![]() Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопросы новичков |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5414 Регистрация: 21.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 732 Город: Киев Реальное имя: Alex А/м: Volvo Спасибо сказали: 7205 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6010 Город: SPb Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6008 Город: Белгород Реальное имя: Ваня А/м: Mazda 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() Подскажите что это? И как им пользоваться,в интернете ничего не нашёл Powerfull cleaner and fusso coat |
|
|
![]()
|
|
Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 61 Регистрация: 12.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4189 Город: severodvinsk Реальное имя: Антон А/м: ford fusion Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6017 Город: Магадан Реальное имя: Игорь А/м: Lexus rx350 2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Посоветуйте, плиз, кто в теме - Чем защитить акриловую столешницу на кухне?
Хотя ножом и не режем на ней продукты, но всё равно она "карябается". Толщина верхнего слоя не превышает 3мм, поэтому постоянно полировать абразивом - не вариант. Фотки не знаю как вставить. Ща почитаю - попробую добавить. Не перфекционист, но, видимо, что то такое во мне есть... ![]() прошу принять и простить... ![]() заранее спасибо ЗА КОНКРЕТИКУ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6017 Город: Магадан Реальное имя: Игорь А/м: Lexus rx350 2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
извините, но фото загрузить не смогу, ибо надо заливать на Радикал.
А у нас здесь инет плохой, по вашим меркам его просто нет. Млять XXI век на дворе. псц... смогу фото только на почту скинуть, если надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5489 Город: Краснодар Реальное имя: Денис А/м: infiniti qx70 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() |
Посоветуйте, плиз, кто в теме - Чем защитить акриловую столешницу на кухне? Хотя ножом и не режем на ней продукты, но всё равно она "карябается". Толщина верхнего слоя не превышает 3мм, поэтому постоянно полировать абразивом - не вариант. Фотки не знаю как вставить. Ща почитаю - попробую добавить. Не перфекционист, но, видимо, что то такое во мне есть... ![]() прошу принять и простить... ![]() заранее спасибо ЗА КОНКРЕТИКУ Пленкой заклей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлечённый ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 92 Регистрация: 25.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5648 Город: Гусь-Хрустальный Реальное имя: Сергей Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Привет Всем !!! Подскажите пожайлуста какие фонари нужно купить для освещения при полировке ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 4738 Регистрация: 24.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1480 Город: Пермский край Реальное имя: Павел Спасибо сказали: 2061 раз(а) ![]() |
Цитата Посоветуйте, плиз, кто в теме - Чем защитить акриловую столешницу на кухне? Хотя ножом и не режем на ней продукты, но всё равно она "карябается". положить скатерть и приучиться пользоваться доской-самая нормальная защита в данном случае. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 117 Регистрация: 9.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5960 Город: БАШКИРИЯ СТЕРЛИТАМАК Реальное имя: Паша А/м: ниссан Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
тут на драйве народ просит помочь https://www.drive2.ru/c/1793356/#comments
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6032 Город: Москва Реальное имя: Артур А/м: w204 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста по полировке. Хочу использовать Nano-Polish от Керамик про. Но в своих инструкциях они предлагают предварительно обработать автомобиль абразивными пастами в несколько этапов и только потом наносить продукт. Желательно, чтобы пасты не содержали воск или силикон. 1)Какие паста использовать? 2)Что значит в несколько этапов? Означает ли это использование нескольких паст и соответственно различных оборотов для нанесения каждой? 3)Целесообразно ли использовать после обработки абразивными паста Nano-Polish? Не планирую пока наносить защитные покрытия типа 9H. Хочу избавится от царапин на ЛКП и получит блеск. Ни разу не полировал авто, но очень хочу сделать это сам. Хочу хороший продукт. Спасибо за ответы. Извиняюсь если уже было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодара Пользователь №: 5409 Город: Краснодар Реальное имя: Илья А/м: В основном жены Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста по полировке. Хочу использовать Nano-Polish от Керамик про. Но в своих инструкциях они предлагают предварительно обработать автомобиль абразивными пастами в несколько этапов и только потом наносить продукт. Желательно, чтобы пасты не содержали воск или силикон. 1)Какие паста использовать? 2)Что значит в несколько этапов? Означает ли это использование нескольких паст и соответственно различных оборотов для нанесения каждой? 3)Целесообразно ли использовать после обработки абразивными паста Nano-Polish? Не планирую пока наносить защитные покрытия типа 9H. Хочу избавится от царапин на ЛКП и получит блеск. Ни разу не полировал авто, но очень хочу сделать это сам. Хочу хороший продукт. Спасибо за ответы. Извиняюсь если уже было. Nano-polish является подложкой перед нанесением защит pro/light etc. 1) пасты используются в зависимости от градации царапин на поверхности, предпочтений мастера. Из универсального и не дорогого, скорее всего минзерна 2) это и означает, только нужно еще добавить использование разных кругов, так как качественного продукта(тем более для новичка) используя менее 2-х этапов, в которые входит проход антигаллограмкой, не получить. 3)нет, но после полировки необходимо защитить лкп, я бы рекомендовал фуссо от софт99, достойная защита/легкое нанесение/гибкие требования при использовании, для новичка самое то. Не забывайте про подготовительный этап мойка/антигудрон/глина/оклейка Если планируете получить достойный результат, рекомендую обратиться к мастерам, выйдет дешевле и по деньгам и по нервам |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 5 Регистрация: 24.3.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6032 Город: Москва Реальное имя: Артур А/м: w204 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Nano-polish является подложкой перед нанесением защит pro/light etc. 1) пасты используются в зависимости от градации царапин на поверхности, предпочтений мастера. Из универсального и не дорогого, скорее всего минзерна 2) это и означает, только нужно еще добавить использование разных кругов, так как качественного продукта(тем более для новичка) используя менее 2-х этапов, в которые входит проход антигаллограмкой, не получить. 3)нет, но после полировки необходимо защитить лкп, я бы рекомендовал фуссо от софт99, достойная защита/легкое нанесение/гибкие требования при использовании, для новичка самое то. Не забывайте про подготовительный этап мойка/антигудрон/глина/оклейка Если планируете получить достойный результат, рекомендую обратиться к мастерам, выйдет дешевле и по деньгам и по нервам Думаю использовать вот такой комплект по порядку: — полировальную пасту 3M Fast Cut (50174) — полировальная паста 3M Extra Fine (80349) — полировальную пасту 3M III Ультрафина (50383) Диски буду использовать рекомендованные производителем, для каждого состава. Мойка авто Koch для безконтактной и наношампунь для ручной мойки. Антигудрон/глина/оклейка учтено. Что делать со сколами? Надо ли исправлять до полировки? Сколов не много и они незначительные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 918 Регистрация: 17.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5341 Город: Москва Реальное имя: Владимир199 А/м: рено Спасибо сказали: 68 раз(а) ![]() |
deadsea, а машинка у тебя есть?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 23 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодара Пользователь №: 5409 Город: Краснодар Реальное имя: Илья А/м: В основном жены Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Что делать со сколами? Надо ли исправлять до полировки? Сколов не много и они незначительные. Ну надо или нет это вопрос скорее к хозяину, конечно желательно. В соответствующем разделе есть информация. http://forum.car-care.ru/index.php?showforum=26 Нет. Я собираюсь приобретать все ближе к маю. Есть нюансы? В принципе действия и цене тут подробнее http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=261 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегапрофи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Детейлеры Сообщений: 1573 Регистрация: 28.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 3041 Город: Chelyabinsk Реальное имя: Alexander А/м: Lexus GS450h Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() |
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста по полировке. Хочу использовать Nano-Polish от Керамик про. Но в своих инструкциях они предлагают предварительно обработать автомобиль абразивными пастами в несколько этапов и только потом наносить продукт. Желательно, чтобы пасты не содержали воск или силикон. 1)Какие паста использовать? 2)Что значит в несколько этапов? Означает ли это использование нескольких паст и соответственно различных оборотов для нанесения каждой? 3)Целесообразно ли использовать после обработки абразивными паста Nano-Polish? Не планирую пока наносить защитные покрытия типа 9H. Хочу избавится от царапин на ЛКП и получит блеск. Ни разу не полировал авто, но очень хочу сделать это сам. Хочу хороший продукт. Спасибо за ответы. Извиняюсь если уже было. для себя это покупаешь или чтобы зарабатывать деньги? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 3:55 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru