![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
Да не парься за помещение пока.
Верно мыслишь. Руки и результат на начале должны волновать. Можно и в сарае ваять, а при всем антураже гнать лажу тоже можно. Есть очень весомые мастера, работающие в 6*4 досих пор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
По пастам работай тем, чем привык. 3М так 3М. Ничего криминального нет, если реально все без голограмм или нарезки. Бери жидкое стекло и в путь. БГГ, дирфос для старта норм.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 22.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5644 Город: - Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
AlexTC, Alasar, спасибо за советы. Стекло уже делаю, но только Н7. БГГ и лайт в планах, а мензерну я все же попробую, ведь всегда нужно стремиться к наилучшему результату, а он только в сравнении познается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 11 Регистрация: 22.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5644 Город: - Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Крузак 08 года в родном лаке по состоянию был как у Baksa в галерее "тойота камри мегажесть". Работал без меха, глубокие вышкурены р2000, абралон 3000, заделка сколов, 3м и закрыто дешевым воском. Ушло 2 дня по 10 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
крузак состоянием как та камри-не сделать в ноль без меха за 2 дня. разве что погладить слегка.
дас ист фантастиш. дней 5 надо минимум если поролоном дрочиться. я камри то ту 2 дня рубил злым мехом с водой и FG400 в режиме нон стоп. местами Zephir Coarse брал. 1 день только на мех потратил почти полностью. крузак вот в таком состоянии- ![]() можно сделать в ноль за 2 дня. собственно столько и потратил на этот. применяя мех конечно же. Сообщение отредактировал Baks - 30.11.2014, 11:15 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Крузак 08 года в родном лаке по состоянию был как у Baksa в галерее "тойота камри мегажесть". Работал без меха, глубокие вышкурены р2000, абралон 3000, заделка сколов, 3м и закрыто дешевым воском. Ушло 2 дня по 10 часов. А в каком свете вы определяется отсутствие голограмм?на фото финишный результат непонятен. |
|
|
![]()
|
|
Baks, 2 дня нон-стопом с утра до вечера - заглаза, я не знаю что вы там с мехом терете. Первый день подготовка, вышкуривание+317, второй-349 и 383, ну и воск. Во время полировки у меня стоит лампа, ну а проверка конечно же фонариком и на улице. Фото делал для себя на пару работах, обычно хвастовством не занимаюсь, но для форума щас видимо буду делать до и после.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
А по существу вашего вопроса неплохие режущие пасты(Fg-400,m105,m95)среднеабразивы(фестул 8000,сурфейс,,
Финикса неплохая.АГ(фестул 11000,,маг205,) 3мультрафина тоже имеет право на жизнь(в некоторых случаях). Есть еще куча достойных продуктов ,покупайте тестируйте. |
|
|
![]()
|
|
По поводу вышкуривания,очень сомнительная услуга,так как вы снимаете шагрень,и вместе где работала шкура шагрень будет отличаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Baks, 2 дня нон-стопом с утра до вечера - заглаза за глаза- для состояния что я показал выше. но не для состояния как была камри. тем более если вначале вышкуривать 2000 наждачкой а потом гладить поролоном состояние "в ноль"-у маляров и у детейлеров очень сильно различается как правило ![]() как бы..мы тут все взрослые люди и в деда мороза уже давно не верим. по поводу "хвастовства"-это не хвастовство, а констатация твоей работы. было-стало-как работал-чем-обсуждения. вот такого как у тебя на фото-только итоговые фотографии-у меня 10 ГБ уже. смысл их выставлять если состояние только ПОСЛЕ ? |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, Baks. Я тут как бы новичок и обратился за советом, что видно по первому посту, всем спасибо кто ответил по теме, а у вас сначала закралось какое-то сомнение по поводу моих работ - вот вам фото, дальше вам помещение не угодило, хотя у самого гараж с доскамм на полу, далее про сроки...если так же как у вас значит не качественно, не пойму я вас.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата хотя у самого гараж с доскамм на полу (это яма смотровая если что. чем закрыть её красиво-предлагай, я весь в внимании) гараж с досками на полу. ![]() и не говорите. практически бичую. ![]() вот и вторую камеру поставил на улицу, охрану завтра устанавливать будем. бичую-дальше некуда. с досками на полу. Цитата а у вас сначала закралось какое-то сомнение по поводу моих работ просто если ты пришёл на форум и так резко заявляешь- Цитата Просто все свои работы вывожу в ноль и без гало, за 2 года возвратов и недовольных не было. то будь добр дай подтверждение своим словам. я уже от маляров знаешь сколько просто наслушался-"чё ты там пилишь по 2 дня за 10 тыщ рублей, мы так же афигенно делаем за полдня". смотришь их "офигенность" потом-охото смеяться и плакать. а глядя на процесс как это происходит-вобще нажраться хочется. вобщем...нормальные фото-до и после. потом заявления. Сообщение отредактировал Baks - 30.11.2014, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
Baks,закрыть яму можно роль ставнями,неплохо получается.
|
|
|
![]()
|
|
думал над этим. неохото рисковать. конструкция хлипкая, машиной не заедешь уже
самый нормальный вариант который приходил в голову-все доски разбить на 3 куска, зашить чем нибудь вроде двпшки тонкой и покрасить в цвет пола. и открывать удобно и незаметно Сообщение отредактировал Baks - 30.11.2014, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
Ладно, ладно крутой у тебя бокс
![]() За слова свои и результат я отвечаю всегда перед клиентами, но одного не пойму, почему я должен тебе что-то доказывать? |
|
|
![]()
|
|
да не мне, а на форуме так принято.
сказал А-говори и Б. я же не сказал нигде что ты ПЛОХО делаешь. просто охото посмотреть итоговый результат. откуда закрались сомнения-вот эти 20 ваттные лампочки ильича. хорошие полировщики которые выдают результаты-под таким светом не работают обычно. мне тут на драйве один написал, после блога про мазду 6 (есть в отчётах) почти цитирую "да я так же могу, ничего там сложного. пасты только нормальные нужны" ![]() напоминает что то, да? Сообщение отредактировал Baks - 30.11.2014, 12:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, напоминает...напоминает то, что вместо дельных советов, найдется хоть один "папка" который будет тыкать в не пойми что, но только не ответит на вопрос.
Я полгода назад не знал о существовании форума, а у знал только благодаря тестам Alasara (вот просто респект), спустя время и читая форум возникает множество вопросов, которые и заставляют задуматься такого как я: "блин, а все ли правильно я делаю?". Не все конечно правильно, но за весь период моей так сказать карьеры новичка ![]() ![]() з.ы. по поводу фото я понял, теперь буду делать отчет до и после, выложу тут обязательно. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Посоветуйте хорошую универсальную АГ для эксцентрика после FG400 + поролон, и воск - чтоб долго держался и придавал глубину цвета ?
Сообщение отредактировал Вячеслав Н. - 1.12.2014, 20:47 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru