![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
![]() Auto Estetika ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2866 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Riga Пользователь №: 458 Город: Riga Реальное имя: Дмитрий А/м: Chrysler PT Cruiser Спасибо сказали: 2048 раз(а) ![]() |
MAXDEC, вручную ничего хорошего не получится.
Сильных царапин нет - это звучит смешно для машины 10-го года. Вы на солце её поставьте и посмотрите. Или под прожектором. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4567 Город: Кишинев А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
порекомендуйте БЮДЖЕТНЫЙ воск)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
бюджет у всех разный... для кого то 100 р дорого,а кому то и 1000 р дешёво...
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 17 Регистрация: 17.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1530 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Господа профи, приветствую вас!
Имеется вопрос: БМВ 08 года серный сапфир, 6 мес. назад отполирован и нанесен БГГ. Через 4 мес, раз в месяц моется с шампунем БГГ. Понимаю, что состав уже работает не на 100% и хочу до осени (до нового нонесения стекла) продлить эффект защиты и добавить машине блеска. В связи с этим вопрос: что нанести поверх остатков бгг? Пока склоняюсь к hybrid v7. Стоит ли наносить этот состав или лучше что-то другое? Сообщение отредактировал Nemo - 25.4.2014, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 40 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4567 Город: Кишинев А/м: BMW X5 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Бобруйск Пользователь №: 3580 Город: Бобруйск Реальное имя: Сергей А/м: Volkswagen Touran Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Доброго дня! GOLF металлик 10 года, третьи сутки пытаюсь понять что хорошего может получится(и может ли получится вообще) применяя вручную doctor wax DW8312(подготовка), затем тот же доктор вакс полифлон(защита). Стоит ли овчинка выделки? Сильных царапин нет. Ручками вряд ли...так поверху помажешь и все... Машинка нужна... |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 191 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Бобруйск Пользователь №: 3580 Город: Бобруйск Реальное имя: Сергей А/м: Volkswagen Touran Спасибо сказали: 26 раз(а) ![]() |
Народ подскажите,скоро в работе мот будет..никакой пластмассы,хромированные элементы и кузов металл..Цвет черный матовый-чем браться?
По хрому Метал Полиш,а чем тереть?(фибры,жесткие губки) Сообщение отредактировал Dand - 26.4.2014, 11:49 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4880 Город: Нижний Новгород Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день!
Зимой Царапнул бампер внизу, в деревне хочу немного заняться ремонтом. + сколы сделать. Скажите, а шлифовальная машина=углошлифовальная? а то у меня есть бош.. но он вроде как скорость вращения не регулирует. И собственно, пробую на бампере немного поучиться, подскажите, вот если царапки до белого. Беру я зубочистку, набиваю туда краски. Получается очень заметно. Лаком нужно заливать или необязательно. Ну и собственно полировать, в какой последовательностии какими материаоами (пасты, круги) пользоваться. Спасибо! p/s/ А из Нино тут есть грамотные полировщики? |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 85 Регистрация: 5.4.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4772 Город: Кемеровская обл. Реальное имя: Дмитрий А/м: VW Jetta Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
ilkman, про заливку сколов: http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...t=0&start=0
про круги/пасты: http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=276 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 343 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3247 Город: Чита Реальное имя: Александр А/м: toyota fielder Спасибо сказали: 286 раз(а) ![]() |
Добрый день! Зимой Царапнул бампер внизу, в деревне хочу немного заняться ремонтом. + сколы сделать. Скажите, а шлифовальная машина=углошлифовальная? а то у меня есть бош.. но он вроде как скорость вращения не регулирует. И собственно, пробую на бампере немного поучиться, подскажите, вот если царапки до белого. Беру я зубочистку, набиваю туда краски. Получается очень заметно. Лаком нужно заливать или необязательно. Ну и собственно полировать, в какой последовательностии какими материаоами (пасты, круги) пользоваться. Спасибо! p/s/ А из Нино тут есть грамотные полировщики? Самому таким инструментом даже пробовать я бы не советовал. Вам сюда Тыц |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 178 Регистрация: 23.6.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Муром Пользователь №: 3765 Город: Муром Реальное имя: Вадим А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 178 Регистрация: 23.6.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Муром Пользователь №: 3765 Город: Муром Реальное имя: Вадим А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 167 Регистрация: 3.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2385 Город: татарстан Реальное имя: виталий А/м: жигули Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Ребята! Кто сталкивался? Лайт нанес вчера на кузов,сегодня прихожу он досихпор жирует. В боксе температура была20 градусов. Начал подогревать сушкой, а он сабака всеравно после фибры следы оставляет. Как быть? Может сталкивался кто? После прогрева 28 градусов 4 часа ничего не меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Нее, никто не сталкивался...
http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=4591&hl= |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 167 Регистрация: 3.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2385 Город: татарстан Реальное имя: виталий А/м: жигули Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Вопрос по поводу керамик про лайт. почему он жирует после сушки, что я делаю не так или может продукт испорчен?
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос по поводу керамик про лайт. почему он жирует после сушки, что я делаю не так или может продукт испорчен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Тогда не знаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда не знаю...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru