![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 396 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2586 Город: Москва Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
заказал колор ап. попробую.
тоже уже неловко стало особенно на чёрных авто-особенно на капотах-красивейший полированный капот-и весь в крапинку белую-сколы политурой забитые. понятно что бесконтактами выбьется все, но когда отдаёшь машину с этим-неловко |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
ты как думаешь что предпочтительней: колор ап и лайт или пирог от Пурбойз?...тыб себе что поставил? Если интересно моё мнение, то себе то, что я ставил на Эмельку в последнем отчёте - хорошая связка. Да требует ухода и обновления, но даже если момент просрёшь, то лайт всегда подстрахует, а если не просрёшь, до он там огого сколько пролежит и хрен ему что будет. Вот правда проблемы со сколами это не решает... |
|
|
![]()
|
|
Если интересно моё мнение, то себе то, что я ставил на Эмельку в последнем отчёте - хорошая связка. Да требует ухода и обновления, но даже если момент просрёшь, то лайт всегда подстрахует, а если не просрёшь, до он там огого сколько пролежит и хрен ему что будет. Вот правда проблемы со сколами это не решает... МЛ красавец...но если честно я так и не разобрался с порядком слоев пирога ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4519 Регистрация: 4.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 674 Город: Пенза Реальное имя: Максим Спасибо сказали: 531 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 66 Регистрация: 4.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Нововоронеж Пользователь №: 2677 Город: Нововоронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Profoam 2000. Кто и как использует и для чего. Как я понял кто им диски трет, кто самцов, кто дома сантехнику.
Остатки полиролей можно им убирать. Profoam 3000 хорош по пластику, велюру и коже. Сообщение отредактировал Ewgen353 - 6.9.2012, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 403 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 153 раз(а) ![]() |
чем снять белую окись (разводы) с хромированных модлингов? на самом деле ессно это не настоящий хром, а пленка под хром.
у кого есть опыт? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 403 Регистрация: 12.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 153 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 616 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2020 Город: Кемерово Реальное имя: кирилл Спасибо сказали: 79 раз(а) ![]() |
если эти "повреждения" потереть пальцем, то частично они стираются.. действительно попользуй аутосол...возьми послабее М1 для пластика хромированного и Metal Polish (поядренее на всякий случай)...не усердствуй особо, если это возможно убрать оно начнет уходить, если нет то завязывай...хромированный пластик особенно если не первой свежести очень не сложно изгавнять...если увидишь черные точечки на хромированном пластике значит ему скоро пиз..ц... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
мне по хрому больше маги NXT нравится. аутосол только по нержавейке, алюминию использую. по хрому слабоват как то
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 31 Регистрация: 5.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2774 Город: краснодар Реальное имя: Юрий А/м: outlander xl Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Дайте совет новичку
Машина цвета ... даже не знаю что за цвет )) золотой металлик что ли ... вот как тут http://www.66.ru/auto/doska/mitsubishi/out...tlander-xl.html так вроде все ок . Но на солнце много рисков видно ( солнышек) . проблемные места Я вот думаю M75 пройтись ( у нас по сути 3M рулит и нашел представителя SOFT ) , взять цветовостанавливающую полироль и каким то воском закрыть ( пока H7 в массы не пойдет ) ? Тут 2 вопроса 1 Какую полироль для цвета брать ? У софта есть серия Color Up . Но к какому отнести мое покрытие ( для светлых машин, для цвета жемчуга ... ) 2 Не много в другой теме ( не хочу ту захламлять) Уважаемый MaxSTATUS сказал что " для восстановления цвета хватит обычной полироли полимерной с абразивчиком, типа Кох - Блау. Либо антиголограммной пастой, но не 3м. " . А 3M - как бы слишком сильный абразив ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 158 Регистрация: 15.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2530 Город: Krasnodar Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Дайте совет новичку Машина цвета ... даже не знаю что за цвет )) золотой металлик что ли ... вот как тут http://www.66.ru/auto/doska/mitsubishi/out...tlander-xl.html так вроде все ок . Но на солнце много рисков видно ( солнышек) . проблемные места Я вот думаю M75 пройтись ( у нас по сути 3M рулит и нашел представителя SOFT ) , взять цветовостанавливающую полироль и каким то воском закрыть ( пока H7 в массы не пойдет ) ? Тут 2 вопроса 1 Какую полироль для цвета брать ? У софта есть серия Color Up . Но к какому отнести мое покрытие ( для светлых машин, для цвета жемчуга ... ) 2 Не много в другой теме ( не хочу ту захламлять) Уважаемый MaxSTATUS сказал что " для восстановления цвета хватит обычной полироли полимерной с абразивчиком, типа Кох - Блау. Либо антиголограммной пастой, но не 3м. " . А 3M - как бы слишком сильный абразив ? Привет, земеля! На Димитрова(если ехать с авторынка к Ставропольской) справа магазинчик там и фестоол и дерфос и много чего... и фитеровские круги есть ![]() Подобный цет закрывал блек холом и PRX через сутки, можно софтоским долгоиграющим. Color Up вроде нет с таким оттенком. Есть Color Evolution Сообщение отредактировал perezz23 - 7.9.2012, 10:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 22.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Новокузнецк Пользователь №: 2558 Город: Новокузнецк Реальное имя: Вадим А/м: ММС Lancer X Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
а кто может сказать цветные полироли только Soft`овские работают или например вот этими
http://www.amag.ru/catalog/I7588.html http://www.amag.ru/catalog/64720.html тоже можно немного залить сколы? а то у нас sоft не продают, а заказывать пока не планировал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 9:13 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru