![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 12 Регистрация: 5.1.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 4433 Город: Санкт-Петербург Реальное имя: Андрей А/м: FabiaII Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сгон выкинь. Микрофибру любую для сушки авто. Я, например, предпочитаю вафельные полотенца. На защиту любой хороший (не купленный на заправке) воск или силант (стеклянные защиты для самостоятельного нанесения рановато). И читать форум! ![]() Спасибо, ознакомился. А в Питере это есть? Но вопрос еще у меня. У меня защита ADVANCE Baribal. Можно ли еще сверху воскосодержащие составы наносить????? А то еще случится чего. Может просвятите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Цитата Можно ли еще сверху воскосодержащие составы наносить????? А то еще случится чего. Натуральные воски на всё можно. Ничего не случится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 529 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3314 Город: ХМАО Реальное имя: Салават А/м: СХ7 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
Всех приветствую, кто напомнит по номеру среднеобразив у мензерны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5576 Регистрация: 7.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: BMW F20M Спасибо сказали: 1333 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2222 Регистрация: 10.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Frankfurt Пользователь №: 2615 Город: Frankfurt Реальное имя: Artik А/м: BMW Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 313 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3452 Город: Петропавловск Камчатский Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
В интернете наткнулся на такую инфу
Цитата немного теории : полировка бывает АБРАЗИВНАЯ, а бывает ЗАЩИТНАЯ. ВОКС - есть карнауба полироли, многие в жидком виде, да, содержание чистого воска в них небольшое. но есть и твердые полирольи чистого карнауба воска, которые наносятся на руки, нагреваются и потом руками растираются по кузову авто. тсоимомть 100 грамм такой полироли 14 000 фунтов стерлингов. вот например: О каком чистом воске идет речь и где такой есть в продаже? И насколько он долговечен? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4604 Город: Каневская Реальное имя: Дмитрий А/м: Форд фокус Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день. Недавно стал заниматься полировкой, и у меня вопрос:
- всегда нужно полировать машину начиная с крупно образивной пасты потом мелко образивной ну и финишной, или можно крупно образивной и сразу после нее финишной ? - И финишной на мягком круге на каких оборотах обрабатывать? - От галограмм проходил антиголограмной пастой но галограммы кое где остаются, кто говорит что большие обороты машинки игалограмной пастой нужро вообще работать в ручную? |
|
|
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
Zdorovenko, похоже у вас ещё "каша" в голове. Это не в обиду сказано.
![]() И снова скажу магические слова: "Читайте форум! Смотрите отчёты. Анализируйте. Ну и пробуйте." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поллитровщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2943 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Город: Химки Реальное имя: Юрий А/м: NO KIA :) Спасибо сказали: 916 раз(а) ![]() |
Как вариант, изучите досконально одну полировальную систему одного производителя. Опробуйте, попрактикуйтесь. Потом другого, третьего. и поймете что сложного ничего нет.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4567 Город: Кишинев А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
подскажите, РУЧНАЯ полировка дает какой'нибудь эффект или деньги на ветер?
на DW все поголовно хвалят AutoGlym Super Resin Polish для ручной полировки кузова. стоит ли или ..? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4604 Город: Каневская Реальное имя: Дмитрий А/м: Форд фокус Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да нет ребят, я все делал всегда правильно. Я занемаюсь перепродажей авто и раньше всегда отдавал на полировку. Но уже год полирую сам, делаю как для себя и так как вы тут писали, если машина свежая 2 года я обрабатывал зм 75 далее 76. Был первый форд черный все отпалировалось, остались галограмы, я их долго убирал, прсто у нас в магазине нет антиголограмного диска, и продавец доказует что его не бывает. Убирал вмятину ремонтом вмятин, мастер сказал что галограмы он всегда убирает в ручную без машинки. Покрайней мере моя работа гораздо лучше когда я отдавал мастерам полировки , может потому что делаю всегда как себе , единственное я полировал всегда с водой. За деньги ни кому не полирую только свои машины. И химчистку авто всегда делаю сам, раньше и без экстрактора добивался чистого салона , щас вот заказал еще торнадор. У меня с детства любовь к любой технике, всегда делал из гмна канфетку. стараюсь научится все делать сам, но вот на днях когда искал где заказать себе торнадор наткнулся на ваш клуб, очень много полезного. В основном меня щас интересует палировка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Убирал вмятину ремонтом вмятин, мастер сказал что галограмы он всегда убирает в ручную без машинки. мастер тот бредит или сам не понимает о чём он говорит))) |
|
|
![]()
|
|
Паш, да замазывает руками каким-нить жирком.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4567 Город: Кишинев А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
можно ссылки на продукты?)
если это Kizz от SOFT99, то прочел не совсем лестные отзывы о нем.. Сообщение отредактировал maki - 23.2.2014, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
отзывы одно, попробовать руками совсем другое.
он хорошо риску заливает. прост в применении. выдержка не нужна: нанес и тут же располировал. Хорошее притемнение и блеск KIZZ CLEAR Authentic Premium |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 397 Регистрация: 13.11.2012 Вставить ник Цитата Из: новый уренгой Пользователь №: 2994 Город: Новый Уренгой Реальное имя: Сергей А/м: Honda Accord 8 Спасибо сказали: 287 раз(а) ![]() |
просто у него руки золотые)))))
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 101 Регистрация: 9.1.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 4450 Город: СПб А/м: чернявенький Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 313 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3452 Город: Петропавловск Камчатский Реальное имя: Дмитрий Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
А мезерна FG-400 скольки образивная?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:48 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru