соло голограммы, ну и что? Я вон вчера в Загорске Дирфос показывал местным малярам и продавцам и первый раз попробовал комбинацию сначала нашим мехом и одношаговой по Р1000 сухой, а потом тут же одношаговую на синий Фиттеровский поролон и ни барабушков ни голограмм...

+Цитировать сообщение
AlexTC
сообщение 31.3.2011, 23:27
Сообщение #10

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Украина
Реальное имя: Александр
А/м: Kia Cerato EX silver

Спасибо сказали: 1203 раз(а)

Цитата(1XXX @ 31.3.2011, 21:52) *
А в чём проблемма? Ну не удаляет Соло голограммы, ну и что? Я вон вчера в Загорске Дирфос показывал местным малярам и продавцам и первый раз попробовал комбинацию сначала нашим мехом и одношаговой по Р1000 сухой, а потом тут же одношаговую на синий Фиттеровский поролон и ни барабушков ни голограмм...

Немного ОФФ. Алексей, у вашей одношаговой абразив чувствуется на "протир" между пальцами?

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 1.4.2011, 0:12
Сообщение #11

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(AlexTC @ 31.3.2011, 23:27) *
Немного ОФФ. Алексей, у вашей одношаговой абразив чувствуется на "протир" между пальцами?

Слабо...

+Цитировать сообщение
Alasar
сообщение 1.4.2011, 20:48
Сообщение #12

Гуру

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Реальное имя: Alex
А/м: Volvo

Спасибо сказали: 7205 раз(а)

2 МИША: А полировальник другой не пробовали c 205? Может дело в полировальнике?
И еще вопрос, 83 вывела голограммы?

Сообщение отредактировал Alasar - 1.4.2011, 20:48

+Цитировать сообщение
МИША
сообщение 1.4.2011, 21:31
Сообщение #13

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alasar @ 1.4.2011, 20:48) *
2 МИША: А полировальник другой не пробовали c 205? Может дело в полировальнике?
И еще вопрос, 83 вывела голограммы?

83 не вывела, на солнышке, под определенным углом она была видна, только после этого я взял 205. Сегодня пробовал другой полировальник, все равно есть. Убирал ее опять 11000 фестулом. Я исключаю полировальники, так как оба, с фестуловской полиролью, справились с работой. Вообще я в первый раз попадаю в такую ситуацию с Маги. Буду ждать вторника, может спецы из Техноколора дадут внятное объяснение случившемуся. Напомню.это всего лишь тест, поэтому меня интересует убрть голограмму только с помощью Магги.

+Цитировать сообщение
МИША
сообщение 1.4.2011, 21:34
Сообщение #14

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(1XXX @ 31.3.2011, 22:52) *

да проблемы нет, просто я немного расстроился из-за системы. на которую расчитывал.

+Цитировать сообщение
МИША
сообщение 1.4.2011, 21:38
Сообщение #15

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(Центр Автотехнологий @ 31.3.2011, 22:25) *
Врут всё.Ему подсунули P600 laugh.gif Потом это перепроверял заинтрегованный Алексей Львович,только своим методом.Сказал можно не впечатляет.
Ты просто раньше не прочитал.Там были ругачки и всё удалили.

Да вот он собственной персоной.Пишет тебе ниже про свою новую систему Дирфос. pilot.gif

Коля, ну зачем ты так поступил, ведь это ты наждачьку подсунул! thumb_up.gif Не жалко парня было?

+Цитировать сообщение
МИША
сообщение 1.4.2011, 21:46
Сообщение #16

Любитель

Вставить ник
Цитата

Ребят, кто знает, куда подевался Бабай Маги?

Сообщение отредактировал МИША - 1.4.2011, 21:47

+Цитировать сообщение
1XXX
сообщение 1.4.2011, 22:13
Сообщение #17

Гуру

Вставить ник
Цитата

Цитата(МИША @ 1.4.2011, 21:46) *
Ребят, кто знает, куда подевался Бабай Маги?

Женился на Маги Бабайке kissing.gif

+Цитировать сообщение
Центр Автотехнол...
сообщение 1.4.2011, 23:21
Сообщение #18

Гуру

Вставить ник
Цитата
Реальное имя: Николай

Спасибо сказали: 302 раз(а)

Цитата(МИША @ 1.4.2011, 21:38) *
Коля, ну зачем ты так поступил, ведь это ты наждачьку подсунул! thumb_up.gif Не жалко парня было?

Это не просто парень.Это ведущий технолог.Он показал нам очень итересную чтуку,о которой мы не знали.Ни чего я не подсовывал тест и семинар
был на славу, мою систему напрягли по полной и его соответственно.Мы учились у них, а они у нас.В Италии теперь у меня есть мой ученик
и корешок закадычный.

Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 1.4.2011, 23:29

+Цитировать сообщение
logan_al
сообщение 2.4.2011, 9:11
Сообщение #19

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Ставрополь

Спасибо сказали: 93 раз(а)

Цитата(МИША @ 1.4.2011, 21:31) *
83 не вывела, на солнышке, под определенным углом она была видна, только после этого я взял 205. Сегодня пробовал другой полировальник, все равно есть. Убирал ее опять 11000 фестулом. Я исключаю полировальники, так как оба, с фестуловской полиролью, справились с работой. Вообще я в первый раз попадаю в такую ситуацию с Маги. Буду ждать вторника, может спецы из Техноколора дадут внятное объяснение случившемуся. Напомню.это всего лишь тест, поэтому меня интересует убрть голограмму только с помощью Магги.

А почему бы не попробовать вывести 105 а потом 205 так наверняка уберет:)smile.gif или ты хочешь убрать именно анти голограммой пастой?

+Цитировать сообщение
МИША
сообщение 2.4.2011, 10:13
Сообщение #20

Любитель

Вставить ник
Цитата

Цитата(logan_al @ 2.4.2011, 9:11) *
А почему бы не попробовать вывести 105 а потом 205 так наверняка уберет:)smile.gif или ты хочешь убрать именно анти голограммой пастой?

105-у меня нет. риску я свел. не могу убрать голограмму ничем из имеющейся линейки магги.

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему