![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
Понятно, большое спасибо за столь быстрый ответ. За фары и хром значит можно не волноваться. А если есть подозрение, что все-таки нанесли на лобовое стекло, то чем грозит и что делать - оставить как есть или удалять чем-то? да ничего суперстрашного в этом нет...покатайся...щетки сами со временем сотрут....а если понравится -еще раз нанесешь даже |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3806 Город: Ноябрьск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые мастера!
Подскажите новичку, на KIA какой по твердости ЛКП? Сообщение отредактировал destob - 8.7.2013, 19:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 148 Регистрация: 13.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г Владимир Пользователь №: 2073 Город: Владимир Реальное имя: Сергей А/м: шевроле круз Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2858 Регистрация: 30.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1638 Город: камышин Реальное имя: игорь А/м: мерседес, приора Спасибо сказали: 1552 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3806 Город: Ноябрьск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите ктонибудь полировальные диски от Menzerna как по качеству, стоит их брать или лучше обратить взор на другие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Недорогие, ходят недолго.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2941 Город: Kyiv Реальное имя: Pavel А/м: VW Golf 4 variant, golf 5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
При полировке (манзерной) забрызгивает сухой крошкой / пастой остальную часть детали. Это много пасты или она пересыхает?
|
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 5.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2869 Город: Israel Реальное имя: vadim А/м: Toyota Corolla Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток! Так как я являюсь просто любителем который более или менее следит за своим авто поэтому возник такой вопрос-заказал продукты Poorboy's World решил сделать по их рекомендации
Black Hole Show Car Glaze-EX Sealant with Carnauba -Natty's Paste Wax Red-Quick Wax Plus так вот хочу в этот порядок добавить цветовостанавливающую полироль всунуть,ПОДСКАЖИТЕ между чем и чем её всунуть? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 140 Регистрация: 6.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2176 Город: Москва Реальное имя: Михаил А/м: Ниссан Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток! Так как я являюсь просто любителем который более или менее следит за своим авто поэтому возник такой вопрос-заказал продукты Poorboy's World решил сделать по их рекомендации Black Hole Show Car Glaze-EX Sealant with Carnauba -Natty's Paste Wax Red-Quick Wax Plus так вот хочу в этот порядок добавить цветовостанавливающую полироль всунуть,ПОДСКАЖИТЕ между чем и чем её всунуть? Спасибо! Я хоть сам новичок, но мне кажется Black Hole и есть цветовостонавливающий.если не прав поправьте меня! |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 598 Регистрация: 7.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1957 Город: Ростов-на-Дону Реальное имя: Евгений А/м: Ford Focus Спасибо сказали: 164 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток! Так как я являюсь просто любителем который более или менее следит за своим авто поэтому возник такой вопрос-заказал продукты Poorboy's World решил сделать по их рекомендации Black Hole Show Car Glaze-EX Sealant with Carnauba -Natty's Paste Wax Red-Quick Wax Plus так вот хочу в этот порядок добавить цветовостанавливающую полироль всунуть,ПОДСКАЖИТЕ между чем и чем её всунуть? Спасибо! Под Black Hole Show Car Glaze, или вместо него. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 3443 Город: Армавир Реальное имя: Владимир А/м: Camry V40 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток! Так как я являюсь просто любителем который более или менее следит за своим авто поэтому возник такой вопрос-заказал продукты Poorboy's World решил сделать по их рекомендации Black Hole Show Car Glaze-EX Sealant with Carnauba -Natty's Paste Wax Red-Quick Wax Plus так вот хочу в этот порядок добавить цветовостанавливающую полироль всунуть,ПОДСКАЖИТЕ между чем и чем её всунуть? Спасибо! Это лишне звено. Оставь Black Hole Show Car Glaze-EX Sealant with Carnauba -Natty's Paste Wax Red-Quick Wax Plus |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2941 Город: Kyiv Реальное имя: Pavel А/м: VW Golf 4 variant, golf 5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Что подсказать?
Как минимум - что за паста, полировальник и режим полировки....??? На сколько "забрасывает"? Припыляет или летит во все стороны ошметками? В общем случае пыль для режущих паст это нормально... особенно по углам, громкам и пр. рельефам. |
|
|
![]()
|
|
Что подсказать? Как минимум - что за паста, полировальник и режим полировки....??? На сколько "забрасывает"? Припыляет или летит во все стороны ошметками? В общем случае пыль для режущих паст это нормально... особенно по углам, громкам и пр. рельефам. PG1000 на крученом мехе при 2000 0б. припыляет |
|
|
![]()
|
|
На меху???))))
Любой мех срет вокруг. А по щелям и подавно. |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 70 Регистрация: 5.10.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2869 Город: Israel Реальное имя: vadim А/м: Toyota Corolla Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 178 Регистрация: 23.6.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Муром Пользователь №: 3765 Город: Муром Реальное имя: Вадим А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Уважаемые Детейлеры, подскажите пожалуйста?
Полирую шевроле лачетти 2008 года (вопрос по капоту- он крашеный) (в деревне которой я живу есть только 3М и фарекла), сначала мех+74, потом 75+ оранжевый круг, затем 76+черный круг, после того как отполировал проверяю фонариком, рисок и паутинок нет, начинаю протирать фиброй (фибра не очень дорогая покупал за 50 р.шт.) появляются мелкие риски. Подскажите пожалуйста как это победить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 5:47 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru