![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 343 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3247 Город: Чита Реальное имя: Александр А/м: toyota fielder Спасибо сказали: 286 раз(а) ![]() |
Лак на пыжах очень липкий. Возьми что-нибудь пожирнее, типа магги 105-205. Так же желателен эксцентрик.
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 119 Регистрация: 22.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2648 Город: г. Кемерово Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Так ведь Паджерик вроде, Митсубиси делает
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5380 Город: Пермь Реальное имя: Итала А/м: Жип Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Лак на пыжах очень липкий. Возьми что-нибудь пожирнее, типа магги 105-205. Так же желателен эксцентрик. Эксцентрика нет:( Есть кстати паста SUNSHINE M3, вроде антиголограмка? И Soft99 Fuso пойдет как защитка? Maguiar's 105 это типо абразивка, а 205 уже финишная-антиголограмка? Пока в Перми нашел только где продают пасты 3M, Sunshine, soft99:( Сообщение отредактировал Itala - 1.9.2014, 22:29 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Добрый вечер! Подскажите новичку про пасты. Планирую полирнуть 7 летку Паджерик бежевый. Есть полировальный аппарат Зубр ЗПМ-1300Э. Хочу абразивкой, потом антиголограмкой, потом защиткой. Есть царапины продольные по лаку от веток. Защитку думаю soft99 fusso coat 12 months взять, бывает выезжаю в грязь, чтоб проще мыть было и тд. Какую полировальную пасту взять (по номеркам или названиям) абразив и галограмку. И какие круги? Чтоб по нормальной цене. мой совет работать только Антиголограмкой и мягким кругом,т.к такого можно натворить с не привычки ,что только перекрас поможет |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 15 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5380 Город: Пермь Реальное имя: Итала А/м: Жип Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
мой совет работать только Антиголограмкой и мягким кругом,т.к такого можно натворить с не привычки ,что только перекрас поможет Уже сегодня немного накосячил. Пробовал полировальник, пасты простые, от доктор вакс. Один бок только отполировал по быстрому, на ощупь конечно гладкая стала, но вот галограмки есть ( ночью через прожектор слегка видны. Зеркало на изгибе закосячил абразивным кругом с полировкой от доктора вакса против царапин, перегрел, хотя по кузову везде следил за температурой там нормально, а зеркало как то поторопился. 1 см косячек, поплыл на углу, думаю рихтануть шкуркой мелкой, потом может еще заполируется, особо не видно. Нормальной пастой уже аккуратней пройдусь. А антигалограмку какую посоветуете? Выше писал фирмы, те которые у нас продаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 89 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Курск Пользователь №: 4608 Город: Курск Реальное имя: Влад А/м: Тoyota Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Уже сегодня немного накосячил. Пробовал полировальник, пасты простые, от доктор вакс. Один бок только отполировал по быстрому, на ощупь конечно гладкая стала, но вот галограмки есть ( ночью через прожектор слегка видны. Зеркало на изгибе закосячил абразивным кругом с полировкой от доктора вакса против царапин, перегрел, хотя по кузову везде следил за температурой там нормально, а зеркало как то поторопился. 1 см косячек, поплыл на углу, думаю рихтануть шкуркой мелкой, потом может еще заполируется, особо не видно. Нормальной пастой уже аккуратней пройдусь. А антигалограмку какую посоветуете? Выше писал фирмы, те которые у нас продаются. Зачем??? Мой совет. Почитайте форум, убережете оставшиеся зеракла и нетолько. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
"рихтануть шкуркой мелкой"-это конечно в мемориз надо...
как на днях-приезжает какой то-заднее крыло на вазе покрашено видимо через одно место, ну и лак полез. он говорит-можно это убрать? я - нет конечно. сошкуривать всё и красить заново деталь. этот-какой заново?!, мне пацаны сказали - можно просто сжечь эти лохмотья лака! я говорю-как сжечь? растворитель и зажигалку что ли принести? ![]() Сообщение отредактировал Baks - 2.9.2014, 8:11 |
|
|
![]()
|
|
"рихтануть шкуркой мелкой"-это конечно в мемориз надо... как на днях-приезжает какой то-заднее крыло на вазе покрашено видимо через одно место, ну и лак полез. он говорит-можно это убрать? я - нет конечно. сошкуривать всё и красить заново деталь. этот-какой заново?!, мне пацаны сказали - можно просто сжечь эти лохмотья лака! я говорю-как сжечь? растворитель и зажигалку что ли принести? ![]() А почему бы и нет? на 1000-1500-2000 шкурочкой затереть и полирнуть, может и получше будет, там шагрень 1см в диаметре (не пузыри, а шагреть, увело немного лак) и так толком не видно. Хуже думаю точно не будет) На крайняк есть краска в цвет)) Сообщение отредактировал Itala - 2.9.2014, 9:59 |
|
|
![]()
|
|
Зачем??? Мой совет. Почитайте форум, убережете оставшиеся зеракла и нетолько. Да я почитал про перегрев и пасты, пасты собираюсь нормальные взять. Перегрев контролировал по кузову, вот только про зеркало, пластик то и забыл. Первый раз) А абразивным кругом и абразивной пастой из за царапин, убрать хотел. Царапины практически все ушли)) Сообщение отредактировал Itala - 2.9.2014, 9:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата А почему бы и нет? на 1000-1500-2000 шкурочкой затереть и полирнуть жесткач.... я даже не знаю что на это ответить. отдай зеркало в покраску уже, а всю машину-нормальному полировщику. не мучай её. сэкономишь в итоге деньги на перекрашенных деталях Сообщение отредактировал Baks - 2.9.2014, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
жесткач.... я даже не знаю что на это ответить. отдай зеркало в покраску уже, а всю машину-нормальному полировщику. не мучай её. сэкономишь в итоге деньги на перекрашенных деталях Смысл зеркало в покраску? если там слегка лишь повреждение во первых, во вторых если уж и отдавать в покраску, то перед этим поучиться на нем, поэксперементировать. На крайняк ранее в планах было установить на зеркала хром накладки. Мне вот тоже говорили про предыдущее авто, что мол не восстановить вмятины на крыле ни как (даже в сервисе не брались), новое тащи. Тем более про самостоятельный ремонт вовсе в один голос говорили не реально. Но ни че, первый раз делал и в итоге хорошо все выпрямил, подшпаклевал и покрасил. До состояния нового конечно далеко, но как минимум стало лучше чем было) + опыт. Так что я сначала поэксперементирую с ним, потом уж видно будет) |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 299 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь, Новые Ляды Пользователь №: 829 Город: Пермь Реальное имя: Армен А/м: Пежо 206 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Itala, Где в Перми колдуешь? Могу подъехать, поболтать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 107 Регистрация: 8.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 754 Реальное имя: Алексей А/м: Suzuki Liana Спасибо сказали: 92 раз(а) ![]() |
Вопрос: нужно ли использовать две маленькие тряпочки в комплекте с лайтом? Или просто на ворсистую часть губки наносить средство? И еще, после нанесения можно сразу эксплуатировать автомобиль, или нет, и сколько его нельзя мыть?
Сообщение отредактировал alexxcei - 3.9.2014, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 52 Регистрация: 4.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Пользователь №: 4164 Город: Мурманск Реальное имя: Павел А/м: Ситроен С4 седан Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Хотел узнать про пасты из линеек Holex и Radex, кто-нибудь пользовал? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5365 Город: Борисоглебск Реальное имя: Александр А/м: Ваз 2112 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Какой полировальной машинке вы отдаете наибольшее предпочтение в работе? Что можете посоветовать начинающему ? Не хотелось бы чтобы она перестала работать спустя небольшое количество времени. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5385 Город: г. Барнаул Реальное имя: Алексей А/м: Accord 2011 "Black" Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток. Есть на форуме кто оказывает услуги полировки в барнауле (в личку)
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Уже сегодня немного накосячил. Пробовал полировальник, пасты простые, от доктор вакс. Один бок только отполировал по быстрому, на ощупь конечно гладкая стала, но вот галограмки есть ( ночью через прожектор слегка видны. Зеркало на изгибе закосячил абразивным кругом с полировкой от доктора вакса против царапин, перегрел, хотя по кузову везде следил за температурой там нормально, а зеркало как то поторопился. 1 см косячек, поплыл на углу, думаю рихтануть шкуркой мелкой, потом может еще заполируется, особо не видно. Нормальной пастой уже аккуратней пройдусь. А антигалограмку какую посоветуете? Выше писал фирмы, те которые у нас продаются. Искать Магваерс 205 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 10 Регистрация: 10.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5435 Город: Москва Реальное имя: Александр А/м: 21053 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто нибудь пробывал пасту finixa? Подскажите пожайлуста. Всем заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Кто нибудь пробывал пасту finixa? Подскажите пожайлуста. Всем заранее спасибо! http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=94 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru