![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
что нужно пройти АГ как минимум
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 305 Регистрация: 26.2.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4623 Город: Воронеж Реальное имя: Евгений Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() |
...АГ была коховская, без фанатизма, уже как полгода н7, сверху аутентик... Месяц назад фуссо коат... Полировать в ноль цели не было)
|
|
|
![]()
|
|
...АГ была коховская, без фанатизма, уже как полгода н7, сверху аутентик... Месяц назад фуссо коат... Полировать в ноль цели не было) АГ нужно пройтись, чтобы увидеть чистый блеск лака. И оценить как должно выглядеть ЛКП под керамикой и восками, особенно под фуссо, который дает белесый налет на черных цветах. Вы автомобиль защитили более-менее, но внешний вид получили, я думаю, не на все 100%. |
|
|
![]()
|
|
Так было после Аг...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это старая фотка?
Снимите в тех же условиях сейчас, раз нет возможности пройтись АГ в половину крыла, например. |
|
|
![]()
|
|
Результат меня кстати оч порадовал, получился как говорят "зеркальный блеск леденца", просто хочется узнать об ошибках и сделать еще лучше!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Alasar, Вы мне советовали лайт или еверглас топ коат поверх Н7.., а из восков есть принципиальная разница что нанести, советовать можете? Пасиб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
Появилась возможность притащить Flex из Америки, вилка у него соответственно американская, будет ли он работать у нас через переходник?
Знаю что например айфон с Америки будет зарежаться а по поводу машинки я не уверен ![]() Сообщение отредактировал denis.udovenko - 17.12.2014, 5:03 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 254 Регистрация: 6.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Павловский Посад Пользователь №: 1506 Город: Павловский Посад Реальное имя: Павел А/м: проходимец Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Появилась возможность притащить Flex из Америки, вилка у него соответственно американская, будет ли он работать у нас через переходник? Знаю что например айфон с Америки будет зарежаться а по поводу машинки я не уверен ![]() Если не ошибаюсь, то у америкосов напряжение в сети 110 вольт, против наших 220В. |
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2511 Регистрация: 23.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 355 Город: Тула Реальное имя: Антон А/м: А8 Спасибо сказали: 827 раз(а) ![]() |
...АГ была коховская, без фанатизма, уже как полгода н7, сверху аутентик... Месяц назад фуссо коат... Полировать в ноль цели не было) ты думаешь один раз сделал АГ и всё теперь?) лично моё мнение основанное на своём же опыте: кроме пары-тройки рисок которые удалит антиголограммка, также она снимет "дорожный" налёт, а без него адгезия последующих защиток будет лучше, это хорошо заметно при нанесении антидождя к примеру. я любое авто приезжающее ко мне на защитку прохожу АГ, включая новые, я бы даже сказал особенно новые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Вот и я хотел узнать тоже самое ![]() А в ответ тишина Everglass как вариант ![]() Чтобы выбрать защитку нужно определиться какие параметры важнее - Стойкость. Блеск. Бешеный гидрофоб. Сильный антистатик... у каждой защитки есть преимущества и недостатки, идеальной нет. Если бы была, все бы ей и работали ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alasar, Вы мне советовали лайт или еверглас топ коат поверх Н7.., а из восков есть принципиальная разница что нанести, советовать можете? Пасиб! Я уже не помню, когда тестировал воски поверх кварцевых покрытий, поэтому не подскажу. Имхо, нужен мягкий, легко располировывающийся воск, типа додо джус, свис вакс, зимол. а что конкретно по названиям я не подскажу. ( Но на свежую (до недели точно) керамику, имхо нельзя воск наносить. Он среагирует с самой керамикой. получится каша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Умняшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2274 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 711 Город: Эстимаа Реальное имя: Sergei А/м: какой придётся Спасибо сказали: 562 раз(а) ![]() |
лайт или эверглас топ коат Я думаю что ему НКС Релоада вполне хватит, раз человек ищет что то бюджетное на защиту Н7. Он лучше восков а блеск и гидрофоб отличный, да и в использовании лёгок =) п.с Сань мне кое что интересное пришло, скоро буду пробовать, могу тебе отправить тоже. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 579 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 2438 Город: Харьков Реальное имя: Эдуард Спасибо сказали: 428 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тю. И че?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:32 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru