![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 161 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2741 Город: Астрахань Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Сегодня зашел в один из местных а/магазинов, в отдел электро товаров(дрели,шуруповерты,полиров.маш и т.п. Ну и случайно спросил у продавца есть ли в наличии оправка?! Тот ответил есть одного образца на 125. Ну в общем вот она, купил. И цена копеечная, около 100руб. ![]() такую же брал в окее, только там в комплекте еще и переходник под дрель был, стоила 99 руб. Но я брал чтобы доски пошлифовать на детской горке, тарелка вообще не понравилась, жесткая, вечно бьет ее, хотя шлифкруги держала хорошо, для машины я бы не брал такую. |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
У меня такая же даже две я вот думаю как и чем аккуратно этой подложке диаметр уменьшить, для меха на 80 потом использовать например Сообщение отредактировал Сава - 13.6.2013, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата я вот думаю как и чем аккуратно этой подложке диаметр уменьшить ставишь на машинку, ложишь её на стол на бок, включаешь где то 1000 об, берёшь острый нож, только не канцелярский а то лопнет ещё куски прилетят. лезвие ставишь по ходу движения и плавно давишь, обрежет постепенно. лучше делать вдвоём чтобы кто то машинку держал. самый геморой там-обрезать липучку, очень крепкая. как обрезал-подклей обязательно липучку где отстала. так и делал с этой подложкой, хорошо получилось. но это такой как бы..колхоз вариант-на время, потом как в продаже дирфос появилась на 80 мм-сразу её взял Сообщение отредактировал Baks - 13.6.2013, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Ок Baks попробую ради интереса, нормальную собираюсь заказывать, а с этими думал может старый совдэповский циркуль в свое время 10-15 коп. стоил, сверху надеть на винитель(идет в комплекте) как на карандаш выставить нужный диаметр и покругу иглой до самой липучки, что интересно такого циркуля ни где не найти, но это так теория..
Сообщение отредактировал Сава - 13.6.2013, 11:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 313 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3452 Город: Петропавловск Камчатский Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб велосипед не изобретать может проще будет брендовую подложку заказать можно в 400-600 руб. уложится, иначе с этой нормальной полировки не будет, намучаешься только, не предназначена эта подложка для полировки авто
Сообщение отредактировал Сава - 13.6.2013, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
в чём проблема купить то? я тоже не понимаю. есть в наличии
http://www.detailingshop.ru/product/podlozhka-polirovalnaja/ |
|
|
![]()
|
|
я конечно не знаток паст но сегодня убедился что лично меня мензерна FG400 лучше магваерса 105
|
|
|
![]()
|
|
Цитата что лично меня мензерна FG400 лучше магваерса 105 по мягким лакам-лучше работать 105-й, она более сырая, 400-я на таких лаках подлипает, тянется, удаляется хреново, вобщем не то. на твёрдых лаках - 400,500-вне конкуренции |
|
|
![]()
|
|
по мягким лакам-лучше работать 105-й, она более сырая, 400-я на таких лаках подлипает, тянется, удаляется хреново, вобщем не то. на твёрдых лаках - 400,500-вне конкуренции я свою который день делаю заметил наоборот картину 105 оставляет пятна и ошметки, удаляется хреново, с 400 жирок гоняеш, приятно работать |
|
|
![]()
|
|
Подскажите хромированные ручки дверей можно как нибудь полирнуть
|
|
|
![]()
|
|
паста для металлов, и либо вручную рукоблудить, либо мех 80 мм на малую оправку-и вперёд. потом на поролоне желательно, с той же пастой. но аккуратно хром он пипец какой тонкий, гораздо тоньше лака. буквально несколько микрон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть такой но до него еще очередь не дошла, на ручке пора тройка мелких царапин, думал легонько антигалограмкой на мягком поролоне пройти, перед аутосолом, но как здесь было сказано лучшее враг хорошего, уже не раз убеждался.. Сообщение отредактировал Сава - 20.6.2013, 0:08 |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 5.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2869 Город: Israel Реальное имя: vadim А/м: Toyota Corolla Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Всем добрый день!
Скажите/подскажите пожалуйста какой из этих восков будет лучше для цвета зелёно-синий металик Natty's Paste Wax Blue или Natty's Paste Wax Red Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Всем добрый день! Скажите/подскажите пожалуйста какой из этих восков будет лучше для цвета зелёно-синий металик Natty's Paste Wax Blue или Natty's Paste Wax Red Спасибо! Оба будут хорошо, но я больше Natty's Paste Wax Red предпочитаю. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 5.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2869 Город: Israel Реальное имя: vadim А/м: Toyota Corolla Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 18 Регистрация: 27.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 2746 Город: Минск Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
а по стойкости как они?
и как лучше мыть авто, после их нанесения? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:30 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru