![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Наносил фуссо на белый авто и серебристый ... Не заметил никаких трудностей... Все хорошо! Подготовка правда много занимает по времени)
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
5-7 минут, это много, наноси на одну деталь при температуре +20°побелеет через пару минут, и сразу располировывай. Важно наносить продольными движениями и как можно меньше воска на гупку мажь. И фибру всегда чистую используй. И будет всё нормально, проверено неоднократно. Просто в инструкции написано 10 - 15 мин , в гараже у меня 20 градусов и подумал ,что если не давать выдержку, то воск тупо стираешь и срок его действия сильно уменьшится . А вот наносил я воск круговыми движениями - буду теперь продольными , спасибо. хотя наверное всё же этот фусо лучше заменить на какой нибудь другой. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 285 Регистрация: 23.4.2010 Вставить ник Цитата Из: МОЛДОВА Пользователь №: 652 Город: Drokia Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 63 раз(а) ![]() |
Просто в инструкции написано 10 - 15 мин , в гараже у меня 20 градусов и подумал ,что если не давать выдержку, то воск тупо стираешь и срок его действия сильно уменьшится . А вот наносил я воск круговыми движениями - буду теперь продольными , спасибо. хотя наверное всё же этот фусо лучше заменить на какой нибудь другой. Заменить конечно можно, но гидрофоб у него отличный, и в зимний период это отлично. Главное очень хорошо располировать! |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 303 Регистрация: 5.5.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4924 Город: -------------------- Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Заменить конечно можно, но гидрофоб у него отличный, и в зимний период это отлично. Главное очень хорошо располировать! Да , гидрофоб у него классный ! надеюсь на пол года хватит. А можно облегчить располировку с помощью эксцентриковой машинки (есть рупес 15) ? какой круг туда нужен ? Сообщение отредактировал Вячеслав Н. - 16.12.2014, 1:40 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5719 Город: Липецк Реальное имя: Сергей А/м: Nissan X-Trail Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 183 Регистрация: 23.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4325 Город: нижний новгород Реальное имя: Алексей А/м: VW Passat Alltrak Спасибо сказали: 73 раз(а) ![]() |
Вот и я хотел узнать тоже самое ![]() А в ответ тишина Господа доверьте свои новые авто профессионалам во избежании негативных последствий . Каждый должен заниматься своим делом, у вас же не приходит в голову самим себе зубы лечить. Сравнение не корректно но тем не менее. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5722 Город: Пермь Реальное имя: Антон А/м: Kia Cerato Koup Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Господа доверьте свои новые авто профессионалам во избежании негативных последствий . Каждый должен заниматься своим делом, у вас же не приходит в голову самим себе зубы лечить. Сравнение не корректно но тем не менее. Не доверяю я нашим местным профессионалам. У них на все вопросы один ответ Willson. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
Частенько хочется самому сделать, повозиться с авто, получить кайф...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
О да, Пермь это медвежий угол.
хотя нет. есть какие то мистер кэпы и формулы "чего-то", с ценником в 40 тыщ рублей за обработку непонятно чем Сообщение отредактировал Baks - 16.12.2014, 10:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 443 Регистрация: 20.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4207 Город: Самара Реальное имя: Денис А/м: Lexus GX 470 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
Весь форум боюсь не осилю. Хотел бы спросить какое жидкое стекло нанести на новый авто из салона. Посоветовали soft99 H7 почитав форум понял что у него не очень гидрофоб. Только вот заказал я уже сей продукт. Есть ли у него плюсы кроме простоты нанесения? Так же увидел на форуме что можно наносить в 2 слоя? Можно еще другое покрытие поверх и совсем запутался. Отсюда несколько вопросов. Как подготовить ЛКП авто стоит в салоне и до места нанесения поедет на эвакуаторе. Как нанести 2 слоя H7? Что нанести поверх и надо ли? Так же пишут использовать не родные аппликаторы почему? Заранее спасибо. Буду очень рад развернутому ответу. http://forum.car-care.ru/index.php?showtop...3&hl=soft99 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 14.12.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5719 Город: Липецк Реальное имя: Сергей А/м: Nissan X-Trail Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 307 Регистрация: 16.3.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4680 Город: Владивосток Реальное имя: Константин А/м: Toyota surf Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() |
Весь форум боюсь не осилю. Хотел бы спросить какое жидкое стекло нанести на новый авто из салона. Посоветовали soft99 H7 почитав форум понял что у него не очень гидрофоб. Только вот заказал я уже сей продукт. Есть ли у него плюсы кроме простоты нанесения? Так же увидел на форуме что можно наносить в 2 слоя? Можно еще другое покрытие поверх и совсем запутался. Отсюда несколько вопросов. Как подготовить ЛКП авто стоит в салоне и до места нанесения поедет на эвакуаторе. Как нанести 2 слоя H7? Что нанести поверх и надо ли? Так же пишут использовать не родные аппликаторы почему? Заранее спасибо. Буду очень рад развернутому ответу. Если авто черное,то врядли ты его нанесеш без косяков(нужен опыт),если светлое то проблем не будет. Температура при нанесении должна быть около 20 град.,наносить лучше апликатором типа вилсоновского,второй слой ложить через два часа,для гидрофоба можно кинуть сверху что-нибудь типа лайта. А лучше все же ,отдать авто на данную процедуру профессионалам. Ну и еще, поскольку на улице минус,очень хорошо будет использование инфракрасной сушки. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5722 Город: Пермь Реальное имя: Антон А/м: Kia Cerato Koup Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если авто черное,то врядли ты его нанесеш без косяков(нужен опыт),если светлое то проблем не будет. Температура при нанесении должна быть около 20 град.,наносить лучше апликатором типа вилсоновского,второй слой ложить через два часа,для гидрофоба можно кинуть сверху что-нибудь типа лайта. А лучше все же ,отдать авто на данную процедуру профессионалам. Ну и еще, поскольку на улице минус,очень хорошо будет использование инфракрасной сушки. Авто серебристое. Проблем с теплым помещением нет. Посушить можно в покрасочной камере. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, кто какие тряпочки использует при удалении битумных пятен с поверхности лкп? Микрофибра или можно мягкие бумажные полотенца zeva?
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Не доверяю я нашим местным профессионалам. У них на все вопросы один ответ Willson. Если хочеш сам заморачиваться то можно и Вилсон БГГ. И особой мороки нет и не очень дорого. Плюс запросто можно обновить самому если потребуется. Или же взять Н7 от софт99 а сверху как дополнение воск 476 от колонайт. |
|
|
![]()
|
|
А чем же этот воск 476 колонайт хуже/лучше/долговечнее чем тот же фуссо коат или аутентик когда наносим поверх Н7??? На маркете что то нет колонайт'а)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
на Н7 фуссо не покладешь нормально, имхо.
да, и фуссо для любителей и для керамолаков. На финик можно, только если цвет серебро. ) |
|
|
![]()
|
|
У меня финик цвет белый перламутр) как определить нормальность нанесения фуссо поверх н7? Постоянно вот после нанесения хожу рассматриваю, фонариком свечу, под разными углами...
|
|
|
![]()
|
|
И что можете советовать сверху н7 тогда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
У меня финик цвет белый перламутр) как определить нормальность нанесения фуссо поверх н7? Постоянно вот после нанесения хожу рассматриваю, фонариком свечу, под разными углами... отражение фонарика должно быть чистым, без лучиков и белёсостей. проверять на расстоянии, не подводить фонарик к лаку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:08 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru