![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
может быть, дешёвскими не работал ни разу.
возьми тогда хотя бы хитачи SP18 |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
Дешёвую не советовал бы. Ещё быстрее накосячить можно, ловя те же самые 1000 об/мин под нагрузкой, чуть ослабил давление и она тебе выстрелит 1500 и больше, а если это будет на ребре или стыке?) А не надо человеку, который решил самостоятельно это дело осваивать, дальше первой скорости машинку раскручивать. Эффект все равно будет в десятки раз круче, чем если руками ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 12.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3950 Город: Москва Реальное имя: 16:48 А/м: Ford Focus III Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А не надо человеку, который решил самостоятельно это дело осваивать, дальше первой скорости машинку раскручивать. Эффект все равно будет в десятки раз круче, чем если руками ) Машинку куплю только после того, как пройду курсы на которых меня научат обращаться с ней и не только. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
сам всему научишься. пока сам не возьмёшь в руки полировалку, никакие курсы не помогут.
в этом деле надо самому пробовать. техника полировки у всех разная, и каждый выбирает свою. учителя в этом деле слушать даже не знаю стоит ли, он будет учить как он привык. но не факт что так-тебе будет удобней. но общие принципы полировки одинаковы при любой технике. читай , всё есть на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Бобруйск Пользователь №: 3580 Город: Бобруйск Реальное имя: Сергей А/м: Volkswagen Touran Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Цитата сам всему научишься. пока сам не возьмёшь в руки полировалку, никакие курсы не помогут. Согласен на все 100%.Попробуй сам.Зато когда сам научишься приходит ни с чем несравнимое чувство гордости,что смог!Сам!Без отстегивания дяде Васе. Для проф использования,или чтобы на этом зарабатывать деньги курсы будут не лишними точно,а для себя не думаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 313 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3452 Город: Петропавловск Камчатский Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Dand, ну и стоит ли ему всмысле ради 1 авто раз в 100 лет(образно) - САМ?!!! Для это нужно приобрести массу НЕДЕШОВОГО материала, машинку, найти гараж с достойным освещением. Хорошо конечно рассуждать когда у тебя все есть(образно)!! Проще уж действительно заплатить спецу, так там хоть будет качество и есть в случае чего с кого спросить.
Сообщение отредактировал lesnoy - 15.8.2013, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Бобруйск Пользователь №: 3580 Город: Бобруйск Реальное имя: Сергей А/м: Volkswagen Touran Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Цитата Для это нужно приобрести массу НЕДЕШОВОГО материала Фасовка 100мл не? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вперед 3М если только, не видел чтобы нормальные пасты фасовали:) http://www.detailingshop.ru/product/fast-cut-coarse/ http://www.detailingshop.ru/product/one-step-ultra/ http://www.detailingshop.ru/product/finish-antihologramm/ Или я что то неправильно понимаю))Тогда ткните носом) А то попривыкали FG500 только)) Сообщение отредактировал Dand - 16.8.2013, 10:15 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Или я что то неправильно понимаю)) именно. пасты то довольно унылые что ты показал, удаляются тяжело. ван степ вобще пилит ниочём. а/г грубовата и очень тяжело убирается а речь то про хорошие пасты была Сообщение отредактировал Baks - 16.8.2013, 10:32 |
|
|
![]()
|
|
А мне кажется что эти пасты находятся выше уровнем намного 3М и пониже "у всех на языке" АГ от Коха и FG500.
Он же просил не топовые а хорошие.Лучше эти,чем 3М... |
|
|
![]()
|
|
Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1663 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2017 Город: Москва Реальное имя: Станислав А/м: BMW e93 cabrio, RangeRover Evoque Спасибо сказали: 470 раз(а) ![]() |
А мне кажется что эти пасты находятся выше уровнем намного 3М и пониже "у всех на языке" АГ от Коха и FG500. Он же просил не топовые а хорошие.Лучше эти,чем 3М... Кому-то кажется, а кто-то точно знает )) Тогда уж брайт можно взять в мелкой таре... Только не надо даже сравнивать фг500 и коховскую аг с пастами 3м |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Только не надо даже сравнивать фг500 и коховскую аг с пастами 3м Я сравнивал вышеописанные с теми что привел, а не с 3М.Ну ладно я высказал свое мнение,оно по вашему ошибочно,я останусь при том что лучше эти чем 3М,вы при том что они посредственные,а человек прочитав пусть сам выберет.Чай не 15 лет парню... Цитата ...ты видимо Фореклой не работал)))))))))))))) Ну тут это перебор.Даже не будем начинать))
Сообщение отредактировал Dand - 16.8.2013, 10:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() продвинутый юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 596 Регистрация: 13.5.2012 Вставить ник Цитата Из: южное побережье Баренцева моря Пользователь №: 2419 Город: Мурманск Реальное имя: Сергей А/м: старая audi a4 Спасибо сказали: 94 раз(а) ![]() |
Я сравнивал вышеописанные с теми что привел, а не с 3М.Ну ладно я высказал свое мнение,оно по вашему ошибочно,я останусь при том что лучше эти чем 3М,вы при том что они посредственные,а человек прочитав пусть сам выберет.Чай не 15 лет парню... Ну тут это перебор.Даже не будем начинать)) мне как посоветовали Дирфос когда то...так я ими и работаю...и тесть мой подсел на их линейку...для черных аудей...вполне...в галерее отчет есть мой...может она хуже чем Кох и ФГ...но есть куча отчетов когда лак этими пастами не пилится и тогда берут в ход старый проверенный Дирфос |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3601 Регистрация: 5.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 719 Реальное имя: Евгений А/м: Nissan Спасибо сказали: 1039 раз(а) ![]() |
мне как посоветовали Дирфос когда то...так я ими и работаю...и тесть мой подсел на их линейку...для черных аудей...вполне...в галерее отчет есть мой...может она хуже чем Кох и ФГ...но есть куча отчетов когда лак этими пастами не пилится и тогда берут в ход старый проверенный Дирфос ![]() |
|
|
![]()
|
|
кто как привык. аг дирфос я только на серебристых использую. на всех тёмных-беру кох или 205 маги, иногда мензерна 3000 отлично срабатывает, но всё от конкретного случая.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
посоветуйте, человек ограничен в бюджете буквально 5 тыс. на все, но очень хочет чтоб его 325 черная бэха е46 купе 04 года блестела, есть ли смысл заморачиватся на полную полировку, (вся левая бочина и копот естественно крашены) при моем опыте это два-три дня минимум или можно обойтись малыми жертвами, чтоб дешево и сердито и человек был доволен он же одноклассник, для этого имею FG 400, маги 105, 205, дирфос абразив и АГ, аутентик, фуссо 12, маги 21, 26, автосолы, еще что то..если ограничиться лишь восками по какой схеме лучше работать?
Сообщение отредактировал Сава - 21.8.2013, 23:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
глина
АГ - маги 21 + 26 все на эксцентрике 4-5 часов под пиво строго ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 8:34 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru