Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы новичков |
5.9.2012, 9:23
|
|
продвинутый юзер Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) |
|
|
|
5.9.2012, 9:34
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Из: бурятия Пользователь №: 2770 Город: Бурятия Реальное имя: Саша А/м: Hynday Спасибо сказали: 0 раз(а) |
город маленький а машин как в Москве особенно в час пик http://forum.car-care.ru/style_emoticons/d.../handshake1.gif
|
|
|
5.9.2012, 9:35
|
|
продвинутый юзер Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) |
я уже делал А4 -две штуки и один Сценик... Сценик ровный т.к. светлый -проблем нет....а вот с черными Аудями обнаружил что я чего-то недоделываю ибо на черных аудюхах на клюве капота после нанесения БГГ остается мелкий белый песочек....микросколы....хотелось бы чтоб их не было при следующей защитке....
склоняюсь к такому пирогу: - Глейз Poorboy's World Black Hole - Силант Poorboy's World EX Sealant - Воск Poorboy's World Natty's Paste Wax Blue но судя из опроса он не очень то и стойкий, чисто выставочный, поверх этого пирога ложить стекла и керамик про нельзя....как мне сделать так чтоб и красиво было и песок убрать и чтобы стойкость была хорошей? вот например можно взять колор ап положить на лкп, а сверху фуссо 12 месяцев? или перед этим воском тоже ничего нельзя ложить? или всё же лучше делать этот пирог Пурбойз и как советовал Макс: раз в месяц обновлять воск, раз в полгода весь пирог? и не пудрить мозги ни себе ни людям....)))))))))) Сообщение отредактировал sergey_f - 5.9.2012, 9:53 |
|
|
5.9.2012, 9:42
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
это к игоряну. Я не знаю.
|
|
|
5.9.2012, 9:45
|
|
|
|
|
5.9.2012, 10:41
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) |
ибо на черных аудюхах на клюве капота после нанесения БГГ остается мелкий белый песочек....микросколы....хотелось бы чтоб их не было при следующей защитке.... От восков будет такой же эффект. Он высохнет в сколе и станет белым. Поэтому, Игорян и экспериментирует с колорапом и Н7. |
|
|
5.9.2012, 11:02
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) |
можно использовать воски с красителями, добавляя их в пирог. По софту не уверен, а вот воски от додо джус хорошо себя в пироге показали. Правда не знаю, замаскирует ли. Вообще я не парюсь по микросколам. Если блеск хороший, то их не видно, т.к. Глаз фокусируется на отражённом объкте, сколы остаются не в фокусе какбы)))
|
|
|
5.9.2012, 11:08
|
|
|
|
|
5.9.2012, 11:57
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Norway Пользователь №: 2581 Город: Grimstad Спасибо сказали: 62 раз(а) |
я уже делал А4 -две штуки и один Сценик... Сценик ровный т.к. светлый -проблем нет....а вот с черными Аудями обнаружил что я чего-то недоделываю ибо на черных аудюхах на клюве капота после нанесения БГГ остается мелкий белый песочек....микросколы....хотелось бы чтоб их не было при следующей защитке.... склоняюсь к такому пирогу: - Глейз Poorboy's World Black Hole - Силант Poorboy's World EX Sealant - Воск Poorboy's World Natty's Paste Wax Blue но судя из опроса он не очень то и стойкий, чисто выставочный, поверх этого пирога ложить стекла и керамик про нельзя....как мне сделать так чтоб и красиво было и песок убрать и чтобы стойкость была хорошей? вот например можно взять колор ап положить на лкп, а сверху фуссо 12 месяцев? или перед этим воском тоже ничего нельзя ложить? или всё же лучше делать этот пирог Пурбойз и как советовал Макс: раз в месяц обновлять воск, раз в полгода весь пирог? и не пудрить мозги ни себе ни людям....)))))))))) Земеля, а где у нас можно приобрести Color Up? Или только через нет? Вопрос ко всем: Color Up - это то же самое, что и Black Light и Black Hole или у него другое действие??? Сообщение отредактировал Vladimir27 - 5.9.2012, 11:57 |
|
|
5.9.2012, 12:00
|
|
|
|
|
5.9.2012, 12:16
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 158 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2530 Город: Krasnodar Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Вопрос ко всем: Color Up - это то же самое, что и Black Light и Black Hole или у него другое действие??? Вообще разные! Color Up - цветовосстанавливающая полироль (парафиновая смесь, краситель) защитных свойства практически нет. Black Light - гибрид - силанта(защита) и глейза. Black Hole - глейз, защитных свойства нет. Сообщение отредактировал perezz23 - 5.9.2012, 12:36 |
|
|
5.9.2012, 12:53
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 170 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Norway Пользователь №: 2581 Город: Grimstad Спасибо сказали: 62 раз(а) |
Вообще разные! Color Up - цветовосстанавливающая полироль (парафиновая смесь, краситель) защитных свойства практически нет. Black Light - гибрид - силанта(защита) и глейза. Black Hole - глейз, защитных свойства нет. Возможен пирог - Color up, Black light и сверху воск ( Willson или Swissvax Shield)? |
|
|
5.9.2012, 13:09
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 158 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2530 Город: Krasnodar Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Возможен пирог - Color up, Black light и сверху воск ( Willson или Swissvax Shield)? Вот это пирожок...с капусткой Теоретически, с хорошей выдержкой можно всё! А практически, только через опыт. А какой эстетический смысл? Проще и дешевле будет сделать Color up + BGG. ИМХО |
|
|
5.9.2012, 13:20
|
|
Вот это пирожок...с капусткой Теоретически, с хорошей выдержкой можно всё! А практически, только через опыт. А какой эстетический смысл? Проще и дешевле будет сделать Color up + BGG. ИМХО Норги помешаны на восках, а особенно на и уговорить их на что то другое (БГГ, Керамика) очень сложно, но некоторых можно))) |
|
|
5.9.2012, 13:28
|
|
|
|
|
5.9.2012, 14:00
|
|
|
|
|
5.9.2012, 14:11
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) |
я уже делал А4 -две штуки и один Сценик... Сценик ровный т.к. светлый -проблем нет....а вот с черными Аудями обнаружил что я чего-то недоделываю ибо на черных аудюхах на клюве капота после нанесения БГГ остается мелкий белый песочек....микросколы....хотелось бы чтоб их не было при следующей защитке.... склоняюсь к такому пирогу: - Глейз Poorboy's World Black Hole - Силант Poorboy's World EX Sealant - Воск Poorboy's World Natty's Paste Wax Blue но судя из опроса он не очень то и стойкий, чисто выставочный, поверх этого пирога ложить стекла и керамик про нельзя....как мне сделать так чтоб и красиво было и песок убрать и чтобы стойкость была хорошей? вот например можно взять колор ап положить на лкп, а сверху фуссо 12 месяцев? или перед этим воском тоже ничего нельзя ложить? или всё же лучше делать этот пирог Пурбойз и как советовал Макс: раз в месяц обновлять воск, раз в полгода весь пирог? и не пудрить мозги ни себе ни людям....)))))))))) Под пирог надо бросить цвето- восстанавливащую полироль софт. Она закроет мелкие сколы, пирог укрепит её (глейз уже не надо поверх, только силант и воск). |
|
|
5.9.2012, 14:35
|
|
Под пирог надо бросить цвето- восстанавливащую полироль софт. Она закроет мелкие сколы, пирог укрепит её (глейз уже не надо поверх, только силант и воск). я так понимаю получается следующий набор: 1. Color Up Black 2. Силант Poorboy's World EX Sealant 3. Воск Poorboy's World Natty's Paste Wax Blue так? воск этот оставить или чего покрепче предложите? спасибо |
|
|
5.9.2012, 16:31
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2775 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Александр А/м: нет Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем доброго времени суток!
Такой вопрос, какой продукт более долгосрочный??? Ceramic PRO или американский пирог (1.Силант Poorboy's World EX Sealant, 2.Глейз Poorboy's World Black Hole 3. Воск Poorboy's World Natty's)??? Мой преподаватель (обучался я в Москве "ЦЕНТР АВТОТЕХНОЛОГИЙ) больше рекомендует пирог, что думаете по этому поводу? |
|
|
5.9.2012, 16:38
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 45 Регистрация: 13.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2523 Город: Йошкар-Ола Реальное имя: Игорь А/м: Toyota avensis Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Всем доброго времени суток! Такой вопрос, какой продукт более долгосрочный??? Ceramic PRO или американский пирог (1.Силант Poorboy's World EX Sealant, 2.Глейз Poorboy's World Black Hole 3. Воск Poorboy's World Natty's)??? Мой преподаватель (обучался я в Москве "ЦЕНТР АВТОТЕХНОЛОГИЙ) больше рекомендует пирог, что думаете по этому поводу? Мое мнение - однозначно керамика продержится дольше, чем этот пирог =) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 21:43 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru