Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы новичков |
8.6.2012, 20:57
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
Aquartz ReLoad Premium попробуй.
Сообщение отредактировал Alasar - 8.6.2012, 20:57 |
|
|
8.6.2012, 21:13
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2497 Город: Ростов-Папа Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
8.6.2012, 22:04
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
|
|
|
8.6.2012, 22:08
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 3.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2497 Город: Ростов-Папа Спасибо сказали: 1 раз(а) |
|
|
|
8.6.2012, 23:06
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
Т.е. от фуссо 12 получу и хорошую защиту и хороший блеск? Минус только в трудности нанесения(располировки)? Особых трудностей не вижу: прх можно наносить на пол машины сразу, а после располировывать. А фуссо необходимо наносить и располировывать по две - три детали. Для начала, сделай подетально. Поймай момент для располировкаи и ни каких трудностей не будет. Важно: капот (если горячий или тёплый) ПРХ делаешь сразу весь капот и тут же растираешь, а фуссо нужно капот делить по частям. Сообщение отредактировал Igoryn - 8.6.2012, 23:06 |
|
|
8.6.2012, 23:08
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
Особых трудностей не вижу: прх можно наносить на пол машины сразу, а после располировывать. А фуссо необходимо наносить и располировывать по две - три детали. Для начала, сделай подетально. Поймай момент для располировкаи и ни каких трудностей не будет. Важно: капот (если горячий или тёплый) ПРХ делаешь сразу весь капот и тут же растираешь, а фуссо нужно капот делить по частям. ???? Фуссо -капот на части??? ПРХ частями? Игорь ты что.... |
|
|
8.6.2012, 23:51
|
|
|
|
|
8.6.2012, 23:52
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) |
а перед Фуссо ее не моют и не чистят даже глиной? АГ у меня перед любой полировкой...за это время остывает факт..
|
|
|
9.6.2012, 0:06
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
|
|
|
9.6.2012, 0:09
|
|
Не знаю как у кого, но для меня АГ это просто,доступно и качественно,я не боюсь за голограммы давно уже, если есть иинтерес в ЛС. Но мыть то машину по факту должны по любоиу,капот остынет.
|
|
|
9.6.2012, 0:18
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) |
Но мыть то машину по факту должны по любоиу,капот остынет. Тох, когда снаряд заходит на помывку летом дай бог мойщиков убедить на диски тормозные не бить... Мотор сутки остывать может, на капоте хоть рыбу вяль Я хоть не мойщик, но не представляю как можно БК не засушить летом на капоте.... реально... |
|
|
9.6.2012, 0:24
|
|
Парни,на улице было 30 почти,точно 28,машина черная,капот горячий, просили на мойке остудить, обдали издалека из АВД, все он холодный. Я руку не мог держать до этого на капоте. А диски да.
|
|
|
9.6.2012, 0:30
|
|
|
|
|
9.6.2012, 0:34
|
|
Парни вы мне скажите на сколько по времени машины вы на защитку берете? Я минимум на световой день, обычно сутки. Пока остывает. Я обычно на бизнес ланч езжу :$
|
|
|
9.6.2012, 0:46
|
|
Даже через час после мойки капот намного теплее остального кузова. Попадали уже не раз с капотом: чуть передержи на нём воск - всё, пошли разводы.
АГ, как Саня и сказал, у меня в особнячке. Там сплит 18-ый стоит и все дела. За АГ с воском другая плата, да я и не делаю уже так. Хочешь АГ перед воском, закажи или абразивную полировку или защитную. А весь воск, что ПРХ, что фуссо у меня на потоке. Что хочет клиент перед ним заказать, то и заказывает. Хочет мух под ним похоронить - пожалуйста: б/К и воск. Хочет по хорошему (относительно) - трёхфазная или двухфазная мойка. Кто сколько платит, столько и получает услуг. Желающих много и АГ и воск да за так, по дешевле. Объясняешь им - нет, ты нас на бабки разводишь. У меня так и получается, сначала мух с битумом консервируют, потом клиенты платят по нормальному и ездят на чистеньких машинах с эффектом мокрого цвета и глубокого блеска. У меня поток, Тоха. Примерно 3-4 банки ПРХ и одна баночка зелёного воска в неделю уходят. Парни вы мне скажите на сколько по времени машины вы на защитку берете? Я минимум на световой день, обычно сутки. Пока остывает. Я обычно на бизнес ланч езжу :$ Если поточное не учитывать, то в первую очередь зависит от того, кто делает, сколько слоёв, чего и т.д. Бывает за 4 часа АГ + 3-5 ти слойная защита из восков (зависит от оплаты клиентов), сегодня 7 часов ушло на 5 слоёв без АГ, антидождь, чернение, мойку, уборку салона. это если кампот от солца горячий. а если от двигвателя то ему эта обдавалка из пушки как... в общем до ж... ненадолго тоесть icon_mrgreen.gif +1 Сообщение отредактировал Igoryn - 9.6.2012, 0:47 |
|
|
9.6.2012, 0:50
|
|
Игорек, тут все от цены зависит, тут не поспоришь, поэтому если бы у меня была мойка то она побочна, либо часть мойки работала тупо на поток, который моется обычно бк и сме.
|
|
|
9.6.2012, 9:00
|
|
Парни вы мне скажите на сколько по времени машины вы на защитку берете? Я минимум на световой день, обычно сутки. Пока остывает. Я обычно на бизнес ланч езжу :$ Тоже минимум сутки, но зачастую двое с выдачей на утро, т.к. кроме защитки собирается то х-чистка то стекла то мотор... ну в общем набирается. Стараюсь по возможности рвануть в 1-е сутки защитку, чтобы вторые выдерживалась. Так душе спокойнее. Но минимум сутки, как у тебя. |
|
|
9.6.2012, 11:05
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) |
Тоже минимум сутки, но зачастую двое с выдачей на утро, т.к. кроме защитки собирается то х-чистка то стекла то мотор... ну в общем набирается. Стараюсь по возможности рвануть в 1-е сутки защитку, чтобы вторые выдерживалась. Так душе спокойнее. Но минимум сутки, как у тебя. Тоже самое, все зависит от заказа. А по поводу лета, машины приходят горячие, загоняется в бокс, открывается все для выпуска тепла и капот в том числе, 10-20 минут отстоя и обдаем из АВД, ждем еще чутка, потом мойка по всем правилам, бывает что передние диски моются в самом конце, то есть в процессе мойки не затрагиваются. |
|
|
12.6.2012, 15:04
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 11.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2519 Город: Тбилиси Реальное имя: Михаил А/м: e36 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день всем участникам,я новенький.
У меня есть несколько вопросов,прошу по возможности ответить. Имею 1 год в пользовании автомобиль чёрного цвета,который был привезён из Японии с отличным лкп(на тот момент). За этот год 2 раза покрывал 126 защитой от Вьюрта,несмотря на это и то,что мыл только безконтактной мойкой,автомобиль всё таки заполучил голограммы на лкп. На данный момент не буду делать полировку. Сейчас перейдём собственно к вопросу,на днях должен купить или опять 126 Вьюрт или продукт на который я наткнулся в рейтинге интернет магазина Амазон. Это Liquid Glass LG-100,а вот и линк: http://www.amazon.com/Liquid-Glass-LG-100-...d=2S8H3CKJDVJS5 Как видно из восторженых отзывов он очень популярен,так же стоит на 1 месте среди других подобных средств. Известно ли ВАМ об этой продукции? Как я понял,она имеет похожие функции,что и 126 вьюрт.(или же это средство на 1-2 мойки?) Как по вашему,можно ли покрыть чем либо машину,до нанесения этого покрытия,что бы голограммы не были видны или они и так не будут видны? В инструкции как я понял требуется тщательное очищение лкп. Рекомендуют так же нанести несколько слоёв с промежуточным "запеканием" на солнце. Вобщем что думаете насчёт этого средства? Задняя часть банки с инструкцией Пример нанесения первый слой Второй слой с разных ракусов Сообщение отредактировал w01f - 12.6.2012, 15:04 |
|
|
12.6.2012, 19:26
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 1.6.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 2491 Город: Орен...... Реальное имя: Максим А/м: Бешенный апельсин Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Есть еще вот такой комплект Liquid Glass и описание:
Presenting the Liquid Glass Total Appearance System. There's nothing like the exhilaration of seeing your prized auto, boat or plane gleaming with a glass-like, satin-smooth glow. One that turns heads while turning away the elements. And now because of a startling breakthrough in appearance chemical technology, you can apply this "showroom" brilliance in minutes - and enjoy its benefits year 'round. Unlike other finishing families, the Liquid Glass System works because each highly-refined product chemically bonds with the next. The concept is simple. The results, simply-spectacular. All products are perfectly safe for use on clearcoated surfaces, and help retard acid rain and hard water spotting. When used together as a Total Appearance System, they cross-link to give you maximum protection and beauty. Pour on our Liquid Glass Wash Concentrate, Pre-Cleaner and Polish/Finish today and see how their dazzling glow reflects on you. Then rejuvenate your leather, vinyl and rubber with our Connoisseur's Choice duo - the miracle cross-linked mixtures with mink oil. But don't wait. Once you experience a touch of Glass you'll never settle for less. Made in USA by Liquid Glass. A great gift for any enthusiast, this package includes one of each of the following Liquid Glass Products: 16 oz. Polish/Finish; 8 oz. Pre-Cleaner; 16 oz. Wash Concentrate; 8 oz. Connoisseur's Choice Leather, Vinyl Rubber Protectant; 8 oz. Connoisseur's Choice Leather, Vinyl & Rubber Cleaner, and is conveniently packaged in a handy carrying case with an application cloth and a buffing towel. Сообщение отредактировал Brain - 12.6.2012, 19:55
Причина редактирования: Оверквотинг. Brain
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru