![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4153 Город: Moscow Реальное имя: Виталий А/м: Skoda Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4153 Город: Moscow Реальное имя: Виталий А/м: Skoda Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот такая имеется, не пойдет ли она как антиголограмка?По описанию, это что то близкое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Брянск Пользователь №: 2229 Город: Москва А/м: Jaguar Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
Вот такая имеется, не пойдет ли она как антиголограмка?По описанию, это что то близкое ![]() Блин, где же вы такие пасты находите? Нифига это не антиголограмка. У 3м все проще некуда 3 цвета колпачков 3 полировальника таких же цветов, не перепутаешь. Зеленый, желтый, синий. Сообщение отредактировал Vladimir ATC - 2.10.2013, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил Пользователь №: 4017 Город: Нижний Тагил Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Блин, где же вы такие пасты находите? Нифига это не антиголограмка. У 3м все проще некуда 3 цвета колпачков 3 полировальника таких же цветов, не перепутаешь. Зеленый, желтый, синий. ага зашел я в наш магаз где краски продают и прочее, у них старые пасты 3м 1, 2,3 я спрашиваю а есть с желтым зеленым и синим колпачком - он посмотрел на меня как на полного идиота и говорит - желтый??? начал мне впаривать цветную полироль, короче забил и пошел отдуда лесом- вот такие дела товарищи |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Дeтeйлeры Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Брянск Пользователь №: 2229 Город: Москва А/м: Jaguar Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() |
ага зашел я в наш магаз где краски продают и прочее, у них старые пасты 3м 1, 2,3 я спрашиваю а есть с желтым зеленым и синим колпачком - он посмотрел на меня как на полного идиота и говорит - желтый??? начал мне впаривать цветную полироль, короче забил и пошел отдуда лесом- вот такие дела товарищи Беда! Ну можно ведь заказать по интернету... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 24 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Нижний Тагил Пользователь №: 4017 Город: Нижний Тагил Реальное имя: Александр Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 2.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4156 Город: Москва Реальное имя: Артём А/м: Skoda Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день!
Прошу совета у спецов вот по какому вопросу: Появляется налет в виде ржи на ЛКП авто, в результате пребывания машины на автостоянке рядом с Ж/Д Депо. Сами знаете в какой рже электрички и заборы вдоль путей! Так вот весь этот налет не счищается, - остаются маленькие вкрапления частиц, прям как в краску в ее поверхность въедается. Пробовал оттереть налет на машине уайтспиритом, - не помогает, точнее помогает но не совсем! вроде трешь ногтем, - счищается! Налет скапливается после простоя на стоянке, возле депо электричек.Может глина, как раз, в этом деле мне и поможет? Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
Добрый день! Прошу совета у спецов вот по какому вопросу: Появляется налет в виде ржи на ЛКП авто, в результате пребывания машины на автостоянке рядом с Ж/Д Депо. Сами знаете в какой рже электрички и заборы вдоль путей! Так вот весь этот налет не счищается, - остаются маленькие вкрапления частиц, прям как в краску в ее поверхность въедается. Пробовал оттереть налет на машине уайтспиритом, - не помогает, точнее помогает но не совсем! вроде трешь ногтем, - счищается! Налет скапливается после простоя на стоянке, возле депо электричек.Может глина, как раз, в этом деле мне и поможет? Заранее благодарен! Приезжайте, уберем без проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 8 Регистрация: 2.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4156 Город: Москва Реальное имя: Артём А/м: Skoda Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Ещё хорошо помогает ацетон и льнянная тряпочка квадратного плятения.Тока потом надо наждачками, и дисками
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 818 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Тернополь Пользователь №: 2108 Город: Тернополь Реальное имя: Сергей А/м: Dacia Sandero Спасибо сказали: 174 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да. А чем тот что выше вами представлен отличается от этого http://www.extra-car.ru/catalog/vse_dlya_p...poverxnost/786/, у вашего этикетка вроде белая, а тут какие-то фиолетовые. Это одно и тоже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Спасибо юмористам, и не только за предоставленную информацию. ))) Буду пробовать, как я понял, он к ЛКП кузова нетрален? Пробуют борщ на соль.А автомобиль стоит немного денег.Его или делают или портят. Приезжал к нам такой фордец,наверно с тойже стоянки у жд. станции.Эта куйня так въелась в лак,что пришлось после глины(красной)проходить весь кузов в тризаки.Со всеми вытекающими.По времи три дня в четыре руки по деньгам в 25000тр. Едь лучше к Тохе он сделает всё в лучшем виде.И руки свои сохраниш.И лаку много будет на машине,и блестеть будет как новая. |
|
|
![]()
|
|
Пробуют борщ на соль.А автомобиль стоит немного денег.Его или делают или портят. Приезжал к нам такой фордец,наверно с тойже стоянки у жд. станции.Эта куйня так въелась в лак,что пришлось после глины(красной)проходить весь кузов в тризаки.Со всеми вытекающими.По времи три дня в четыре руки по деньгам в 25000тр. Едь лучше к Тохе он сделает всё в лучшем виде.И руки свои сохраниш.И лаку много будет на машине,и блестеть будет как новая. Да блин, 25000 у Тохи, то же стоить столько будет? )) Дело все в том, что если сделать, то потом этот налет опять будет накапливаться. Поэтому каждый раз по 25 штук, что-то как-то мажорно! Сменил бы стоянку, но уж больно удобно, близко от дома, да и найти подальше от депо, тоже маловероятно! А что, у вас в этом средстве есть какие-то сомнения? |
|
|
![]()
|
|
Да блин, 25000 у Тохи, то же стоить столько будет? )) Дело все в том, что если сделать, то потом этот налет опять будет накапливаться. Поэтому каждый раз по 25 штук, что-то как-то мажорно! Сменил бы стоянку, но уж больно удобно, близко от дома, да и найти подальше от депо, тоже маловероятно! А что, у вас в этом средстве есть какие-то сомнения? Накапливатся конечно будет.Тут теперь нужно это всё удалить грамотно.И защитить.Допускать до такого не нужно.Я бы в плёнку тогда закатал,в таких условиях антисантиарных это единственный вариант. У меня не сомнения в средсвах,а полное утверждение что они в данном случае бесполезны.Это окалина зараза как бы вжигается в лак,когда её глиной убрали в лаке уже были кратеры. Если не вериш то возми морковку и по крыше поводи,у тебя там лак уже как тёрка.Какие там составы,теперь на полный комплекс,а 25 или там какая другая цена будет,я незнаю нужно смотреть в каком состоянии автомобиль. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 3.10.2013, 17:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru