Вопросы новичков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы новичков |
10.8.2016, 23:27
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Я готов выслушать советы касательно других брендов:) Уверен, есть лучше средства. натуральные воски все примерно одинаковы, просто есть особенности для профессионального использования. фуссо - хороший воск, можешь взять аутентик тоже от Софта, можешь Сонакс воск канауба (цена правда дороже в 2 раза), можешь пурбойс. поверь, разницы ты особо не заметишь, а по срокам они все плюс-минус одинаковы |
|
|
11.8.2016, 20:34
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) |
Парни хочу первый раз выставит в галерею работу, не могу вставить фото, нажимаю на иконку вставит изображение, вставляю адрес ссылки на фото, нажимаю предварительный просмотор. Там не показывает фото тупо текст. Что я делаю не так??
Сообщение отредактировал Антон22рус - 11.8.2016, 20:35 |
|
|
11.8.2016, 21:13
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1942 Регистрация: 16.6.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6422 Город: Екатеринбург Реальное имя: Андрей А/м: MB E320 Спасибо сказали: 908 раз(а) |
Парни хочу первый раз выставит в галерею работу, не могу вставить фото, нажимаю на иконку вставит изображение, вставляю адрес ссылки на фото, нажимаю предварительный просмотор. Там не показывает фото тупо текст. Что я делаю не так?? Все через это проходили, инструкцию хорошо читал? Вроде все просто, фотки с радикала? |
|
|
11.8.2016, 21:50
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 347 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Пользователь №: 6945 Город: новосибиск Реальное имя: антон А/м: волга Спасибо сказали: 85 раз(а) |
С Радикала, все старик разобрался поставил в галерею завтра заходит Ниссан Патрол 2012 главное не забыть фото))
|
|
|
11.8.2016, 22:33
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7896 Город: Киев Реальное имя: Андрей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем доброго времени суток!
Хотелось бы спросить у вас совета по поводу выбора паст для полировки авто. Сам по себе любитель,много чего пробывал.И в данный момент остановился на пасте Menzerna. Но так как у него обновилась линейка,уже куча перечитано и все же хочется не прогадать по пастам.Хочу взять чисто для себя пару бутылей. Так вот в чем суть,что посоветуете? Имеется два авто,Mazda 6 GH и Lancer 9.Обе машины всегда моются правильно в несколько фаз, ухаживаются,наносятся жидкие стекла и керамики. Машины ни разу не полировались. Соответственно на мазде осталась риска "паутинка" от моек после предыдущего хозяина,хотелось бы их убрать и на лансере со временем тоже появилась паутинка. Как таковых царапин глубоких нет. Цвет мазды белый перламутр, а лансера графит. Хотелось бы выбрать несколько оптимальных паст для себя. Что именно выбрать по мензерне и какие лучше для этого подойдут. Заранее всем спасибо!!! |
|
|
12.8.2016, 0:49
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Всем доброго времени суток! Хотелось бы спросить у вас совета по поводу выбора паст для полировки авто. Сам по себе любитель,много чего пробывал.И в данный момент остановился на пасте Menzerna. Но так как у него обновилась линейка,уже куча перечитано и все же хочется не прогадать по пастам.Хочу взять чисто для себя пару бутылей. Так вот в чем суть,что посоветуете? Имеется два авто,Mazda 6 GH и Lancer 9.Обе машины всегда моются правильно в несколько фаз, ухаживаются,наносятся жидкие стекла и керамики. Машины ни разу не полировались. Соответственно на мазде осталась риска "паутинка" от моек после предыдущего хозяина,хотелось бы их убрать и на лансере со временем тоже появилась паутинка. Как таковых царапин глубоких нет. Цвет мазды белый перламутр, а лансера графит. Хотелось бы выбрать несколько оптимальных паст для себя. Что именно выбрать по мензерне и какие лучше для этого подойдут. Заранее всем спасибо!!! Мензерну бери 400 250мл и 2000 и 3000 по 1л |
|
|
12.8.2016, 12:21
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7896 Город: Киев Реальное имя: Андрей Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Хорошо, спасибо за ответ!
Знаю 400 считается как одношаговой,на сколько она будет грубой для покрытия митцика,сами понимаете так лакокрасочное хромает. 400 обязательно себе возьму,хорошо себя зарекомендовала. Мне советовали чисто убрать паутину на митцу типо 2000 или 3000 от мензерны,но я чего-то засомневался в результате,люблю все доводить до идеала,а не чисто замаскировать. |
|
|
12.8.2016, 20:37
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 355 Регистрация: 25.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4133 Город: Московская обл -ЮГ Реальное имя: Павел А/м: Астра Н седан Спасибо сказали: 19 раз(а) |
Хорошо, спасибо за ответ! Знаю 400 считается как одношаговой,на сколько она будет грубой для покрытия митцика,сами понимаете так лакокрасочное хромает. 400 обязательно себе возьму,хорошо себя зарекомендовала. Мне советовали чисто убрать паутину на митцу типо 2000 или 3000 от мензерны,но я чего-то засомневался в результате,люблю все доводить до идеала,а не чисто замаскировать. где будут крупные царапины или риска сильная проходите 400, по месту сообразите |
|
|
12.8.2016, 22:10
|
|
Новичок Группа: Детейлеры Сообщений: 6 Регистрация: 29.2.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7263 Город: Алматы Реальное имя: Андрей А/м: Mitsubishi Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем доброго времени суток! Хотелось бы спросить у вас совета по поводу выбора паст для полировки авто. Сам по себе любитель,много чего пробывал.И в данный момент остановился на пасте Menzerna. Но так как у него обновилась линейка,уже куча перечитано и все же хочется не прогадать по пастам.Хочу взять чисто для себя пару бутылей. Так вот в чем суть,что посоветуете? Имеется два авто,Mazda 6 GH и Lancer 9.Обе машины всегда моются правильно в несколько фаз, ухаживаются,наносятся жидкие стекла и керамики. Машины ни разу не полировались. Соответственно на мазде осталась риска "паутинка" от моек после предыдущего хозяина,хотелось бы их убрать и на лансере со временем тоже появилась паутинка. Как таковых царапин глубоких нет. Цвет мазды белый перламутр, а лансера графит. Хотелось бы выбрать несколько оптимальных паст для себя. Что именно выбрать по мензерне и какие лучше для этого подойдут. Заранее всем спасибо!!! бери 400 она работает как первый и второй номер первый мехом пройтись если риски очень глубокие а можно сразу паролоном средней жесткости в завершении полировки 3000 на мягком черном круге убрать галограммы орбитальной или эксцентриковой машинкой. |
|
|
13.8.2016, 11:08
|
|
Любитель Группа: Детейлеры Сообщений: 214 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7518 Город: Москва Реальное имя: Кирилл А/м: Teana Спасибо сказали: 11 раз(а) |
|
|
|
21.8.2016, 21:38
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 17.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6294 Город: Нижний тагил Реальное имя: Максим А/м: Камри Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Ребят приветствую!!! Покрасили мне недавно передний бампер. Все вроде ничего. Блестит, горит. Прекрасно зная как влияют какашки птиц на лак авто я их удаляю как только увижу)) так вот увидел эту гадость на бампере, к этому времени после его окраса прошло недели две. Удалил я эти какашки и вижу что лак подразрушило. Почему так быстро? Лак дешевый или технология покраски нарушена?
|
|
|
21.8.2016, 22:01
|
|
Интересующийся Группа: Детейлеры Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7667 Город: Vlz Реальное имя: Илья А/м: Lancer 9 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Ребят приветствую!!! Покрасили мне недавно передний бампер. Все вроде ничего. Блестит, горит. Прекрасно зная как влияют какашки птиц на лак авто я их удаляю как только увижу)) так вот увидел эту гадость на бампере, к этому времени после его окраса прошло недели две. Удалил я эти какашки и вижу что лак подразрушило. Почему так быстро? Лак дешевый или технология покраски нарушена? Какашки качественные У друга на альмере черной такая же ерунда. Лак в мелких трещинках после помета, видимо только перекрас поможет |
|
|
21.8.2016, 22:14
|
|
Увлечённый Группа: Детейлеры Сообщений: 93 Регистрация: 17.5.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 6294 Город: Нижний тагил Реальное имя: Максим А/м: Камри Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Какашки качественные У друга на альмере черной такая же ерунда. Лак в мелких трещинках после помета, видимо только перекрас поможет Вот и жалко что только с перекраса бампер. По остальной части кузова при своевременном удалении какашек такого нет. Еще отмыл следы трупа самого большого насекомого обнаруженного на бампере. После того как удалил их обнаружил такие же последствия |
|
|
21.8.2016, 22:50
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
Вот и жалко что только с перекраса бампер. По остальной части кузова при своевременном удалении какашек такого нет. Еще отмыл следы трупа самого большого насекомого обнаруженного на бампере. После того как удалил их обнаружил такие же последствия даже на бамперах в заводской краске лак разрушается очень быстро, на японцах не только на бамперах. Один раз из-по альбатроса акрил проело до грунта(изменил цвет с белого на фиолетовый) за пару минут |
|
|
21.8.2016, 22:58
|
|
даже на бамперах в заводской краске лак разрушается очень быстро, на японцах не только на бамперах. Один раз из-по альбатроса акрил проело до грунта(изменил цвет с белого на фиолетовый) за пару минут Дак он такими темпами через прл года у меня матовым станет после насекомых((( |
|
|
21.8.2016, 23:10
|
|
Мастер Группа: Детейлеры Сообщений: 946 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5765 Город: _ А/м: gs Спасибо сказали: 169 раз(а) |
|
|
|
29.8.2016, 19:34
|
|
Парни тут тупняк полный, заехал бмв х3, в родном баварском лаке, я не могу убрать глубокую риску, хоть ты запелись. Уже по 3прохода делаю эффекта ноль. Наждачку не хочется брать. Совесть не позволяет так оставит и сил больше нет. До этого заезжал мерседес так там всё на ура уходило хоть и пришлось попотеть. Делал походы Мех+фг400, Мех+8.02 от Кох, Мех+ ФАЙНШЛЕЙПАСТЕ. Что посоветуете.???
|
|
|
29.8.2016, 20:17
|
|
Опытный Группа: Детейлеры Сообщений: 266 Регистрация: 18.8.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7920 Город: володарск Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Парни тут тупняк полный, заехал бмв х3, в родном баварском лаке, я не могу убрать глубокую риску, хоть ты запелись. Уже по 3прохода делаю эффекта ноль. Наждачку не хочется брать. Совесть не позволяет так оставит и сил больше нет. До этого заезжал мерседес так там всё на ура уходило хоть и пришлось попотеть. Делал походы Мех+фг400, Мех+8.02 от Кох, Мех+ ФАЙНШЛЕЙПАСТЕ. Что посоветуете.??? Спроси у balerun он классный парень-отзывчивый. А по поводу "хоть запились" спроси у Baks,он в сленге шарит. Они быстро главное реагируют на остро возникшие проблемы |
|
|
29.8.2016, 20:46
|
|
Гуру Группа: Детейлеры Сообщений: 1907 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Город: Москва Реальное имя: Николай Спасибо сказали: 302 раз(а) |
Парни тут тупняк полный, заехал бмв х3, в родном баварском лаке, я не могу убрать глубокую риску, хоть ты запелись. Уже по 3прохода делаю эффекта ноль. Наждачку не хочется брать. Совесть не позволяет так оставит и сил больше нет. До этого заезжал мерседес так там всё на ура уходило хоть и пришлось попотеть. Делал походы Мех+фг400, Мех+8.02 от Кох, Мех+ ФАЙНШЛЕЙПАСТЕ. Что посоветуете.??? Земляк если риска глубокая то тризак или абралон(не знаю что у Вас там есть) не парься нужен аброзив.А вот если царапина глубокая то уменьшить ее можно только наждакчой с брусочком.Возми р 2000 брусочек из пробки или дерева,у нас на форуме любят доминушку.Руки вода и рукава одежды должны быть чистыми. Точи плюс 45 и минус 45.мехом пили по перек.Не старайся ее удалить полностью.Она уменьшится и края заплывут. Если ногтем чувствуется не пытайся удалить в ноль.Черевато пробоем.Такую пилить просто без наждаки умудохаешся. Машинкой Возми чуть подальше чтобы не было острой проплешины. Это родной керамо лак глубокие одним мехом тяжело. Сообщение отредактировал Центр Автотехнологий - 29.8.2016, 21:15 |
|
|
29.8.2016, 21:07
|
|
Мегапрофи Группа: Детейлеры Сообщений: 1565 Регистрация: 10.3.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3325 Город: СФО Реальное имя: Александр А/м: nissan Спасибо сказали: 148 раз(а) |
Парни тут тупняк полный, заехал бмв х3, в родном баварском лаке, я не могу убрать глубокую риску, хоть ты запелись. Уже по 3прохода делаю эффекта ноль. Наждачку не хочется брать. Совесть не позволяет так оставит и сил больше нет. До этого заезжал мерседес так там всё на ура уходило хоть и пришлось попотеть. Делал походы Мех+фг400, Мех+8.02 от Кох, Мех+ ФАЙНШЛЕЙПАСТЕ. Что посоветуете.??? Антон22рус, пробовал заполнять лаком царпинки глубокие, без поврежденного базового слоя. 50 на 50 получалось Царапины до металла тоже пробовал, все гут на темных цветах. Вопрос с ржой в царапине решен. Лак экспресс нужен. Любой для быстрой сушки если спешка, если спешки нет то можно обычный HS. Зашкурить 1500 по сухому. Протереть обезжиркой или IPA и затыкать сверху. Как высохнет либо на глаз по воде 1500 на брусочке срубить и заполировать. Либо нанести шпаку на бугорок лака и зашкурить (шпака вместо проявки), Либо kovax tolecut PS отредактировал. На некоторых особо противных цветах видно границу Сообщение отредактировал balerun - 29.8.2016, 21:44 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 6:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru