![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Если не трудно скажите пожалуйста с чего начать начать в твоём случае-думаю лучше с другой машины. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3782 Город: Ufa Реальное имя: Airat А/м: Golf Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 4.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3695 Город: Горловка Донецкая обл Реальное имя: Роман А/м: заз-968м.ваз 2121 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем у меня машинка 83 года. Перекрашивали лет 8 назад, в такой же черный цвет. Сейчас уже до невозможного появилось много царапин, хочу это дело исправить. Читал форум, но не могу разобраться во многих нюансах. Если не трудно скажите пожалуйста с чего начать, как отполировать машину. царапин очень много, практически матовая поверхность)). спасибо заранее за советы. дружище лучше поприсутствуй при полировке у знающего человека ,ошибку совершить не страшно,страшно когда не знаеш как ее исправить-а это опыт |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 27.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3778 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Александр А/м: РЕНО Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем у меня машинка 83 года. Перекрашивали лет 8 назад, в такой же черный цвет. Сейчас уже до невозможного появилось много царапин, хочу это дело исправить. Читал форум, но не могу разобраться во многих нюансах. Если не трудно скажите пожалуйста с чего начать, как отполировать машину. царапин очень много, практически матовая поверхность)). спасибо заранее за советы. Идешь в магазин, покупаешь Полироль для кузова EXPERT NEW в емкости 500мл, читаешь инструкцию и полируешь свой автомобиль. Полироль универсальная для любого цвета. Стоит по сравнению с теми что тебе рекомендуют сущие мелочи. С помощью этой полироли испортить краску не возможно. Попробуй не пожалеешь. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3790 Город: SPB Реальное имя: Сергей А/м: Мондео Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Привет всем у меня машинка 83 года. Перекрашивали лет 8 назад, в такой же черный цвет. Сейчас уже до невозможного появилось много царапин, хочу это дело исправить. Читал форум, но не могу разобраться во многих нюансах. Если не трудно скажите пожалуйста с чего начать, как отполировать машину. царапин очень много, практически матовая поверхность)). спасибо заранее за советы. тебе только абразивная полировка поможет (если все действительно так, как описано). Если хочется получить недолгий, но экономичный лоск - любая полироль для кузова, продающаяся в гипермаркете. Эффект будет и месяц-два продержится (если летом не часто машину мыть). |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 19 Регистрация: 1.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3790 Город: SPB Реальное имя: Сергей А/м: Мондео Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Привет всем у меня машинка 83 года. Перекрашивали лет 8 назад, в такой же черный цвет. Сейчас уже до невозможного появилось много царапин, хочу это дело исправить. Читал форум, но не могу разобраться во многих нюансах. Если не трудно скажите пожалуйста с чего начать, как отполировать машину. царапин очень много, практически матовая поверхность)). спасибо заранее за советы. тебе только абразивная полировка поможет (если все действительно так, как описано). Если хочется получить недолгий, но экономичный лоск - любая полироль для кузова, продающаяся в гипермаркете. Эффект будет и месяц-два продержится (если летом не часто машину мыть). |
|
|
![]()
|
|
Всем здрасте! У меня Форд Фокус 2 2007, цвет черный, хочу попробывать отполировать, есть царапины хочется убрать, да и вообще блеска добавить. Что посоветуете? Ps В полировке авто я чайник, но хочу попробывать сам. Думаю получиться все нормально. если царапины неглубокие, то используй любую полироль удалитель микроцарапин (я испытывал два тюбика прошлым летом. Карплан и Хольтс. Эффект, конечно, не очень, но самые мелкие "белые" царапины я удалил. Хольтс чуть лучше, но кажется дороже. ). Поскольку я готовил машину к продаже, то не могу сказать что стало с обработанными царапинами после моек. Но думаю, что ничего т.к. там вроде абразив какой-то есть и царапины не просто маскируются, а именно немного шлифуются. Это самый дешевый способ. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4 Регистрация: 27.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3778 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Александр А/м: РЕНО Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
тебе только абразивная полировка поможет (если все действительно так, как описано). Если хочется получить недолгий, но экономичный лоск - любая полироль для кузова, продающаяся в гипермаркете. Эффект будет и месяц-два продержится (если летом не часто машину мыть). Полностью согласен. Нечего тратить тысячи кровных рублей для машины которую перекрашивали 8 лет назад. Я еще могу понять владельцев БМВ и Мерседесов, но в данном случае... я, к стати, в этом году попробовал сначала Carplan тоже не плохая вещь, а потом вот попробовал Expert. У них результат примерно одинаковый, но цена у Эксперта намного выгоднее. Советую не пожалешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
ребят подскажите где в Росси можно купить конусные полировальники, чтобы подлазить в труднодоступных местах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г Владимир Пользователь №: 2073 Город: Владимир Реальное имя: Сергей А/м: шевроле круз Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
ребят подскажите где в Росси можно купить конусные полировальники, чтобы подлазить в труднодоступных местах http://detailingshop.ru/ мне нравятся Полировальные круги Lake Country Сообщение отредактировал boss - 3.7.2013, 8:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 7.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2608 Город: Одесса Реальное имя: Артем А/м: Toyota Carina E, RED Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
подскажите, если фуссо12 ложить в 2 слоя, сколько делать перерыв между слоями? Или смысла нет в два слоя его ложить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Будет более гладкий и крепкий слой, пожно не выжидать и наносить сразу после первого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
http://detailingshop.ru/ мне нравятся Полировальные круги Lake Country конусные я имел ввиду)) вот такие ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2350 Город: Уфа Реальное имя: Андрей А/м: BMW X3 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер детейлеры!
У меня к вам такой вопрос, купил воск Пурбойз Наттис для темных авто, отполировал авто темного цвета, машине 5 лет, естественно были сколы и мелкие царапины, которые не ушли после полировке, затем нанес Наттис располировал, все гуд, но через недели две воск стал проявляться на сколах и царапинах белым цветом, что естественно стало заметно и не красиво! Было белое авто, не видно, но на темно не очень. Вопрос такой, какой воск купить, который не проявляется? Софт как в этом деле? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 531 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1655 Город: Пермь Реальное имя: Артем А/м: Range Rover Sport 2010 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() |
Добрый вечер детейлеры! У меня к вам такой вопрос, купил воск Пурбойз Наттис для темных авто, отполировал авто темного цвета, машине 5 лет, естественно были сколы и мелкие царапины, которые не ушли после полировке, затем нанес Наттис располировал, все гуд, но через недели две воск стал проявляться на сколах и царапинах белым цветом, что естественно стало заметно и не красиво! Было белое авто, не видно, но на темно не очень. Вопрос такой, какой воск купить, который не проявляется? Софт как в этом деле? Спасибо! ты что то путаешь. проявляется не воск, а паста полировальная. а сколы лучше замазывать. купи базу и лак. замаж высуши а потом полируй и наноси воск. воск никак в сколах не проявляется. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3806 Город: Ноябрьск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Решил попробовать свои силы в вашем нелегком деле но в качестве любителя, из всего необходимого есть только желание и полировальная машинка "интерескол" Почитал форм, ваши советы и возникли вопросы: необходимо провести полировку автомобиля KIA Mohave, черный, на ЛКП имеются царапки, паутинки, пружинки. Посоветуйте какие пасты, круги лучше использовать чтобы желательно не пожечь ЛКП и привести его в нормальное состояние. Опыта полировки пока не имею, для тренировки есть старенький пыжик. После полировки думаю покрыть жидким стеклом вилсон Заранее спасибо за советы |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 30.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3786 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: Kia Rio Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли наносить Soft99 Fusso Coat 12 на фары (пластиковые), хромированный пластик (например, окантовка решетки радиатора), на стекло (например, лобовое или зеркала)? Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
На стекло нельзя. Для стекла существуют свои покрытия ака антидожди.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 30.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3786 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: Kia Rio Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Понятно, большое спасибо за столь быстрый ответ. За фары и хром значит можно не волноваться. А если есть подозрение, что все-таки нанесли на лобовое стекло, то чем грозит и что делать - оставить как есть или удалять чем-то?
Сообщение отредактировал Alex80 - 6.7.2013, 1:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru