![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 42 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5146 Город: Москва Реальное имя: Антон А/м: шкода октавия Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Какой спектр света лучше всего подходит для выявления голограмм и тому подобное? сейчас смотрю диодные лампы, у всех разный световой поток, какой выбрать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Павел может ты и прав, но халтура-она вот с этого и начинается. не уберу тут риску, тут чуть сэкономлю...я соглашусь может, насчёт убирания риски которая рисуется микрофиброй на финишных вытираниях, и которые появятся после первой мойки-это уже задротство я считаю.
но эксплуатационная риска я считаю должна быть убрана. хотя бы на основных больших плоскостях. тебя не должно волновать какой она будет через полгода или год-важно что ты свою работу выполнишь как подобает. это всё надо показывать клиенту. с такими рассуждениями можно прийти к выводу-зачем мыть машину весной зимой и осенью-грязные времена года, помоешь через 2 дня опять грязная Сообщение отредактировал Baks - 3.2.2015, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
Baks, для меня это хобби, делаю, чтобы в первую очередь результат радовал меня, когда встречу это авто в городе, если мне предложат миллион, скажут сделай и через час это авто разобьют об столб, я возьмусь делать, но в идеал делать не буду, также скажу делал авто, не помню уже марку, делал на заре, когда все в руках горит, через некоторое время приезжает по его совету другое авто и на мое предложение, сделать аналогично, слышу ответ, столько денег, а результата на 2 мойку нету, нет не надо, пошоркай наждачкой и "гелем" полирни (до словно), а ты говоришь, показывать клиенту, а то, что авто мылось в первый же раз у чебуреков, спустя месяц запененное бк и пока сходит пена потерли губкой, он конечно не уточнил и не увидел ничего страшного
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Baks, для меня это хобби, на этом ты мог бы и закончить. не писать дальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 23.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5811 Город: Stuttgart Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4261 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 712 Город: Запорожье Реальное имя: Александр А/м: Kia Cerato EX silver Спасибо сказали: 1203 раз(а) ![]() |
3 капли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1416 Регистрация: 19.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Саратов Пользователь №: 2327 Город: Саратов Реальное имя: Михаил А/м: Mazda3 Спасибо сказали: 360 раз(а) ![]() |
Baks, можно долго дискутировать, но реально для себя нашел вариант, который нравится клиентам и времени трачу в разы меньше, недавно делал Антару с царапиной во весь бок, за 1.5 часа убрал поролоном идеально, сам не ожидал, делал год назад БМВ Е60 в идеал, умаялся, денег заработал на грош, делал, т.к клиент уверял, что будет мыть 2х фазно , не сметать снег щетками, на днях увидел ее и охудел, вся в риски и гало и таких примеров дофига, есть да богатые люди, у кого узбеки и таджики живут, их обучаю и под присмотром хозяина они моют, но и то риска через 2-3года выходит все равно Вы не любите кошек? Просто Вы не умеете их готовить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 23.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5811 Город: Stuttgart Реальное имя: Андрей А/м: VW Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Народ, вообщем созрел я для меха. вот он:
![]() и вот ![]() терь вопросы. Какой разновидностью пушного зверька я обладаю? С какой пастой работать на этом меху, если учитывать, что я новичок и машинка у меня неизвестной фирмы? Достать пасту в ближайшие дни могу только фирмы SCHOLL, других тут пока не найти. В общем буду рад вашим комментам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Вы обладаете мехом овчины.
Работать можете абразивной пастой любого бренда. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) ![]() |
Да шлифпастой.
Кроме верёвочки ни какой разницы. |
|
|
![]()
|
|
неее, S0 похоже лишнее для новичка. Могу авто загубить, наверно надо самое низкое S5 брать. Как выдумаете ?
если кто разбирается в ШОЛЛЕ, гляньте, такой набор подоёдет ? S5+S30+W9 |
|
|
![]()
|
|
Обычно на этикетке всё написано.Какой полировальник используется,на каких оборотах,и для каких видов покрытий.
При покупке можно поинтересоваться у продавца. |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 92 Регистрация: 25.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5648 Город: Гусь-Хрустальный Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Здравствуйте Все !!! Подскажите пожайлуста под эти круги нужна специальная подложка или можно обойтись обычной - Круг матирующий Meguiar’s S6F3000 ?
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 39 Регистрация: 2.11.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4247 Город: Хмельницкий Реальное имя: Максим А/м: Daewoo Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые, кто-то пользовался пастами ChemicalGuys, в частности финишными V36 и V38 ?
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 216 Регистрация: 21.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 5353 Город: Архангельск Реальное имя: Серёга А/м: Ford Focus III Универсал Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток, есть вопрос: как отговорить людей от того, что мыть машину в -35 это плохо, по крайне мере для машины)))) с мороза в -35, в тепло, где +20, затем обратно на -35, и то что такие перепады вредны для машины( для пластика, резинок, стекол, ЛКП для всего) их не могут переубедить, что им еще говорить чтобы одумались??? С Уважением, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2936 Регистрация: 5.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 431 Реальное имя: Сергей А/м: Nissan Cefiro A33 Спасибо сказали: 1172 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток, есть вопрос: как отговорить людей от того, что мыть машину в -35 это плохо, по крайне мере для машины)))) с мороза в -35, в тепло, где +20, затем обратно на -35, и то что такие перепады вредны для машины( для пластика, резинок, стекол, ЛКП для всего) их не могут переубедить, что им еще говорить чтобы одумались??? С Уважением, спасибо. Кроме замерзшик замков и дверей проблем не вижу, хотя при правильных действиях и это легко решается. Все остальное не проблема. Да и очередь в -35 думаю не такая большая ![]() Сообщение отредактировал bak80 - 5.2.2015, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1931 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 801 Город: Тула Реальное имя: Владимир Николаевич А/м: New Reno Sandero 2014 Спасибо сказали: 307 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток, есть вопрос: как отговорить людей от того, что мыть машину в -35 это плохо, по крайне мере для машины)))) с мороза в -35, в тепло, где +20, затем обратно на -35, и то что такие перепады вредны для машины( для пластика, резинок, стекол, ЛКП для всего) их не могут переубедить, что им еще говорить чтобы одумались??? С Уважением, спасибо. С какой целью отговаривать? Самое вредное для машин - ДТП по вине безбашенного вождения ...остальное просто "семечки". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:36 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru