![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 8.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 754 Реальное имя: Алексей А/м: Suzuki Liana Спасибо сказали: 92 раз(а) ![]() |
Ребят, где можно заказать-купить именно пенный орашатель, есть обычный, но он не устраивает, для примера скину ссылку на видео, смотреть с 0:35 http://www.youtube.com/watch?v=BbJuazcB8Dg
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 13.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5324 Город: СПб Реальное имя: Николай А/м: Туарег Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день Уважаемые Дитейлеры!
Прошу ответить на пару вопросов новичка: 1. Как понять агрессивность паст от мензерны? Купил 400, 1000 и 3000 + защитку. Возник вопрос какая более агрессивная 400, или 1000? И какую в каком случае лучше использовать? 2. Пасты взял в основном для устранения царапин и полировки подкрашенных сколов. Сколы зачистил, обезжирил, покрасил оригинальной подкрасочной краской в 2 слоя. Сверху нанес ремонтный ориг. лак. Теперь хочу добавить лака в уровень, высушить. Заровнять лак 2000 шкуркой. Потом полировать в два этапа. Всё верно? Нужен ли протравливающий грунт для защиты от коррозии? 3. А теперь самый весёлый вопрос. Можно ли этими пастами полирнуть старое пианино? Оно под очень толстым лаком. Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
Добрый день Уважаемые Дитейлеры! Начинай с пианино.Прошу ответить на пару вопросов новичка: 1. Как понять агрессивность паст от мензерны? Купил 400, 1000 и 3000 + защитку. Возник вопрос какая более агрессивная 400, или 1000? И какую в каком случае лучше использовать? 2. Пасты взял в основном для устранения царапин и полировки подкрашенных сколов. Сколы зачистил, обезжирил, покрасил оригинальной подкрасочной краской в 2 слоя. Сверху нанес ремонтный ориг. лак. Теперь хочу добавить лака в уровень, высушить. Заровнять лак 2000 шкуркой. Потом полировать в два этапа. Всё верно? Нужен ли протравливающий грунт для защиты от коррозии? 3. А теперь самый весёлый вопрос. Можно ли этими пастами полирнуть старое пианино? Оно под очень толстым лаком. Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
Однозначно, с пинанины...
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 5.10.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1900 Город: москва Реальное имя: Юрий А/м: FORD Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день! Решил попробовать полирнуть Форд фокус 2. Машине 6 лет. Цвет темно синий, акрил. Не полировалась.
Полировал Маги 105-205. Круги бардовый, желтый,черный Маги. Машинка Хитачи. Скорость 1100-1700 об. Поверхность слега теплая при полировке. Под точечным светом (Фонарь на 900 люменов) видны круговые риски. По сравнению с не отполированной деталью стало лучше, но на солнце видны голограммы. Что я делал не так? может кто даст совет? Чуть позже выложу фото. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 13.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5324 Город: СПб Реальное имя: Николай А/м: Туарег Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 18.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Стрежевой Пользователь №: 4199 Город: Стрежевой Реальное имя: Вильдан А/м: Субару Импреза Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
А подскажите, пожалуйста, такую вещь:
Пришли мне сегодня заказанные полировальники от Koch: белый мягкий 999036, желтый полутвердый 999044 и антиголограммный оранжевый 999256. Так вот, антиголограммный оранжевый - он на ощупь тверже, чем белый мягкий. Так должно быть? Или где-то кто-то что-то напутал? Или я что-то не так понимаю? |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 376 Регистрация: 1.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4635 Город: петропавловск Реальное имя: Vyacheslav А/м: TLC80 Спасибо сказали: 28 раз(а) ![]() |
А подскажите, пожалуйста, такую вещь: Пришли мне сегодня заказанные полировальники от Koch: белый мягкий 999036, желтый полутвердый 999044 и антиголограммный оранжевый 999256. Так вот, антиголограммный оранжевый - он на ощупь тверже, чем белый мягкий. Так должно быть? Или где-то кто-то что-то напутал? Или я что-то не так понимаю? Разберись зачем тебе круги нужны. Чем будешь работать с этими кругами? |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые, а на мои вопросы кто-нибудь ответит?
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Народ подскажите пожалуйста, в чем проблема, вчера полировал прадик в 90 кузове 98 года состояние-матовый и много царапин после поездок на охоту и рыбалку, я новичок и широкого ассортимента паст и полировальников у меня нет, делал так, оранж фиттер+Deerfos fаst cut, потом синий фиттер+маги83, и черный поролон+АГ дирфрос, все бы ничего но, когда полировал фаст катом на оранжевом фиттере напрягало то, что паста постоянно прилипает, полировальник прыгает, пилит нормально, но работать невозможно, до этого была FG 500, такого никогда небыло, пробую маги83 на оранжевом, все норм, но 83й средне абразив, и все риску не убирал, приходилось мучится и делать дирфросом. И еще один нюанс, покупал полироль в обычном малярном магазине своего города, но только потом обратил внимания что на флаконе внизу нет даты изготовления, и по консестенции полироль была так скажем "суховата" FG500 пожирнее будет, так вот в чем вопрос, это я криворукий, хреновый лак или паста просроченная попалась? ![]() ![]() у меня такое раз было на красной Элантре ,вся в заводской краске,а две двери были крашены,при чем у дилера БМВ и на ни них была царапина около 1.5м,никака не мог ее заплавить,так у меня под конец забрало опустилось и держал машинку на обороьах около 2500 долго, тоже самое случилось с кругом,круг на выброс)))) |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Ребят, где можно заказать-купить именно пенный орашатель, есть обычный, но он не устраивает, для примера скину ссылку на видео, смотреть с 0:35 http://www.youtube.com/watch?v=BbJuazcB8Dg http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=3971 ,насадки у жены с распылитель-лейка снял ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 28 Регистрация: 18.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Стрежевой Пользователь №: 4199 Город: Стрежевой Реальное имя: Вильдан А/м: Субару Импреза Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 5.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5291 Город: Шатура Реальное имя: Алексей А/м: Golf 7 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Парни, посоветуйте ручную не абразивную полироль для годовалого Гольф 7 в темно-синем цвете. Цель - убрать 2 царапины от веток (неглубоких и не длинных) и приукрасить лкп. Или может заделать царапки антицарапином и после покрыть авто воском?
|
|
|
![]()
|
|
Круги нужны для работы с машиной. Работать - пастой 4CR. Цель - заполировать несколько царапин средней глубины, затем - голограмму по всему кузову. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасты есть 4CR, 8010, 8020, 8030. Круги есть Koch, желтый, белый и оранжевый, также есть оранжевый и черный novol.хочу потренироваться на старенькой Импрезе сначала, ее все равно в перекрас. Подобрать связки кругов с пастами... потом уже переходить на основной объект. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасты есть 4CR, 8010, 8020, 8030. Круги есть Koch, желтый, белый и оранжевый, также есть оранжевый и черный novol.хочу потренироваться на старенькой Импрезе сначала, ее все равно в перекрас. Подобрать связки кругов с пастами... потом уже переходить на основной объект. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ещё раз спрошу:
1. У кого есть опыт использования мензерны 400 и 1000? При каких условиях 1000-я предпочтительнее чем 400? 2. Нужно ли использовать протравливающий грунт при подкраске сколов? |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз спрошу: 1. У кого есть опыт использования мензерны 400 и 1000? При каких условиях 1000-я предпочтительнее чем 400? 2. Нужно ли использовать протравливающий грунт при подкраске сколов? Не отвечают потому, что это все уже разжевано давно. Есть темы по этим вопросам. Покури форум и большинство вопросов отпадут. Вот для примера ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:15 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru